22 мая 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Это самое сложное. Да все возможно . Нужно брать и делать . Ничего не боятся . Вообще . Верить . Каждому даётся по вере . И никак иначе АлёNка, Lora и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Только что, svetles сказал(а): А моя эта подруга такая же . Все правильно рассказывает . Умными словами . Но сама ничего не меняет . В себе . Ходьба по кругу . Честно это признаёт . Но не меняет . А я так задолбалась за жизнь - что все . Теперь только так . Тем более ещё самый самый возраст . 45 баба ягодка опять )))) Характеры разные у вас с подругой. Значит ей извне нужен толчок. Ведь психолог только вопросы задаёт, а дойти до всего нужно самому. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Хотите кратко историю ? когда я почувствовала что готова к новым отношениям я ночью в кровати попросила вслух кого хочу найти . Все сказала ну все детали . И на следующий день встретила . Один в один . Так что все по вере . А подруга говорила - о, это работа , это так сложно , можно год искать , а ты все хочешь быстро как всегда .... я послушала послушала и осталась при своём мнении ) что каждому даётся по его вере S4astlivaja, Svetlana D, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 svetles, Светик - АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Характеры разные у вас с подругой. Значит ей извне нужен толчок. Ведь психолог только вопросы задаёт, а дойти до всего нужно самому. Это правда . Мы разные. Но знаете что . Все совершенно все люди хотят одного и тоже . Не смотря на характер и вообще . Но большинство занимается самообманом . Живет как проще . Ибо страшно сложно и вообще ..... как Цой пел - мы хотим перемен , но вдруг нам становится страшно что-то менять .... kreolka, sunny981, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): svetles, Светик - Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Света, ты все сделала правильно. Вот у меня младшая и курсы слушает, и с психологом работала, но вот такую вещь сделать не может. Не готова принять перемены, сама так говорит. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Света, ты все сделала правильно. Вот у меня младшая и курсы слушает, и с психологом работала, но вот такую вещь сделать не может. Не готова принять перемены, сама так говорит. Ничего . Все в своё время . ALT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 24.02.2020 в 20:12, svetles сказал(а): Ну что сказать , ну что сказать Устроены так люди Желают знать желают знать Когда конец красным гайкам будет Простите за вольную интерпретацию старой песни Борьба в самом разгаре , и сегодня, нечеловеческим усилием воли , постоянно твердя себе - если не сегодня, то никогда , 5 лет почти прошло , ты никогда это не захочешь, так что давай сделаем это сегодня- я победила ещё одну старинную красноту:). Я столько раз смотрела на эту красную гайку, так хотела удалить этот набор из закромов, прекрасно знала , что работы то на один полный день и все - что набила оскомину себе этим . Ладно, все хорошо, что хорошо кончается:). Речь идёт о сумке от Матренин Посад Танец стрекоз . Наконец то мои стрекозы его станцевали :). Сумку пришлось с двух сторон распороть иначе я бы вообще исчесалась:). Но мне и в таком варианте хватило :). Края все время царапали руки . Вышивать неудобно . Золотой металлик ничего, а синий и голубой отвратные:). Первый раз не хватило бисера - я очень удивилась , в остальных наборах его оставалось просто с избытком ! Так что я вышивала не по схеме , а из того, что было . И вообще в какой то момент я плюнула на схему и вышивала как Бог на душу положит - все равно почти трети линий со схемы на ткани не было нанесено ...... Могу только повториться - если бы МП свои прекрасные задумки доводил до ума - это был бы более успешный коммерческий проект . Радик мне все это дело тут же сшил . Так что ставим в этой истории жирную точку. Как не старалась , фото темные, у нас сегодня разверзлись хляби небесные и дождь со шквалистым ветром весь день . Ткань не такая темная, бисер и нитки радужнее и ярче . Пожалуйста , очень прошу прозеленить гаечку ! Испытываю чувство невероятного облегчения :). Еще раз повторюсь , мне нельзя забрасывать процессы так надолго ! Желаю всем не накапливать долгострои , а если уж они завелись - побыстрее с ними расправиться !:) Красота неописуемая! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Светуля, приветик!!! Крепкого здоровья и устройства во всем всей твоей семье!!! Сколько много цветов у тебя, красиво!!! И процессы продвигаются!!! 16.05.2020 в 20:36, svetles сказал(а): Очень-очень красиво!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 12 часов назад, svetles сказал(а): Хотите кратко историю ? когда я почувствовала что готова к новым отношениям я ночью в кровати попросила вслух кого хочу найти . Все сказала ну все детали . И на следующий день встретила . Один в один . Так что все по вере . А подруга говорила - о, это работа , это так сложно , можно год искать , а ты все хочешь быстро как всегда .... я послушала послушала и осталась при своём мнении ) что каждому даётся по его вере А здесь тоже все объяснимо) Ты просто уже была готова и сформулировала... и четко поняла что или кто тебе нужен. Т.е. четко визуализировала (как говорят) свою цель. Ты готова ее (цель) принять - вот все и получилось как захотела. А когда есть сомнения, тогда и идут/ищут люди годами. АлёNка, svetles, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 часа назад, FarNur сказал(а): Красота неописуемая! Фарида , спасибо ! Я признаюсь уж подзабыла про эту сумку ) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 часа назад, Графиня сказал(а): Светуля, приветик!!! Крепкого здоровья и устройства во всем всей твоей семье!!! Сколько много цветов у тебя, красиво!!! И процессы продвигаются!!! Очень-очень красиво!!!! Натуль, привет ! Спасибо тебе , всегда с хорошими пожеланиями ! картины уже очень очень хочется вживую пощупать ) жду терплю ) Графиня и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 44 минуты назад, Catopuma сказал(а): А здесь тоже все объяснимо) Ты просто уже была готова и сформулировала... и четко поняла что или кто тебе нужен. Т.е. четко визуализировала (как говорят) свою цель. Ты готова ее (цель) принять - вот все и получилось как захотела. А когда есть сомнения, тогда и идут/ищут люди годами. Вижу цель - не вижу преград ). Видимо да , что-то долго я шла , но главное ж дошла ). А есть такие люди что прям сразу - вот прям чудеса для меня . Но как я уже цитировала сплю подругу , а она может ещё кого - у каждого свой путь самурая ) Catopuma, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): Света, пейзаж оформлен очень гармонично! Морозец и от сюжета и от рамы, она будто продолжение картины! Дракошу тебе, кстати, позеленили, видела? С интересом почитала о твоем опыте. Свет, а что стало толчком, к обретению своего дзена? Вот мы же часто хотим счастья и спокойствия и никак, не помогают ни книги умные, ни радости житейские, потому что есть червячок, который точит изнутри, тобишь все то, что делало нас несчастными...А потом у кого-то случается бац, у кого-то не случается, у кого-то случается на время, но всегда есть кнопка, которая запускает механизм движения. Что у тебя стало такой кнопкой? Если сильно лично, не отвечай... Инна , спасибо ! да , все хотим счастья , это правда . И правда не у всех к сожалению получается . у меня все шло одно к одному . Все встречи и все отношения для чего то были нужны . Вот чтобы я стала именно такой . Кому то Родители может закладывают с детства , я не знаю как у кого , но я пришла в жизнь практически с чистого листа , без малейших понятий как что и как . Потому что с детства не было ни нормальной модели семьи , ни отношений к себе , ни к противоположному полу . И я была предоставлена полностью сама себе , начиная со школы . Мне катастрофически не хватало советов кого то опытного , но никого такого не было . Я много читала с детства . А потом встречалась с разными людьми и насмотрелась и наслушалась кучи жизненных историй . И все время во всем этом искала как же жить именно мне , как лучше , как правильней, очень много было вопросов и сомнений . Так как я не особо себя любила и ценила , потому что и меня никто не любил и не ценил - закладывается то с детства - в отношениях довольствовалась по сути малым . А это неправильно . Когда чувства сильные проходили , наступало то самое не нравится , не то , не устраивает . А расставания же неприятная штука ..... каждый раз я анализировала , смотрела , что пошло не так и почему я снова оказалась в такой ситуации . Жизнь меня сделала совершенно самостоятельной и независимой , не зависила никогда ни от кого материально . Мужчин выбирала слабых . Неосознанно потому что . и вот в конце концов наступил момент , когда все звёзды совпали - коронавирус даже поспособствовал ))), я стала из дома работать и увидела как же живет моя половина ))) а так то я дома только вечером была , выходные быстро пролетают , все колесом вертится как ты само собой - и внезапно или не внезапно я вдруг так четко увидела себя со стороны - почему же мне некайф , почему впадаю в депрессии, нервничаю и так далее - потому что вру сама себе , не хочу так больше жить и не буду . Дальше уже было дело техники по сути ). Так что уж не знаю что там за кнопка была , думаю пришло осознание полное , время измениться , стала готова и мир тут же меня услышал в ответ . и ещё . Нужно себя слушать . Мне всегда когда что то было не так , внутренний голос , совесть , интуиция твердили - ну оглянись же ! Это неправильно ! Но я предпочитала прятать голову в песок ))) потому что работа над собой не такое уж лёгкое и приятное занятие . но теперь экзамен успешно сдан и наступило просто офигительное время !!!! Желаю всем и всегда такого же !!! Гало4ка, S4astlivaja, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Молодец, Света! Пусть этот позитив будет постоянным:) Пусть ! Только я теперь знаю что именно так и будет . Всегда . Потому что это зависит только от меня по сути . Все внешнее это детали , внешнее не может влиять на внутреннее . nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Не зря же наши умные предки давно сказали - хочешь быть счастливым ? Будь им ! АлёNка, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Светуля, привет!мне так радостно читать то, что ты пишешь о себе,очень тронули слова твои и заставили задуматься и оглянуться на свою жизнь. О многом нужно подумать. Спасибо и очень рада что у тебя случился такой переворот в сознании, настоящая жизнь началась в любви и принятии, это круто АлёNка, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 16:08, kreolka сказал(а): Светуля, привет!мне так радостно читать то, что ты пишешь о себе,очень тронули слова твои и заставили задуматься и оглянуться на свою жизнь. О многом нужно подумать. Спасибо и очень рада что у тебя случился такой переворот в сознании, настоящая жизнь началась в любви и принятии, это круто Натуля , спасибо ! От всего сердца ! Я когда читаю такое , думаю, значит все таки не зря я все это пишу . У меня да , радость жизни каждый день . Даже вирус не помеха ). Хотя уже бы хотелось движа , признаю . Я бы уже даже и в офис поехала , никогда не думала , что я это скажу ). Про лагерь детский от айкидо , если отменят , будет обидно , девченки так ждут , я уже и предоплату 100 % внесла ... зову народ к себе в гости , но все занятые люди ) или боятся ) или я не знаю ) . BlueeYeS, АлёNка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, svetles сказал(а): зову народ к себе в гости , но все занятые люди ) или боятся ) или я не знаю ) . Света, мы не боимся, мы стремимся, я по крайней мере! nata2017, svetles, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 10 часов назад, ms_flora сказал(а): Света, мы не боимся, мы стремимся, я по крайней мере! Галюсь , спасибо ! Про тебя все знаю ). Жду вас всех как соберётесь . Я про невышивальных друзей писала ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Привет привет привет ! и утром тоже привет ). До меня дошло , что тему я подзабросила и даже не выложила сюда новые работы . Жуть . Кто не смотрит галерею , но не забывает эту тему - для вас Я могу долго и восторженно описывать , как мне нравится каждое оформление , каждое по своему . Но на этот раз предпочту мало слов . Скажу вот что - Наташа, ты чудо , спасибо тебе за твой талант , доброе сердце , щедрую душу, терпение , отношение к жизни в общем и ко мне в частности . Дальше фото Пикусёнок, Путешественница, Lenyska153521 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 И вот что ещё у меня теперь есть . Наташ . Спасибо . Дальше ты все знаешь Nadinka-Blondinka, оленек, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Оформление каждой работы шикарное. Настолько продуманное и гармоничное. Невероятно красиво. nata2017, kleona, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Про жизнь . Тоже кратко напишу . Вышивать не вышиваю. Знаю что временно что уже соскучилась и что совсем скоро вернусь . Я живу дышу полной грудью счастлива каждый миг не могу описать словами все те перемены, которые прошли внутри меня , это неописуемо , благодарна богу за каждое мгновенье , почти не за что не ругаю себя перед сном , когда проживаю быстро ещё раз пройденный день , Маша только умудряется нарушить мой дзен своим непомерным юношеским максимализмом и эгоизмом , но это тоже все временно . И немного совсем огорчают друзья . Которые друзья . Но общаться вживую почему то нет времени . Хотя есть возможности . Ну ладно , так так так . Я даже общаюсь с соседкой . С которой были войны ). И мы встретились таки с ростовскими вышивальщицами не смотря на вирус , не в полном составе , но встретились и было очень круто , очень ! Накидаю фото из жизни из последних все подряд) , если повторюсь , простите великодушно Всем шикарных выходных ! kreolka, Графиня, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение