25 февраля 2020 1 минуту назад, svetles сказал(а): полное обновление что ли ? ага! Ребрендинг)) 1 минуту назад, svetles сказал(а): а вы , говорят , решили вернуться ? кто говорит??!! Гони их в шею! 2 минуты назад, svetles сказал(а): потом по разным причинам кто куда попроподал , под невышивал порой , и вот , постепенно , в новых и не очень состояниях , мумии возвращаются ура ! я немного увлекалась другой фигней, потом со временем поняла, что важно на самом деле все-таки) не без помощи некоторых личностей..))) и, да, надеюсь, что не пропаду теперь) irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 минуту назад, Маса сказал(а): ага! Ребрендинг)) кто говорит??!! Гони их в шею! я немного увлекалась другой фигней, потом со временем поняла, что важно на самом деле все-таки) не без помощи некоторых личностей..))) и, да, надеюсь, что не пропаду теперь) ребрендинг и рестайлинг не пропадай , не стоит а другой фигней - ну это я так , любопытничаю , озвучить какой именно нельзя ? топ сикрет ? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 минуту назад, svetles сказал(а): а другой фигней - ну это я так , любопытничаю , озвучить какой именно нельзя ? топ сикрет ? потом как-нить расскажу) ребячество сплошное)) Шо у вас в мире творилось? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 8 минут назад, Маса сказал(а): потом как-нить расскажу) ребячество сплошное)) Шо у вас в мире творилось? ну лядно да шо то вроде происходило смотря с какого момента расходились - сходились потом последние 2 года особо серьезного ничего не происходило тьфу тьфу ну вышивалось там нет нет ....:) ну это в моем мирке а из общего глобального я сама как то выпала.... в осадок ....:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Что то мне кажется, или ты сменила стиль повествования?) Как то отрывками пишешь) и забавно вроде, и задумываешься одновременно ) давай так, сейчас стабильность в жизни наступила?) вектор наметился?))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, Маса сказал(а): Что то мне кажется, или ты сменила стиль повествования?) Как то отрывками пишешь) и забавно вроде, и задумываешься одновременно ) давай так, сейчас стабильность в жизни наступила?) вектор наметился?))) сменила я вообще мало стала писать ибо не испытываю такой потребности как раньше стабильность наступила - хотя что такое стабильность ? Маса, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 9 часов назад, svetles сказал(а): я ж готовлюсь к отправке на оформление Ага, догадываюсь)) И всегда жду. 9 часов назад, svetles сказал(а): гаечки очень , очень охота позеленить все выбираю по настроению С этим ты отлично спавляешься. С тебя надо брать пример) 9 часов назад, svetles сказал(а): скатерку от Вервако с печатным крестом - там нудно , потому что нудно и 4 раза одно и тоже Ой, я б не смогла наверно. 4 раза глаз бы задергался))) но ты ж не я)) А что там с бисерной сумкой? Очень много вышивать? Или неудобно? 9 часов назад, svetles сказал(а): тогда вдруг будет и не вдруг Можно после коттеджа попробовать успеть до мая вышить. Вдруг попрет) Lenyska153521, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А что там с бисерной сумкой? Очень много вышивать? Или неудобно? неудобно вышивать = пришлось распороть по бокам , часть вышивки не нанесена на ткань - нужно самому дорисовывать Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, svetles сказал(а): часть вышивки не нанесена на ткань - нужно самому дорисовывать Как же они так Мне конечно нравится творить, но в большинстве случаев хочется отдохнуть головой и вышить красоту уже за меня продуманную. Тем более, когда фильмы смотришь BlueeYeS, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как же они так Мне конечно нравится творить, но в большинстве случаев хочется отдохнуть головой и вышить красоту уже за меня продуманную. Тем более, когда фильмы смотришь совершенно верно - но МП этим грешит .... к сожалению они обьясняют так - я ж им даже писала - мы вам даем простор для творчества ... а обьяснить то , что пришить нормально бисер , если он не отмечен на ткани , или нарисовать стрекозе крылья с прожилками металликом , если часть рисунка не нанесена - может далеко не каждая вышивальщица .... я вот вышиваю сейчас сумку Восток - ну классная же идея - но - нанесена тонкая линия и ты на нее сам должне пришить бисер .... ну нет у меня такого глазомера , чтобы бисеринки пришивать на одинаковом расстоянии друг от друга , чтоб было ровно ... конечно они пляшут , приходится прилагать дополнительные усилия , вышиваешь и думаешь - ну вот оно мне надо было ? вышиваю из чистого упорства , чтоб уж закончить начатое и позелениться а хочется же получать удовольствие от процесса вот поэтому какие то произодители становятся любимчиками , а какие то перестаешь покупать , даже если очень нравятся сюжеты irisheckin, maui и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 24.02.2020 в 20:54, Catopuma сказал(а): Ася @Каори, там место под столом еще есть? ага, у Светки дом большой и стол тоже ))) ооо, сумка продолжаем сидеть Catopuma, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): ага, у Светки дом большой и стол тоже ))) ооо, сумка продолжаем сидеть ну посидите , посидите до следующей зеленой гайки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 8 часов назад, svetles сказал(а): ну посидите , посидите до следующей зеленой гайки Нам тут очень даже тепло, светло и мухи не кусают . Ты решила добить все сумки разом?)) nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 9 часов назад, Catopuma сказал(а): Нам тут очень даже тепло, светло и мухи не кусают . Ты решила добить все сумки разом?)) ну добить громко сказано Восток от того же Посада идет на работе ну очень медленно ..... а в закромах есть еще одна их сумка , хорошо , что последняя , и хорошо , что не в красной гайке Nata_Struchkowa, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Света, неделю не заходила, а тут столько красоты появилось ОльгаТольна, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 16 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Света, неделю не заходила, а тут столько красоты появилось Ольга Владимировна , спасибо большое ! ОльгаВл, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Просмотрела, Света, на ускоренной съемке, твои красОты, и пока запал от восхищения не прошел, надо бежать к своему шалашу и пошуршать иголкой. Ланарт, конечно, я считаю, очень шикарные работы на льне выпускает, эти Ирисы и Фуксии как для него здесь родились, желаю тебе воплотить задуманное в жизнь. СУмки.. от МП, одно время их было у нас полно в Леонардо, я круги наворачивала, да надо было купить и просто так таскать их без всякого бисера, они очень качественно пошиты, я проверяла. Но пока я раздумывала, они исчезли. nata2017, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 02.03.2020 в 13:25, Юнона1960 сказал(а): Просмотрела, Света, на ускоренной съемке, твои красОты, и пока запал от восхищения не прошел, надо бежать к своему шалашу и пошуршать иголкой. Ланарт, конечно, я считаю, очень шикарные работы на льне выпускает, эти Ирисы и Фуксии как для него здесь родились, желаю тебе воплотить задуманное в жизнь. СУмки.. от МП, одно время их было у нас полно в Леонардо, я круги наворачивала, да надо было купить и просто так таскать их без всякого бисера, они очень качественно пошиты, я проверяла. Но пока я раздумывала, они исчезли. Юнона , спасибо ! пошуршашь иголкой - это святое а сумки - ну и прекрасно , что они исчезли если б у меня они исчезли и их не пришлось вышивать - я бы совершенно не растроилась Юнона1960, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Светик, ты не просто молодец! А очень-очень-очень молодец!!!!!!!!!!!!!!!! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Светик, ты не просто молодец! А очень-очень-очень молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Галинка , мерси за комплимант nata2017, Egelia и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всем огромный привет ! не успела вчера немного закончить кое что , чтоб отчитаться и сразу всех поздравить с праздником , но один день не в счёт :). Всех с праздником , любви вам , девочки и нескончаемой весны в сердцах и душах !!!!! У нас весна которая календарная уже вовсю , сегодня открыли огородный сезон , посадили редис и зелень . А из красивого вам цветочки с клумб и с подоконников :). Из еды могу угостить цезарем , катиными блинами - Радик научил ее саму делать и пирожками от бывшей начальницы - проезжала к нам в гости Она мне в том числе подарила кухонные полотенца, я когда увидела этикетку - чуть не прослезилась ..... - заря социализма...... наверное полотенца мои ровесники или даже старше И вышивальная страничка:). Я упоминала , что вышиваю на работе сумку Восточные узоры . она у меня в долгостроях года 3-4. И упоминала как тяжело мне это даётся. На работе я ее чуть не возненавидела :). Решила забрать домой и закончить таки на длинных выходных . Не буду рассказывать , каких сил мне это стоило - но - маньяков не остановить . покажу сколько осталось бисера - можно вышить ещё пару сумок . Возможно , производитель предполагал , что люди вышьют и обратную сторону . Признаться , даже я так думала , пока не начала вышивать .... вышить такое второй раз - это верх маньячества ...... закончила вчера ночью , Радик сегодня сшил . Возможно есть люди , кто смог бы такое пришить аккуратней - но.... пришивать бисер на такую ткань без нанесённых бисеринок - это жесть .... В общем , это остатки бисера это процесс - пожалуйста , позелените гаечку !!!!! спасибо !!!!! это результат Испытываю невероятное облегчение , что и это я сделала :). И домашний процесс - Девочка и свеча . Тоже забросила , но всего год назад :). вышиваю неделю , вот что есть вышивается не так быстро , как я хотела бы - схема сложная, оттенки близкие , одиночек много все фото под разным освещением , проработка руки меня смущает , дождусь как вместе будет , чёрные нитки зачем то расползаются в руках , остальные норм , надеюсь , ещё неделька и закончу - и - буду отправлять все что есть на оформление . Кажется все , всем хорошо доотдыхать! Путешественница, sunny981, Татуся и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 3 часа назад, svetles сказал(а): Ну и взгляд у неё зловещий. Что то задумала svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Светуля, привет!!! Какой разнообразный отчет у тебя получился!!! Тут и цветочки красивые и вкусности, и завершение процесса с сумочкой и продолжения процесса с девочкой. Мне вот взгляд девочки не кажется зловещим, просто задумчивый какой-то может грустный. svetles, татьяна0674, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 5 часов назад, svetles сказал(а): Шикарнейшая сумочка получилась))))) 5 часов назад, svetles сказал(а): Какое лицо красивое получается)))) ОльгаТольна, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Сумка шикарная получилась. Поздравляю с завершением! Девочка классно смотрится на черной канве. Как будто светится. ОльгаТольна, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение