29 января 2020 Красотень какая! Класс! ОльгаТольна, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Света, твои скорости просто поражают. Гобелен очень крутой! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 29.01.2020 в 14:10, Цыпа сказал(а): ну да, ну да)) только я все гляжу и гляжу, а конца и края нет Надо тебе на ФР приехать и мастер-класс нам дать ну так конечно , у тебя простынка мишечная , с ней подольше поглядеть надо на ФР что то я никак не сподоблюсь ... Egelia, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 29.01.2020 в 14:28, Графиня сказал(а): Светуля, красивая картина получилась!!! С завершением!!! Наташенька, спасибо большое ! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 29.01.2020 в 14:37, ОльгаВл сказал(а): Красота Ольга Владимировна , спасибо большое ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красотень какая! Класс! Натуля , спасибо большое ! понемногу готовлюсь к посылочке ms_flora, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 4 часа назад, Каори сказал(а): Света, твои скорости просто поражают. Гобелен очень крутой! Ася , спасибо ! вы же знаете , я не всегда способна так шпарить - так , ловлю момент irisheckin, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 19 минут назад, svetles сказал(а): Натуля , спасибо большое ! понемногу готовлюсь к посылочке Ооо! Потираю ручки nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Светик! 26.01.2020 в 23:56, svetles сказал(а): Гобелен за выходные не сдался, 21 600 стежков за неделю крутоватая норма Что ты творишь?!!!Пока слабые судёнышки еле-еле 100 крестов проползают по краешку вселенной ты шпаришь на сверхкосмической!!! Это решительное безобразие! Как жить обычному тихому крестоложцу?!!! Я уже даже казалось привыкла к твоим скоростям, но ты умудряешься превосходить всякие ожидания!!! ms_flora, BlueeYeS, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Как жить обычному тихому крестоложцу?!!! ну Юля , уморила слово крестоложец у меня вызывает нездоровый ассоциативный ряд обычному спокойному планомерному крестоложку жить себе припеваючи и на неуравновешенных маньячел не обращать ровным счетом никакого внимания или , смотреть , поглаживать себе по голове , и приговаривать - ну как же у меня все чинно , благородно , спокойно , размеренно Колбасуля, Ан4оус, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 4 часа назад, svetles сказал(а): или , смотреть , поглаживать себе по голове , и приговаривать - ну как же у меня все чинно , благородно , спокойно , размеренно Светик, сижу ржу! Была у меня на 100-лет-тому-назад работе коллега. Ей была почти пенсия, и все ждали этого часа больше, чем сама предпенсонерка. Так вот среди всех прочих её чудачеств, она временами начинала гладить себя по голове,приговаривая: Ну, всё-всё, Леночка, успокойся! Вот видимо и мне пора начинать svetles, irchick2308, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Светулишна, ты такой молодец, всем молодцам молодец! Очень красивая шедевра вышилась))) svetles, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Света, я тут в обмороке полежу, одним глазом рассматривая шикарный гобелен. Ты меня в уголок оттащи, чтоб не затоптали, пожалуйста... Слушай, ну восхищение не выразить словами! Я прям даже немножко завидую твоим скоростям. Уметь бы так хоть иногда ускоряться... Графиня, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Светк, а Светк, а ведь красота жеж! Здорово! Все как надо, резкие лунные тени, тепло света из окошек, таинственность зимней ночи.... Красота!!! svetles, Nata_Struchkowa, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 31.01.2020 в 22:18, Колбасуля сказал(а): Светик, сижу ржу! Была у меня на 100-лет-тому-назад работе коллега. Ей была почти пенсия, и все ждали этого часа больше, чем сама предпенсонерка. Так вот среди всех прочих её чудачеств, она временами начинала гладить себя по голове,приговаривая: Ну, всё-всё, Леночка, успокойся! Вот видимо и мне пора начинать теперь и я ржу ! а вообще это универсальное средство - подходит для всех имен , возрастов и конфессий Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 06:48, S4astlivaja сказал(а): Светулишна, ты такой молодец, всем молодцам молодец! Очень красивая шедевра вышилась))) Спасибо , Маринулишна шедевра ростовского розлива S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 22 часа назад, Ан4оус сказал(а): Света, я тут в обмороке полежу, одним глазом рассматривая шикарный гобелен. Ты меня в уголок оттащи, чтоб не затоптали, пожалуйста... Слушай, ну восхищение не выразить словами! Я прям даже немножко завидую твоим скоростям. Уметь бы так хоть иногда ускоряться... полежи , полежи а что всем всегда мешает ускориться ? мне может помешать только время - если его нет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 11 часов назад, mamatata сказал(а): Светк, а Светк, а ведь красота жеж! Здорово! Все как надо, резкие лунные тени, тепло света из окошек, таинственность зимней ночи.... Красота!!! а ведь же красота , и написала то как красиво ! Гранд мерси вам , Танюшка - хохотушка ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Продолжаем разговор :). Покопавшись в красных гайках , я решила остановиться на Фуксии от Ланарте . Вышит у меня был один верхний листочек , так что можно назвать это Новым процессом Вот что навышивалось за выходные Что нравится - очень логичная схема , вышивается легко Что не нравится - огромная схема - разрезать неудобно , складывать неудобно - получается очень толсто , плохо держится на магнитах , схема расчерчена по квадратам 5*5 - это вносит элемент когнитивного диссонанса . Также неудобная нарезка - короткая , крепить петелькой - очень быстро заканчивается нитка .... Вышивать в 2 нитки - некайф крепить ... И сам сюжет - на обложке он не кажется таким пятнистым , как получается в вышивке .... может это именно так и задумывалось , не знаю, жду , как будет смотреться все вместе , пока вышиваю и удивляюсь этим явным пятнам .... Всем хорошей трудовой недели ! S4astlivaja, Vereena, Графиня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 часа назад, svetles сказал(а): Как красиво получается))))) ОльгаТольна, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 13 часов назад, svetles сказал(а): полежи , полежи а что всем всегда мешает ускориться ? мне может помешать только время - если его нет .... Я даже если очень хочу, все равно быстро шить не умею svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 12 часов назад, svetles сказал(а): Что ж ты делаешь со мной??? Я ж еще от гобелена не отползла, а ты сразу фуксией... Когда ж у меня до нее лапки дотянутся? Мне кажется, она восхитительна в своей пятнистости! Так что шей, будет офигенно! Я верю))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается))))) Спасибо , Натуля ! а меня все продолжают одолевать сомнения Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 13 часов назад, Ан4оус сказал(а): Я даже если очень хочу, все равно быстро шить не умею ну я не знаю .... забей да и вышивай как вышивается - нельзя ж всех под одну гребенку , кто-то строчит двумя рыками в 2 раза быстрее , чем я - ну и что ? мне так неудобно , проще одной Ан4оус, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 13 часов назад, Ан4оус сказал(а): Что ж ты делаешь со мной??? Я ж еще от гобелена не отползла, а ты сразу фуксией... Когда ж у меня до нее лапки дотянутся? Мне кажется, она восхитительна в своей пятнистости! Так что шей, будет офигенно! Я верю))) когда нибудь надеюсь дотянутся я ж потом еще и Ирисы хочу , которые у тебя уже давно есть фуксию все жду окончание низа - надеюсь , эти акварельные размывы скрасят так её пятнистость Ан4оус, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение