Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

скромница! ничешные, ага ))))

шикарные итоги! а ктоме того нравится, что все это не в рулончике, а на стенку!

браво

зима растет потрясающими темпами!

Оля, спасибо ! Я все таки вышиваю больше ради результата , а не ради процесса , для меня вышивка готова , только когда висит на стене в готовом виде :), пока не на пенсии - оформляю :) 

я тут сегодня почитала статистику о средней зарплате россиян в 39 тыщ, прям порадовалась за нас с вами , только вот думаю где они все эти среднестатистические россияне ? .....ну да ладно 

а гобелен хорошо вышился на каникулах , теперь что то никак в колею не войду - сплю на ходу 

irisheckin, Egelia, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Залюбовалась на твои итоги. Шикарные. Столько интересных, красивых работ. 

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Итого- просто супер! Когда ты все успеваешь :D

Новый процесс очень красивый и разнообразный! Я в свое время была покорена твоей дамой, и это достойное продолжение серии!

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал(а):

теперь что то никак в колею не войду - сплю на ходу 

не ты одна... ни могу этот раз выйти ...  утром подняться просто нереально.... вроде и выходные уже были... не могу....

средней зарплате россиян в 39 тыщ

ну ты же помнишь - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика

Я все таки вышиваю больше ради результата

увы, моих стен не хватает для всех результатов... поэтому  когда есть возможность вышить кому-то в подарок- с радостью берусь ха этот проект, поскольку  это точно будет оформлено...

svetles, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием пересмотрела все твои работы! Так много и такие интересные! И, конечно же, не смогла не выбрать фаворита! Мой герой фаворит - Африка!

14.01.2020 в 09:07, svetles сказал(а):

101.jpeg.1c1d71c5346bb3c6924c8ea7b0de7a60.thumb.jpeg.90f2cbdef7cdcc5a7dbe3fba846224fa.jpeg

:tender:

Egelia, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Egelia сказал(а):

Залюбовалась на твои итоги. Шикарные. Столько интересных, красивых работ. 

Валя , спасибо !  Приятно , что уж тут ...:wub:

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, Итого- просто супер! Когда ты все успеваешь :D

Новый процесс очень красивый и разнообразный! Я в свое время была покорена твоей дамой, и это достойное продолжение серии!

Надюша , спасибо большое !  не знаю  , что я именно все успеваю :) 

работу я не считаю , хобби у меня кроме вышивки нет , дети перешли на полную самозанятость и самоухаживаемость  - я даже не убираюсь и не глажу теперь ..... :)  осталось перейти еще на одну стадию - чтоб они сами себе шмотки покупали  - и  от меня , кроме денег , вообще ничего не будет нужно  :) 

кушать готовлю только по настроению и по желанию :)  в остальное время все себе сами в состоянии приготовить  - кися , хоть и с боем и кровью , но основные блюда научились готовить , не полюбили это дело , но умеют  - но я и сама не великий любитель готовки .... 

я вот все думаю  - люди так часто жалеют о прошедшей молодости  - а меня так очень  устраивает теперешнее состояние - все так спокойно и ровно  - тьфу-тьфу - красота !  сиди себе и вышивай в удовольствие :)

Про процесс лентами - он очень занятный , там нужна куча каких-то странных ниток , которых у меня нет :)  ну типа мохер на деревья , нитки с висящей бахромой на стебли травы  - это все конечно здорово , но я решила обойтись обычными мулине из запасов :)  там столько шикарных лент разных цветов  - что нитки сойдут обычные :) 

хотела было начать уже его  на волне - но  - пока шьется гобелен  - не останавливаюсь , боюсь спугнуть ....:) 

Nata_Struchkowa, Egelia, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гало4ка сказал(а):

не ты одна... ни могу этот раз выйти ...  утром подняться просто нереально.... вроде и выходные уже были... не могу....

ну ты же помнишь - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика

увы, моих стен не хватает для всех результатов... поэтому  когда есть возможность вышить кому-то в подарок- с радостью берусь ха этот проект, поскольку  это точно будет оформлено...

Ничего, вольёмся в работу - куда ж денемся :). Я в этом году послушалась совета откуда то не помню откуда , как брать отпуска - написала по 2-3 дня на все дни  , которые перетекают в праздники - у меня вышла куча мини отпусков :). Ну и стандартный 2 недели подряд как положено.Обычно я на работе выживаю от отпуска к отпуску :). Так что надеюсь выживать будет легче :). 

Желаю тебе Оля побольше стен и побольше заказов :). У меня в доме стен пустых пока ещё хватает :). И есть же ещё просто куча места как поднимаешься по лестнице ....

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал(а):

С удовольствием пересмотрела все твои работы! Так много и такие интересные! И, конечно же, не смогла не выбрать фаворита! Мой герой фаворит - Африка!

:tender:

Танюша, спасибо ! Африка да , самой очень нра, Дай Бог ещё навышиваю и оформлюсь ! 

Egelia, BlueeYeS, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Света, шикарные работы! И та-а-ак много! Очень разнообразные сюжеты! Мне очень нравится, что работы оформлены, не люблю "сундучат" (конечно, это личное дело каждого, но я люблю оформленные работы).

Очень много интересного в начатых работах. Все будет завершено?

Инна, спасибо ! Ага, насобиралось всяк всякой всячины :). 

Про начатые работы - я чуть ли не каждый лень смотрю в красные гайки и думаю - когда ж они станут зелёными ? Ну надеюсь часть таки станет в этом году , а там посмотрим :)

nata2017, BlueeYeS, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умеешь ты включать первую космическую и шпарить процессы. Гобелен прилично так подрос за праздники.

А итоги твои иначе как шикарные и не назовешь. Вроде бы и появлялась не часто, а столько всего и вышить успела и оформить. Может как раз потому что не появлялась? :biggrin:

Ваш с Наташей совместный труд просто поражает. Любуюсь и еще раз любуюсь. 

svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то я приболела , горло как обычно , но завтра на работу .... и не спится как назло  .... завтра будет очередной чёрный понедельник .... 

зато вот что уже готово 

Было  40B1F5E9-3EFF-4145-8588-2022D9FE9EA1.thumb.jpeg.70b1a4cce0bfa75ef745de9809fa3769.jpeg   Стало B6D81D6A-E939-4B8D-BDB3-61BB62D98420.thumb.jpeg.65207ddc84392e141bc82379fae56267.jpeg

очень стремлюсь к завершению 

всем сладких снов и не болейте ! 

Ан4оус, Веселинка, Selinta и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого, как это внушительно выглядит в развернутом виде!

хорошо. очень

не болей сильно

не спится-это да... как-то после каникул не могу нормальный сон обрести...а вообще поняла- что уже рпотсо хочется отдохнуть... долго , качественно

Egelia, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал(а):

B6D81D6A-E939-4B8D-BDB3-61BB62D98420.thumb.jpeg.65207ddc84392e141bc82379fae56267.jpeg

Ого.какое огроменное продвижение)))Шикарно смотрится))))

Светуля,скорейшего тебе выздоровления и больше не болеть))))

Egelia, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот это ты повышивала!!!! 

Результат шикарный!!! Такое ощущение, что вот совсем немножко в кадр не поместились яркая полная луна!!! Очень красиво и круто!!!!

BlueeYeS, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно получается. Очень красиво. 

kleona, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, скорейшего выздоровления тебе! 

8 часов назад, svetles сказал(а):

B6D81D6A-E939-4B8D-BDB3-61BB62D98420.thumb.jpeg.65207ddc84392e141bc82379fae56267.jpeg

Очень красиво и так много вышито!!! Скорейшего завершения!!! :give_rose:

Egelia, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2020 в 11:03, Каори сказал(а):

Умеешь ты включать первую космическую и шпарить процессы. Гобелен прилично так подрос за праздники.

А итоги твои иначе как шикарные и не назовешь. Вроде бы и появлялась не часто, а столько всего и вышить успела и оформить. Может как раз потому что не появлялась? :biggrin:

Ваш с Наташей совместный труд просто поражает. Любуюсь и еще раз любуюсь. 

Ася , да , бывет  , не так часто , как раньше , но тем не менее :)

Вышила да , ну удивление много и да , появлялась не часто , и таки да , может и есть связь:P

С Наташей да , это , вероятно , была судьба :) 

Nata_Struchkowa, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ого, как это внушительно выглядит в развернутом виде!

хорошо. очень

не болей сильно

не спится-это да... как-то после каникул не могу нормальный сон обрести...а вообще поняла- что уже рпотсо хочется отдохнуть... долго , качественно

ага , размер немаленький , 420*300 ,  126 000 стежков ..... если б это была аида , размерчик был бы еще побольше :)

да болеть не хочется конечно же , но оно все равно болеется с завидной регулярностью.....

а про отдых - я вот даже когда долго отдыхаю , ощущения отдыха не появляется :) невероятно , но факт :) 

ОльгаТольна, BlueeYeS, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Веселинка сказал(а):

Ой, какая красота!

Марина , спасибо !  сама любуюся :) 

Веселинка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ого.какое огроменное продвижение)))Шикарно смотрится))))

Светуля,скорейшего тебе выздоровления и больше не болеть))))

Наташа , спасибо большое !    

Прикладываю максимум усилий , чтоб быстрее закончить ! 

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Света, вот это ты повышивала!!!! 

Результат шикарный!!! Такое ощущение, что вот совсем немножко в кадр не поместились яркая полная луна!!! Очень красиво и круто!!!!

Оля , спасибо большое !  я сама все думала , откуда ж на этой картине свет идет - и таки да - луны явно не хватает 

а еще мне интересно , за счет чего у них там так ярко дома освещены - электричества вроде не было .... свечи ? 

полезла даже читать про Кинкейда ,  а у него , оказываается , света много всегда на всех картинах ,  своеобразная фишка, и картины не претендуют на достоверность , это же  фантазия автора , а не документальный фильм - так что пусть все ярко горит :) 

irisheckin, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Шикарно получается. Очень красиво. 

Валя , спасибо большое ! 

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Графиня сказал(а):

Светуля, скорейшего выздоровления тебе! 

Очень красиво и так много вышито!!! Скорейшего завершения!!! :give_rose:

Наташа , спасибо большое за теплые пожелания ! 

ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в