5 декабря 2019 19 часов назад, Vereena сказал(а): Светочка, привет!!! Пока никто не видит - ты и вышила, пока никто не видит ))) Забавный сюжет) Степа и Золотая рыбка!!! Какой кадр))) С пополняшками! Домик под чай хорошо получился) А через крышу нельзя пакетики укладывать? Гобеленьчик хорошо пошел) Настоялся) Привет , Верунь ! ага , вышила и забыла честно говоря - даже пока пар не сделала , знаете , как часто бывает - вышивал-вышивал , осталось или сшить , или бэк или переделать - забросил - и лежит по полгода за всех не скажу , у меня так точно бывает , ну или брюки вон лежат уже месяца два наверное - никак не соберусь подшить ..... Рыбка благополучно умерла , оставив после себя красивый кадр , ага мы еще завели маленький аквариум , там часть рыбок тоже благополучно скончалась , остальные держатся вроде я раньше с аквариумами не сталкивалась , теперь смотрю - геморрой какой-то Лучше Степы и его рода для меня никого нет тьфу-тьфу корм насыпал , дверь открыл , чтоб погулял , раза 3 в год искупал и иногда расчесал не воняет и не гавкает днями и ночами я очень ленивый человек в плане лишних телодвижений , даже может и не столько ленивый - у меня просто сил особо нет и с каждым годом , или даже месяцем , их становится все меньше и меньше ...... а пенсионный возраст , спасибо всем дядям из правительства , еще мне не то, что не светит , а даже и не брезжит , поэтому у меня просто срабатывает инстинкт самосохранения , все , что можно НЕ делать - я НЕ делаю .... питомцы, которые требуют бОльшего количества действий , чем я перечислила выше - точно не мой случай опять отвлеклась - редко писать стала , вот и выплескивается порой Домик как раз таки пакетики закладываются через крышу - но - нельзя сразу запихнуть всю пачку поэтому пхают дети , а не я Гобеленчик настоялся более чем , прилагаю невероятные усилия , чтоб не перестоялся - вот , кстати , дошла до низа Ан4оус, irisheckin, Vereena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): Рыбка благополучно умерла , оставив после себя красивый кадр , ага 2 минуты назад, svetles сказал(а): Лучше Степы и его рода для меня никого нет тьфу-тьфу Полностью согласная я))) 2 минуты назад, svetles сказал(а): опять отклеклась - редко писать стала , вот и выплескивается порой Так пиши чаще)))) 3 минуты назад, svetles сказал(а): Гобеленчик настоялся более чем , прилагаю невероятные усилия , чтоб не перестоялся - вот , кстати , дошла до низа Значит, скоро новый показ?))) svetles и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 28 минут назад, svetles сказал(а): вот , кстати , дошла до низа Светочка, классно смотрится!!!! Со вторым углом в этой вышивке!!! svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 39 минут назад, svetles сказал(а): До чего же здорово получается!!!! И этот свет в окнах, и колея на дороге, и лес!!!!! Светулин, очень круто!!!!! Дарья Бузына, Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Света, гобелен такой готично - сказочно - зловещий получается, будто братья Гримм вышли поглядеть, кто это бузит по морозцу 41 минуту назад, svetles сказал(а): я раньше с аквариумами не сталкивалась , теперь смотрю - геморрой какой-то Ага, жуть. И даже не погладить, не потискать... BlueeYeS, svetles, Дарья Бузына и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 43 минуты назад, Vereena сказал(а): Так пиши чаще)))) Значит, скоро новый показ?))) чаще писать не о чем про меня уже все известно , даже более чем вы возможно и хотели бы знать я недавно прочитала в другой теме , что люди в личных темах пишут ну такое личное , могли бы и не писать - о , думаю , ну это точно про меня ничего особого не происходит , день сурка рулит новый показ не скоро - это вот и был новый показ шью листами , листы большие , вот честно , стала я сдавать вышивальные позиции , даже на вышивку сил нет - вчера заснула прям в кресле это все зима , отсутствие солнца и т. д. и т.п. S4astlivaja, Юнона1960, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 23 минуты назад, Графиня сказал(а): Светочка, классно смотрится!!!! Со вторым углом в этой вышивке!!! Наташа , спасибо большое ! не думала , что это случится в этом году Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 18 минут назад, maui сказал(а): Света, гобелен такой готично - сказочно - зловещий получается, будто братья Гримм вышли поглядеть, кто это бузит по морозцу Ага, жуть. И даже не погладить, не потискать... ой , Оля , верно описала - а я смотрела и понять не могла , вроде так все прилично , освещено , но что-то такое зловещее таки присутствует рыбки да , я конечно же посидела , позалипала первый день на них , но мне быстро наскучило ..... скучная у них в этих аквариумах жизнь - ну имхо , я то не рыба Ан4оус, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Домик как раз таки пакетики закладываются через крышу - но - нельзя сразу запихнуть всю пачку поэтому пхают дети , а не я Свет, ну это ж только первый раз неудобно)) а потом докладывать раз в неделю, не ожидая, пока все пакеты закончатся - это уже не так раздражает))) у нас на работе подобный был. Кстати, надо бы домой тоже такой завести))) Гобеленчик мрачно-прекрасен! продолжай!!! 17 минут назад, svetles сказал(а): я недавно прочитала в другой теме , что люди в личных темах пишут ну такое личное , могли бы и не писать - о , думаю , ну это точно про меня кому не нравится - пусть идут мимо! Так что, Света, не слушай никого, мы тебя любим вот такую, как есть, со всей писаниной! irisheckin, maui и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 14 минут назад, svetles сказал(а): я смотрела и понять не могла , вроде так все прилично , освещено , но что-то такое зловещее таки присутствует Ооо, я насмотрелась кровожадно-мистических сериальчиков, вот и штырит 15 минут назад, svetles сказал(а): я конечно же посидела , позалипала первый день на них , но мне быстро наскучило Питомец должен дарить позитивные эмоции и быть тискабельным. Рыбы - не оно Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 22 минуты назад, svetles сказал(а): я недавно прочитала в другой теме , что люди в личных темах пишут ну такое личное , могли бы и не писать - о , думаю , ну это точно про меня Не слушай никого! Мы всегда рады поболтать/повеселиться друг с другом! А так же поддержать, посочувствовать и поплакать! 23 минуты назад, svetles сказал(а): стала я сдавать вышивальные позиции , даже на вышивку сил нет - вчера заснула прям в кресле это все зима , отсутствие солнца и т. д. и т.п. Держи, Солнышко! Улыбнись! А вышивку мы подождем, ничего страшного))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 7 минут назад, Ан4оус сказал(а): Свет, ну это ж только первый раз неудобно)) а потом докладывать раз в неделю, не ожидая, пока все пакеты закончатся - это уже не так раздражает))) у нас на работе подобный был. Кстати, надо бы домой тоже такой завести))) Гобеленчик мрачно-прекрасен! продолжай!!! кому не нравится - пусть идут мимо! Так что, Света, не слушай никого, мы тебя любим вот такую, как есть, со всей писаниной! Домик это была очередная маленькая блажь - купила , вышила и забыла чай у нас расходуется так, что докладывать нужно каждый день , ну да не суть ой , про писанину и любовь спасибо ! и я вас всех люблю , пусть мы с большинством не знакомы вживую так сказать , не суть - все люди настолько разные , я вот такая , а кто-то совершенно другой , переделывать кого-то под кого-то никакого смысла нет , да никто особо и не старается Ан4оус, Юнона1960, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 10 минут назад, maui сказал(а): Ооо, я насмотрелась кровожадно-мистических сериальчиков, вот и штырит Питомец должен дарить позитивные эмоции и быть тискабельным. Рыбы - не оно эк тебя торкнуло ! про питомца прям вот в точку , ну мне от этих рыб никак .... а Степу взял , даже если он и протестует местами , пожамкал - глядишь , и полегчало Ан4оус, irisheckin и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 4 минуты назад, Vereena сказал(а): Не слушай никого! Мы всегда рады поболтать/повеселиться друг с другом! А так же поддержать, посочувствовать и поплакать! Держи, Солнышко! Улыбнись! А вышивку мы подождем, ничего страшного))) да не , я не то, что слушаю , просто есть дурацкая привычка все перекладывать на себя я держусь , вроде ничего такого , грех жаловаться - но ..... всегда есть это но ....:) за поддержку спасибо-преспасибо , этот форум для меня все в одном флаконе - и друзья , и общение , и в жилетку поплакаться , если уж припечет S4astlivaja, Vereena, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 6 минут назад, svetles сказал(а): эк тебя торкнуло ! ДР сказался, хотелось смешной расчлененки. Гримм и Люцифер зашли на ура. 7 минут назад, svetles сказал(а): Степу взял , даже если он и протестует местами , пожамкал - глядишь , и полегчало Ох, придется заводить что-то пушистое... irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 13 минут назад, maui сказал(а): ДР сказался, хотелось смешной расчлененки. Гримм и Люцифер зашли на ура. Ох, придется заводить что-то пушистое... а у вас нету , да ? я просто не помню .... пушистые они да , очень выручают только мне всех квартирных животных всегда жалко очень , простите , владельцы .... Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Гобелен красивый очень получается. И я тебя поддерживаю, тоже живу по принципу Не надо - Не делай, а иногда и надо захватываю, че уж ))) irisheckin, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Светуля, привет! Перечитала все с августа, впечатлена и оформлениями, и футболками, и Африкой, и дочками, и едой и твоим прекрасным слогомвот!!!!! Я тоже не шью сейчас отчего-то но всегда приятно почитать форум, и твою уютную темуне хандри там давай только, ага? svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Гобелен красивый выходит! Вылежался, теперь прет его А насчет домашних животных я такая же. Аквариум у нас был, но с самыми неприхотливыми рыбками. В итоге мы все же его спрятали. А в процессе я выяснила, что золотые рыбки во-первых хищники, их лучше в просторные аквариумы если не по одному , а с другими селить, во-вторых меры не знают, могут банально до смерти обожраться, если корм сыпать не дозированно Egelia, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 05.12.2019 в 16:58, Каори сказал(а): а иногда и надо захватываю, че уж ))) Ася , спасибо за гобелен , строчу , пока строчится я не знаю , кто придумал все эти надо - не надо я живу по своим личным надо если плохо себя чуствую или нет настроения - мне вообще ничего не надо дети уже прожили тот возраст , когда за ними нужно было смотреть и кормить , даже если у тебя +40 , а все остальное подождет , не правда ли ? S4astlivaja, Egelia, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 01:36, kreolka сказал(а): Светуля, привет! Перечитала все с августа, впечатлена и оформлениями, и футболками, и Африкой, и дочками, и едой и твоим прекрасным слогомвот!!!!! Я тоже не шью сейчас отчего-то но всегда приятно почитать форум, и твою уютную темуне хандри там давай только, ага? Наташа , привет ! о , с августа это круто , хорошо , что сейчас темка не отличается обилием болтовни - ну , почти а то не хандрю , а ты то чего не шьешь ? давай к Новому году замути красотень какую-нить ! я вчера всех заставила шить красных сант из тряпочек - не сделала фото , пардон , да там и фоткать пока нечего - правда набор от 1992 года и одна ткань - черная - в руках распалась на молекулы так что санты временно приостановлены но я не сдаюсь - дорожку на стол небольшую из последней закупки хочу успеть вышить ОльгаТольна, Ан4оус, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): Гобелен красивый выходит! Вылежался, теперь прет его А насчет домашних животных я такая же. Аквариум у нас был, но с самыми неприхотливыми рыбками. В итоге мы все же его спрятали. А в процессе я выяснила, что золотые рыбки во-первых хищники, их лучше в просторные аквариумы если не по одному , а с другими селить, во-вторых меры не знают, могут банально до смерти обожраться, если корм сыпать не дозированно ох вылежался так вылежался - с 2014 года закупка , с 2016 начало аквариум да , пусть поиграются мои домашние в него , да и бросят глядишь со временем про золотых рыбок я знала , что внешность обманчива а про хищников - потеряла я тут с утра Степана - он обычно всю ночь шляется , а потом под утро пулей влетает - ну , когда ты сам встанешь и его впустишь , и давай корм поедать с нечеловеческой скоростью - а сегодня нет его и нет , потом явился - как влетит - и к еде , а перед этим что-то плюнул - гляжу , мышь полузамученная открыла дверь и киданула на клумбу - а Степа как кинется за ней снова , и с таким обиженным воплем - типа ты ЧЁ???? я за ней всю ночь гонялся и ты вон как значит меня ценишь ???? Vereena, Egelia, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, svetles сказал(а): открыла дверь и киданула на клумбу - а Степа как кинется за ней снова , и с таким обиженным воплем - типа ты ЧЁ???? я за ней всю ночь гонялся и ты вон как значит меня ценишь ???? Светик,ну нельзя же ж так смешить людей на работе))). Еле сдержала смех! Браво Степану! svetles, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 19 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Светик,ну нельзя же ж так смешить людей на работе))). Еле сдержала смех! Браво Степану! да Степа красаучик , тьфу-тьфу Радик все время ходит на обходы , потому что у нас тупик , и наркодилеры ростовского разлива используют прилегающую территорию для своих закладок , так вот - Степа всегда с ним , хвост трубой , идет впереди , на собак огрызается - да они уже и не подходят , потом с чуством выполненного долга чинно заходит домой смех да и только irisheckin, ОльгаТольна, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, svetles сказал(а): как кинется за ней снова , и с таким обиженным воплем Конечно, он же самым ценным с тобой поделился. svetles, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение