Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Vereena сказал(а):

Светочка, привет!!!

Пока никто не видит - ты и вышила, пока никто не видит ))) Забавный сюжет)

Степа и Золотая рыбка!!! Какой кадр)))

С пополняшками! Домик под чай хорошо получился) А через крышу нельзя пакетики укладывать?

Гобеленьчик хорошо пошел) Настоялся)

Привет , Верунь !   ага , вышила и забыла честно говоря  - даже пока пар не сделала , знаете , как часто бывает  -  вышивал-вышивал , осталось или сшить , или бэк  или переделать  - забросил - и лежит по полгода :)   за всех не скажу , у меня так точно бывает , ну или брюки вон лежат уже месяца два наверное  - никак не соберусь подшить ..... :)

Рыбка благополучно умерла , оставив после себя красивый кадр , ага :)

мы еще завели маленький аквариум , там часть рыбок тоже благополучно скончалась , остальные держатся вроде :) 

я раньше с аквариумами не сталкивалась , теперь смотрю - геморрой какой-то :)

Лучше Степы и его рода для меня никого нет :) тьфу-тьфу 

корм насыпал , дверь открыл , чтоб погулял ,  раза 3 в год искупал и иногда расчесал :)

не воняет и не гавкает :) днями и ночами  :) 

я очень ленивый человек в плане лишних телодвижений ,  даже может и не  столько ленивый - у меня просто сил особо нет и с каждым годом , или даже месяцем , их становится все меньше и меньше ......  а пенсионный возраст , спасибо всем дядям из правительства , еще мне не то, что не светит , а даже и не брезжит :) , поэтому у меня просто срабатывает инстинкт самосохранения , все , что можно НЕ делать  - я НЕ делаю .... питомцы, которые требуют бОльшего количества действий , чем я перечислила выше - точно не мой случай :) 

опять отвлеклась  - редко писать стала , вот и выплескивается порой :)

Домик как раз таки пакетики закладываются через крышу - но - нельзя сразу запихнуть всю пачку :)  поэтому пхают дети , а не я :) 

Гобеленчик настоялся более чем , прилагаю невероятные усилия , чтоб не перестоялся -  вот , кстати , дошла до низа 

5978B62D-BE82-4760-84C2-15F22AFB48B3.thumb.jpeg.b3b0d202755c975c03babc04f6a359c2.jpeg

Ан4оус, irisheckin, Vereena и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал(а):

Рыбка благополучно умерла , оставив после себя красивый кадр , ага :)

:loll:

2 минуты назад, svetles сказал(а):

Лучше Степы и его рода для меня никого нет :) тьфу-тьфу 

Полностью согласная я)))

2 минуты назад, svetles сказал(а):

опять отклеклась  - редко писать стала , вот и выплескивается порой :)

Так пиши чаще))))

3 минуты назад, svetles сказал(а):

Гобеленчик настоялся более чем , прилагаю невероятные усилия , чтоб не перестоялся -  вот , кстати , дошла до низа 

Значит, скоро новый показ?)))

svetles и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, svetles сказал(а):

вот , кстати , дошла до низа 

5978B62D-BE82-4760-84C2-15F22AFB48B3.thumb.jpeg.b3b0d202755c975c03babc04f6a359c2.jpeg

Светочка, классно смотрится!!!!:good2:

Со вторым углом в этой вышивке!!!:give_rose:

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, svetles сказал(а):

До чего же здорово получается!!!! И этот свет в окнах, и колея на дороге, и лес!!!!!:girl_in_love:

Светулин, очень круто!!!!!

Дарья Бузына, Egelia и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, гобелен такой готично - сказочно - зловещий получается, будто братья Гримм вышли поглядеть, кто это бузит по морозцу :good:

41 минуту назад, svetles сказал(а):

я раньше с аквариумами не сталкивалась , теперь смотрю - геморрой какой-то :)

Ага, жуть.  И даже не погладить, не потискать... 

BlueeYeS, svetles, Дарья Бузына и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Vereena сказал(а):

Так пиши чаще))))

Значит, скоро новый показ?)))

чаще писать не о чем :)  про меня уже все известно , даже более чем вы возможно и хотели  бы знать:) 

я недавно прочитала в другой теме , что люди в личных темах пишут ну такое личное , могли бы и не писать  - о , думаю , ну это точно про меня :) 

ничего особого не происходит , день сурка рулит :) 

новый показ не скоро  - это вот и был новый показ :)  шью листами , листы большие , вот честно , стала я сдавать  вышивальные позиции , даже на вышивку сил нет - вчера заснула прям в кресле :)  это все зима , отсутствие солнца и т. д. и т.п. :) 

S4astlivaja, Юнона1960, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Графиня сказал(а):

Светочка, классно смотрится!!!!:good2:

Со вторым углом в этой вышивке!!!:give_rose:

Наташа , спасибо большое !   не думала , что это случится в этом году :) 

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, maui сказал(а):

Света, гобелен такой готично - сказочно - зловещий получается, будто братья Гримм вышли поглядеть, кто это бузит по морозцу :good:

Ага, жуть.  И даже не погладить, не потискать... 

ой , Оля , верно описала  - а я смотрела и понять не могла , вроде так все прилично , освещено  , но что-то такое зловещее  таки присутствует :) 

рыбки да , я конечно же посидела , позалипала первый день на них , но мне быстро наскучило ..... скучная у них в этих аквариумах  жизнь - ну имхо , я то не рыба :) 

Ан4оус, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

Домик как раз таки пакетики закладываются через крышу - но - нельзя сразу запихнуть всю пачку :)  поэтому пхают дети , а не я

Свет, ну это ж только первый раз неудобно)) а потом докладывать раз в неделю, не ожидая, пока все пакеты закончатся - это уже не так раздражает))) у нас на работе подобный был. Кстати, надо бы домой тоже такой завести)))

Гобеленчик мрачно-прекрасен! продолжай!!!

17 минут назад, svetles сказал(а):

я недавно прочитала в другой теме , что люди в личных темах пишут ну такое личное , могли бы и не писать  - о , думаю , ну это точно про меня

кому не нравится - пусть идут мимо! Так что, Света, не слушай никого, мы тебя любим вот такую, как есть, со всей писаниной!:give_heart:

irisheckin, maui и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, svetles сказал(а):

я смотрела и понять не могла , вроде так все прилично , освещено  , но что-то такое зловещее  таки присутствует

Ооо, я насмотрелась кровожадно-мистических сериальчиков, вот и штырит :rolleyes:

15 минут назад, svetles сказал(а):

я конечно же посидела , позалипала первый день на них , но мне быстро наскучило

Питомец должен дарить позитивные эмоции и быть тискабельным. Рыбы  - не оно :unsure:

Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал(а):

я недавно прочитала в другой теме , что люди в личных темах пишут ну такое личное , могли бы и не писать  - о , думаю , ну это точно про меня :) 

Не слушай никого! Мы всегда рады поболтать/повеселиться друг с другом! А так же поддержать, посочувствовать и поплакать!

23 минуты назад, svetles сказал(а):

стала я сдавать  вышивальные позиции , даже на вышивку сил нет - вчера заснула прям в кресле :)  это все зима , отсутствие солнца и т. д. и т.п. :) 

:l_sunny:Держи, Солнышко! Улыбнись! А вышивку мы подождем, ничего страшного)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ан4оус сказал(а):

Свет, ну это ж только первый раз неудобно)) а потом докладывать раз в неделю, не ожидая, пока все пакеты закончатся - это уже не так раздражает))) у нас на работе подобный был. Кстати, надо бы домой тоже такой завести)))

Гобеленчик мрачно-прекрасен! продолжай!!!

кому не нравится - пусть идут мимо! Так что, Света, не слушай никого, мы тебя любим вот такую, как есть, со всей писаниной!:give_heart:

Домик это была очередная маленькая блажь - купила , вышила и забыла :)  чай у нас расходуется так, что докладывать нужно каждый день , ну да не суть :)

ой , про писанину и любовь спасибо ! :)  и я вас всех люблю , пусть мы с большинством не знакомы вживую так сказать , не суть  - все люди настолько разные , я вот такая , а кто-то совершенно другой , переделывать кого-то под кого-то никакого смысла нет , да никто особо и не старается  :) 

Ан4оус, Юнона1960, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал(а):

Ооо, я насмотрелась кровожадно-мистических сериальчиков, вот и штырит :rolleyes:

Питомец должен дарить позитивные эмоции и быть тискабельным. Рыбы  - не оно :unsure:

эк тебя торкнуло ! :)

про питомца прям вот в точку , ну мне от этих рыб никак .... а Степу взял ,  даже если он и протестует местами , пожамкал - глядишь , и полегчало :) 

Ан4оус, irisheckin и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал(а):

Не слушай никого! Мы всегда рады поболтать/повеселиться друг с другом! А так же поддержать, посочувствовать и поплакать!

:l_sunny:Держи, Солнышко! Улыбнись! А вышивку мы подождем, ничего страшного)))

да не , я не то, что слушаю , просто есть дурацкая привычка все перекладывать на себя 

я держусь , вроде ничего такого ,  грех жаловаться  - но ..... всегда есть это но ....:) 

за поддержку спасибо-преспасибо ,  этот форум для меня все в одном флаконе - и друзья , и общение ,  и в жилетку поплакаться , если уж припечет :) 

S4astlivaja, Vereena, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал(а):

эк тебя торкнуло ! :)

ДР сказался, хотелось смешной расчлененки. Гримм и Люцифер зашли на ура. 

7 минут назад, svetles сказал(а):

Степу взял ,  даже если он и протестует местами , пожамкал - глядишь , и полегчало :) 

Ох, придется заводить что-то пушистое...

irisheckin и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, maui сказал(а):

ДР сказался, хотелось смешной расчлененки. Гримм и Люцифер зашли на ура. 

Ох, придется заводить что-то пушистое...

а у вас нету , да ?  я просто не помню ....  пушистые они да , очень выручают :) 

только мне всех квартирных животных всегда жалко очень , простите , владельцы .... 

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен красивый очень получается. И я тебя поддерживаю, тоже живу по принципу Не надо - Не делай,  а иногда и надо захватываю, че уж )))

irisheckin, Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, привет! Перечитала все с августа, впечатлена и оформлениями, и футболками, и Африкой, и дочками, и едой и твоим прекрасным слогом:kiss3:вот!!!!!  Я тоже не шью сейчас отчего-то:rolleyes: но всегда приятно почитать форум, и твою уютную тему:give_rose:не хандри там давай только, ага?:kiss2: 

svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен красивый выходит! Вылежался, теперь прет его :biggrin:

А насчет домашних животных я такая же. Аквариум у нас был, но с самыми неприхотливыми рыбками. В итоге мы все же его спрятали. А в процессе я выяснила, что золотые рыбки во-первых хищники, их лучше в просторные аквариумы если не по одному , а с другими селить, во-вторых меры не знают, могут банально до смерти обожраться, если корм сыпать не дозированно :) 

Egelia, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2019 в 16:58, Каори сказал(а):

а иногда и надо захватываю, че уж )))

Ася , спасибо за гобелен , строчу  , пока строчится :) 

я не знаю , кто придумал все эти надо  - не надо :)  я живу по своим личным надо :) 

если плохо себя чуствую или нет настроения  - мне вообще ничего не надо :) 

дети уже прожили тот возраст , когда за ними нужно было смотреть и кормить  , даже если у тебя +40 ,  

а все остальное  подождет , не правда ли ? :em:

S4astlivaja, Egelia, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2019 в 01:36, kreolka сказал(а):

Светуля, привет! Перечитала все с августа, впечатлена и оформлениями, и футболками, и Африкой, и дочками, и едой и твоим прекрасным слогом:kiss3:вот!!!!!  Я тоже не шью сейчас отчего-то:rolleyes: но всегда приятно почитать форум, и твою уютную тему:give_rose:не хандри там давай только, ага?:kiss2: 

Наташа , привет !  о , с августа это круто , хорошо , что сейчас темка не  отличается обилием болтовни  - ну , почти :) 

а то не хандрю , а ты то чего не шьешь ? давай к Новому году замути красотень какую-нить ! 

я вчера всех заставила шить красных сант  из тряпочек -  не сделала фото , пардон , да там и фоткать пока нечего  - правда набор от 1992 года и одна ткань - черная  - в руках распалась на молекулы :) 

так что санты временно приостановлены :)  но я не сдаюсь  - дорожку на стол небольшую из последней закупки хочу успеть вышить 

ОльгаТольна, Ан4оус, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал(а):

Гобелен красивый выходит! Вылежался, теперь прет его :biggrin:

А насчет домашних животных я такая же. Аквариум у нас был, но с самыми неприхотливыми рыбками. В итоге мы все же его спрятали. А в процессе я выяснила, что золотые рыбки во-первых хищники, их лучше в просторные аквариумы если не по одному , а с другими селить, во-вторых меры не знают, могут банально до смерти обожраться, если корм сыпать не дозированно :) 

ох вылежался так вылежался  - с 2014 года закупка , с 2016 начало :)

аквариум да , пусть поиграются мои домашние в него , да и бросят глядишь со временем :) 

про золотых рыбок я знала , что внешность обманчива :) 

а про хищников   - потеряла я тут с утра Степана  - он обычно всю ночь шляется , а потом под утро пулей влетает - ну , когда ты сам встанешь и его впустишь :) ,  и давай корм поедать с нечеловеческой скоростью - а сегодня нет  его и нет , потом явился  - как влетит  - и к еде , а перед этим что-то плюнул - гляжу , мышь полузамученная :)   открыла дверь и киданула на клумбу - а Степа как кинется за ней снова , и с таким обиженным воплем  - типа ты ЧЁ???? я за ней всю ночь гонялся и ты вон как значит меня ценишь ???? :) 

Vereena, Egelia, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

открыла дверь и киданула на клумбу - а Степа как кинется за ней снова , и с таким обиженным воплем  - типа ты ЧЁ???? я за ней всю ночь гонялся и ты вон как значит меня ценишь ???? :) 

:biggrin::rofl: Светик,ну нельзя же ж так смешить людей на работе))). Еле сдержала смех! Браво Степану!

svetles, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, BlueeYeS сказал(а):

:biggrin::rofl: Светик,ну нельзя же ж так смешить людей на работе))). Еле сдержала смех! Браво Степану!

да Степа красаучик , тьфу-тьфу 

Радик все время ходит на обходы , потому что у нас тупик , и наркодилеры ростовского разлива используют прилегающую территорию для своих закладок  , так вот - Степа всегда с ним , хвост трубой ,  идет впереди , на собак огрызается  - да они уже и не подходят:o , потом с чуством выполненного долга чинно заходит домой :)

смех да и только 

Поделиться сообщением

как кинется за ней снова , и с таким обиженным воплем

Конечно, он же самым ценным с тобой поделился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в