26 сентября 2019 22 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Светик! С днем рождения! Оставайся такой же позитивной и классной и ...!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Светик , спасибо !!!!! Без позитива нельзя жить , ну уж в этой жизни так точно :). BlueeYeS, nata2017 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 21 час назад, Татуся сказал(а): Светик, дорогой дружочек - с праздником тебя! Сбычи всех мечт! Танюш, спасибо !!!!! Обнимаю крепко - крепко !!!!! Татуся, nata2017 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 21 час назад, Catopuma сказал(а): С днём рождения!!!!! Ураааааа!; Натуля, спасибо !!! Уря !!!!!!! Catopuma и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Светик,с днём Рождения!!!! Наташа , спасибо !!!! пользуясь случаем - спрошу - есть ли у вас в этом году грибы ? Мы ждём звонка с Мезмая что грибы поперли, но интуиция мне подсказывает , что не дождёмси ..... KoViVi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 17 часов назад, KoViVi сказал(а): Светочка, с Днём рождения!!! Викуля, спасибо !!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 17 часов назад, KoViVi сказал(а): Светочка, с Днём рождения!!! Викуля, спасибо !!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 16 часов назад, Ан4оус сказал(а): Светик, поздравляю!!!! Улыбайся и пусть все будет лучше всех! Анечка , спасибо !!! KoViVi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 15 часов назад, mag сказал(а): Светлана, поздравляю! Марина , спасибо !!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Светлана! Таня, спасибо !!!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Светулечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда сама собой , твой оптимизм не иссякает ни при какаих обстоятельствах Юнона , спасибо !!!! уже писала про сама собой :), я хочу как Будда - в гармонии каждое мгновение :). Но как то сложноватисто , учитывая материальность мира :). Юнона1960, maui, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты таки его купила?)) Да , ты пропустила небось - тайная вечеря от Боженка - теперь есть все , кроме желания начинать это дело KoViVi, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 С днём варенья, Свет! Задора тебе по жизни)))) Ну и здоровья - без него как-то не айс. svetles и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 30 минут назад, svetles сказал(а): Да , ты пропустила небось - тайная вечеря от Боженка - теперь есть все , кроме желания начинать это дело Нееее, Боженкину покупку я видела Я думала ты тот самый ковёр купила svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Тая, привет ! Как в народе говорят , чужие дети всегда растёт быстро :). Хью хорош , спору нет . Жалко , что его и в Россию перестали привозить В эстонии он даже и не появлялся! Светочка, с днём рождения, дорогая! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Светик, с Днем рождения! Широких светлых полос в жизни! Любви, удачи, счастья! Здоровья тебе и близким! Пусть твое шикарное отношение к жизни всегда будет твоей неотъемлемой чертой! Ты чудо! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Света, поздравляю с днем Рождения!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 29 минут назад, Путешественница сказал(а): С днём варенья, Свет! Задора тебе по жизни)))) Ну и здоровья - без него как-то не айс. Оля, спасибо ! Не айс ещё какой KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нееее, Боженкину покупку я видела Я думала ты тот самый ковёр купила Ты про Явление Христа народу ? Я из двух ковров выбрала все таки вечерю - а два таких ковра - это точно не в этой жизни BlueeYeS, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 18 минут назад, Taisiya сказал(а): В эстонии он даже и не появлялся! Светочка, с днём рождения, дорогая! Ну и бог с ним у тебя есть чем завышиваться За поздравление спасибо ! Taisiya и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): Ну и бог с ним у тебя есть чем завышиваться За поздравление спасибо ! это да!)) KoViVi и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Светочка, с днем рождения тебя!!! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 19 минут назад, mamatata сказал(а): Светик, с Днем рождения! Широких светлых полос в жизни! Любви, удачи, счастья! Здоровья тебе и близким! Пусть твое шикарное отношение к жизни всегда будет твоей неотъемлемой чертой! Ты чудо! Танюша , спасибо !!!!! Чудо Юдо рыба кит KoViVi и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 28 минут назад, Пикусёнок сказал(а): Света, поздравляю с днем Рождения!!!! Зина , спасибо !!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Светочка, с днем рождения тебя!!! Иринка, спасибо !!! KoViVi, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Светочка, с днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе!!!! KoViVi и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение