13 августа 2019 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, я опять в шоке от вашего с Наташей тандема!!!!!! Красота- то какая!!!!! Тут прямо невозможно выбрать, какая картина больше нравится.... Все великолепные!!!! А "Благосклонность"- вообще восторг, я просто у тебя и процесс такой не помню.. Надюш , мы тут все в шоке Благосклонность какая то такая нарядная вышла , и нежная , как невеста !:) а процесс был из разряда старинные часы , начатый во времена нэпа:), а потом я его так резко вышила , что могла и пропустить запросто Nadinka-Blondinka, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Свет, браво вам с Наташей! Даже ничего и выделить не могу - понравилось абсолютно всё! А вот мимоза поразила своей миниатюрностью. Я почему-то думала, что она большая) Nadinka-Blondinka, irisheckin, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Светулин, с массовым оформительством тебя!!!! До чего же изысканно и гармонично все!! Egelia, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 5 часов назад, svetles сказал(а): к - пипец как классно! Я рассмотрела и все оформления поближе, красотища неимоверная! Футболки отпад! В общем... Света - молодец! Nata_Struchkowa, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, браво вам с Наташей! Даже ничего и выделить не могу - понравилось абсолютно всё! А вот мимоза поразила своей миниатюрностью. Я почему-то думала, что она большая) Оля, спасибо ! Для меня день получения картин всегда превращается в праздник ! Про мимозу не тв одна так думаешь девочки на встрече вышивальщиц тоже удивились , что она такая маленькая если бы она была побольше , я бы точно в пальце дыру протерла от фрузиков Ан4оус, irisheckin, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светулин, с массовым оформительством тебя!!!! До чего же изысканно и гармонично все!! Оля, спасибо ! Да сижу улыбаюсь весь день , уже аж щеки болят такое вот оно - вышивальное щастье:) irisheckin, mag, Lenyska153521 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 минут назад, Catopuma сказал(а): пипец как классно! Я рассмотрела и все оформления поближе, красотища неимоверная! Футболки отпад! В общем... Света - молодец! Натуля, спасибо ! Я спецом хотела такое фото , чтоб все вместе - тогда эффект усиливается на работе мне предложили уже выставляться где- то Но я сказала , что этот вид искусства только для избранных BlueeYeS, mag, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, svetles сказал(а): Оля, спасибо ! Да сижу улыбаюсь весь день , уже аж щеки болят такое вот оно - вышивальное щастье:) Щеки это мало))) Вся прыгательная от счастья часть тела уже должна подклинивать, а ты - щеки!!! Nata_Struchkowa, svetles, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щеки это мало))) Вся прыгательная от счастья часть тела уже должна подклинивать, а ты - щеки!!! Да у меня че та сил уже нет прыгать - у Машули вчера ночью ухо прострелило , спать поздно легли , а сегодня столько эмоций, что уже завод кончается Egelia, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Красота. да в таком количестве, это энергия массового поражения! Я, как и массы, смотрю и поражаюсь! Изумительные работы, а как заиграли в изумительной "одежке"!Поздравляю! Это такой заряд положительных эмоций, что трудно себе даже представить! nata2017, svetles, Lenyska153521 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 17 часов назад, svetles сказал(а): Вот эта вообще нереально красиво)))А в общем все картины очень красиво приоделись))))Класс)))) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Красота. да в таком количестве, это энергия массового поражения! Я, как и массы, смотрю и поражаюсь! Изумительные работы, а как заиграли в изумительной "одежке"!Поздравляю! Это такой заряд положительных эмоций, что трудно себе даже представить! энергия массового поражения - это сильно сказано ! спасибо , Танюш! пока не могу на них наглядеться - знаю , что со временем попривыкну , но пока прям такой кайф ! Egelia, irisheckin, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Вот эта вообще нереально красиво)))А в общем все картины очень красиво приоделись))))Класс)))) Спасибо , Наташ! в этот раз такая разная подборка , на любой вкус можно найти , что больше нравится Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Который раз пытаюсь собрать мысли в кучку, но не могу... Это просто запредельно красиво! Каждая отдельно и все вместе. Если даже по фото такой кайф, то как же оно в реале... Egelia, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): Который раз пытаюсь собрать мысли в кучку, но не могу... Это просто запредельно красиво! Каждая отдельно и все вместе. Если даже по фото такой кайф, то как же оно в реале... Оля, спасибо ! в реале восторг и ощущение полного морального удовлетворения от содеянного Egelia, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): Оля, спасибо ! в реале восторг и ощущение полного морального удовлетворения от содеянного Светик, когда "содеянное" увидим на стеночках? svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 35 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, когда "содеянное" увидим на стеночках? может к выходным - дома закончился запас багетных крючков BlueeYeS, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Пожалуйста , позелените гаечку ! 5 вечеров , Карл, 5!!!! Может , на фото и не видно сильно , но в Реале разница налицо было стало Весь бэк несчетный , на 18 канве - это просто трэш !!!! Взяла острую иглу, иначе никак , исколола все пальцы , погнула иглу, прям заставляла себя сделать ! Ну да ладно , это уже никому не интересно больше всего дерево выморозило - чёрным по чёрному , но и трава с зебрами дала джазу :). Процесс с Жирафами торжественно ушёл в историю , движемся дальше :). Всем отличных выходных !!!! Графиня, Ан4оус, Аринесса и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Света, поздравляю с завершением!!!! Очень даже видна на фото разница!!!! Каждая полосочка на заборах, каждая травиночка!!! Убэкалась поди по самое не хочу!!!! Браво!!! Ты сделала это!!!! Egelia, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Я в культурном шоке как все вкусно и красиво оформилось сплошной восторг! Это ж надо так со вкусом! СУПЕР! nata2017, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Поздравляю!!!!!! Очень здорово! Я кажется уже писала, но смотрю и слышу неясные звуки Африки. nata2017, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, поздравляю с завершением!!!! Очень даже видна на фото разница!!!! Каждая полосочка на заборах, каждая травиночка!!! Убэкалась поди по самое не хочу!!!! Браво!!! Ты сделала это!!!! Спасибо , Оль ! Убэкалась по самые помидоры , ога:) Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я в культурном шоке как все вкусно и красиво оформилось сплошной восторг! Это ж надо так со вкусом! СУПЕР! Спасибо , Ириш ! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Поздравляю!!!!!! Очень здорово! Я кажется уже писала, но смотрю и слышу неясные звуки Африки. Спасибо , Танюшкен ! Вот бы и правда туда попасть - сплясать под звуки бубна в свете луны:) mamatata, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Поздравляю с завершением. Такая красота. Как фото из журнала. Очень реалистично. Elena_F, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение