Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, я опять в шоке от вашего с Наташей тандема!!!!!! Красота- то какая!!!!! Тут прямо невозможно выбрать, какая картина больше нравится.... Все великолепные!!!! А "Благосклонность"- вообще восторг, я просто у тебя и процесс такой не помню..:D

Надюш , мы тут все в шоке :) 

Благосклонность какая то такая нарядная вышла , и нежная , как невеста !:) 

а процесс был из разряда старинные часы , начатый во времена нэпа:), а потом я его так резко вышила , что могла и пропустить запросто :) 

Nadinka-Blondinka, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, браво вам с Наташей! Даже ничего и выделить не могу - понравилось абсолютно всё!

А вот мимоза поразила своей миниатюрностью. Я почему-то думала, что она большая)

Nadinka-Blondinka, irisheckin, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал(а):

к 15DACE38-FB6C-49E2-B0B3-DA6B8B456573.thumb.jpeg.fa538a4628737685d83b970f4ff48794.jpeg-

пипец как классно! :give_heart::clapping: Я рассмотрела и все оформления поближе, красотища неимоверная!

Футболки отпад! В общем... Света - молодец!

Nata_Struchkowa, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Путешественница сказал(а):

Свет, браво вам с Наташей! Даже ничего и выделить не могу - понравилось абсолютно всё!

А вот мимоза поразила своей миниатюрностью. Я почему-то думала, что она большая)

Оля, спасибо ! Для меня день получения картин всегда превращается в праздник ! 

Про мимозу не тв одна так думаешь :)  девочки на встрече вышивальщиц тоже удивились , что она такая маленькая :)  если бы она была побольше , я бы точно в пальце  дыру протерла от фрузиков :) 

Ан4оус, irisheckin, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Светулин, с массовым оформительством тебя!!!! До чего же изысканно и гармонично все!! 

Оля, спасибо ! Да сижу улыбаюсь весь день , уже аж щеки болят :) такое вот оно - вышивальное щастье:) 

irisheckin, mag, Lenyska153521 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал(а):

пипец как классно! :give_heart::clapping: Я рассмотрела и все оформления поближе, красотища неимоверная!

Футболки отпад! В общем... Света - молодец!

Натуля, спасибо ! Я спецом хотела такое фото , чтоб все вместе - тогда эффект усиливается :)  на работе мне предложили уже выставляться где- то :)  Но я сказала , что этот вид искусства только для избранных :) 

BlueeYeS, mag, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал(а):

Оля, спасибо ! Да сижу улыбаюсь весь день , уже аж щеки болят :) такое вот оно - вышивальное щастье:) 

Щеки это мало))) Вся прыгательная от счастья часть тела уже должна подклинивать, а ты - щеки!!!:laugh1:

Nata_Struchkowa, svetles, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Щеки это мало))) Вся прыгательная от счастья часть тела уже должна подклинивать, а ты - щеки!!!:laugh1:

Да у меня че та сил уже нет прыгать - у Машули вчера ночью ухо прострелило , спать поздно легли , а сегодня столько эмоций, что уже завод кончается :) 

Egelia, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота. да в таком количестве, это энергия массового поражения! Я, как и массы, смотрю и поражаюсь! Изумительные работы, а как заиграли в изумительной "одежке"!Поздравляю! Это такой заряд положительных эмоций, что трудно себе даже представить!

nata2017, svetles, Lenyska153521 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал(а):

D4C50736-E57A-45BB-88EF-71EC27DA0C4D.thumb.jpeg.239405d8b780f266903f4124228f408b.jpeg

Вот эта вообще нереально красиво)))А в общем все картины очень красиво приоделись))))Класс))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Красота. да в таком количестве, это энергия массового поражения! Я, как и массы, смотрю и поражаюсь! Изумительные работы, а как заиграли в изумительной "одежке"!Поздравляю! Это такой заряд положительных эмоций, что трудно себе даже представить!

энергия массового поражения - это сильно сказано ! :)  спасибо , Танюш!  пока не могу на них наглядеться - знаю , что со временем попривыкну , но пока прям такой кайф ! 

Egelia, irisheckin, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Вот эта вообще нереально красиво)))А в общем все картины очень красиво приоделись))))Класс))))

Спасибо , Наташ! в этот раз такая разная подборка , на любой вкус можно найти , что больше нравится :) 

Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Который раз пытаюсь собрать мысли в кучку, но не могу... Это просто запредельно красиво! Каждая отдельно и все вместе. Если даже по фото такой кайф, то как же оно в реале... 

Egelia, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Который раз пытаюсь собрать мысли в кучку, но не могу... Это просто запредельно красиво! Каждая отдельно и все вместе. Если даже по фото такой кайф, то как же оно в реале... 

Оля, спасибо !   в реале восторг  и ощущение полного морального удовлетворения от содеянного :) 

Egelia, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал(а):

Оля, спасибо !   в реале восторг  и ощущение полного морального удовлетворения от содеянного :) 

Светик, когда "содеянное" увидим на стеночках? 

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, BlueeYeS сказал(а):

Светик, когда "содеянное" увидим на стеночках? 

может к выходным  - дома закончился запас  багетных крючков :) 

BlueeYeS, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста , позелените гаечку ! 

5 вечеров , Карл, 5!!!!

Может , на фото и не видно сильно , но в Реале разница налицо 

было 96ADE453-3384-46B3-8F97-E210585EA168.thumb.jpeg.6700b4835e3e4a5f9782d1077e8b66c9.jpeg 

стало 4C0985FF-033B-4B65-B6FD-C9EAC1B7AD69.thumb.jpeg.e39f97fdcba4d8aa84f98fbc415fead6.jpeg5F2104E2-6FB6-4E9D-87A3-E5F460E15190.thumb.jpeg.40f4f7b127e34130c000846043623c34.jpeg8807B3CE-2F27-44D3-A7DD-30447CBFB40E.thumb.jpeg.1ceebe05c8c6904d6339f14db46f9494.jpeg

Весь бэк несчетный , на 18 канве - это просто трэш !!!! Взяла острую иглу, иначе никак , исколола все пальцы , погнула иглу, прям заставляла себя сделать ! 

Ну да ладно , это уже никому не интересно :) 

больше всего дерево выморозило - чёрным по чёрному , но и трава с зебрами дала джазу :). 

Процесс с Жирафами торжественно ушёл в историю , движемся дальше :). 

Всем отличных выходных !!!!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением!!!!

Очень даже видна на фото разница!!!! Каждая полосочка на заборах, каждая травиночка!!! Убэкалась поди по самое не хочу!!!! Браво!!! Ты сделала это!!!!

Egelia, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в культурном шоке :blink:как все вкусно и красиво оформилось :girl_pinkglassesf:сплошной восторг! Это ж надо так со вкусом! :give_heart: СУПЕР! :clapping:

nata2017, svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!! :kiss2: Очень здорово! Я кажется уже писала, но смотрю и слышу неясные звуки Африки.

nata2017, svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Света, поздравляю с завершением!!!!

Очень даже видна на фото разница!!!! Каждая полосочка на заборах, каждая травиночка!!! Убэкалась поди по самое не хочу!!!! Браво!!! Ты сделала это!!!!

Спасибо , Оль ! Убэкалась по самые помидоры , ога:) 

Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я в культурном шоке :blink:как все вкусно и красиво оформилось :girl_pinkglassesf:сплошной восторг! Это ж надо так со вкусом! :give_heart: СУПЕР! :clapping:

Спасибо , Ириш ! :give_rose:

irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал(а):

Поздравляю!!!!!! :kiss2: Очень здорово! Я кажется уже писала, но смотрю и слышу неясные звуки Африки.

Спасибо , Танюшкен ! Вот бы и правда туда попасть - сплясать под звуки бубна в свете луны:)

mamatata, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением. Такая красота. Как фото из журнала. Очень реалистично. 

Elena_F, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в