29 июля 2019 14 часов назад, svetles сказал(а): и дары полей:) Когда угощать будешь?) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 26 минут назад, Veta сказал(а): Когда угощать будешь?) Приезжайте !!!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 минут назад, svetles сказал(а): Приезжайте !!!!! Да все же на отдыхе. Только работяги и бездельники в городе. Или бездельники в паре с работягами Это я о себе ИМХО))) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 28 минут назад, Veta сказал(а): Да все же на отдыхе. Только работяги и бездельники в городе. Или бездельники в паре с работягами Это я о себе ИМХО))) ну вот .... тогда только в консервировааном виде будете угощаться хучь бездельники, хучь работяги Veta и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 8 минут назад, svetles сказал(а): консервировааном виде будете угощаться А это почегой-то? Я в городе, поскольку бездельница ! Я о девочках, они то , надеюсь, отдыхают svetles, Uta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 минут назад, Veta сказал(а): А это почегой-то? Я в городе, поскольку бездельница ! Я о девочках, они то , надеюсь, отдыхают ага, щаз Ни сна, ни отдыха. Но 2-го уеду, и пусть делают что хотят. svetles и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 15 минут назад, Veta сказал(а): Я о девочках, они то , надеюсь, отдыхают Правильно надеешься, но я уже 1го приеду. svetles и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 18 часов назад, svetles сказал(а): Спасибо , Натусь ! А урожаи большие у вас ? А то у нас первый год , и пока совсем немного ягодок .... У нас одна грядочка ток, чисто покушать и та чёт решила пропасть в этом году мож перегрелась... Жара то была какая Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Правильно надеешься, но я уже 1го приеду. девочки , приезжайте все !!!! BlueeYeS и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 45 минут назад, Catopuma сказал(а): У нас одна грядочка ток, чисто покушать и та чёт решила пропасть в этом году мож перегрелась... Жара то была какая может еще отойдет ? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Свет, а Свет - удочери меня с такими гайками (хотела написать грядками, но руки сами сказали иначе) и скоростью - а? Колбасуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 16 минут назад, Же_Же сказал(а): Свет, а Свет - удочери меня с такими гайками (хотела написать грядками, но руки сами сказали иначе) и скоростью - а? а давай живность тоже примем mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 26.07.2019 в 12:13, svetles сказал(а): Привет, Свет! Я к тебе в гости!)) ты потихонечку к зиме готовишься?) какой сапожок милейший ! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 28.07.2019 в 22:08, svetles сказал(а): Утомили, зато красота будет! Люблю Африку 28.07.2019 в 22:08, svetles сказал(а): ночного Сладкий svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 6 часов назад, Taisiya сказал(а): Привет, Свет! Я к тебе в гости!)) ты потихонечку к зиме готовишься?) какой сапожок милейший ! Таечка, привет !!!! 100 лет тебя не слышала !!! Спасибо!!!! Да , потихоньку разгребаю закрома Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Для начала отведайте пиццы - два в одном - одна половинка тунец - ананас , вторая стандартная мясная И дошитый сапожок , он же валенок . Я не поленилась и вышила вторую сторону , Радик сшил . Даже успела сфоткать до темна на елке . Натуля, спасибо ещё раз за эту красоту !!!! mamatata, Путешественница, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Ой, Светик, какая красота! И так аккуратно у вас исполнено! Пожалуйста! Так приятно смотреть на готовый подарок Egelia, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, Светик, какая красота! И так аккуратно у вас исполнено! Пожалуйста! Так приятно смотреть на готовый подарок Спасибо ! Теперь на каждый НГ будем украшать дом и тебя вспоминать ! Nata_Struchkowa, mamatata, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Сапажок очень красивый, такой нарядный. ОльгаТольна, kleona, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Сапажок очень красивый, такой нарядный. Валя, спасибо ! Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Очень красивый сапожок будет украшать дом в праздники рождественские! пицца вкусная на вид, уверена, и на вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Света, с финишем по сапожку! Очень нарядно и сказочно получилось Пицца - класс! Egelia, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 6 часов назад, Taisiya сказал(а): Очень красивый сапожок будет украшать дом в праздники рождественские! пицца вкусная на вид, уверена, и на вкус! Таечка , спасибо ! Маша привела друузей - пицца просто испарилась Egelia, mamatata, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 47 минут назад, maui сказал(а): Света, с финишем по сапожку! Очень нарядно и сказочно получилось Пицца - класс! Оля , спасибо ! Egelia, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 минуты назад, svetles сказал(а): Маша привела друузей - пицца просто испарилась Блин, как знакомо... Taisiya, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение