Вторник в 11:26 Еще принесла вам последних цветочков , у нас какое то очередное бабье лето розы я кстати посадила новые какие то сортовые высокие 6 кустов , посмотрим в сл. году что получится ) барбарис мне соседка дала , он особо не растет , но такая красивая расцветка листьев , как будто цветы или ягоды и это мой любимчик , пошел все заполонять как и я планировала , не люблю вид голой земли а из урожая остался только боярышник , еще не поспел и Катя делала очередной торт или блинный пирог , выделывала специально вот такие волны чтоб были в разрезе вкусно , но не мое , я блины люблю не сладкие , я соленые - ну типа с мясом , или красной икрой , или красной рыбой, но жарить очень лень , они у меня практически никогда не получаются , а у Кати шикарные всегда тьфу тьфу желаю всем вам- нам еще побольше теплых солнечных красивых осенних денечков ! Giulina, irisheckin, mariko80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:37 18 минут назад, svetles сказал(а): растет лещина Света, у нас называли лИщина через И. Я узнала, что это фундук, только когда переехала в Тольятти svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:41 12 минут назад, svetles сказал(а): сентябринка - называла мама. Они росли у каждого двора. 13 минут назад, svetles сказал(а): они у меня практически никогда не получаются потому что ты их не любишь. Вот я не люблю блинчики ни есть, ни жарить, поэтому получаются через раз. А оладушки всегда вкусные, я их просто обожаю. Когда все говорят Фу, жареные, жирные. Я говорю, Ага и такие вкусные Irina 1, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:21 42 минуты назад, Bogdan сказал(а): Света, у нас называли лИщина через И. Я узнала, что это фундук, только когда переехала в Тольятти Да , я это слово лещина услышала первый раз в Ростове только , раньше фундук и фундук ) Bogdan и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:25 39 минут назад, Bogdan сказал(а): сентябринка - называла мама. Они росли у каждого двора. потому что ты их не любишь. Вот я не люблю блинчики ни есть, ни жарить, поэтому получаются через раз. А оладушки всегда вкусные, я их просто обожаю. Когда все говорят Фу, жареные, жирные. Я говорю, Ага и такие вкусные Здесь тоже говорят сентябринки , их каких только нет расцветок и форм ! я как раз блины люблю , но не умею жарить ) один раз помню делала по рецепту какого то парня с ютьюба , там в само тесто добавляешь растопленное сливочное масло - и сахара и соли прям нормально так - вот то были вкусные конечно , а то иногда у людей бывают блины резиновые , я такие не люблю , и оладушки я тоже кстати люблю , а как они могут быть нежирные и нежареные?) это ж оладушки ! Из горячими со сметанкой или жидким медом или джемом каким вкусным - красота ! Прям надо купить кефир и нажарить , давно не ели Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:57 06.10.2026 в 14:13, svetles сказал(а): вышло и последний отшитый Ух, какая красотища. Так четко все просматривается. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:02 06.10.2026 в 14:26, svetles сказал(а): розы я кстати посадила новые какие то сортовые высокие 6 кустов Какие красивые розочки. А в меня уже второй год что то съедает листики. Хоть и брызгаю. Вначале красивые стоят а в середине лета покрываются пятнами и желтеют. А в этом году вообще завелась какая то гадость. Как у нас называют японская цекадка. Она высосала все в нас и инжир и крыжовник и малину. Все пропало. Прям засохло. И смородина. Ужас какой-то. У свекрухи высосала весь инжир и хурму деревья. Такая мелкая, а гадкая. svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:20 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые розочки. А в меня уже второй год что то съедает листики. Хоть и брызгаю. Вначале красивые стоят а в середине лета покрываются пятнами и желтеют. А в этом году вообще завелась какая то гадость. Как у нас называют японская цекадка. Она высосала все в нас и инжир и крыжовник и малину. Все пропало. Прям засохло. И смородина. Ужас какой-то. У свекрухи высосала весь инжир и хурму деревья. Такая мелкая, а гадкая. Ах, как жалко ! у нас тоже постоянно кто то все сжирает …. Натуля , тебе как любителю роз - смотри какие я сорта посадила - может правда будет как на картинках )) тут 5 фото , 6 сорт почему то сейчас нет в каталоге где брала там конечно как начинаешь смотреть - все бы купил ))) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:36 16 минут назад, svetles сказал(а): Ах, как жалко ! у нас тоже постоянно кто то все сжирает …. Натуля , тебе как любителю роз - смотри какие я сорта посадила - может правда будет как на картинках )) тут 5 фото , 6 сорт почему то сейчас нет в каталоге где брала там конечно как начинаешь смотреть - все бы купил ))) Чандос бьюти у меня есть. Но чуть не такой как на картинке. И из пиано тоже есть но сорт болле темно красный. Я уже все бирки поснимала названий, уже даже не определю где какой сорт Красивые розочки ты посадила. Я на ВБ брала. Не совпадений было 5 и одна вообще не принялась, но там прислали в таком состоянии что она и не выжила бы. Юнона1960 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение