Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

21 час назад, S4astlivaja сказал(а):

Светик, скатерть на фото шикарная с маяками. Ты ее под "жидкое стекло" кладешь?

Спасибо Маринуся , ага , под жидкое стекло , не знала , что оно так красиво называется ) , в моей картине мира это прозрачная пленка ....

S4astlivaja и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежевику, если, конечно, есть куда, я замораживала порционно, ягодка к ягодке. Потом ее хоть куда, в основном, в десерт, или в чай -  аромат лета. Но моя вымерзла, что ли. Новые кустики нарастают, но ягод, похоже будет сгулькин нос. 

svetles и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2026 в 13:23, Юнона1960 сказал(а):

Ежевику, если, конечно, есть куда, я замораживала порционно, ягодка к ягодке. Потом ее хоть куда, в основном, в десерт, или в чай -  аромат лета. Но моя вымерзла, что ли. Новые кустики нарастают, но ягод, похоже будет сгулькин нос. 

Че то мне неохота ее морозить … я как то пробовала ее сушить в дегидраторе, сохнет конечно , но на мой вкус ее только свежей употреблять 

жалко твои кустики , не знаю , как там у вас для нее климат  и какая именно у тебя ежевика , у меня она очень крупная , культурная , без колючек конечно же и прет  во всю … а все равно самая вкусная ежевика была в студенчестве в Крыму , когда мы были вечно голодные , обрывали эту дикую ежевику недоспевшую , но такую вкусную …. Сейчас времена не голодные слава богу , но и такого ощущения как раньше уже конечно же нет , заелась я в общем видимо …. 
или возраст , или хз … я периодически специально что то долго не ем , чтоб соскучиться , и потом так это в охотку хорошо идет 

Юнона1960 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2026 в 11:23, svetles сказал(а):

IMG_5582.thumb.jpeg.c2926db9bb2c5e5b157847a7cf4d5ec9.jpegIMG_5559.thumb.jpeg.25fce81f2ceef2ef682fbcf961e40be9.jpeg

еще один старт

Светуля, очень красиво получилось!

20.06.2026 в 11:23, svetles сказал(а):

уже поспеет - все подряд вам нафоткала 

IMG_5560.thumb.jpeg.d35daa8fe803944d08161e2ceee93484.jpegIMG_5571.thumb.jpeg.ec8ab2aada312ed75c81e9b1ab4bd609.jpeg

Какие шикарные а тебя розы.

А у меня почему то пожелтели листья и осыпались прям. Хотя брызгала от всех болячек . толи жара, но поливаем. Толи наоборот июнь был дождливый и листья сначало пошли какими то пятнами. В общем недолго я полюбовалась цветениями своих розочек. Сейчас кте на каких бутончики завязываются, но появились какие то букашки, они такие мохнатые и прыгают -_-. Побрызгали жидким зеленым мыло. Вроде меньше но еще есть 

Урожай с огорода просто супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в