9 июля 21 час назад, S4astlivaja сказал(а): Светик, скатерть на фото шикарная с маяками. Ты ее под "жидкое стекло" кладешь? Спасибо Маринуся , ага , под жидкое стекло , не знала , что оно так красиво называется ) , в моей картине мира это прозрачная пленка .... S4astlivaja и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Ежевику, если, конечно, есть куда, я замораживала порционно, ягодка к ягодке. Потом ее хоть куда, в основном, в десерт, или в чай - аромат лета. Но моя вымерзла, что ли. Новые кустики нарастают, но ягод, похоже будет сгулькин нос. svetles и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 10.07.2026 в 13:23, Юнона1960 сказал(а): Ежевику, если, конечно, есть куда, я замораживала порционно, ягодка к ягодке. Потом ее хоть куда, в основном, в десерт, или в чай - аромат лета. Но моя вымерзла, что ли. Новые кустики нарастают, но ягод, похоже будет сгулькин нос. Че то мне неохота ее морозить … я как то пробовала ее сушить в дегидраторе, сохнет конечно , но на мой вкус ее только свежей употреблять жалко твои кустики , не знаю , как там у вас для нее климат и какая именно у тебя ежевика , у меня она очень крупная , культурная , без колючек конечно же и прет во всю … а все равно самая вкусная ежевика была в студенчестве в Крыму , когда мы были вечно голодные , обрывали эту дикую ежевику недоспевшую , но такую вкусную …. Сейчас времена не голодные слава богу , но и такого ощущения как раньше уже конечно же нет , заелась я в общем видимо …. или возраст , или хз … я периодически специально что то долго не ем , чтоб соскучиться , и потом так это в охотку хорошо идет Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:59 20.06.2026 в 11:23, svetles сказал(а): еще один старт Светуля, очень красиво получилось! 20.06.2026 в 11:23, svetles сказал(а): уже поспеет - все подряд вам нафоткала Какие шикарные а тебя розы. А у меня почему то пожелтели листья и осыпались прям. Хотя брызгала от всех болячек . толи жара, но поливаем. Толи наоборот июнь был дождливый и листья сначало пошли какими то пятнами. В общем недолго я полюбовалась цветениями своих розочек. Сейчас кте на каких бутончики завязываются, но появились какие то букашки, они такие мохнатые и прыгают . Побрызгали жидким зеленым мыло. Вроде меньше но еще есть Урожай с огорода просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение