2 июня 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А то. символично, что бы еще могло у меня вырасти, как не горький перчик. ого , рано как , тьфу тьфу , это в теплице небось? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 5 часов назад, svetles сказал(а): ого , рано как , тьфу тьфу , это в теплице небось? На улице. Думаю, это будет единственный мой урожай. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): На улице. Думаю, это будет единственный мой урожай. ну улице прям удивительно - у нас еще ничего не цвело - я про огурцы , перец , и .т.д , а у тебя прям раненько тьфу тьфу ... про урожай - в этом году первый раз , когда я не стала сажать помидоры , перец и т д , надоело если честно деньги выкидывать , вечно оно все болеет , хоть обрабатывай , хоть нет , а в этом году такие дожди - все гниет - думаю , правильно сделала , кабачков накидала кое где - может они будут ))) ms_flora, Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Аналогично. Правильно сделала. Такие труды, а на выходе пшик. Ничего не хочет расти. Только два перчика svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Аналогично. Правильно сделала. Такие труды, а на выходе пшик. Ничего не хочет расти. Только два перчика ха ха ))) было бы так смешно , если б не было так грустно ( была зелень , много , редиска и т д , я наелась , накормила соседей, может будут огурцы , но это не точно ) смородина , крыжовник - есть . но крыжовник снова начал гнить блин .... короче , дачники - неудачники ) нужно все очень много раз обрабатывать , иначе удачи не видать , это все геморройно и игра не стоит свеч , ну у нас так .... у коллеги мама живет в деревне , говорит , там нет червяков , никто ничего не обрабатывает , все родит и не болеет ... короче , я не знаю , в чем именно соль ) ms_flora, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня У меня та же петрушка. Сколько замечала, напрыскаешь-не напрыскаешь- все тля и так и так пожрала, муравьев колониями жгу, они тут же рядом вылезают, ну и все в том же духе. У знакомой дача около города, так она и слов таких не знает, ничем не обрабатывает. Ну, наверное, надо смириться и довольствоваться тем, что есть. svetles и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): У меня та же петрушка. Сколько замечала, напрыскаешь-не напрыскаешь- все тля и так и так пожрала, муравьев колониями жгу, они тут же рядом вылезают, ну и все в том же духе. У знакомой дача около города, так она и слов таких не знает, ничем не обрабатывает. Ну, наверное, надо смириться и довольствоваться тем, что есть. тля и муравьи - это прям зло зло , тоже с ними борюсь , но это какая-то заведомо обреченная борьба )) вот смирение это да , вариант , но как-то все равно не особо работает ((( Tatiana Ch., Юлена, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Так сики …. Докладываю по списку - Медведи от Лукас для бабушки подруги - в топку ) отказались , не идет вышивка хоть тресни , пусть лежат ждут какого то чуда Вместо этого вышью им же 2 Овеновских пейзажа- покажу наборы , как приедут , пока сохраню интригу ) Лотосы и карпы - вышивались , но можно сказать вяленько Просто для себя , для буйства красок и приятного процесса вышила давно нравящуюся мне акварельку , еще хочу таких же ниточек ярких , крупной канвы , в общем , РТО еще таких пару есть на примете , а пока вот - старт и быстрый финиш спустя 10 дней еще один старт Хобби про Котенок черная канва - моя любовь - за вечер вышила Лапку - ниток Бестекс наверное на 10 таких котиков в наборе ) вышивальная часть закончена , про жизнь Маша поехала с универа на Дон палатками на мероприятие , покусали комары или трава или все вместе , пошла жуткая аллергия , крапивница , забрали по скорой в инфекционку, через 3 дня только сняли капельницами и уколами , теперь надо сдать тесты и добро пожаловать в клуб аллергиков … я не смеюсь конечно же , но вспоминаю , как Маша упрекала Катю, что та заработала себе аллергию по халатности ….. Я вошла в фазу климакса , думала все, оказалось не все ))), бахнули гормоны видимо , отекли ноги первый раз в жизни , и снова все началась ), да е ма е )))), но ноги слава богу вернулись в норму Катя в своей стандартной асидовской поре, это уже 4-й год лечимся , но по ходу это ваще не панацея Ремонт - деньги закончились и ремонт закончился ), стадия электрика и штукатурка завершены , копим дальше , кредит не хочу , не те времена нынче Сад- огород - тьфу тьфу собрала первый урожай Из цветения остались по сути уже только розы ну и по огороду сажала только кабачки ) красной смородины очень много в этом году и ежевики , она скоро уже поспеет - все подряд вам нафоткала и в завершение из личного - наконец то до меня дошло , что мне сейчас уже вовсе не нужны отношения )))) какое ж облегчение ))) аж жить легче стало без вот этого вот всего ) а, еще у нас на передержке была собачка Джессика - вот она конечно Мега активная - жалко было отдавать , Катя глаза подкатывала , типа на собак же у меня нет аллергии - но нет , не мой формат , одно дело на 3 дня , другое навсегда и самое последнее - уже огурцы закатала , че ждать то , сейчас все сроки сдвинуты За сим все , не болейте ! Lucia-del-Umago, АлёNка, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Ну что, по порядку, рассчитайсь.. Молодец, не отчет, а мемуары прям. 9 часов назад, svetles сказал(а): Докладываю по списку - Медведи от Лукас для бабушки подруги - в топку ) отказались , не идет вышивка хоть тресни , пусть лежат ждут какого то чуда ну не совсем в топку, в черный список. Пенсионерский. И это дело верное, мешающее продвижению нашего хобби. Кстати, про хобби, что там за ..про котенка ? Картинки не видно. 9 часов назад, svetles сказал(а): Хобби про Котенок 9 часов назад, svetles сказал(а): Симпатично. сейчас хочется ярких красок, положительных эмоций, огурцов с водкой, например. Это ж закатала, которые с водкой? (жаль, я рецепт не записала, теперь искать не доискаться. Я больше квашу. Я в этом году, похоже, пролетаю с огурцами, только на третьей посадке что-то вылезло. И то с тепличной рассады. А по магазинным ценам не накатаешься. Шикарные насаждения у тебя,прямо кайф, вот тебе и краски лета. Фу,аллергия поганка такая, У меня зимой на мороз, а летом на солнце, ну нет человекам нормы. То понос, то золотуха, а самое противное - походы по врачам, поэтому у меня от всех болячек малавит. Да и сама следи за здоровьем, зря ты.. в 45 (ну или около туда-сюда плюс-минус) жизнь только начинается. 10 часов назад, svetles сказал(а): Милаха такая. Irina 1, svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Ну что, по порядку, рассчитайсь.. Молодец, не отчет, а мемуары прям. ну не совсем в топку, в черный список. Пенсионерский. И это дело верное, мешающее продвижению нашего хобби. Кстати, про хобби, что там за ..про котенка ? Картинки не видно. Симпатично. сейчас хочется ярких красок, положительных эмоций, огурцов с водкой, например. Это ж закатала, которые с водкой? (жаль, я рецепт не записала, теперь искать не доискаться. Я больше квашу. Я в этом году, похоже, пролетаю с огурцами, только на третьей посадке что-то вылезло. И то с тепличной рассады. А по магазинным ценам не накатаешься. Шикарные насаждения у тебя,прямо кайф, вот тебе и краски лета. Фу,аллергия поганка такая, У меня зимой на мороз, а летом на солнце, ну нет человекам нормы. То понос, то золотуха, а самое противное - походы по врачам, поэтому у меня от всех болячек малавит. Да и сама следи за здоровьем, зря ты.. в 45 (ну или около туда-сюда плюс-минус) жизнь только начинается. Милаха такая. Светочка . Рецепт огурцов квашенных. Огурцы замочить на пару часов в холодной воде. Подготовить. Чеснок .укроп. Хрен. Острый перец.Еще я добавляю листья вишни и смородины немного Все по веусу Помыть огурцы. В большую кастрюльку раскладывать слоями огурцы и все остальные составляющие. Залить кастрюлю рассолом. 1 литр ХОЛОДНОЙ воды -60 гр соли. Накрыть гнетом(тарелочками ) И оставить дня 3,4 . Пенку которая будет сверху образовываться ,снимать . Попробовать ,если огурцы понравились,закатывать в баллоны. Подготовить баллоны и баночки. Разложить отдельно огурцы и зелень. Листья вишни и смородины и лишнего хрены можно выбрость. Баночки простеризовать. Разложить огурцы и зелень. Рассол слить через дуршлаг в другую емкость и хорошо прокипятить.снять все пенку. Потом залить кипящим рассолом баночки. И сверху в баллон 3л -50мл.водуи или спирта и закатать svetlana62, АлёNка, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ну что, по порядку, рассчитайсь.. Молодец, не отчет, а мемуары прям. Выше в сообщении рецепт , сохраняйте ) огурцы квашеные , но потом закатываешь в банки и получаются бочковые , но всю зиму стоят без погреба . Соли я кидаю меньше , мне и так очень солено. И да - рассол через друшлаг- тоже как по мне совершенно лишнее какое то действие , я вообще очень просто отношусь ко всем закаткам без всякого вот этого пиетета , что считаю лишним не делаю , все равно вкусно тьфу тьфу , я просто очень ленивый человек и не верю в догмы рецептные) и не только Таки с водкой да ) Огурцы я купила на рынке , 80 рэ кило , как по мне , по нынешним временам недорого , может и будут дешевле , но не думаю , что ниже 70 опустятся , в общем , нам этого хватит на всю зиму . у меня огурцы только стали цвести , я в них верю , но это неточно ) Котенок вот такой Набор видать древний , при хранении попала влага и картинка прилипла к пластиковому пакету , я не смогла отодрать …. Поэтому и не видно нормально Цветет тьфу тьфу ага , заказала на осень 6 кустов красивых роз , переделаю одну клумбу аллергия вообще какой то бич , а как же ты живешь с аллергией на тепло и холод это ж базовые вещи ? а здоровье - что за ним следить? Ходить постоянно что ли по врачам? это такая тягомотина с совершенно негарантированным никаким результатом мне 50, начался климакс , все согласно возраста , что мне бегать сдавать что ли на эти гормоны и потом пить их? Я воообще если честно все эти химозные лечения не понимаю , организм должен сам согласно заложенной схеме идти по своему графику зачем ему мешать ) Кажись на все ответила ) Сибирская Кошка, АлёNка, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 21 час назад, svetles сказал(а): И сверху в баллон 3л -50мл.водуи или спирта и закатать Света, спирт и водка ж разноградусные, нужно выдерживать соотношение? Чего не жальче - у меня есть и то и другое. Специально бы в жисть не стала покупать. Сохранила. Спасибо. Если не поленюсь -попробую svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Света, спирт и водка ж разноградусные, нужно выдерживать соотношение? Чего не жальче - у меня есть и то и другое. Специально бы в жисть не стала покупать. Сохранила. Спасибо. Если не поленюсь -попробую У тебя спирт прям медицинский что ли ? 96%? я в таком крепком алкоголе не сильна , но если по аналогии с уксусной эссенцией то таки да, такой крепкий спирт вряд ли стоит столько много фигачить ) , а если это спирт типа водка 45-50 %, то и одно и тоже будем щитать , короче, смотря игде ты энтим спиртом разжилась ) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 21 час назад, svetles сказал(а): Котенок вот такой Симпатяга, и твоя любимая черная канва. Тебе на раз. 21 час назад, svetles сказал(а): Кажись на все ответила ) Одобряю. Я только один куст, проверенный уже сейчас купила. А по весне купила два ствола, которые в коробках, все, больше таки е не буду покупать, один еле дышит, другой сдох. У меня освободилось место, могу еще один купить, но это надо попасть еще в магазин. Зимой, конечно, никуда не денешься от мороза, потом чих и течет из носа. Стараюсь в самые морозы перебежками. На работу не надо ж, а летом огород, улица, максимум до 10. И вечером после пяти. Но это ж тоже не часто жара у нас. 2 минуты назад, svetles сказал(а): У тебя спирт прям медицинский что ли ? 96%? я в таком крепком алкоголе не сильна , но если по аналогии с уксусной эссенцией то таки да, такой крепкий спирт вряд ли стоит столько много фигачить ) , а если это спирт типа водка 45-50 %, то и одно и тоже будем щитать , короче, смотря игде ты энтим спиртом разжилась ) Я не знаю, сколько там градусов, я его даже не нюхала, у меня нет спиртометра, да с ковида, все тащили кто откуда . Ну понятно, обойдемся водкой. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Симпатяга, и твоя любимая черная канва. Тебе на раз. Одобряю. Я только один куст, проверенный уже сейчас купила. А по весне купила два ствола, которые в коробках, все, больше таки е не буду покупать, один еле дышит, другой сдох. У меня освободилось место, могу еще один купить, но это надо попасть еще в магазин. Зимой, конечно, никуда не денешься от мороза, потом чих и течет из носа. Стараюсь в самые морозы перебежками. На работу не надо ж, а летом огород, улица, максимум до 10. И вечером после пяти. Но это ж тоже не часто жара у нас. Я не знаю, сколько там градусов, я его даже не нюхала, у меня нет спиртометра, да с ковида, все тащили кто откуда . Ну понятно, обойдемся водкой. Ага, ну стало попонятнее и про спирт , и про аллергию ) и про розы ))) у нас же почти юг, никто эти розы не укрывает на зиму и ниче им тьфу тьфу не делается , у меня соседка цветочная маньячка , она мне дала контакты питомника роз где сама покупает , там чатик розочных маньяков )))), в общем , покупают обычные покупатели и спустя год , два , показывают цветение , все совпадает с тем , что заказывали , розы все сортовые , я выбрала , что мне по душе - я люблю розы, которые у нас на заправках , вдоль дорог - такие высокие кусты , никто с ними по жизни ничего не делает и цветут они все лето - в общем, самое то для таких ленивых как я ) а которые у меня сейчас розы я ваще их не собиралась покупать , че то другое брала и женщина меня прям уговорила купить все ее остатки роз по какой то смешной цене , я их воткнула и забыла , а они потом как поперли тьфу тьфу ), только я ж понятия не имела , что какой то куст вырастает высоким , а какой то не особо , навтыкала их как под руку попадались , ну и растут тьфу тьфу себе как то ) irisheckin, kreolka, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Светик, все новости изучила, так что главное всем вам здоровья, чтобы ничего не беспокоило ни девчонок, ни тебя) Бабушка она может и без медведей проживет? Наверняка у нее не такая тоска по тем медведям, которая на тебя от них нападает) Огород- сад у тебя прекрасный, розы шикарные такие, а главное вот это навтыкала и растет прям чудесный формат, такое еаверное только на юге прокатывает! С огурцами все понятно, а чего с красной смородиной делаешь? А с отношениями, ну не надо и не надо, как и с собаками) svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 28 минут назад, S4astlivaja сказал(а): Светик, все новости изучила, так что главное всем вам здоровья, чтобы ничего не беспокоило ни девчонок, ни тебя) Бабушка она может и без медведей проживет? Наверняка у нее не такая тоска по тем медведям, которая на тебя от них нападает) Огород- сад у тебя прекрасный, розы шикарные такие, а главное вот это навтыкала и растет прям чудесный формат, такое еаверное только на юге прокатывает! С огурцами все понятно, а чего с красной смородиной делаешь? А с отношениями, ну не надо и не надо, как и с собаками) Маринэлла , привет ! спасибо на добром слове , здоровье это самая главная вещь как показывает жизнь , мы уже все тьфу тьфу вошли в норму бабушка 100 проц обойдется без медведей , я ж дай бог вышью 2 пейзажа , какой то из них ей , она правда об этом не знает , ну да и ладно ) огород - сад - в этом году в Ростове весь май и часть июня идут дожди , такое бывает крайне редко . обычно у нас великая сушь ..... в результате что-то прет как не в себе- например , та же красная смородина , но опять же - например на черной это никак не отразилось )))) смородиной я активно всех угощаю ) , и Маша с Катей ее очень любят , на мой вкус она все равно кислая даже спелая , я жду черную, она мой фаворит , если смородина и останется , может заморожу , но это неточно , мне мороженные ягоды не очень нра , из них из всех только вишня переносит заморозку более менее не теряя достоинства ) огурцы , кстати , вчера сорвала своих первых 3 штуки , если дожди так и будут , может поедим сколько то своих , а , и еще у нас нет этой обычной жарюки , 27-28 - это по нашим меркам холодно , обычно в это время у нас 35-37 , огурцам это тоже на пользу розы - ну вот кто ценители , те гоняются за разнообразием , за какими то редкостными фактурами и оттенками , мне же все это и лень , и вообще я не люблю переборов ни в чем , люблю все лайтово , в меру , чуть того , чуть того , мне и мои несортовые розы оченно красивыми кажутся я вообще то сижу на работе , а сама бью копытом ехать завтра на Северский Донец в свое любимое место , прошлый год я пропустила, и теперь мне уже совсем невмоготу , прям капец , погода не очень , там от дождей можно в лесу конечно встрять , да еще у нас с бензом случился какой-то просто аппокалипсис , почти все заправки закрыты , те , которые открыты , там очередь стоять часа 2-3 в лучшем случае .... но когда нас что то останавливало , если я уже настроилась ) отношения ха ха , я оценила юмор , поживем увидим как говорится , а то я обычно как в той пословице - зарекалась лиса в курятник лазить) вчера Машуля приезжала , назад попросила довезти и попросилась порулить , она экзамены внутренние в школе сдала , но на сами права еще не ходила , у нас никто никогда не сдает с первого раза , за деньги с ними что-то случилось , они так задрали ценник , раньше было 20-30 , сейчас уже и 80 мало , ну это как по мне ни в какие ворота уже не лезет.... знакомые своего сына перепрописали в области ))) , потому что там ценник 20 , это россия детка ) так вот , сижу я в кои то веки пассажиром , меня везет взрослая самостоятельная тьфу тьфу в свои всего 20 лет красивая умная дочь, сидела я и млела )))) kreolka, irisheckin, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Пока у меня пауза между бесконечными летними делами , покажу котолапку я по сути и не вышиваю , а только собираю ягоды))) но уже дело идет к концу , осталась только черная смородина , она позже всех спеет , ну еще малину ожидаю вторую волну с новых веток , они только цвести собираются вот обещанные к показу новые заказы, 2 прекрасных пейзажа, скоро начну на Северский Донец я таки съездила , было холодно и дождь , но палатка была поставлена , шашлык пожарен и я таки искупалась несмотря ни на что , фото нет ибо было не до фото ) я без этого места не могу , если какой то год туда не попадаю , потом изнемогаю до следующего …. Сейчас пойдет таки у нас жара , еще раз съезжу , не хватило купаний ) куча урожайных фоток , они однотипные , я больше для своей истории, через год смотрю когда что спело )) по работе - сократили мою коллегу , ее работу мне за те же деньги , это Ростов детка ) бенза нет по прежнему , очереди часа на 3, это если подешевле , нашла случайно ноунэйм заправку , только наличка , только 95-й и по 85 рэ , без очереди , заплатила и поехала себе с богом …. Народ стоит , очереди на заправки перекрывают полосы движения и пробки становятся еще круче чем обычно , в общем , всем спасибо , всех люблю Tatiana Ch., Juliay, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 39 минут назад, svetles сказал(а): это Ростов детка Привет. Это сейчас везде. Оптимизация, работайте, братья Хозяйка смешных зверей, svetles, Adamiss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет. Это сейчас везде. Оптимизация, работайте, братья Я б сказала как это называется , но у нас приличный форум ) S4astlivaja, Tatiana Ch., irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля И очень симпатичная котолапка. хорошие пейзажи выбрала, наверное, скоро и начнешь. Урожай у тебя, как всегда отличный. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 10 часов назад, svetles сказал(а): я по сути и не вышиваю , а только собираю ягоды))) но уже дело идет к концу , осталась только черная смородина , она позже всех спеет , ну еще малину ожидаю вторую волну с новых веток , они только цвести собираются на Северский Донец я таки съездила , я без этого места не могу , если какой то год туда не попадаю , потом изнемогаю до следующего …. Сейчас пойдет таки у нас жара , еще раз съезжу , не хватило купаний ) куча урожайных фоток , они однотипные , я больше для своей истории, через год смотрю когда что спело )) по работе - сократили мою коллегу , ее работу мне за те же деньги , это Ростов детка ) бенза нет по прежнему , очереди часа на 3, это если подешевле , нашла случайно ноунэйм заправку , только наличка , только 95-й и по 85 рэ , без очереди , заплатила и поехала себе с богом …. Привет. Ну так ягоды отменные, а вышивка подождёт. На Северский Донец в наших местах лучше не ездить - опасно. Скоро забуду, как он выглядит. Мы с коллегой полгода работали вдвоём на 4х врачей (а ставок лаборантов 7), правда, дали по 2 ставки, а работы на те же 7 надо делать. Как нам сказали, что больше 2х ставок платить нельзя ( а работать, значит, можно). На этой неделе новый сотрудник пришел, посмотрим, как дело пойдет. Какой-то дешёвый бензин у вас, у нас уже и бензин, и дизель за сотню перевалили. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Светик, скатерть на фото шикарная с маяками. Ты ее под "жидкое стекло" кладешь? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 04.07.2026 в 19:58, Юнона1960 сказал(а): И очень симпатичная котолапка. хорошие пейзажи выбрала, наверное, скоро и начнешь. Урожай у тебя, как всегда отличный. мерси с пейзажи кайфовые , уже упоминала , то, что не хочу вышивать в теории - не предлагаю к выборке для заказа ) урожай тьфу тьфу продолжается , кабачки активно ем сама и раздаю людям , но не так как шутят) , у меня просто такого количества нет , все берут с удовольствием сейчас пошла ежевика , я ее если честно уже наелась , варенье и пр. из нее я не понимаю , только в чистом виде , так что буду раздавать ))) и , пожалуйста , от пару кустов буду избавляться , мне столько ее не нужно как оказалось Юнона1960, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 05.07.2026 в 00:55, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Ну так ягоды отменные, а вышивка подождёт. На Северский Донец в наших местах лучше не ездить - опасно. Скоро забуду, как он выглядит. Мы с коллегой полгода работали вдвоём на 4х врачей (а ставок лаборантов 7), правда, дали по 2 ставки, а работы на те же 7 надо делать. Как нам сказали, что больше 2х ставок платить нельзя ( а работать, значит, можно). На этой неделе новый сотрудник пришел, посмотрим, как дело пойдет. Какой-то дешёвый бензин у вас, у нас уже и бензин, и дизель за сотню перевалили. привет Танюша , ну то есть это мы еще типа хорошо живем ?) не , он просто совсем недавно был гораздо дешевле ,я не была готова морально , зарплату то никто не повышает от слова совсем , ну да ладно . надеюсь , с новым сотрудником у вас все сложится удачно тьфу тьфу irisheckin, Tatiana Ch. и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение