16 часов назад 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А то. символично, что бы еще могло у меня вырасти, как не горький перчик. ого , рано как , тьфу тьфу , это в теплице небось? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 5 часов назад, svetles сказал(а): ого , рано как , тьфу тьфу , это в теплице небось? На улице. Думаю, это будет единственный мой урожай. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): На улице. Думаю, это будет единственный мой урожай. ну улице прям удивительно - у нас еще ничего не цвело - я про огурцы , перец , и .т.д , а у тебя прям раненько тьфу тьфу ... про урожай - в этом году первый раз , когда я не стала сажать помидоры , перец и т д , надоело если честно деньги выкидывать , вечно оно все болеет , хоть обрабатывай , хоть нет , а в этом году такие дожди - все гниет - думаю , правильно сделала , кабачков накидала кое где - может они будут ))) Юнона1960 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Аналогично. Правильно сделала. Такие труды, а на выходе пшик. Ничего не хочет расти. Только два перчика svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Аналогично. Правильно сделала. Такие труды, а на выходе пшик. Ничего не хочет расти. Только два перчика ха ха ))) было бы так смешно , если б не было так грустно ( была зелень , много , редиска и т д , я наелась , накормила соседей, может будут огурцы , но это не точно ) смородина , крыжовник - есть . но крыжовник снова начал гнить блин .... короче , дачники - неудачники ) нужно все очень много раз обрабатывать , иначе удачи не видать , это все геморройно и игра не стоит свеч , ну у нас так .... у коллеги мама живет в деревне , говорит , там нет червяков , никто ничего не обрабатывает , все родит и не болеет ... короче , я не знаю , в чем именно соль ) ms_flora и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад У меня та же петрушка. Сколько замечала, напрыскаешь-не напрыскаешь- все тля и так и так пожрала, муравьев колониями жгу, они тут же рядом вылезают, ну и все в том же духе. У знакомой дача около города, так она и слов таких не знает, ничем не обрабатывает. Ну, наверное, надо смириться и довольствоваться тем, что есть. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение