17 февраля 14 минут назад, svetles сказал(а): пока медведЯ так и не начали мне нравиться ))) ничего, прийдет и их время А размерчик то у Ланарт приличный svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, mariko80 сказал(а): ))) ничего, прийдет и их время А размерчик то у Ланарт приличный конечно придет . а ланарт этот только в длину кажется длинным , ну он конечно и на самом деле длинный , это ж панельки , а самих крестиков мало , остальное фон тонированный , в общем все , как я люблю сегодня увидела в галерее Эсте красивое , порадовалась за человека , который вышил , но сама еще раз подумала , что мне такое не подходит , мне надо месяц , максимум 2 на картину , потом перегораю и фсе Юнона1960, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17.02.2026 в 12:31, svetles сказал(а): в общем , пока медведЯ так и не начали мне нравиться , начала то , что давно хотела тут особо комментарии излишни , это не вышивка , а отрада , еще б схемы делал Ланарт не такие огромные - и вообще не к чему придраться , но опять же , я делаю копии на все схемы и потом режу их , клею , как душе угодно Теперь для себя! Пройду с тобой еще раз этот путь! 17.02.2026 в 12:31, svetles сказал(а): вчера аж + 13 , А у нас сегодня -26. Bogdan, svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 27 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А у нас сегодня -26. ого, -14 с утра Тольятти. Вчера -6. Юнона1960, Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17.02.2026 в 12:31, svetles сказал(а): в общем , пока медведЯ так и не начали мне нравиться , начала то , что давно хотела тут особо комментарии излишни , это не вышивка , а отрада , еще б схемы делал Ланарт не такие огромные - и вообще не к чему придраться , но опять же , я делаю копии на все схемы и потом режу их , клею , как душе угодно из приятного - у нас вроде как начинается весна , вчера аж + 13 , мы аж все воспряли духом , сегодня правда +3 , но дух весны уже не отменить ... Светуля, с началом. Красиво получается! У нас сегодня +19 А завтра уже понижение svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Теперь для себя! Пройду с тобой еще раз этот путь! А у нас сегодня -26. че то жестко у вас .... пошли , конечно , прогуляемся вместе , только тут по ходу будет не путь , а быстрая пробежка ) вышивка летит конечно , хоть пока и скучновато , пока не дошла до самих цветков , но все равно кайф Leutnant Ripley, Путешественница, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, с началом. Красиво получается! У нас сегодня +19 А завтра уже понижение Натуля , спасибо ! у нас тоже похолодало конечно же , но все равно , птички поют , снег растаял , хоть и холодно , но как то радостнее на душе стало тьфу тьфу nata2017 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля шикарный дизайн. а погоды... погоды у нас эту неделю по утрам -30. хочется весны Leutnant Ripley, svetles и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 26.02.2026 в 06:30, Гало4ка сказал(а): шикарный дизайн. а погоды... погоды у нас эту неделю по утрам -30. хочется весны капец не знаю как вы живете , только думаю может люди если всю жизнь , то и воспринимают нормально ... для южан это за гранью добра и зла maui и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля забросила я пока вышивку , но Ирис дошила , можно зелениться пытаюсь заставить вышивать Лукаса Медведей , но ужас какой то .... в общем , пока снова бросила) уже подрастает у меня редиска , рукола скоро заколосится , лук вылез , жду не дождусь , охота всегда после зимы вот этого всего , и жду тепла , чтоб поехать палатками на свое любимое место , во всем остальным стабильный неумолимый день сурка ) kreolka, Гало4ка, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 17 минут назад, svetles сказал(а): Нежно как 17 минут назад, svetles сказал(а): уже подрастает у меня редиска , рукола скоро заколосится , лук вылез , жду не дождусь , охота всегда после зимы вот этого всего Немножко завидую, но утешает, что и у нас это будет, но попозже, а пока базилик и чабрец в горшочке на подоконнике 18 минут назад, svetles сказал(а): жду тепла Скорей бы! kreolka, irisheckin, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 3 часа назад, svetles сказал(а): забросила я пока вышивку , но Ирис дошила , можно зелениться пытаюсь заставить вышивать Лукаса Медведей , но ужас какой то .... в общем , пока снова бросила) уже подрастает у меня редиска , рукола скоро заколосится , лук вылез , жду не дождусь , охота всегда после зимы вот этого всего , и жду тепла , чтоб поехать палатками на свое любимое место , во всем остальным стабильный неумолимый день сурка ) Красиво. Знаю не по наслышке. Да брось медведей, им пора в берлогу, по нашему - вышивальному. И сразу полегчает. svetles, Bogdan и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 17.04.2026 в 15:05, maui сказал(а): Нежно как Немножко завидую, но утешает, что и у нас это будет, но попозже, а пока базилик и чабрец в горшочке на подоконнике Скорей бы! Оля, уже совсем скоро - вон уже и майские практически на носу ! Держи пока нашу редиску , я ей конечно не даю шансов вырасти помощнее - нет сил ждать ) Tatiana Ch., Гало4ка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 17.04.2026 в 18:33, Юнона1960 сказал(а): Красиво. Знаю не по наслышке. Да брось медведей, им пора в берлогу, по нашему - вышивальному. И сразу полегчает. Спасибо , еще бы - я ж именно у тебя и приглядела эту сладкую парочку я уже бросила медведёв, не время им видать совсем даже несмотря на почтенный возраст заказчицы , короче - тадам - закрываем последний гештальд - вырванную из моего сердца сестрой мою любимую картину , с сестрой я совсем перестала общаться если кто помнит , а картина все это время не давала мне покоя тем , что у меня ее больше нет , кстати , с племянницей то я не переставала общаться , ну печально там все конечно , пристрастие к стакану стало прогрессировать с космической скоростью , хотя человек на очень приличной должности , в общем, у каждого из нас свой путь . Это было личное лирическое отступление , а вот и она , вышиваю с прямо таки неописуемым восторгом , вот прям за один вечер нарисовалось и эти же красивые тюльпанчики на клумбе вчера впервые в моей жизни и за 11 лет проживания в доме пришла таки пора выкачивать и чистить сливную яму …. Это конечно мрак (((( дорого долго ужасно ((( ну хорошо хоть так , люди бывает в год по несколько раз , тоже жизненный опыт ((( очень надеюсь , что со мной не случатся эти ужасные истории , что стоит тронуть один раз и хана ))(( Юнона1960, Забава_, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 17.04.2026 в 14:47, svetles сказал(а): забросила я пока вышивку , но Ирис дошила , можно зелениться пытаюсь заставить вышивать Лукаса Медведей , но ужас какой то .... в общем , пока снова бросила) уже подрастает у меня редиска , рукола скоро заколосится , лук вылез , жду не дождусь , охота всегда после зимы вот этого всего , и жду тепла , чтоб поехать палатками на свое любимое место , во всем остальным стабильный неумолимый день сурка ) Светуля, осень красивый ирис получился, с завершением! О, да. Хочется уже тепла блин. Дожди и пасмурность. В квартирах уже отключили отопление. А тепла нет чтоб дома прогрелись. Греемся сплитами ). svetles и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Светуля, осень красивый ирис получился, с завершением! О, да. Хочется уже тепла блин. Дожди и пасмурность. В квартирах уже отключили отопление. А тепла нет чтоб дома прогрелись. Греемся сплитами ). Наташа , привет , спасибо! тепло это да , очень холодный и дождливый апрель в этом году , в квартирах конечно наверное не очень , сочувствую... у нас то котел , и я пока не планирую даже его отключать ...) svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Посадила десяток в теплицу семян редисок, пошла полить, все провалились в кротовые ходы . У нас как в ТЦ - минус первый этаж, кротовьи зАмки под землей настроены., руки опускаются. На улице дубак, три чахлых нарцисса никак не распустятся. Получается, ты рыбок повтор прикупила! да, я помню ту историю. Ну правильно, если покоя не дает сюжет, надо взять и вышить. Зато азарт вернулся. Тюльпанчики шикарнющие. svetles, Inna_D, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Посадила десяток в теплицу семян редисок, пошла полить, все провалились в кротовые ходы . У нас как в ТЦ - минус первый этаж, кротовьи зАмки под землей настроены., руки опускаются. На улице дубак, три чахлых нарцисса никак не распустятся. Получается, ты рыбок повтор прикупила! да, я помню ту историю. Ну правильно, если покоя не дает сюжет, надо взять и вышить. Зато азарт вернулся. Тюльпанчики шикарнющие. Я такие истории слышала про кротов , это мрак …сочувствую …. Нас слава богу минула чаща сия …. рыбок прикупила , специально искала , кто покупает , наборы ж эти уже не продаются , ждала 3 месяца , пока приедет в общем ура , вышиваю и кайфую сегодня купили с Катей клубники , турецкая , по 350 рэ и вполне себе - я не ожидала а какая ж первая клубника без игристого … а игристое без рафаэло в общем без вариантов и вот выпили мы с Катей по бокальчику , загадали желание , съели по клубничке , у меня так и вертелось на языке спросить аккуратно, ну нет ли уже у нее на примете какого нить парнишки … и вот она сама берет и спрашивает вдруг , как я отнесусь , что у нее мальчик, но он далеко , в Кургане (!) (2300 кэмэ от нас если что )) и вот если она летом к нему поедет , я прикинула этот расклад, вспомнила все просмотренные тру крайм истории , весь жизненный опыт личный и не личный и говорю не , лучше уж он к нам раз уж такое дело …. Потом полежала подумала ну или мы туда дружно стартанем ….хаха … Хотя конечно далеко и дорого на смотрины то и ваще …. В общем , поживем увидем как говорится … мальчику 20 Кате 17 , такие дела брат , лежу перевариваю , как жаль , что сегодня уже не пятница и завтра опять ехать в Мордор ) ну на работу то бишь svetlana62, Nata_Struchkowa, Irina 1 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 23.04.2026 в 21:32, svetles сказал(а): и вот она сама берет и спрашивает вдруг , как я отнесусь , что у нее мальчик, но он далеко , в Кургане (!) (2300 кэмэ от нас если что )) и вот если она летом к нему поедет , я прикинула этот расклад, вспомнила Как мне это знакомо, сын первую подружку привез из Сыктывкара, переписывался, ездил туда, привез когда поступать ей пришло время, в 18 лет, выучили на стоматолога, расстались. Потом сразу новую, из Барнаула , туда не ездил, сама приехала, она в Москве училась и общежитие было. Ну не знаю, 7 лет живут, не женятся, никого не рожают, пусть живут как живут. Ну конечно он не девочка, не знаю, вот точно девочку бы не отпустила, пусть сам приезжает. svetles, 19199707770, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая У меня сын два года назад чуть к девочке за 700 км не стартанул, друзья ему планы нарушили...но это так необычно и неожиданно было...спрашивала его насчёт того, что в нашем городе можно найти девочку, так сказал, что сам её выбрал и сам инициативу проявил. В итоге никто никуда ни к кому не поехал, но спину мне на нервной почве прострелило Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 17 часов назад, Inna_D сказал(а): Как мне это знакомо, сын первую подружку привез из Сыктывкара, переписывался, ездил туда, привез когда поступать ей пришло время, в 18 лет, выучили на стоматолога, расстались. Потом сразу новую, из Барнаула , туда не ездил, сама приехала, она в Москве училась и общежитие было. Ну не знаю, 7 лет живут, не женятся, никого не рожают, пусть живут как живут. Ну конечно он не девочка, не знаю, вот точно девочку бы не отпустила, пусть сам приезжает. Ну то есть рядом не вариант ))) то, что не женятся и не рожают , это сейчас не редкость … племяшка в Питере живет 8 лет у них годовщина не женаты официально и детей пока не хотят до сих пор , говорит какой смысл играть свадьбу отваливать на нее кучу денег ,которых нет … и детей не готовы ибо дорогое удовольствие … Маша моя старшая Кирилла своего нашла в 12 лет на айкидо с тех пор из рук не выпускает ))),живут вместе года 2 уже , сейчас студенты 2 и 3 курс , зарабатывают сами и она и он тьфу тьфу , раньше про детей вообще не могла слышать , сейчас говорит отучимся определимся с жильем и можно и детей , в общем тьфу тьфу у Маши все четенько… я как взрослая женщина рада , что все так , и пусть они будут в том редком числе пар , которые сходятся один раз и навсегда… верю, что так бывает , правда очень редко к сожалению irisheckin, Гало4ка, Юлена и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 9 часов назад, Юлена сказал(а): У меня сын два года назад чуть к девочке за 700 км не стартанул, друзья ему планы нарушили...но это так необычно и неожиданно было...спрашивала его насчёт того, что в нашем городе можно найти девочку, так сказал, что сам её выбрал и сам инициативу проявил. В итоге никто никуда ни к кому не поехал, но спину мне на нервной почве прострелило Спину жалко больше всего ….. я человек тьфу тьфу в этом плане совершенно философский в смысле отношусь ну очень спокойно практически ко всему и во многих таких ситуациях сразу думаю о последствиях для своего уже не вот молодого организма , и стараюсь совершенно не нервничать и не накручивать себя irisheckin, Юлена, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 9 часов назад, svetles сказал(а): Ну то есть рядом не вариант ))) то, что не женятся и не рожают , это сейчас не редкость … племяшка в Питере живет 8 лет у них годовщина не женаты официально и детей пока не хотят до сих пор , говорит какой смысл играть свадьбу отваливать на нее кучу денег ,которых нет … и детей не готовы ибо дорогое удовольствие … Про свадьбу а зачем куча денег? Хотели бы, то просто расписались. Вообще кому нужна эта показуха. Значит не хотят. Про детей- рожают же по несколько и без особых денег и поднимают и хорошо всё, просто не хотят значит. А может просто парень жениться не хочет, вот и что остаётся говорить про свадьбу и детей? Тут всякие варианты, главное чтобы она понимала что ей нужно. Юнона1960, svetles и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Про свадьбу а зачем куча денег? Хотели бы, то просто расписались. Вообще кому нужна эта показуха. Значит не хотят. Про детей- рожают же по несколько и без особых денег и поднимают и хорошо всё, просто не хотят значит. А может просто парень жениться не хочет, вот и что остаётся говорить про свадьбу и детей? Тут всякие варианты, главное чтобы она понимала что ей нужно. Я не знаю кому если честно что нужно ) сама побывала 2 раза замужем официально и больше официально не хочу, мне это неинтересно , морока потом с этими разводами ) у каждого свои понятия , когда нужно когда не нужно , кто то и правда рожает в кавычках ни глядя , кто то ждёт до много лет пока типа материально независим не станет , я понимаю всех и кто рано и кто не рано и кто вообще чайлд фри , и кто хочет с кем то , и кто говорит - да чтоб рядом со мной какой то мужик в трусах ходил ))) ни за что , ну кто совершенно не хочет и не привык к совместному проживанию , в общем , миру мир мы вот приступили в квартире к ванной …. Мама мия кто так строит … санузел совмещенный места катастрофически мало канашку эти чудо строители вывели не в пол а выше , приходится задирать слив , ванна не влазит , или не поместишься на унитаз , или разворачивать сам унитаз на 90 градусов , а это ужас ужасный , или поднимать на кирпичи душевой поддон вместо ванной , короче , я таким ремонтом с нуля в черновом варианте занимаюсь первый раз в жизни , очень интересно конечно , но очень утомительно , ну да ладно , взялся за гуж будь добр даже вышивать некогда , да и тянет пока совсем Юнона1960, kreolka, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 02.05.2026 в 22:54, svetles сказал(а): морока потом с этими разводами ) Во, ключевая фраза. svetles и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение