17 февраля 14 минут назад, svetles сказал(а): пока медведЯ так и не начали мне нравиться ))) ничего, прийдет и их время А размерчик то у Ланарт приличный svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, mariko80 сказал(а): ))) ничего, прийдет и их время А размерчик то у Ланарт приличный конечно придет . а ланарт этот только в длину кажется длинным , ну он конечно и на самом деле длинный , это ж панельки , а самих крестиков мало , остальное фон тонированный , в общем все , как я люблю сегодня увидела в галерее Эсте красивое , порадовалась за человека , который вышил , но сама еще раз подумала , что мне такое не подходит , мне надо месяц , максимум 2 на картину , потом перегораю и фсе mariko80, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17.02.2026 в 12:31, svetles сказал(а): в общем , пока медведЯ так и не начали мне нравиться , начала то , что давно хотела тут особо комментарии излишни , это не вышивка , а отрада , еще б схемы делал Ланарт не такие огромные - и вообще не к чему придраться , но опять же , я делаю копии на все схемы и потом режу их , клею , как душе угодно Теперь для себя! Пройду с тобой еще раз этот путь! 17.02.2026 в 12:31, svetles сказал(а): вчера аж + 13 , А у нас сегодня -26. Путешественница, Bogdan и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 27 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А у нас сегодня -26. ого, -14 с утра Тольятти. Вчера -6. svetles, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17.02.2026 в 12:31, svetles сказал(а): в общем , пока медведЯ так и не начали мне нравиться , начала то , что давно хотела тут особо комментарии излишни , это не вышивка , а отрада , еще б схемы делал Ланарт не такие огромные - и вообще не к чему придраться , но опять же , я делаю копии на все схемы и потом режу их , клею , как душе угодно из приятного - у нас вроде как начинается весна , вчера аж + 13 , мы аж все воспряли духом , сегодня правда +3 , но дух весны уже не отменить ... Светуля, с началом. Красиво получается! У нас сегодня +19 А завтра уже понижение Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Теперь для себя! Пройду с тобой еще раз этот путь! А у нас сегодня -26. че то жестко у вас .... пошли , конечно , прогуляемся вместе , только тут по ходу будет не путь , а быстрая пробежка ) вышивка летит конечно , хоть пока и скучновато , пока не дошла до самих цветков , но все равно кайф Путешественница, ms_flora, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, с началом. Красиво получается! У нас сегодня +19 А завтра уже понижение Натуля , спасибо ! у нас тоже похолодало конечно же , но все равно , птички поют , снег растаял , хоть и холодно , но как то радостнее на душе стало тьфу тьфу nata2017 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад шикарный дизайн. а погоды... погоды у нас эту неделю по утрам -30. хочется весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение