Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

но это нам и не снилось, а сами стесняемся. 

Как обидно со стеклом, просто одно расстройство. Ты при них вскрывала? Как вариант, если будут сильно отнекиваться, можно и камеры посмотреть. А так хорошо, что застрахованы.  Сколько раз видела, как они с машины  переносят не очень-то и волнуясь за наши вещи. 

я не постеснялась бы , я просто забыла про такую опцию)

со стеклом вскрывала у них - но никто не смотрел , там был один сотрудник и он делал подряд сто дел , камеры пишут наверняка ,  но я , насмотревшись тру крайм ))) , понимаю , что камеры это не панацея , там не всегда все видно нормально , иногда не под тем углом , в общем , то все ерунда , подруга мне сказала , не трать нервы , если сильно пойдут в отказ , сделаем сами , а то оно себе дороже ....

я то в принципе согласна , но деньги ее , к чужому я всегда более ответственно отношусь ... 

а про нервы и деньги полностью согласна , свежий пример из жизни ,  знакомую увольняют , и не очень правильно конечно , она уже пошла ва банк , судиться будет , все понятно , она в своем праве , но у нее так пошатнулось резко здоровье , что вот и думаешь , стоит ли эта борьба за справедливость здоровья .... если б мы все были каменные как некоторые люди , ничего через себя не пропускали , тогда да , но мы то все живые ... ну в основном ))) попадаются иногда люди ну с очень крепкой психикой ... 

Поделиться сообщением

24.01.2026 в 11:08, svetles сказал(а):

Вот как получился Лазурный берег . В оставшуюся рамку от Байкала +паспарту . Паспарту 720 рэ , остальное бесплатно) , натянули сами как смогли . Так бы вообще никакого оформления не было , томился бы в рулоне , а картина конечно очень воздушная , легкая, приятная . Сразу как будто ты оказываешься в лете …. Мне очень нравится . 
IMG_5183.thumb.jpeg.1c40f558bd1a06cf74ee03d254f79aaa.jpegIMG_5184.thumb.jpeg.bf32213d33f5c6be0c8efeff0fd27794.jpeg

Прекрасно смотрится, в Галерее пошутила...если, что, экскьюз ми

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в