Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, kreolka сказал(а):

Светуля, дорогая,с Днём Рождения! :give_heart::l_daisy::l_sunny:IMG_0305.thumb.jpeg.eadc168bdade111199974f9c0b1e66cd.jpeg

Наташенька , большое спасибо ! 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ж получила и сразу начала ) 

IMG_4841.thumb.jpeg.891a085b36e73905e3839ccbd084fd8b.jpeg

пришлось вспоминать все навыки при работе с большим бисерным набором - пришлось покинуть мою любимую кресло качалку и занять машину пустующую комнату 

, а также задействовать все старые причиндалы ) 

IMG_4843.thumb.jpeg.6a13600b8cf44e5685b458b885451a0e.jpegIMG_4845.thumb.jpeg.ba50fdbaf3bd46ab35d3c5fde0d85281.jpeg

магнитную доску для схемы , органайзер для монет ), купила самоисчезающие маркеры - ни разу не пользовалась , вот попробую , и нитки купила Титан 2 катушки по 100 метров , но судя по расходу , их не хватит 

IMG_4850.thumb.jpeg.1fe2378e927520387a7b63b043e5b6fd.jpeg - вот сколько вышилось слету так сказать , шью полными рядами по копии схемы , вышитый ряд для удобства отрезаю )), мне так удобно , что всегда вышиваю нижний ряд на бумаге - отрезать кусок бумаги очень быстро , а время сохраняет , а то я вечно путаюсь и глазами на схеме залажу на другой , пробовала зачеркивать - не понравилась , то же время …. В общем , вышиваю , плохо что неудобный стул , не под мой рост и нет колесиков , ну спина затекает и надо просто чаще делать перерывы , а не как в кресло качалке где я могу вышивать часами подряд …. 
хочу в избушке вышить окна желтым , чтоб горел свет , еще бы дым сделать из трубы , но на это у меня мозгов не хватит …. 

Поделиться сообщением

Светочка, с Днем Рождения! Счастья, благополучия, душевного спокойствия, исполнения желаний, любви, крепкого здоровья и, конечно же, творческого вдохновения!:l_daisy:

22.09.2025 в 22:21, svetles сказал(а):

IMG_4821.thumb.jpeg.50053e0906a3f7deb18765fda40de8b3.jpeg

Изящно! Эти бокальчики такие натуральные получаются.

заказ IMG_4786.thumb.png.2d3f2afe089adab431f31ba9de72af4a.png

Это Бисер?

IMG_4826.thumb.jpeg.d6fa613fe1a380a57d8191c9acaef34a.jpegIMG_4823.thumb.jpeg.a83f8dfb2faeb552ce9a2d1e411338f6.jpeg

Отлично просто да еще и так бюджетно! :good:

IMG_4831.thumb.jpeg.31c5a839b32bedc9ccf86b13b59dd73c.jpeg

О винишко, муж сейчас тоже в Ростове, снимают частный дом, тоже уродился виноград в этом году, уже привез мне 10л вина:tender: знает чем жену порадовать:D тоже присылал мне фото, когда банки "голосовали")))

Скрытый текст

1471806852_WhatsApp2025-09-2610_24.56_b6f85a1d.thumb.jpg.00855afdc6c1d96a0971df5601878661.jpg

kreolka, svetles и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал(а):

IMG_4843.thumb.jpeg.6a13600b8cf44e5685b458b885451a0e.jpegIMG_4845.thumb.jpeg.ba50fdbaf3bd46ab35d3c5fde0d85281.jpeg

Вопрос отпал))) Да такие объемы бисером это не просто, у тебя кошек нет? Я у себя такой процесс даже представить не могу...

svetles, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с днём рождения!    :give_rose:

Запоздало, зато сердечно))  

59472-otkrytka-na-den-rozhdeniya-s-krutoy-krasnoy-tachkoy.thumb.jpg.3f72b41e071fa452041d7b272cec6d46.jpg

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

самый запоздалый- это я !

Светочка,  С днем рождения! 1220692728_.thumb.png.34de98f78727a7cc25b65a9b0d0f6949.png

26.09.2025 в 12:33, svetles сказал(а):

ж получила и сразу начала )  

героическая женщина! Такое, на руках! браво.

Поделиться сообщением

Светик, с прошедшим днем рождения, дорогой мой человек! Обнимаю, поздравляю, будь счастлива! Ура, ура, ураааа! Почитала твои новости, какая Катена выросла красавица) ну в мать, че уж) у тебя как всегда вкусно и оптимистично) хорошо, что вышивка по плану закончилась, бокалы мне очень нравятся, тоже надо брать штоль) и бисерный процесс очень интересный)  

Поделиться сообщением

25 минут назад, S4astlivaja сказал(а):

Светик, с прошедшим днем рождения, дорогой мой человек! Обнимаю, поздравляю, будь счастлива! Ура, ура, ураааа! Почитала твои новости, какая Катена выросла красавица) ну в мать, че уж) у тебя как всегда вкусно и оптимистично) хорошо, что вышивка по плану закончилась, бокалы мне очень нравятся, тоже надо брать штоль) и бисерный процесс очень интересный)  

Марина , ты не поверишь , я примерно минут 20 назад сижу , Катя моя делает из полимерной глины потом сфоткаю палец такой из манги с ногтем и черепами ))), отправить интернет другу из кургана ))) , которого она конечно вживую ) никогда не видела , так вот , спустилась я выпить чай и рассказываю историю про подругу из кургана, демонстрирую магнитик с Холодоса , связанные штучки и картину Саванну , в общем , ты икала видать , захожу на форум - и тут утопаю в миллионе твоих спасибо , так думаю , догребла до меня , прочувствовала ))))) 

бокалы мне нра , все нра , к бисеру приноровилась , потом покажу прогресс , Катя красится в темный , мне натуральный ее цвет больше нравился , ну то ладно ) , год назад что ли проколола пупок , недавно язык , я все разрешаю , лишь бы как говорится в коня корм )))), сама про себя думаю эх Катюха можно б уже и парня тебе было б ))), я ваще не против а только за , но у Кати с этим и не только сложно и она из серии поздних в отношениях девочек , ну то тоже ладно , всему свое время 

соседка вон тоже жаловалась что ни сын ни дочка без пары , а теперь смотрю дочка взяла и парня привела прям жить ))))) 

АлёNка, Nadinka-Blondinka, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

самый запоздалый- это я !

Светочка,  С днем рождения! 1220692728_.thumb.png.34de98f78727a7cc25b65a9b0d0f6949.png

героическая женщина! Такое, на руках! браво.

Оля , спасибо большое ! Та я ж не праздную др, так что все вовремя !) 

а бисер на руках же шить очень удобно , а как его - на станке ? Тогда не сможешь в 2 прокола , а на руках очень быстро получается тьфу тьфу 

АлёNка, Juliay и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2025 в 16:16, Leutnant Ripley сказал(а):

Света, поздравляю с днём рождения!    :give_rose:

Запоздало, зато сердечно))  

59472-otkrytka-na-den-rozhdeniya-s-krutoy-krasnoy-tachkoy.thumb.jpg.3f72b41e071fa452041d7b272cec6d46.jpg

Оля , спасибо большое ! В этом деле не бывает опозданий ! ) 

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2025 в 10:29, Juliay сказал(а):

Вопрос отпал))) Да такие объемы бисером это не просто, у тебя кошек нет? Я у себя такой процесс даже представить не могу...

Юля , я приноровилась , но конечно нужно место …. Кошек нет , это ж была трагедия , был Степан , потом из за Катиной аллергии пришлось его отдать это была трагедия …. 
Вот год назад у Маши - это старшая - в телеграмм канале прочитала ее версию этой истории…. Местами забавно , истина как всегда где то рядом … и как из за  халатности можно приобрести аллергию на амброзию и Котов - тоже вопрос … и мне как матери надо было выбрать кота ))) в общем , это дела минувших дней 

IMG_4876.thumb.jpeg.d736953e3f3b203286df1892eec091a9.jpegIMG_4877.thumb.jpeg.e8111a5c4dd421df34b2c1b3d08d230e.jpeg

Juliay, Leutnant Ripley, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2025 в 10:26, Juliay сказал(а):

Светочка, с Днем Рождения! Счастья, благополучия, душевного спокойствия, исполнения желаний, любви, крепкого здоровья и, конечно же, творческого вдохновения!:l_daisy:

Изящно! Эти бокальчики такие натуральные получаются.

Это Бисер?

Отлично просто да еще и так бюджетно! :good:

О винишко, муж сейчас тоже в Ростове, снимают частный дом, тоже уродился виноград в этом году, уже привез мне 10л вина:tender: знает чем жену порадовать:D тоже присылал мне фото, когда банки "голосовали")))

Показать содержимое

1471806852_WhatsApp2025-09-2610_24.56_b6f85a1d.thumb.jpg.00855afdc6c1d96a0971df5601878661.jpg

Юля , спасибо за поздравление ! 
меня фото с вином из Ростова впечатлило ))) у меня все скромно 

только из чего это ? Цвет такой желтый из абрикос что ли ? Или это такой виноград прям интересный ?) 

Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал(а):

Юля , я приноровилась , но конечно нужно место …. Кошек нет , это ж была трагедия , был Степан , потом из за Катиной аллергии пришлось его отдать это была трагедия …. 
Вот год назад у Маши - это старшая - в телеграмм канале прочитала ее версию этой истории…. Местами забавно , истина как всегда где то рядом … и как из за  халатности можно приобрести аллергию на амброзию и Котов - тоже вопрос … и мне как матери надо было выбрать кота ))) в общем , это дела минувших дней 

IMG_4876.thumb.jpeg.d736953e3f3b203286df1892eec091a9.jpegIMG_4877.thumb.jpeg.e8111a5c4dd421df34b2c1b3d08d230e.jpeg

Однако :spiteful:)) Света,спасибо за настроение))

svetles, АлёNка и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kreolka сказал(а):

Однако :spiteful:)) Света,спасибо за настроение))

Ой , да мы и с Катей уже это читали и пережевывали))), но тогда было не смешно , мало того что я от Кати была в трансе ну что аллергия у нас теперь каждый год Асид, ну я писала кажется про это , так я когда пробовала Степу пристроить мне на авито добрые люди столько гадости написали смерти мне желали  , что я вру ой это кошмар был рыдала так помню , пришлось в результате Степу отдать бывшему там тоже были нюансы , Маша реально не разговаривала и я помню к ней ломилась в комнату , а мы там как раз сделали ремонт короче мы так бахнули дверью ручкой в гипсокартон )), что там стала дырка ), и вот теперь Маша живет у Кирилла , я вышиваю бисер подруге в Луганск в машиной опустевшей комнате , смотрю в том числе и на эту дыру)))), вспоминаю , ну это жизнь , она такая , всякое бывает …. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, svetles сказал(а):

Та я ж не праздную др, так что все вовремя !) 

неправильная постановка вопроса- я праздную д/р до тех пор, пока сыпятся поздравлялки! за каждую - рюмоску, кружечку, чашечку , бокал любимого напитка.  498131855_.thumb.png.0e279ec5449104a2c1e4f422c2647f25.png

Тогда не сможешь в 2 прокола , а на руках очень быстро получается тьфу тьфу 

как-то вдохновляюще звучит. у меня сейчас бисер не влазит в снапы, последние рядочки... вот ломаю голову...а тут такие слова... надо подумать

svetles и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля , спасибо за поздравление ! 
меня фото с вином из Ростова впечатлило ))) у меня все скромно 

только из чего это ? Цвет такой желтый из абрикос что ли ? Или это такой виноград прям интересный ?) 

Света, это из белого винограда, цвет наверное такой потому что еще с мезгой, но это не точно, я в технологию не вдавалась, сейчас вино уже готово, прозрачное, белое красивое и вкусное))) и забористое, кстати))

kreolka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Света, это из белого винограда, цвет наверное такой потому что еще с мезгой, но это не точно, я в технологию не вдавалась, сейчас вино уже готово, прозрачное, белое красивое и вкусное))) и забористое, кстати))

Нашла переписку с мужем по этому вопросу, тоже меня цвет смутил, он ответил, что они его только отжали недавно и оно пока мутное, но должен осесть осадок. Вот так как-то. Видимо осел, потому что в итоге всё норм.

Поделиться сообщением

Ой , да мы и с Катей уже это читали и пережевывали))), но тогда было не смешно , мало того что я от Кати была в трансе ну что аллергия у нас теперь каждый год Асид, ну я писала кажется про это , так я когда пробовала Степу пристроить мне на авито добрые люди столько гадости написали смерти мне желали  , что я вру ой это кошмар был рыдала так помню , пришлось в результате Степу отдать бывшему там тоже были нюансы , Маша реально не разговаривала и я помню к ней ломилась в комнату , а мы там как раз сделали ремонт короче мы так бахнули дверью ручкой в гипсокартон )), что там стала дырка ), и вот теперь Маша живет у Кирилла , я вышиваю бисер подруге в Луганск в машиной опустевшей комнате , смотрю в том числе и на эту дыру)))), вспоминаю , ну это жизнь , она такая , всякое бывает …. 

Да уж, история.... Надо вам лысого котика))) Донского сфинкса. У меня такая "красотка", когда муж ее принес, я тве ночи со светом спала, боялась за крысу принять))) теперь ничего, уже родная, уже 9 лет у нас, хотя для меня она конечно из разряда "никогда не говори никогда"

kreolka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с днем рождения!IMG_6511.thumb.jpeg.1840d3b652f6be71197908ce3d599628.jpeg

А Маша ваша девочка умная, юношеский максимализм , это временно, и вы с Катей , думаю, ее поймете, как и она вас. 

Поделиться сообщением

IMG_4878.thumb.jpeg.39343d973da00d1b6deacef268d39408.jpeg

закончила самый нижний короткий лист схемы , 30 рядов из 267, не фоткается нормально , вживую конечно красивше , полет нормальный , летим дальше ) 

svetlana62, kreolka, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2025 в 09:01, Гало4ка сказал(а):

как-то вдохновляюще звучит. у меня сейчас бисер не влазит в снапы, последние рядочки... вот ломаю голову...а тут такие слова... надо подумать

я честно не понимаю как бисер вышивать на снапах … ваще… это ж так долго , в два прокола …. Это только если вся работа нитками и бисера совсем немного , тогда да …. А такие работы как ЗР только на руках ….

Поделиться сообщением

30.09.2025 в 09:32, Juliay сказал(а):

Отлично , что вкусное ! Я за это домашнее вино и люблю ! А про забористое - я поэтому люблю именно молодое , слабоалкогольное , крепкий алкоголь я не могу , не нра … 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2025 в 09:40, Juliay сказал(а):

Да уж, история.... Надо вам лысого котика))) Донского сфинкса. У меня такая "красотка", когда муж ее принес, я тве ночи со светом спала, боялась за крысу принять))) теперь ничего, уже родная, уже 9 лет у нас, хотя для меня она конечно из разряда "никогда не говори никогда"

Не надо )))) я котиков люблю красивых чужих на расстоянии равно каким собачек ))) 

а от двое лысых котов мне кажется все равно аллергия , там дело не только в шерсти , а даже в самой коже котиков …. 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2025 в 11:06, Юнона1960 сказал(а):

Светик, с днем рождения!IMG_6511.thumb.jpeg.1840d3b652f6be71197908ce3d599628.jpeg

А Маша ваша девочка умная, юношеский максимализм , это временно, и вы с Катей , думаю, ее поймете, как и она вас. 

Юнона , спасибо ! 
я не знаю , кто что поймёт ), но сестринской любви между ними нет и велика вероятность , что и не будет …. Ну что ж поделать , я спокойно отношусь , сама такая … не всегда и ни у всех с близкими родственниками  любовь … вон коллега по работе тоже как начинает со своей сестрой по телефону говорить , ее аж телепать начинает даже голос меняется … короче , мы по сути уже каждый живет своей жизнью

, даже Катя , с которой мы живем вместе , а Маша уже давно отрезанный ломоть ))) 

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в