26 сентября 8 часов назад, kreolka сказал(а): Светуля, дорогая,с Днём Рождения! Наташенька , большое спасибо ! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Я ж получила и сразу начала ) пришлось вспоминать все навыки при работе с большим бисерным набором - пришлось покинуть мою любимую кресло качалку и занять машину пустующую комнату , а также задействовать все старые причиндалы ) магнитную доску для схемы , органайзер для монет ), купила самоисчезающие маркеры - ни разу не пользовалась , вот попробую , и нитки купила Титан 2 катушки по 100 метров , но судя по расходу , их не хватит - вот сколько вышилось слету так сказать , шью полными рядами по копии схемы , вышитый ряд для удобства отрезаю )), мне так удобно , что всегда вышиваю нижний ряд на бумаге - отрезать кусок бумаги очень быстро , а время сохраняет , а то я вечно путаюсь и глазами на схеме залажу на другой , пробовала зачеркивать - не понравилась , то же время …. В общем , вышиваю , плохо что неудобный стул , не под мой рост и нет колесиков , ну спина затекает и надо просто чаще делать перерывы , а не как в кресло качалке где я могу вышивать часами подряд …. хочу в избушке вышить окна желтым , чтоб горел свет , еще бы дым сделать из трубы , но на это у меня мозгов не хватит …. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Светочка, с Днем Рождения! Счастья, благополучия, душевного спокойствия, исполнения желаний, любви, крепкого здоровья и, конечно же, творческого вдохновения! 22.09.2025 в 22:21, svetles сказал(а): Изящно! Эти бокальчики такие натуральные получаются. 22.09.2025 в 22:21, svetles сказал(а): заказ Это Бисер? 22.09.2025 в 22:21, svetles сказал(а): Отлично просто да еще и так бюджетно! 22.09.2025 в 22:21, svetles сказал(а): О винишко, муж сейчас тоже в Ростове, снимают частный дом, тоже уродился виноград в этом году, уже привез мне 10л вина знает чем жену порадовать тоже присылал мне фото, когда банки "голосовали"))) Скрытый текст kreolka, svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2 часа назад, svetles сказал(а): Вопрос отпал))) Да такие объемы бисером это не просто, у тебя кошек нет? Я у себя такой процесс даже представить не могу... svetles, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:16 Света, поздравляю с днём рождения! Запоздало, зато сердечно)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:25 самый запоздалый- это я ! Светочка, С днем рождения! 26.09.2025 в 12:33, svetles сказал(а): ж получила и сразу начала ) героическая женщина! Такое, на руках! браво. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:11 Светик, с прошедшим днем рождения, дорогой мой человек! Обнимаю, поздравляю, будь счастлива! Ура, ура, ураааа! Почитала твои новости, какая Катена выросла красавица) ну в мать, че уж) у тебя как всегда вкусно и оптимистично) хорошо, что вышивка по плану закончилась, бокалы мне очень нравятся, тоже надо брать штоль) и бисерный процесс очень интересный) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:45 25 минут назад, S4astlivaja сказал(а): Светик, с прошедшим днем рождения, дорогой мой человек! Обнимаю, поздравляю, будь счастлива! Ура, ура, ураааа! Почитала твои новости, какая Катена выросла красавица) ну в мать, че уж) у тебя как всегда вкусно и оптимистично) хорошо, что вышивка по плану закончилась, бокалы мне очень нравятся, тоже надо брать штоль) и бисерный процесс очень интересный) Марина , ты не поверишь , я примерно минут 20 назад сижу , Катя моя делает из полимерной глины потом сфоткаю палец такой из манги с ногтем и черепами ))), отправить интернет другу из кургана ))) , которого она конечно вживую ) никогда не видела , так вот , спустилась я выпить чай и рассказываю историю про подругу из кургана, демонстрирую магнитик с Холодоса , связанные штучки и картину Саванну , в общем , ты икала видать , захожу на форум - и тут утопаю в миллионе твоих спасибо , так думаю , догребла до меня , прочувствовала ))))) бокалы мне нра , все нра , к бисеру приноровилась , потом покажу прогресс , Катя красится в темный , мне натуральный ее цвет больше нравился , ну то ладно ) , год назад что ли проколола пупок , недавно язык , я все разрешаю , лишь бы как говорится в коня корм )))), сама про себя думаю эх Катюха можно б уже и парня тебе было б ))), я ваще не против а только за , но у Кати с этим и не только сложно и она из серии поздних в отношениях девочек , ну то тоже ладно , всему свое время соседка вон тоже жаловалась что ни сын ни дочка без пары , а теперь смотрю дочка взяла и парня привела прям жить ))))) АлёNка, Nadinka-Blondinka, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:47 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): самый запоздалый- это я ! Светочка, С днем рождения! героическая женщина! Такое, на руках! браво. Оля , спасибо большое ! Та я ж не праздную др, так что все вовремя !) а бисер на руках же шить очень удобно , а как его - на станке ? Тогда не сможешь в 2 прокола , а на руках очень быстро получается тьфу тьфу АлёNка, Juliay и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:47 28.09.2025 в 16:16, Leutnant Ripley сказал(а): Света, поздравляю с днём рождения! Запоздало, зато сердечно)) Оля , спасибо большое ! В этом деле не бывает опозданий ! ) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:53 26.09.2025 в 10:29, Juliay сказал(а): Вопрос отпал))) Да такие объемы бисером это не просто, у тебя кошек нет? Я у себя такой процесс даже представить не могу... Юля , я приноровилась , но конечно нужно место …. Кошек нет , это ж была трагедия , был Степан , потом из за Катиной аллергии пришлось его отдать это была трагедия …. Вот год назад у Маши - это старшая - в телеграмм канале прочитала ее версию этой истории…. Местами забавно , истина как всегда где то рядом … и как из за халатности можно приобрести аллергию на амброзию и Котов - тоже вопрос … и мне как матери надо было выбрать кота ))) в общем , это дела минувших дней Juliay, Leutnant Ripley, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:59 26.09.2025 в 10:26, Juliay сказал(а): Светочка, с Днем Рождения! Счастья, благополучия, душевного спокойствия, исполнения желаний, любви, крепкого здоровья и, конечно же, творческого вдохновения! Изящно! Эти бокальчики такие натуральные получаются. Это Бисер? Отлично просто да еще и так бюджетно! О винишко, муж сейчас тоже в Ростове, снимают частный дом, тоже уродился виноград в этом году, уже привез мне 10л вина знает чем жену порадовать тоже присылал мне фото, когда банки "голосовали"))) Показать содержимое Юля , спасибо за поздравление ! меня фото с вином из Ростова впечатлило ))) у меня все скромно только из чего это ? Цвет такой желтый из абрикос что ли ? Или это такой виноград прям интересный ?) Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:01 6 минут назад, svetles сказал(а): Юля , я приноровилась , но конечно нужно место …. Кошек нет , это ж была трагедия , был Степан , потом из за Катиной аллергии пришлось его отдать это была трагедия …. Вот год назад у Маши - это старшая - в телеграмм канале прочитала ее версию этой истории…. Местами забавно , истина как всегда где то рядом … и как из за халатности можно приобрести аллергию на амброзию и Котов - тоже вопрос … и мне как матери надо было выбрать кота ))) в общем , это дела минувших дней Однако )) Света,спасибо за настроение)) svetles, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:10 10 минут назад, kreolka сказал(а): Однако )) Света,спасибо за настроение)) Ой , да мы и с Катей уже это читали и пережевывали))), но тогда было не смешно , мало того что я от Кати была в трансе ну что аллергия у нас теперь каждый год Асид, ну я писала кажется про это , так я когда пробовала Степу пристроить мне на авито добрые люди столько гадости написали смерти мне желали , что я вру ой это кошмар был рыдала так помню , пришлось в результате Степу отдать бывшему там тоже были нюансы , Маша реально не разговаривала и я помню к ней ломилась в комнату , а мы там как раз сделали ремонт короче мы так бахнули дверью ручкой в гипсокартон )), что там стала дырка ), и вот теперь Маша живет у Кирилла , я вышиваю бисер подруге в Луганск в машиной опустевшей комнате , смотрю в том числе и на эту дыру)))), вспоминаю , ну это жизнь , она такая , всякое бывает …. kreolka, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:01 12 часов назад, svetles сказал(а): Та я ж не праздную др, так что все вовремя !) неправильная постановка вопроса- я праздную д/р до тех пор, пока сыпятся поздравлялки! за каждую - рюмоску, кружечку, чашечку , бокал любимого напитка. 12 часов назад, svetles сказал(а): Тогда не сможешь в 2 прокола , а на руках очень быстро получается тьфу тьфу как-то вдохновляюще звучит. у меня сейчас бисер не влазит в снапы, последние рядочки... вот ломаю голову...а тут такие слова... надо подумать svetles и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:32 12 часов назад, svetles сказал(а): Юля , спасибо за поздравление ! меня фото с вином из Ростова впечатлило ))) у меня все скромно только из чего это ? Цвет такой желтый из абрикос что ли ? Или это такой виноград прям интересный ?) Света, это из белого винограда, цвет наверное такой потому что еще с мезгой, но это не точно, я в технологию не вдавалась, сейчас вино уже готово, прозрачное, белое красивое и вкусное))) и забористое, кстати)) kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:36 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Света, это из белого винограда, цвет наверное такой потому что еще с мезгой, но это не точно, я в технологию не вдавалась, сейчас вино уже готово, прозрачное, белое красивое и вкусное))) и забористое, кстати)) Нашла переписку с мужем по этому вопросу, тоже меня цвет смутил, он ответил, что они его только отжали недавно и оно пока мутное, но должен осесть осадок. Вот так как-то. Видимо осел, потому что в итоге всё норм. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:40 12 часов назад, svetles сказал(а): Ой , да мы и с Катей уже это читали и пережевывали))), но тогда было не смешно , мало того что я от Кати была в трансе ну что аллергия у нас теперь каждый год Асид, ну я писала кажется про это , так я когда пробовала Степу пристроить мне на авито добрые люди столько гадости написали смерти мне желали , что я вру ой это кошмар был рыдала так помню , пришлось в результате Степу отдать бывшему там тоже были нюансы , Маша реально не разговаривала и я помню к ней ломилась в комнату , а мы там как раз сделали ремонт короче мы так бахнули дверью ручкой в гипсокартон )), что там стала дырка ), и вот теперь Маша живет у Кирилла , я вышиваю бисер подруге в Луганск в машиной опустевшей комнате , смотрю в том числе и на эту дыру)))), вспоминаю , ну это жизнь , она такая , всякое бывает …. Да уж, история.... Надо вам лысого котика))) Донского сфинкса. У меня такая "красотка", когда муж ее принес, я тве ночи со светом спала, боялась за крысу принять))) теперь ничего, уже родная, уже 9 лет у нас, хотя для меня она конечно из разряда "никогда не говори никогда" kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:06 Светик, с днем рождения! А Маша ваша девочка умная, юношеский максимализм , это временно, и вы с Катей , думаю, ее поймете, как и она вас. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:18 закончила самый нижний короткий лист схемы , 30 рядов из 267, не фоткается нормально , вживую конечно красивше , полет нормальный , летим дальше ) svetlana62, kreolka, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:17 30.09.2025 в 09:01, Гало4ка сказал(а): как-то вдохновляюще звучит. у меня сейчас бисер не влазит в снапы, последние рядочки... вот ломаю голову...а тут такие слова... надо подумать я честно не понимаю как бисер вышивать на снапах … ваще… это ж так долго , в два прокола …. Это только если вся работа нитками и бисера совсем немного , тогда да …. А такие работы как ЗР только на руках …. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:18 30.09.2025 в 09:32, Juliay сказал(а): Света, это из белого винограда, цвет наверное такой потому что еще с мезгой, но это не точно, я в технологию не вдавалась, сейчас вино уже готово, прозрачное, белое красивое и вкусное))) и забористое, кстати)) Отлично , что вкусное ! Я за это домашнее вино и люблю ! А про забористое - я поэтому люблю именно молодое , слабоалкогольное , крепкий алкоголь я не могу , не нра … Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:20 30.09.2025 в 09:40, Juliay сказал(а): Да уж, история.... Надо вам лысого котика))) Донского сфинкса. У меня такая "красотка", когда муж ее принес, я тве ночи со светом спала, боялась за крысу принять))) теперь ничего, уже родная, уже 9 лет у нас, хотя для меня она конечно из разряда "никогда не говори никогда" Не надо )))) я котиков люблю красивых чужих на расстоянии равно каким собачек ))) а от двое лысых котов мне кажется все равно аллергия , там дело не только в шерсти , а даже в самой коже котиков …. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:23 30.09.2025 в 11:06, Юнона1960 сказал(а): Светик, с днем рождения! А Маша ваша девочка умная, юношеский максимализм , это временно, и вы с Катей , думаю, ее поймете, как и она вас. Юнона , спасибо ! я не знаю , кто что поймёт ), но сестринской любви между ними нет и велика вероятность , что и не будет …. Ну что ж поделать , я спокойно отношусь , сама такая … не всегда и ни у всех с близкими родственниками любовь … вон коллега по работе тоже как начинает со своей сестрой по телефону говорить , ее аж телепать начинает даже голос меняется … короче , мы по сути уже каждый живет своей жизнью , даже Катя , с которой мы живем вместе , а Маша уже давно отрезанный ломоть ))) Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение