15 июля 1 час назад, svetles сказал(а): с каждым годом оно все меньше меня интересует Свет, вот-вот, раньше ела очень мало, а сейчас совсем не хочется. Но доктор говорит, что животный белок и коллаген ничего не заменит. Вот пришлось есть мясо. Всегда любила баранину, только мало где можно купить хорошую. Я знаю, какая хорошая, родители держали овец и коз. Курицу не ем, не могу. Свинину немного могу, говядина нравится. АлёNка, Tatiana Ch. и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 15 минут назад, Bogdan сказал(а): Свет, вот-вот, раньше ела очень мало, а сейчас совсем не хочется. Но доктор говорит, что животный белок и коллаген ничего не заменит. Вот пришлось есть мясо. Всегда любила баранину, только мало где можно купить хорошую. Я знаю, какая хорошая, родители держали овец и коз. Курицу не ем, не могу. Свинину немного могу, говядина нравится. тут наши вкусы сходятся - баранина и говядина самое вкусное мясо , козлятину не ела если честно ни разу.... а белок и правда нужен , как не крути , многие порошковый едят - я в такое не верю если честно , как по мне лучше нута наесться ... АлёNка, Tatiana Ch. и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 3 часа назад, svetles сказал(а): орошковый едят Свет, мне кажется, что сейчас дань моде. Протеин, спорт пит. Мои сыновья его покупают курсами. Я не любитель добавок, витаминок. Только когда доктор прописал. Пропила банку коллагена, еще надо, жду когда будет скидка хорошая. АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Ну воть , забрала сокровища олени - бабушке должок ), остальное мне - за все годы вышивания мне уже стало нравиться ну прямо очень мало что …. вот эти бокалы Овена пока еще нравятся ) , кроме пятого - тропики или как- то так - он выбивается из остальных композицией и вообще какой -то совсем другой имхо - а вот эти четыре - зайки - и вино на них , и весь это ненавязчивый и нежный десерт , и на серой канве - для меня очень удачная серия - в общем - там вышивать - то всего ничего - я может отложу долги и кайфану хоть с одним своим сюжетом - посмотрю …. а вот этот сюжет с керосинками - давно нравится , как вышел , и не разонравился - таки купила а вообще у меня есть наборы , которые были куплены не так давно , их нет в закромах , может я что- то и показывала - не помню уж - а то я обнулила закрома - а они взяли и опять собрались неожиданно как то ))) покажу все скопом кажись все ) kreolka, Забава_, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля можно я выдам протяжный стон по поводу первой части закупок? олени... как они мне нравятся. люблю старый дим. с их снегом, морем, небом... бокалы...хороши. но мне пришлянулись 2. кои и взяла, когда была подходящая цена - красное и белое лампы- это пять... это такое настоение вечера. а дальше практически призыв - шей. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): можно я выдам протяжный стон по поводу первой части закупок? олени... как они мне нравятся. люблю старый дим. с их снегом, морем, небом... бокалы...хороши. но мне пришлянулись 2. кои и взяла, когда была подходящая цена - красное и белое лампы- это пять... это такое настоение вечера. а дальше практически призыв - шей. шью ) я к диму ровно дышу . и схемы мне их совсем не нра , но вышью, бабушке же , думала , там больше незашиваемых просветов ))) , ну да ладно бокалы дело вкуса конечно же , кто то вообще их не приемлет в вышивке лампы это очень 5 , у меня есть 2 керосинки , правда одинаковых , когда езжу на Северский донец - зажигаю их вечерами - сижу возле речки в нирване какой-то ... irisheckin, Leutnant Ripley, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Мужик сказал - мужик сделал Tatiana Ch., оленек, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля сильна! ну ведь хорошо же! как ты изрезала схемку! svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): сильна! ну ведь хорошо же! как ты изрезала схемку! Спасибо ! Я копию )), на работе делаю , а оригиналы оставляю нетронутыми , всегда режу лишние пустые места , потом отрезаю отшитое и испытываю при этом какое то нездоровое ))) удовольствие ms_flora, kreolka, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Вчера в библиотеке в самом дальнем темном пыльном ) углу нашла такую книгу - я про это и читала , и смотрела , а тут большущая книга , куча фото , схем и так далее - очень люблю такое - только блин опечаток много , как- то невнимательно они проверять стали перед печатью … - а Маша вчера порадовала таким салатом - с теплыми хрустящими бакликами, сыр вкусный и соус прикольный магазинный - сладкий Чили - ну прям кайф - короче от ресторана не отличить - я так ела , что щеку прикусила)), сочетание всего - бомба - я б еще от себя сыпанула горсть жареных кедровых Орехов - хорошо б сочеталось Tatiana Ch., S4astlivaja, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2 часа назад, svetles сказал(а): а Маша вчера порадовала таким салатом - с теплыми хрустящими бакликами, сыр ням, ням-ням... очень люблю этот салат и никак не решусь приготовить баклажаны кедровые орешки - это всегда хорошо 2 часа назад, svetles сказал(а): углу нашла такую книгу я в последнее время мало чилаю- больше слушаю- идет канал хистори там много всего рассказывают (фильтровать, конечно надо , но послушать, что-то узнать - самое то). и эту тему они очень любят Leutnant Ripley, svetles, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2,5 дня - и вуаля Прекрасный процесс, нитки , канва и иголка созданы друг для друга - все гармонично , приятно , быстро - я прекрасно отдохнула , продолжаю Алисену, хотя конечно очень хочется еще один экспресс - процесс )) kreolka, Leutnant Ripley, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Света, как реалистично, аж захотелось игристого. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2 часа назад, svetles сказал(а): 2,5 дня - и вуаля Прекрасный процесс, нитки , канва и иголка созданы друг для друга - все гармонично , приятно , быстро - я прекрасно отдохнула , продолжаю Алисену, хотя конечно очень хочется еще один экспресс - процесс )) Чудесно! Так быстро и такой прекрасный результат . Leutnant Ripley и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 1 час назад, Bogdan сказал(а): Света, как реалистично, аж захотелось игристого. Спасибо Наташ , и не говори ! Сама прям сидела разглядывала готовую работу и представляла этот вкус и пузырьки на языке ! Ах… irisheckin и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 17 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Чудесно! Так быстро и такой прекрасный результат . Спасибо , результат и правда превосходит приложенные усилия , тут же мало вышивается на самом то деле и много полукреста , и когда процесс летит - сами знаете , не хочется иголку из рук выпускать Ave, kreolka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 19.07.2025 в 16:58, svetles сказал(а): 2,5 дня - и вуаля Прекрасный процесс, нитки , канва и иголка созданы друг для друга - все гармонично , приятно , быстро - я прекрасно отдохнула , продолжаю Алисену, хотя конечно очень хочется еще один экспресс - процесс )) Света, ты ракета! Восхищена svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 17 минут назад, kreolka сказал(а): Света, ты ракета! Восхищена Наташа , спасибо ! держи ягодок и кусок Алисены - вроде пока ничё идёт тьфу тьфу Забава_, Juliay, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля уже?! сильна. очень симпатично неожиданностью стали французы какие бутончики на алисенне (бутончики - моя слабость) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): уже?! сильна. очень симпатично неожиданностью стали французы какие бутончики на алисенне (бутончики - моя слабость) спасибо ! ну а как им было изобразить пузырики ?) фрузики оченно подходят имхо бутончики тоже люблю , они зачастую даже красивее уже сильно распустившихся цветов Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 19.07.2025 в 15:58, svetles сказал(а): 2,5 дня - и вуаля Прекрасный процесс, нитки , канва и иголка созданы друг для друга - все гармонично , приятно , быстро - я прекрасно отдохнула , продолжаю Алисену, хотя конечно очень хочется еще один экспресс - процесс )) Какая красота получается Какая прозрачность в бокале! А какие ягодки. Красота svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Принесла продолжение Алисены было стало irisheckin, Путешественница, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа ого, ну ты монстр. а получается шикарно svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Света, ооочень красиво получается. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение