5 февраля Света, обе работы красивые. Пионы нежные, пасхальный сюжет праздничный, светлый. Смотрю на него и теплее становится. Захотелось и самой вышить пасхальный сюжет. Но скорее всего в этом году не буду вышивать. Не успею, другие планы. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Принесла тюльпаны . Осталось немного , к концу недели может закончу . Очень хочется вышить заказ и освободиться ). Все фото ночные , темные , по факту все ярче . Забава_, relax_cross_stitch, Юнона1960 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 4 часа назад, svetles сказал(а): по факту все ярче . Оно и так красота, обожаю цветы вазе, а уж в банке, да еще в трехлитровой, из под огурчиков - это по-нашему. Хотя-я похожа на пузатую двушку. Ты так разогналась, сразу видно, хорошему человеку и на благое дело. А я еле ковыряюсь..для себя ж любимой. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Света, твоя целеустремленность и скорость вызывают благоговение и восхищение svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 7 часов назад, svetles сказал(а): Принесла тюльпаны . Осталось немного , к концу недели может закончу . Очень хочется вышить заказ и освободиться ). Все фото ночные , темные , по факту все ярче . Красивые тюльпанчики! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Оно и так красота, обожаю цветы вазе, а уж в банке, да еще в трехлитровой, из под огурчиков - это по-нашему. Хотя-я похожа на пузатую двушку. Ты так разогналась, сразу видно, хорошему человеку и на благое дело. А я еле ковыряюсь..для себя ж любимой. Да , банка зачетная ), в галерее есть работа с пережаленной в вазу банкой , мне понравилось , но сразу было понятно , что я так не переделаю …. Если б я вышивала как обычно себе - было б пофиг на время , а тут прям лежит на мне это все грузом , так что хочу побыстрее сбросить эту ношу) relax_cross_stitch, Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 19 часов назад, maui сказал(а): Света, твоя целеустремленность и скорость вызывают благоговение и восхищение Оля,спасибо ! Прям такой высокий слог получился ). Просто я так много еще не бралась вышивать на заказ , и даже с учетом моих скоростей - это полгода моей жизни … с учетом того , что этих годов остаётся все меньше и меньше -хочется быстрее рассчитаться с этим долгом . А я тут еще неожиданно вышла на работу - а за 2 года я успела позабыть , как это приятно каждый день через силу вставать и переться против желания не пойми куда и зачем )) , и времени ж теперь свободного стало совсем немного , ну в общем кто еще не на пенсии- вы все в курсе ) Nata_Struchkowa, relax_cross_stitch, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Красивые тюльпанчики! Спасибо Натуля ! Хочется уже таких живых на клумбах - надоела зима … nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 6 минут назад, svetles сказал(а): Оля,спасибо ! Прям такой высокий слог получился ). Просто я так много еще не бралась вышивать на заказ , и даже с учетом моих скоростей - это полгода моей жизни … с учетом того , что этих годов остаётся все меньше и меньше -хочется быстрее рассчитаться с этим долгом . Вот именно поэтому благоговение - ты поставила себе задачу и планомерно ее выполняешь, не отклоняясь ни на шаг. 7 минут назад, svetles сказал(а): я тут еще неожиданно вышла на работу - а за 2 года я успела позабыть , как это приятно каждый день через силу вставать и переться против желания не пойми куда и зачем )) , и времени ж теперь свободного стало совсем немного , ну в общем кто еще не на пенсии- вы все в курсе ) Знакомо, конечно. Но, чую, и на пенсии нам покоя не будет. Если вообще хотя бы номинально будет пенсия svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, svetles сказал(а): Спасибо Натуля ! Хочется уже таких живых на клумбах - надоела зима … И я хочу). А еще нарциссы люблю. Уже бутончики появились. Скоро, скоро расцветут svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 5 часов назад, maui сказал(а): Вот именно поэтому благоговение - ты поставила себе задачу и планомерно ее выполняешь, не отклоняясь ни на шаг. Знакомо, конечно. Но, чую, и на пенсии нам покоя не будет. Если вообще хотя бы номинально будет пенсия Есть такое - когда что то должна кому то - делаю кровь из носу , если себе - можно пофилонить ))) про пенсию молчи грусть молчи … я сидела уже помню высчитывала сколько ж мне еще работать и тут бац - и вторая смена )) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 4 часа назад, nata2017 сказал(а): И я хочу). А еще нарциссы люблю. Уже бутончики появились. Скоро, скоро расцветут Ого , ну вас конечно климат то другой , что сравнивать - у нас пока минус еще … nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Финишная прямая - но на сегодня не смогла добить , завтра спокойно закончу , глаза в кучу . Быстрее даже пошло , чем я изначально думала , прям прекрасно понедельник было среда стало Юнона1960, Nata_Struchkowa, S4astlivaja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля умничка. очень красивый букет и шикарная банка. ждем финиш svetles и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля svetles, Свет, к 8 марта как раз сотворишь этот красивый букет. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 21 час назад, svetles сказал(а): среда стало 7 часов назад, Bogdan сказал(а): svetles, Свет, к 8 марта как раз сотворишь этот красивый букет. Сегодня-завтра. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Сегодня-завтра. Вчера ))) Только гладить вечером было лень … и следующий участник забега - Поле тюльпанов от Риолис 14 канва , огромные дырки ), все в шерсти , схема почти вся из крупных кусков , красотень в общем , дай бог быстро пойдет kreolka, ms_flora, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2 часа назад, svetles сказал(а): Вчера ))) Только гладить вечером было лень … и следующий участник забега - Поле тюльпанов от Риолис 14 канва , огромные дырки ), все в шерсти , схема почти вся из крупных кусков , красотень в общем , дай бог быстро пойдет Ой, Светуля, какая ты шустренькая у нас! Молодец. С завершением. И с началом нового. Очень красивый сюжет. 14 канва да ещё и большие участки отлива. Мммм. Красота. Тоже хочу пошить что нибудь большими участками svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Спишь хоть? Местами ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 37 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой, Светуля, какая ты шустренькая у нас! Молодец. С завершением. И с началом нового. Очень красивый сюжет. 14 канва да ещё и большие участки отлива. Мммм. Красота. Тоже хочу пошить что нибудь большими участками Спасибо Натуля ! Иногда да , охота такую вот а ля отдыхалочку , странно , что этот набор совсем непопулярный по ходу , ни одного отшива в галерее … nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 30 минут назад, svetles сказал(а): Спасибо Натуля ! Иногда да , охота такую вот а ля отдыхалочку , странно , что этот набор совсем непопулярный по ходу , ни одного отшива в галерее … Да. Очень прикольный сюжет. Но я не стала бы вышивать именно из за шерсти. Я с ней не сдружилась). Может быть многие из за этого и не вышивают. В меня много было риолиса в запас но оставила два любимых. Остальное дочке отдала. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Принесла кусок Моря тюльпанов - хороший такой кусок нарисовался relax_cross_stitch, irisheckin, Irina 1 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 11 часов назад, svetles сказал(а): Принесла кусок Моря тюльпанов - хороший такой кусок нарисовался Ух ты, ух ты какая красота. А какое сочетание цветов ни точек обалденное! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 03.03.2025 в 23:14, svetles сказал(а): Света, ничего себе ты тюльпанов к 8 марта вырастила! По чём штучка? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение