7 ноября 2024 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая красота получилась! Светуля, с завершением скатерти, супер получилось! И с продвижением гобелена, красивый сюжет! Три красотки). Оформления супер. Прям шикарно смотрится. Натуля , спасибо большое , позитивный ты Человечище ! Гобелен так нравится сюжет , вот не знаю чем , обычно к людям в вышивке я вообще равнодушна , но тут такое сочетание старого и молодого , такая непосредственность и жизнеутвержденность - что таки да ! Я еще прикупила пару Гобленсет , жду когда приедут - их же сейчас не купишь особо , когда изредка захожу на авито и вижу гобленсеты , которые и там тоже редко продают - беру . Не помню показывала или нет вот такие два следующие на отшив а вот эти жду когда приедут полный набор и остатки и вот еще в гайку пожалуйста скоро закончу еще лист в Кто меня любит , а вот следующий лист это ужас тоскливая тоска …. просто небо огромный кусок одним цветом …. Охотница, Гало4ка, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 1 час назад, svetles сказал(а): Блиииин. Даже глаза разбежались. Зимние вообще красиво смотрятся в отшивах. 1 час назад, svetles сказал(а): полный набор и остатки Вообще я в обмороке. шикардос! А у меня гобелен не прижился. Не могу и все. Лошадей от Лукас уже еле добивалась. Не вижу и все куда иголку продевать svetles, Inna_D и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Блиииин. Даже глаза разбежались. Зимние вообще красиво смотрятся в отшивах. Вообще я в обмороке. шикардос! А у меня гобелен не прижился. Не могу и все. Лошадей от Лукас уже еле добивалась. Не вижу и все куда иголку продевать Зимние согласна , особая красота какая то а мне гобелен прям очень хорошо , все прекрасно продевается, и там же в 2 раза быстрее все вышивается , что не может не радовать nata2017, irisheckin, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 15 часов назад, svetles сказал(а): Не люблю такие дизайны, но этот красивый 15 часов назад, svetles сказал(а): Я сначала посмотрела фото, а потом прочитала И первая мысль, ну и зачем бумагу переводить, всего пара крестиков и пустота, а потом....это все один цвет svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Не люблю такие дизайны, но этот красивый Я сначала посмотрела фото, а потом прочитала И первая мысль, ну и зачем бумагу переводить, всего пара крестиков и пустота, а потом....это все один цвет Я бы в этом сюжете тоже кое что поменяла , но вышью как есть - я его честно говоря купила , чтоб у меня самой была картина как я подарила Рождественский вечер, но ее второй раз вышивать не хочу , а эта похожа . Пустота …..) Они на этом цвете сэкономили на краске и даже не стали символ присваивать , просто пустота …. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Светуля, поздравляю тебя с тремя медальками! Все работы шикарные! Но волк svetles, Кисуля и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Светуля, поздравляю тебя с тремя медальками! Все работы шикарные! Но волк Натуля , спасибо большое !!!!! Я тебя тоже от души поздравляю с первой очень заслуженной медалью ! Болела за твои работы , когда вначале котик был в лидерах , держала кулачки , чтоб удержался ! Уверена , что это только начало медалек теперь у тебя ! nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 22 минуты назад, svetles сказал(а): тебя тоже от души поздравляю с первой очень Спасибо большое Ну котик 5 дней продержался. Это уже для меня победа. Я никогда не входила даже в тройки Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Спасибо большое Ну котик 5 дней продержался. Это уже для меня победа. Я никогда не входила даже в тройки Да , это круто ! В следующем году точно будет больше ! Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Света! Поздравляю с медалями! Второй год подряд наши работы в категории "Натюрморты" бок о бок. svetles, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Света! Поздравляю с медалями! Второй год подряд наши работы в категории "Натюрморты" бок о бок. Галина , спасибо большое ! И вас от души с заслуженными медалями ! Да , есть такое , как то так складывается прям …. Я ж вышиваю совершенно без привязки к конкурсу , а 2 года подряд так получается , что выставляю то , что оформила для подруги . Кисуля и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 svetles, Света, с медалями и с праздником! Пусть и в других делах сопутствует удача! Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 10 минут назад, АлёNка сказал(а): svetles, Света, с медалями и с праздником! Пусть и в других делах сопутствует удача! Лена , большое спасибо ! Взаимно ! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Светлая, дорогой мой человек, с заслуженным медалями и орденами) Дед офигительный, желаю, чтобы только такой ко всем и прилетал)))) дочери красотки, мама красавица, а Машенька молодец, похвальное упорство в достижении целей, золотой ребёнок, ну и я знаю в кого) Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Светлана, поздравляю с тремя медальками! nata2017, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Света, поздравляю! Больше побед и удовольствия от процесса! Кисуля, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 14 часов назад, S4astlivaja сказал(а): Светлая, дорогой мой человек, с заслуженным медалями и орденами) Дед офигительный, желаю, чтобы только такой ко всем и прилетал)))) дочери красотки, мама красавица, а Машенька молодец, похвальное упорство в достижении целей, золотой ребёнок, ну и я знаю в кого) Марина , привет , очень приятно тебя слышать ! Большое спасибо за комплименты ! S4astlivaja и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 25 минут назад, mag сказал(а): Светлана, поздравляю с тремя медальками! Марина , спасибо большое ! Я тебя поздравляю от души с твоими медалями , 3 первых места - это вообще чистая победа , так держать ! nata2017, Юлена, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 18 минут назад, Bogdan сказал(а): Света, поздравляю! Больше побед и удовольствия от процесса! Наташа , спасибо большое - пребольшое ! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Света, с медалями тебя! Хорошие работы! Выше про них я уже писала свои впечатления, хочу только добавить, что за рябиной очень следила и очень-очень рада, что она с наградой! nata2017, mag, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Света, с медалями тебя! Хорошие работы! Выше про них я уже писала свои впечатления, хочу только добавить, что за рябиной очень следила и очень-очень рада, что она с наградой! Юля , спасибо большое ! Я еще хотела , чтоб Ирина работа победила в натюрмортах , но не хватает на всех мест … я тебя поздравляю с заслуженной медалью , нравится мне этот сюжет , и твое воплощение , и содержимое шкатулки чудесное , ты большая умница ! Я за эти шары за Галю еще болела в другой категории , но там не получилось к сожалению … вообще после конкурса всегда немного грустно за тех , кто очень сильно хотел победить и не победил … отдала б свои медальки , правда , мне конечно же нравится , если мои работы побеждают , но я очень очень ко всему отношусь спокойно и философски , особенно чем больше мне становится лет … а у людей прям драмы иной раз случаются … никто прям напрямую не пишет , но даже то , что иногда долетает - называется читайте между строк - можно сделать соответствующие выводы Juliay, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Света, от души поздравляю с победами и с наградами! Три медали - это ого-го! Носить не переносить! Достойные работы, заставляющие задержать на себе взгляд. А волки наши - просто красавцы! svetles, Juliay, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11 часов назад, Lorans сказал(а): Света, от души поздравляю с победами и с наградами! Три медали - это ого-го! Носить не переносить! Достойные работы, заставляющие задержать на себе взгляд. А волки наши - просто красавцы! Наташа , спасибо большое от души ! Я тебя также поздравляю от души с двумя первыми местами ! Голосовала за твои работы . Волки у нас конечно совсем разные , вот вышиваешь работу , которая просто понравилась , а потом бах и ты на конкурсе с кем то конкурируешь)), волки то у нас совсем разные - у меня такой какой то простецкий , а у тебя такой утонченный что ли . Ланарте в этом плане не мелочится , все крупно , а Кастом да , все такое тонкое , как в гобелене . Но это все конечно чистая вкусовщина и не более того , а мне обычно почти все работы нравятся ну за каким то очень редким исключением , я просто многое сама именно вышивать не хочу , а работы нравятся Кисуля, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Светик, поздравляю с тройной победой, работы шикарные!!! Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, поздравляю с тройной победой, работы шикарные!!! Светик , спасибо большое , от души ! Кисуля и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение