Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Ух ты ж какая красота получилась! 

Светуля,  с завершением скатерти, супер получилось! 

И с продвижением гобелена, красивый сюжет! 

Три красотки). 

Оформления супер. Прям шикарно смотрится. 

Натуля , спасибо большое , позитивный ты Человечище  ! 
Гобелен так нравится сюжет , вот не знаю чем , обычно к людям в вышивке я вообще равнодушна , но тут такое сочетание старого и молодого , такая непосредственность и жизнеутвержденность - что таки да ! Я еще прикупила пару Гобленсет , жду когда приедут - их же сейчас не купишь особо , когда изредка захожу на авито и вижу гобленсеты , которые и там тоже редко продают - беру . Не помню показывала или нет 

вот такие два следующие на отшив 

IMG_2486.thumb.png.e00d876d5145a152d7275ca7b24fb3ab.pngIMG_2520.thumb.jpeg.cc95fc6fe1b3486efb4092e9c201b892.jpegIMG_2517.thumb.jpeg.7fdf3f5c5bc9d554d1afc72369b8f043.jpeg

а вот эти жду когда приедут 

IMG_3709.thumb.png.101b74aa321ac8aec270a8bd45a9876b.png полный набор 

IMG_3716.thumb.png.43a617c2ecd44a0d6d76601fc75958f2.png и остатки 

и вот еще в гайку пожалуйста IMG_3718.thumb.jpeg.3f23ad6df4e494842fdeccb40e17406d.jpeg скоро закончу еще лист в Кто меня любит , а вот следующий лист это ужас  тоскливая тоска  ….

IMG_3719.thumb.jpeg.b97e211f7c6aab9a36ecfb421a5fb5f6.jpeg просто небо огромный кусок одним цветом ….

Охотница, Гало4ка, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

IMG_2486.thumb.png.e00d876d5145a152d7275ca7b24fb3ab.pngIMG_2520.thumb.jpeg.cc95fc6fe1b3486efb4092e9c201b892.jpegIMG_2517.thumb.jpeg.7fdf3f5c5bc9d554d1afc72369b8f043.jpeg

Блиииин. Даже глаза разбежались. Зимние вообще красиво смотрятся в отшивах. 

1 час назад, svetles сказал(а):

IMG_3709.thumb.png.101b74aa321ac8aec270a8bd45a9876b.png полный набор 

IMG_3716.thumb.png.43a617c2ecd44a0d6d76601fc75958f2.png и остатки

Вообще я в обмороке. :o шикардос! 

А у меня гобелен не прижился. Не могу и все. Лошадей от Лукас уже еле добивалась. Не вижу и все куда иголку продевать:girl_sigh:

svetles, Inna_D и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

Блиииин. Даже глаза разбежались. Зимние вообще красиво смотрятся в отшивах. 

Вообще я в обмороке. :o шикардос! 

А у меня гобелен не прижился. Не могу и все. Лошадей от Лукас уже еле добивалась. Не вижу и все куда иголку продевать:girl_sigh:

Зимние согласна , особая красота какая то 

а мне гобелен прям очень хорошо , все прекрасно продевается, и там же в 2 раза быстрее все вышивается , что не может не радовать 

nata2017, irisheckin, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetles сказал(а):

IMG_2486.thumb.png.e00d876d5145a152d7275ca7b24fb3ab.png

Не люблю такие дизайны, но этот красивый:en:

15 часов назад, svetles сказал(а):

IMG_3719.thumb.jpeg.b97e211f7c6aab9a36ecfb421a5fb5f6.jpeg 

Я сначала посмотрела фото, а потом прочитала:loll: И первая мысль, ну и зачем бумагу переводить, всего пара крестиков и пустота, а потом....это все один цвет :shok:

svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисуля сказал(а):

Не люблю такие дизайны, но этот красивый:en:

Я сначала посмотрела фото, а потом прочитала:loll: И первая мысль, ну и зачем бумагу переводить, всего пара крестиков и пустота, а потом....это все один цвет :shok:

Я бы в этом сюжете тоже кое что поменяла , но вышью как есть - я его честно говоря купила , чтоб у меня самой была картина как я подарила Рождественский вечер, но ее второй раз вышивать не хочу , а эта похожа . 
Пустота …..) Они на этом цвете сэкономили  на краске и даже не стали символ присваивать , просто пустота …. 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, поздравляю тебя с тремя медальками! Все работы шикарные! Но волк:jc_cupidboy:

svetles, Кисуля и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata2017 сказал(а):

Светуля, поздравляю тебя с тремя медальками! Все работы шикарные! Но волк:jc_cupidboy:

Натуля , спасибо большое !!!!! Я тебя тоже от души поздравляю с первой очень заслуженной медалью ! Болела  за твои работы , когда вначале котик был в лидерах , держала кулачки , чтоб удержался ! Уверена , что это только начало медалек теперь у тебя ! 

nata2017 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал(а):

тебя тоже от души поздравляю с первой очень

Спасибо большое :l_hug:

Ну котик 5 дней продержался. Это уже для меня победа. Я никогда не входила даже в тройки:D

Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Спасибо большое :l_hug:

Ну котик 5 дней продержался. Это уже для меня победа. Я никогда не входила даже в тройки:D

Да , это круто ! В следующем году точно будет больше ! 

Кисуля и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! Поздравляю с медалями! Второй год подряд наши работы в категории "Натюрморты" бок о бок.

svetles, nata2017 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярославовна сказал(а):

Света! Поздравляю с медалями! Второй год подряд наши работы в категории "Натюрморты" бок о бок.

Галина , спасибо большое ! И вас от души с заслуженными медалями ! Да , есть такое , как то так складывается прям …. Я ж вышиваю совершенно без привязки к конкурсу , а 2 года подряд так получается , что выставляю то , что оформила для подруги . 

Кисуля и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, Света, с медалями и с праздником! Пусть и в других делах сопутствует удача!

Поделиться сообщением

10 минут назад, АлёNка сказал(а):

svetles, Света, с медалями и с праздником! Пусть и в других делах сопутствует удача!

Лена , большое спасибо ! Взаимно ! 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлая, дорогой мой человек, с заслуженным медалями и орденами) Дед офигительный, желаю, чтобы только такой ко всем и прилетал)))) дочери красотки, мама красавица, а Машенька молодец, похвальное упорство в достижении целей, золотой ребёнок, ну и я знаю в кого) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, S4astlivaja сказал(а):

Светлая, дорогой мой человек, с заслуженным медалями и орденами) Дед офигительный, желаю, чтобы только такой ко всем и прилетал)))) дочери красотки, мама красавица, а Машенька молодец, похвальное упорство в достижении целей, золотой ребёнок, ну и я знаю в кого) 

Марина , привет , очень приятно тебя слышать ! Большое спасибо за комплименты ! :give_rose:

S4astlivaja и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mag сказал(а):

Светлана, поздравляю с тремя медальками!:l_daisy:

Марина , спасибо большое ! Я тебя поздравляю от души с твоими медалями , 3 первых места - это вообще чистая победа , так держать ! 

nata2017, Юлена, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bogdan сказал(а):

Света, поздравляю! Больше побед и удовольствия от процесса!

Наташа , спасибо большое - пребольшое ! 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с медалями тебя! Хорошие работы! Выше про них я уже писала свои впечатления, хочу только добавить, что за рябиной очень следила и очень-очень рада, что она с наградой!

nata2017, mag, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Света, с медалями тебя! Хорошие работы! Выше про них я уже писала свои впечатления, хочу только добавить, что за рябиной очень следила и очень-очень рада, что она с наградой!

Юля , спасибо большое ! Я еще хотела , чтоб Ирина работа победила в натюрмортах , но не хватает  на всех мест … я тебя поздравляю с заслуженной медалью , нравится мне этот сюжет , и твое воплощение , и содержимое шкатулки чудесное , ты большая умница ! Я за эти шары  за Галю еще болела в другой категории , но там не получилось к сожалению … вообще после конкурса всегда немного грустно за тех , кто очень сильно хотел победить и не победил … отдала б свои медальки , правда , мне конечно же нравится , если мои работы побеждают , но я очень очень ко всему отношусь спокойно и философски , особенно чем больше мне становится лет … а у людей прям драмы иной раз случаются … никто прям напрямую не пишет , но даже то , что иногда долетает - называется читайте между строк - можно сделать соответствующие выводы  

Juliay, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, от души поздравляю с победами и с наградами! Три медали - это ого-го! Носить не переносить! Достойные работы, заставляющие задержать на себе взгляд.  А волки наши - просто красавцы! :l_sunny:

svetles, Juliay, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Света, от души поздравляю с победами и с наградами! Три медали - это ого-го! Носить не переносить! Достойные работы, заставляющие задержать на себе взгляд.  А волки наши - просто красавцы! :l_sunny:

Наташа , спасибо большое от души ! 
Я тебя также поздравляю от души с двумя первыми местами ! Голосовала за твои работы . Волки у нас конечно совсем разные , вот вышиваешь работу , которая просто понравилась , а потом бах и ты на конкурсе с кем то конкурируешь)), волки то у нас совсем разные - у меня такой какой то простецкий , а у тебя такой утонченный что ли . Ланарте в этом плане не мелочится , все крупно , а Кастом да , все такое тонкое , как в гобелене . Но это все конечно чистая вкусовщина и не более того , а мне обычно почти все работы нравятся ну за каким то очень редким исключением , я просто многое сама именно вышивать не хочу , а работы нравятся 

Кисуля, Lorans и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с тройной победой, работы шикарные!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Светик, поздравляю с тройной победой, работы шикарные!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Светик , спасибо большое , от души ! 

Кисуля и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в