23 декабря 2023 Закончила еще один лист , ну как лист , листочек ), там мало было Не получается эту вышивку заснять с реальными цветами , все искажается фонарь очень красивый , но металлик блин слегка нервирует ( перехожу на следующий , но следующий большой , полноценный , так что небыстро всем сладких снов ! Хозяйка смешных зверей, OlkaY, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Света, очень красиво получается, по праздничному. А с металликом процесс замедляется, это точно. svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 24.12.2023 в 12:05, Юнона1960 сказал(а): Света, очень красиво получается, по праздничному. А с металликом процесс замедляется, это точно. Юнона , спасибо большое ! Так и есть , но ничего , где наша не пропадала вот только что закончила еще один лист было стало Гало4ка, Irina 1, ms_flora и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 3Д картинка! Ты, наверное, хочешь успеть до НГ? Темпы у тебя спринтерские. nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): 3Д картинка! Ты, наверное, хочешь успеть до НГ? Темпы у тебя спринтерские. Спасибо ! Не, ниче не хочу ) пока вышивается , шью , но как обычно к меня бывает , начинает надоедать но всегда ж можно отложить ежели чего kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Еще один лист готов , но он опять был небольшой , но больше таких не будет ( было стало фонарь прям как живой В этом году уже вряд ли выйду в эфир , поэтому позвольте Вас всех поздравить с наступающим Новым Годом , пожелать забрать с собой в Новый год только радости , крепкое здоровье , сильные чувства и душевное спокойствие ! Всех крепко обнимаю S4astlivaja, irisheckin, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 7 минут назад, svetles сказал(а): Еще один лист готов , Смена цветов и бэк сразу, это потрясающе, успехов! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 30 минут назад, Palex сказал(а): Смена цветов и бэк сразу, это потрясающе, успехов! Рита , спасибо большое ! Взаимно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 29.12.2023 в 01:22, svetles сказал(а): Еще один лист готов , но он опять был небольшой , но больше таких не будет ( было стало фонарь прям как живой В этом году уже вряд ли выйду в эфир , поэтому позвольте Вас всех поздравить с наступающим Новым Годом , пожелать забрать с собой в Новый год только радости , крепкое здоровье , сильные чувства и душевное спокойствие ! Всех крепко обнимаю Светуля, как красиво получается! Такая яркая вышивка! С наступающим Новым годом! . Счастья, радости, крепкого здоровья вам всем исполнения желаний! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 31.12.2023 в 16:17, nata2017 сказал(а): Светуля, как красиво получается! Такая яркая вышивка! С наступающим Новым годом! . Счастья, радости, крепкого здоровья вам всем исполнения желаний! Натуля , спасибо тебе большое ! тебе и твоим близким также всего самого доброго и хорошего ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 По сложившейся традиции уже даже не в 2 ночи , а в 4), но то такое Я управилась ровно за календарный месяц . Очень был радостный и интересный процесс . Результат тоже очень и очень впечатлил . Из минусов - не хватило золотого металлика и причем весьма . Хорошо нашелся свой в остатках. Все остальное окич. Итак было Плюс лист Плюс лист и еще и ура ! Поближе Это фото не в гаечку пожалуйста !!! специально сфоткала лицо до бэка- что за сгоревший ужас думаю ) - но бэк сделал все красиво и последний лист с бэком и без Засим все , всем сладких снов ! Валерия77, Хозяйка смешных зверей, Маса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Поздравляю! Шикарная картинка. nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Светуля, поздравляю с завершением! Красиво получилось! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 12 часов назад, svetles сказал(а): Шикарная работа! Потрясающая скорость! Света, браво тебе! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 13.01.2024 в 11:34, Юнона1960 сказал(а): Поздравляю! Шикарная картинка. Юнона , спасибо преспасибо ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 13.01.2024 в 14:09, nata2017 сказал(а): Светуля, поздравляю с завершением! Красиво получилось! Натуля, большое спасибо ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 13.01.2024 в 16:02, kreolka сказал(а): Шикарная работа! Потрясающая скорость! Света, браво тебе! Наташа , большое спасибо ! Есть такие работы , от которых невозможно оторваться ! Так что вышивала с самозабвением по очень много часов в день …. Юнона1960, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Света, а теперь что-то новенькое или будешь закрывать гаечки? nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Света, а теперь что-то новенькое или будешь закрывать гаечки? Юнона , ты знаешь , гаечки меня вообще не вставляют почему то )) мне тут на Новый год машин парень подарил наборчик , я вообще не ожидала , Маше смотрели наборы и я просто так сказала - о, вот ничешный набор , а потом раз - и он под елкой лежит ). Хотела отложить в долгий ящик , а потом думаю - не, мои закрома лежат сто лет и уже вообще не вызывают таких чувств , как в начале , так что думаю , надо сразу брать быка за рога Вот начала Очень такой жизнерадостный и душевный набор имхо . Но сейчас мы стартанули в Адыгею , давно не были , тут такой кайф, но конечно не до вышивки , но я пока и так навышивалась от души ! marinika, Nata_Struchkowa, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 22 часа назад, svetles сказал(а): Вот начала Оу, какой красивый сюжет. Прям напомнил мне у бабушки на Кубани ). С началом. АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 16.01.2024 в 19:36, nata2017 сказал(а): Оу, какой красивый сюжет. Прям напомнил мне у бабушки на Кубани ). С началом. Спасибо Натуля ! И мне нравится ! вышиваю в очень медленном темпе , вот закончила половину, цветопередача везде разная , на самом деле сюжет очень теплый АлёNка, relax_cross_stitch, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, svetles сказал(а): Спасибо Натуля ! И мне нравится ! вышиваю в очень медленном темпе , вот закончила половину, цветопередача везде разная , на самом деле сюжет очень теплый Ого, медленный темп. Хорошие продвижения! Красивый домик svetles, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 13.01.2024 в 08:56, svetles сказал(а): управилась ровно за календарный месяц . Очень был радостный и интересный процесс . Результат тоже очень и очень впечатлил . браво! мои поздравления. шикарный дизайн, отшив и фотографии. очень , очень нравится 16.01.2024 в 01:58, svetles сказал(а): , а потом раз - и он под елкой лежит ) ну приятно же ))) и дизайн действительно славный. и шьется замечательно svetles, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): браво! мои поздравления. шикарный дизайн, отшив и фотографии. очень , очень нравится ну приятно же ))) и дизайн действительно славный. и шьется замечательно Оля , спасибо ! приятно же ж - но - я тут недавно поймала себя на мысли , что план вышить закрома да еще и Боженку - ну че то как то может уже мне это вовсе и неохота то ))) мелькнула мысль а не продать ли все это … короче пока думаю я б вышивала вот как этот сюжет - пришел - увидел - победил ) увидела сюжет - очень сильно понравился - купила - сразу вышила и вышивала в полном азарте прям до подтрушивания, закончила и забыла ) но пока такого нет ни одного набора че то - так , нравится кое что , но не до страсти ) S4astlivaja, kreolka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Но тем не менее вышиваю че есть ) Было стало Маша оформила все свои вышивки , которая осень подарила парню на НГ. Фото какие то у меня не очень вышли , в жизни красивше , правда ) Еды как то давно не было , но она мне надоела ))) и без нее никуда что характерно и надоедает же ж ) холодец варила , замучились есть ), а мало не получается еще делала какао с бананом , вкусно а, чисто для номинального сокращения закромов вышила вот что девать некуда , дарить некому , вышила , засунула в комод , с радостью удалила из закромов и управилась . Ну как вышила , вышила это смешно сказано , там кот наплакал )) Гало4ка, irisheckin, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение