25 сентября 2023 Света, с Днем Рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 С Днём рождения, Света!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Света, с Днем Рождения! Счастья и здоровья! Благополучия и удачи! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Света, с Днем Рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Привет, Света! Поздравляю с Днём рождения!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Свет, с днём рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Cвета, с Днем рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Светуля, поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья, успехов в личной жизни и исполнения желаний svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Девочки , всем огромное спасибо за поздравления , теплые слова , за то , что не забываете ! Крепкого вам всем здоровья и душевного покоя ! kreolka, Nata_Struchkowa, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Ох, Светик, прости за опоздание! С днём рождения прошедшим! Счастья здоровья, благополучия, удачи во всём! Пусть девочки растут умницами! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 15.10.2023 в 19:57, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, Светик, прости за опоздание! С днём рождения прошедшим! Счастья здоровья, благополучия, удачи во всём! Пусть девочки растут умницами! Натуля, привет , не за что извиняться , спасибо большое за поздравление ! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Я тут какое то время назад писала было большой отчет , все слетело , сохранилось не все , в общем плюнула , стала дальше вышивать ). Но таки надо хоть вкратце написать . Я вышивала все это время ни шатко ни валко . Больше читала . Я теперь хожу в библиотеку , читаю всякую познавательную литературу . Начатый маяк от Дим вообще не хочет вышиваться, но гайка красная есть , значит вышьется в свое время . Я вспомнила про подаренные скатёрки аж на 8 марта . Первая вот эта от Пермин была начата чуть ли не сразу , но …. Я решила , что я сейчас вышью чуть ли не за один день . Ну ну . Вышивала по инструкции в 2 нити . Нитки такие толстые по типу ириса. Примерно вышив половину половины я поняла , что ниток реально не хватит . Распускать это не по мне . Поехала в Леонардо купила ирис красную и бордовую бобины . Что сразу было черный не купить не знаю . В общем , все это как то забросилось . Потом я недавно это достала , поняла , что и черных не хватит . Катя надо мной сжалилась съездила сама в Леонардо за этой черной бобинкой. У меня уже не было вариантов снова забросить ). В общем , вышила , тут же взяла себя в руки и подрубила края . Вручную . Нитками с этого же льна . Всю эту длинную кишку… Еле выдержала , но сделала . Вот процесс и результат . Потом схватила вторую . а там же ж печатный крест . Я уже забыла как это приятно совмещать не до конца стыкующиеся крестики . Ладно , половину одолела . Теперь лежит ждёт . Еще я начала Лазурный берег от Алисы . но какой то великой любви не случилось …. Ковыряла его от отчаяния . Поняла , что надо бросить и начать что то другое . Остановилась на этом Начала новый процесс . И тут случилось немного забытое чувство . Когда вышиваешь часами , забыв обо всем , до ломоты в спине и шее , до продырявленного пальца , какой чудный процесс , не знаю чем и почему , но так все нравится , и сюжет , и схема , и нитки , как то так все гармонично сочетается прям тьфу тьфу тьфу . Первый раз этого производителя вышиваю , прям жаль , что больше нет их наборов в закромах . Танагра, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 По вышивке все . Прям нажала отправить , чтоб не слетело ). Остальные новости ввиду моего долгого отсутствия уже устарели , но все ж я выращивала всяко разно на огороде у меня даже выросла своя цветная капуста ! Этот факт меня почему то сильно впечатлил ))) вообще то их было больше чем один )) потом я активно закрыла на зиму все подряд Еще меня сильно поразили своей красотой цветки патиссонов - я их никогда раньше особо не рассматривала на бонусы втб я приобрела ломтерезку и сама несколько раз сделала мясные чипсы - и из свинины , и куриные , это очень вкусно и в 3 раза дешевле , чем продают готовые вспомнила советское детство и что у меня есть вафельница - совсем забыла про это - делала трубочки - такая ностальгия , как в детстве еще у меня выросли красивейшие гладиолусы - чудо цветы на мой взгляд и гибискус хорошо цвел из поездок катались в Питер и на море , на море лень было фотки делать , да и в Питере лень , но пришлось хоть чуть чуть сейчас наквасила капусты всякой разной , пелюстка на фото в самом начале , потом она конечно вся такая красивая фиолетовая , а по корейски желтую я уже 3 раза делала и всё съела , скоро лопну ) а так в целом у нас слава богу все хорошо и прекрасно , очень теплая осень , чего и вам желаем ! Не теряйте ежели чего BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Irina 1 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Светуль, привет! У тебя как всегда и красиво, и вкусно! Правда "вкусно" больше Из вышивки - выделю Сирень от ЧИ. Сколько раз я слышала хвалебные отзывы о ней что же за волшебный такой процесс?))) Я при взгляде на нее наоборот вздрагиваю - кажется, что очень сложный отшив должен быть. А ее все хвалят, даже знаю таких, кто 2 раза ее шил. Чудесааа svetles, Путешественница, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 9 минут назад, Цыпа сказал(а): Светуль, привет! У тебя как всегда и красиво, и вкусно! Правда "вкусно" больше Из вышивки - выделю Сирень от ЧИ. Сколько раз я слышала хвалебные отзывы о ней что же за волшебный такой процесс?))) Я при взгляде на нее наоборот вздрагиваю - кажется, что очень сложный отшив должен быть. А ее все хвалят, даже знаю таких, кто 2 раза ее шил. Чудесааа Цыпуля , приветище ! Вкусно да , любим это дело , только стал живот расти , но то ладно , тело бренно ) я не знаю что уж такого в этом наборе , но правда вышивается ну очень приятно . Ничего сложного . Фон , ваза , вообще отлично . Да и сирень казалось бы понатыкано , но оно как то все так логично , на схеме все очень четко видно , нитки ложатся ровно , цветы сирени чередуются по цвету , повышивал белую , вроде надоело , хотя оно не надоело , там раз - сочные сиреневые , потом раз - листья , в общем чудесно отшивается. Прям думала может еще чего у них купить , но я ж в завязке . А то даже не получилось пока еще оформиться в этом году . Цыпа, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 В завязке и держишься?)) Я в этом году только и делаю, что завязываю и развязываюсь Казалось бы - куда? Шить сейчас удается совсем чуть, да и совесть надо иметь )) А ты присмотрись к ассортименту ЧИ, раз зашло. Я шила от них Вкус лета сто лет назад и до сих пор в восторге (но Сирень все равно ) kreolka, svetles, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): В завязке и держишься?)) Я в этом году только и делаю, что завязываю и развязываюсь Казалось бы - куда? Шить сейчас удается совсем чуть, да и совесть надо иметь )) А ты присмотрись к ассортименту ЧИ, раз зашло. Я шила от них Вкус лета сто лет назад и до сих пор в восторге (но Сирень все равно ) Да , держусь , у меня ж генеральный план . Вышить закрома , вышить простынь от Боженки и завязать с вышиванием )))). Я смотрела уже , очень много у них совсем такого , что не мое . Кое что из старого понравилось , но не так чтоб купить Путешественница, LinaKain, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Я раньше часто покупала то, что нравилось ну и кайф от покупки испытать . А теперь все , наелась давно . Нечего нет такого слава богу , чтоб требовалось такими вот покупками так сказать заесть какие то проблемы и доставить себе это такое краткосрочное удовольствие от покупки . А потом смотреть на него годами . И думать блин надо ж вышить или отдать кому то . Уже пройдена эта стадия развития ) оленек, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 9 минут назад, Цыпа сказал(а): А ты присмотрись к ассортименту ЧИ, раз зашло. Я шила от них Вкус лета сто лет назад и до сих пор в восторге (но Сирень все равно ) Посмотрела прям сходила Вкус лета , столько комментариев . Раньше больше писали , сейчас больше сердечки ставят . Прям ностальжи уже у тебя эта работа . Я помню твоих ангелочков , одна из первых работ была помню у тебя на сайте BlueeYeS, АлёNка, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Скатерть с маками суперская! И подгиб вручную такого длинного отрезка дело исключительно терпеливых! Хотя уже какое-то время ловлю себя на мысли, что хочется повышивать мережками что-то на льне. На хардангер побаиваюсь замахнуться, но хочется.... АлёNка, LinaKain и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Завязать с вышивкой??? ты серьезно? Я не знала, что вот так просто поставить это в план) Может и я когда-нибудь к этому приду (хотя не представляю такого), но это явно будет одномоментно. И покупками не наелась, пытаюсь остановиться, но все время появляется что-то, что житья не дает Путешественница, svetles, LinaKain и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 06:17, svetles сказал(а): Я тут какое то время назад писала было большой отчет , все слетело , сохранилось не все , в общем плюнула , стала дальше вышивать ). Но таки надо хоть вкратце написать . Я вышивала все это время ни шатко ни валко . Больше читала . Я теперь хожу в библиотеку , читаю всякую познавательную литературу . Начатый маяк от Дим вообще не хочет вышиваться, но гайка красная есть , значит вышьется в свое время . Я вспомнила про подаренные скатёрки аж на 8 марта . Первая вот эта от Пермин была начата чуть ли не сразу , но …. Я решила , что я сейчас вышью чуть ли не за один день . Ну ну . Вышивала по инструкции в 2 нити . Нитки такие толстые по типу ириса. Примерно вышив половину половины я поняла , что ниток реально не хватит . Распускать это не по мне . Поехала в Леонардо купила ирис красную и бордовую бобины . Что сразу было черный не купить не знаю . В общем , все это как то забросилось . Потом я недавно это достала , поняла , что и черных не хватит . Катя надо мной сжалилась съездила сама в Леонардо за этой черной бобинкой. У меня уже не было вариантов снова забросить ). В общем , вышила , тут же взяла себя в руки и подрубила края . Вручную . Нитками с этого же льна . Всю эту длинную кишку… Еле выдержала , но сделала . Вот процесс и результат . Потом схватила вторую . а там же ж печатный крест . Я уже забыла как это приятно совмещать не до конца стыкующиеся крестики . Ладно , половину одолела . Теперь лежит ждёт . Еще я начала Лазурный берег от Алисы . но какой то великой любви не случилось …. Ковыряла его от отчаяния . Поняла , что надо бросить и начать что то другое . Остановилась на этом Начала новый процесс . И тут случилось немного забытое чувство . Когда вышиваешь часами , забыв обо всем , до ломоты в спине и шее , до продырявленного пальца , какой чудный процесс , не знаю чем и почему , но так все нравится , и сюжет , и схема , и нитки , как то так все гармонично сочетается прям тьфу тьфу тьфу . Первый раз этого производителя вышиваю , прям жаль , что больше нет их наборов в закромах . У Лазурного берега просто шикарнейший отшив получается. Невероятно красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Света, здравствуй! У тебя всегда интересно и разнообразно, посмотреть- полюбоваться- повосхищаться! Но как же и меня удивила фраза , что по плану у тебя- навсегда закончить с вышиванием ! ?? и думаешь не потянет больше? АлёNка, svetles и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Скатерть с маками суперская! И подгиб вручную такого длинного отрезка дело исключительно терпеливых! Хотя уже какое-то время ловлю себя на мысли, что хочется повышивать мережками что-то на льне. На хардангер побаиваюсь замахнуться, но хочется.... Сола , большое спасибо ! Раз хочется именно такое повышивать - надо брать и делать ! Охотница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, Цыпа сказал(а): Завязать с вышивкой??? ты серьезно? Я не знала, что вот так просто поставить это в план) Может и я когда-нибудь к этому приду (хотя не представляю такого), но это явно будет одномоментно. И покупками не наелась, пытаюсь остановиться, но все время появляется что-то, что житья не дает Ну да , а что такого ? Невозможно вышить все картины в мире ) да и глаза , шея , спина - все это не вечное . Ну у меня был план вышить большую вышивку - вот надеюсь я таки когда то это сделаю. Но при этом не хочу больше иметь закрома , хочу так - если вдруг увидел что то такое эдакое , то купил и вышил и успокоился . оленек, 19199707770, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение