Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, S4astlivaja сказал(а):

Я тоже иногда просто сижу и смотрю на вышивку) мне кажется ввшивка так и должна идти, с мыслями, воспоминаниями, мечтами) 

И я ), только я раньше шпарила и немного фрустрировала , а сейчас все больше фрустрирую ))

АлёNка, Inna_D, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да хоть лежать и глядеть на нее будем, сложив лапки, лишь бы в удовольствие:D

АлёNка и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bogdan сказал(а):

Света, доброго дня. Ты не одна, которая задумывается, ностальгирует, мечтает во время вышивки. У меня тоже есть такое. Вчера села вышивать свою любимую сирень, стала рассматривать вышитый участок, так и просидела 20 минут) вспоминая и мечтая.

Смотрю за твоим гобеленом - красота, еще ни разу его не вышивала, может стоит попробовать хоть один раз)

В новых наборах столько яркости и красоты. Люблю цветочную тематику, особенно сирень :D кто производитель твоей сирени?

Привет Наташа ! Да , вышивка такой процесс - вышивально - медитативно- созерцательный ) 

гобелены я очень люблю и всем рекомендую, если есть такой сюжет - что прям хочу и в гобелене - стоит попробовать , не всем конечно он заходит или бывает зрение не позволяет - но попробовать стоит имхо 

Сирень которую буду вышивать - это Алиса 2-45 , я специально не проверяла , но думаю из стареньких набор , мне очень нравится своей акварельностью , но судя по количеству вышитых работ - не особо популярный 

АлёNка, irisheckin, Охотница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Света, с продвижением! Очень натурально получается, лица живые, эмоции переданы. Единственное, мне немного за детей холодно:rolleyes:

А вот это очень здорово! И удовольствием от процессов обеспечена и всё в дело, на радость людям! Выходят от зубного, взглянут на красоту и чуть меньше впечатлений от малоприятного процесса, или при ожидании есть на что мысли переключить. У нас в стоматологии, куда я детей водила яркие картины и часы висели из стекла, очень интересно смотрелись, всегда с удовольствием рассматривала. А вышитые картины есть в ветеринарке, одна с кошкой, и вторая с двумя собачками. А еще в кафе в РЭО на стенах висят вышивки с машинами, кажется от ЧИ. В общем вышивка шагает в массы!

Эти даже парой смотрятся! Она все семь будет сразу вешать, или по одной-две?

Юля , спасибо большое ! Да , мне тоже немного за детей не по себе , особенно за  ту девочку , которая босая , но я решила , что у них там лето в разгаре) , а моряк просто всегда так одет в просоленную морскую робу ….

я нигде в общественных местах ни разу не видела именно вышивку , хорошо , что у вас там попадается 

да , цветы от Лукаса в стеклянных

емкостях как только вышли , я сразу подумала что это прям пара , в галерее тюльпаны вышитые есть и там вышивальщица умница изменила банку на изящную вазу , мне ее вариант больше нравится , но я сама так вряд ли сделаю , не умею ничего менять в схемах , боюсь только хуже выйдет …

Подруга сейчас размещает за раз по одной картине , специально видимо чтоб не приедались , там такое место - напротив небольшой стойки ресепшен и над головами ожидающих посетителей - а над ресепшен висит зеркало , когда ты сидишь ждешь и смотришь вперед - ты видишь отражение картины в зеркале - ну или если будешь стоять возле ресепшен видишь уже саму картину - в общем , как уж она будет размещать я не знаю , ее дело , когда картин много будет - может и по 2 за раз , кто знает , самое главное , что ей нравится , мне нравится , людям нравится - пазл сложился )

Скоро повесит Новогодний экспресс - мне интересно, как люди массово отреагируют - он вживую такой красивый , еще и оформление чудо , прям сразу новогоднее настроение появляется ! 

nata2017, kreolka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, S4astlivaja сказал(а):

Да хоть лежать и глядеть на нее будем, сложив лапки, лишь бы в удовольствие:D

И не говори ! 
меня сегодня ночью накрыло приступом вертиго , да и сейчас тоже , ничего не могу делать ибо голова кружится сильно - ну вот как раз остаётся только лежать сложив лапки и глядеть ))) бойся своих желаний однако ) 

АлёNка и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, это ты брось, такие лежания нам не надо, выздоравливай

svetles и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, S4astlivaja сказал(а):

Светик, это ты брось, такие лежания нам не надо, выздоравливай

Да я б и рада бросить , че то пока не отпускает блин , но прорвемся , вариантов нет 

S4astlivaja и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2024 в 07:28, relax_cross_stitch сказал(а):

А ещё я случайно заметила ошибку.

Перешла по ссылке голосования ко дню вышивальщицы. В описании указано, что место второе, а по факту первое. Не смогла промолчать)

Screenshot_20241201-090214_Chrome.thumb.jpg.203211e6d447b88e764c777b49bd462f.jpgScreenshot_20241201-090226_Chrome.thumb.jpg.5f4d4f32c4da7c9cd33a2737904d823b.jpg

Юля , я специально уточнила - тоже люблю точность - это не ошибка , там на самом деле на первом месте была работа , которая сейчас удалилась так как удалился сам пользователь , поэтому все сдвинулось технически , а на самом деле все верно , но спасибо большое за бдительность ! 

relax_cross_stitch, АлёNка и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, svetles сказал(а):

Юля , я специально уточнила - тоже люблю точность - это не ошибка , там на самом деле на первом месте была работа , которая сейчас удалилась так как удалился сам пользователь , поэтому все сдвинулось технически , а на самом деле все верно , но спасибо большое за бдительность ! 

О, как бывает) Теперь всё понятно.

svetles, АлёNка и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, svetles сказал(а):

Алиса 2-45

Специально стала искать этот набор и отшивы. Классно смотрится, размер внушительный....и я его хАчунимагу.... в Леонардо со скидкой сейчас.

Зачем только его увидела?)))

Поделиться сообщением

58 минут назад, Bogdan сказал(а):

Специально стала искать этот набор и отшивы. Классно смотрится, размер внушительный....и я его хАчунимагу.... в Леонардо со скидкой сейчас.

Зачем только его увидела?)))

Ой простите …. Не хотела ) 

На авито есть еще недорого , если интересует 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, svetles сказал(а):

На авито есть

Света, уже посмотрела))) я часто покупаю на авито

Поделиться сообщением

Закончила все, кроме неба , вот теперь весь оставшийся огромный кусок одним цветом …. 

Было IMG_3850.thumb.jpeg.897d8da0e55409710e6a0c00ea923581.jpeg

Стало IMG_3899.thumb.jpeg.44939bba908ffde2315192a55f854493.jpeg

И начинаю марафон ) из 7 картин набором от Батерфляй Радужные одуванчики . IMG_3898.thumb.jpeg.3bcb564371a71ff795b2d6a3aa4d9fb9.jpeg
Прям немного соскучилась по бисеру, так что в кайф . Буду чередовать с этим скучным небом , а то если его одно вышивать взвоешь ) 

mag, relax_cross_stitch, ms_flora и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отмахать такой огромный кусок одним цветом, это быстро, конечно, но до одури скучно! Держись!

nata2017 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, svetles сказал(а):

Закончила все, кроме неба , вот теперь весь оставшийся огромный кусок одним цветом …. 

Было IMG_3850.thumb.jpeg.897d8da0e55409710e6a0c00ea923581.jpeg

Стало IMG_3899.thumb.jpeg.44939bba908ffde2315192a55f854493.jpeg

И начинаю марафон ) из 7 картин набором от Батерфляй Радужные одуванчики . IMG_3898.thumb.jpeg.3bcb564371a71ff795b2d6a3aa4d9fb9.jpeg
Прям немного соскучилась по бисеру, так что в кайф . Буду чередовать с этим скучным небом , а то если его одно вышивать взвоешь ) 

Вот это я понимаю скорость, осталось немного)

Света, с первым стартом! Яркий набор, впервые вижу этот сюжет. Буду с удовольствием наблюдать за отшивом всей семёрки)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2024 в 11:51, Охотница сказал(а):

Отмахать такой огромный кусок одним цветом, это быстро, конечно, но до одури скучно! Держись!

Сола , спасибо ! Чередую с одуванчиками , вышила пока 2 нитки , если по немного - терпимо , а кто-то вот любит прям такое . И еще - я же совсем забыла , что эта гобеленовая разлинованная сетка светит на светлых участках - короче , будет все это небо в клеточку ), ну решила не расстраиваться по этому поводу , теперь то уже поздно что- то менять 

Охотница, relax_cross_stitch, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2024 в 12:49, relax_cross_stitch сказал(а):

Вот это я понимаю скорость, осталось немного)

Света, с первым стартом! Яркий набор, впервые вижу этот сюжет. Буду с удовольствием наблюдать за отшивом всей семёрки)

Спасибо Юля ! Я сама его первый раз вижу , стала отшивать , не всегда удается супер ровно расположить бисеринки , это же не канва , они где- то вплотную нанесены друг к другу , где то на расстоянии , ну ничего , зато это не Абрис Арт с их холстом , об который ломаются иголки , тут мягкая приятная тряпочка , с обратной стороны флизелин . 
Жаль , что теперь не купить свободно  наборы этих производителей , мне от Абрис Арт до сих пор хочется Сияй . Можно наверное где то  купить в группе в вк, но что то я туда не ходок ) 

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2024 в 03:38, svetles сказал(а):

вот теперь весь оставшийся огромный кусок одним цветом

Зато есть шанс достигнуть просветления :rolleyes:

06.12.2024 в 03:38, svetles сказал(а):

Радужные одуванчики . IMG_3898.thumb.jpeg.3bcb564371a71ff795b2d6a3aa4d9fb9.jpeg

Солнечная радость :wub:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 12:53, maui сказал(а):

Зато есть шанс достигнуть просветления :rolleyes:

Солнечная радость :wub:

Просветление пока не достигнуто  ), но 

солнечная радость - готова!   Это был самый быстрый процесс из 7, вот фото процесса по хронологии , но честно говоря процесс на них виден плохо , не суть . Одуванчики эти совсем не фотографируются, на самом деле не так все темно , в оформлении вживую будет супер , уверена

IMG_3911.thumb.jpeg.c0fd7380f4f3dc9e864cfd15841de754.jpegIMG_3916.thumb.jpeg.cd1fbba2136d8e268d312c770da6f014.jpegIMG_3929.thumb.jpeg.f770ab76b8e7487601b348c95e76e082.jpegIMG_3935.thumb.jpeg.f6457cba611cfd37358a948a230043f1.jpegIMG_3936.thumb.jpeg.4a5bed79e1606661a3341b5279e4afa8.jpegIMG_3937.thumb.jpeg.f11e49e0198df230ab8d5b925caff89e.jpeg

вот фото всего марафона уже из живых наборов 

IMG_3901.thumb.jpeg.9d9e8ce6f8781b05e2a8070fab83f3d7.jpeg

И вот позишэн намбэр ту 

IMG_3924.thumb.jpeg.937f34dbb4b641a83007e5ea2fa2e29d.jpeg - погнали ! 

Гало4ка, S4astlivaja, 19199707770 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, svetles сказал(а):

IMG_3924.thumb.jpeg.937f34dbb4b641a83007e5ea2fa2e29d.jpeg - погнали

:tender: красота!!! Погнали:D

mag и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Света, пионы от Лука-С бесподобны!

В точку!

mag и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Света, пионы от Лука-С бесподобны!

18 минут назад, Охотница сказал(а):

В точку!

Вот согласна , мне они больше всего нравятся , я их поэтому и потянула вторыми …. 
Начала уже , схема конечно большая неудобная ну для меня , зато нитки - кайф - после Гобленсет так особенно - у них нитки не фонтан если честно , только игла не очень подошла мне , надо наверное заменить на потоньше что ли . А вообще поняла , что Лукас то я еще и не вышивала , первый этот получается 

mag, maui, ms_flora и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну ты метеор, конечно! :wub: Пусть второй процесс будет настолько же приятным, как и первый :victory:

kreolka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, возможно ты влюбишься в ЛукаС) я тоже начала не так давно их набор, какая-то магическая схема, шьёшь и не оторвёшься, жду твои впечатления :girl_dance:

А Одуваны потрясающе будут смотреться , ты , как всегда, скоростная ракета:clapping::good2:

svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в