5 августа 2025 Девочки , спасибо ! Покажу еще продолжение Было Стало и еще стало ) Строчу , как не в себе , остался весь нижний кусок и финиш оленек, ms_flora, Bogdan и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2025 05.08.2025 в 14:25, svetles сказал(а): Строчу , как не в себе , остался весь нижний кусок и финиш Мне кажется, такими темпами финиш будет через несколько дней kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2025 07.08.2025 в 07:43, maui сказал(а): Мне кажется, такими темпами финиш будет через несколько дней Оля, ну почти )) Было Стало сейчас уехала на море , так что небольшой перерывчик ) Irina 1, svetlana62, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 вот это скоорости! но то что получается- это очень красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 11.08.2025 в 11:04, Гало4ка сказал(а): вот это скоорости! но то что получается- это очень красиво! Оля , спасибо большое ! Я таки ее закончила , воть зеленимся и начинаем Оленей Графиня, S4astlivaja, Фенечка З и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 Света, привет. Ну то, что ты скоростная вышивальщица, уже всему форуму известно, но какой выбор сюжетов, какое исполнение... Умница, горжусь и радуюсь каждому твоему финишу. svetles и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 3 часа назад, svetles сказал(а): Оля , спасибо большое ! Я таки ее закончила , воть сильна!!!! очень красиво. шикарный букет. но я как всегда- бутончикиии!!!!! 3 часа назад, svetles сказал(а): зеленимся и начинаем Оленей как они мне нравятся. и как я жалею, что в свое время не купила (хотя, если вспомнить , сколько там бэка, то уже не очень )))) и поэтому с огромным удовольствием буду любоваться вашими отшивами svetles и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 3 часа назад, svetles сказал(а): Оля , спасибо большое ! Я таки ее закончила , воть зеленимся и начинаем Оленей Света, суперкосмическая шестая скорость! Поздравляю с красотой!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Света, привет. Ну то, что ты скоростная вышивальщица, уже всему форуму известно, но какой выбор сюжетов, какое исполнение... Умница, горжусь и радуюсь каждому твоему финишу. Галюся, привет ! Спасибо большое ! Стараюсь конечно побыстрее это все закончить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 1 час назад, Гало4ка сказал(а): сильна!!!! очень красиво. шикарный букет. но я как всегда- бутончикиии!!!!! как они мне нравятся. и как я жалею, что в свое время не купила (хотя, если вспомнить , сколько там бэка, то уже не очень )))) и поэтому с огромным удовольствием буду любоваться вашими отшивами Оля , спасибо большое ! я ко всему Диму равнодушная , а бука и в этой работе было более чем , так что Олени мне не страшны ) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 54 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, суперкосмическая шестая скорость! Поздравляю с красотой!!! Наташа , спасибо большое ! Мне всегда кажется , что я обычно вышиваю , я просто много времени вышивке отдаю это факт , может в этом вся соль ) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2025 Принесла прогресс по Оленям - вот сколько вышилось за неделю тут очень много полукреста , поэтому пока тьфу тьфу идет живенько Giulina, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2025 ну как же красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2025 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну как же красиво! Оля , спасибо ! вот так стало еще красивше ) Гало4ка, Juliay, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2025 3 часа назад, svetles сказал(а): вот так стало еще красивше ) балуешь. очень красиво люблю старый классический дим с его проработками. там же такое море, такое небо, такой снег... причем порой это достигается самыми нереальными цветами Юлена, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2025 23.08.2025 в 04:05, Гало4ка сказал(а): балуешь. очень красиво люблю старый классический дим с его проработками. там же такое море, такое небо, такой снег... причем порой это достигается самыми нереальными цветами Оля , согласна . Хоть я и не поклонница Дима , но с уровнем проработки не могу не согласиться … вот принесла законченную треть работы irisheckin, dinakopacheva, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2025 шикарно. вот дошить морду третьего оленя и вполне самодостаточный сюжет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 24.08.2025 в 21:53, svetles сказал(а): Оля , согласна . Хоть я и не поклонница Дима , но с уровнем проработки не могу не согласиться … вот принесла законченную треть работы Светуля, так быстро у тебя летит этот процесс! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2025 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, так быстро у тебя летит этот процесс! Наташа , спасибо ! Согласна , быстрый процесс вот вышила за неделю еще лист , а всего их 3) Путешественница, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2025 9 часов назад, svetles сказал(а): Наташа , спасибо ! Согласна , быстрый процесс вот вышила за неделю еще лист , а всего их 3) Такие красавцы svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 изумительно! любуюсь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 svetles,какой красивый процесс!!! Какие яркие олени, снег и деревья! Чудесная картина!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 01.09.2025 в 05:51, svetles сказал(а): Боже, что за космическая скорость? Света, олени красавцы! Шикарные! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 10 минут назад, Juliay сказал(а): Боже, что за космическая скорость? Света, олени красавцы! Шикарные! Юля , спасибо ! насмешила прям )) да , этот процесс тьфу тьфу прям летит - но у всего есть объяснение - тут почти все полукрест - а это сами понимаете в 2 раза меньше работы , и тут есть еще незашиваемые куски - пусть не вот прям так уж много , но тем не менее , и , это же последняя картина из моего рабства ))) , очень хочу закончить , и остаться только уж со своими вышивками , которые хочу вышиваю - а хочу нет ) я тут почитала , сколько по времени народ вышивал эту картину - понятно , что все разные , и с перерывами , но кто то и год , и два .... ) а есть реальные сроки имхо - месяца 2 кажется самый минимальный - я загадывать не буду - но если не снижу темп - то тьфу тьфу может за месяц и управлюсь ) Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 3 минуты назад, svetles сказал(а): это же последняя картина из моего рабства ))) А вот тут ты рассмешила))) объяснение принято, хотя я и в рабстве так не смогу))) меня высекут плетьми))) 3 минуты назад, svetles сказал(а): я загадывать не буду - но если не снижу темп - то тьфу тьфу может за месяц и управлюсь ) Я знаю, что люди умеют так быстро вышивать, у меня мама такая, но у нее и времени вагон, но я если даже круглосуточно буду сидеть за вышивкой всё равно так быстро не смогу))) но если откровенно, то мне и не надо Юлена, svetles, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение