Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

12.01.2026 в 13:19, svetles сказал(а):

Всем привет , всех с Наступившим Новым Годом и долгожданным первым рабочим днем ) 

хорошо , хоть вспомнила рабочий пароль с первого раза ) 

Что по вышивке  -  оформили Зимний лес  - вышла красотища 

IMG_5099.jpegIMG_5100.jpeg

и переоформили Риолис  - так мне нравится гораздо больше , картины еще в пути , ждем ,

IMG_5101.jpegIMG_5102.jpeg 

\ Привет. Зимний лес это шикарно, багет чудо как идеально здесь и был.

Пейзаж Риолисовский считаю, лаконично оформлен, багет и паспарту такие же гармоничные, как и сама картина. 

Молодцы вы. С Наташей?

вот наша елочка , она же сосна , решила все таки в этом году поставить живую 

IMG_5104.jpeg 

Хороша . Пахнет? Где срубила? :D

на работе закончила половина баночек- одуванчиков 

IMG_5089.jpeg 

Дело движется. И время зря не теряешь.

и на НГ  подарила себе набор , сложно выбрать было что-то на новогоднюю тематику , ничего особо не нравится , и этот набор не впечатлил , к сожалению ....

писала в галерее в комментариях , повторюсь , вышив по инструкции в 3 нити я возненавидела это все , пальцы жуть как болели , прям мозоли , потом плюнула , стала вышивать в 2 нити и все наладилось , и еще - могли б таки добавить фетр и ленту , на что вешать игрушки , я использовала из того , что просто  было дома в остатках  

IMG_5080.jpeg

Неожиданно, хотя чему я удивляюсь, ты на все руки мастер. И правильно, что изменила количество нитей для своего удобства, я тоже иногда иду на такие компромисы с дизайнерами. 

и для бабушки подруги очередной заказ , просили тайгу и медведей , вот максимум , что подошло , из того , что есть в наличии в наборах  ..... как по мне , это продукт ИИ , веселенькая картинка ....

IMG_5130.jpeg

еще не начала , но скоро начну , пусть будет гайка , спасибо 

Хороший интересный дизайн, главное, что нашла по душе всем, и для бабушки и тебе вышивать не скучно будет.

Поделиться сообщением

12.01.2026 в 14:19, svetles сказал(а):

Всем привет , всех с Наступившим Новым Годом и долгожданным первым рабочим днем ) 

хорошо , хоть вспомнила рабочий пароль с первого раза ) 

Что по вышивке  -  оформили Зимний лес  - вышла красотища 

IMG_5099.jpegIMG_5100.jpeg

и переоформили Риолис  - так мне нравится гораздо больше , картины еще в пути , ждем ,

IMG_5101.jpegIMG_5102.jpeg

вот наша елочка , она же сосна , решила все таки в этом году поставить живую 

IMG_5104.jpeg

на работе закончила половина баночек- одуванчиков 

IMG_5089.jpeg

и на НГ  подарила себе набор , сложно выбрать было что-то на новогоднюю тематику , ничего особо не нравится , и этот набор не впечатлил , к сожалению ....

писала в галерее в комментариях , повторюсь , вышив по инструкции в 3 нити я возненавидела это все , пальцы жуть как болели , прям мозоли , потом плюнула , стала вышивать в 2 нити и все наладилось , и еще - могли б таки добавить фетр и ленту , на что вешать игрушки , я использовала из того , что просто  было дома в остатках  

IMG_5080.jpegIMG_5085.jpegIMG_5086.jpegIMG_5087.jpegIMG_5081.jpegIMG_5082.jpegIMG_5103.jpeg

IMG_5106.jpegIMG_5112.jpegIMG_5108.jpegIMG_5109.jpegIMG_5110.jpegIMG_5113.jpegIMG_5114.jpegIMG_5115.jpeg

IMG_5116.jpegIMG_5117.jpegIMG_5118.jpegIMG_5119.jpegIMG_5120.jpegIMG_5121.jpegIMG_5126.jpegIMG_5127.jpeg

и для бабушки подруги очередной заказ , просили тайгу и медведей , вот максимум , что подошло , из того , что есть в наличии в наборах  ..... как по мне , это продукт ИИ , веселенькая картинка ....

IMG_5130.jpeg

еще не начала , но скоро начну , пусть будет гайка , спасибо 

Света,не могу не выразить восхищение твоим Зимним лесом. Это,на мой взгляд, лучшая работа бисером. Оформление шикарное,прям любуюсь этой твоей работой. Я бисером только иконы вышивала и небольшого формата. 

Риолис в этом оформлении мне больше понравился,хотя и предыдущее оформление было хорошим,но здесь вышивка ,,заиграла,, всеми своими красками. 

В три нитки тоже не люблю шить,а уж на пластике совсем тяжко....

Большой процесс начинаешь, но,как вижу ,это гобелен? Мне очень понравилась эта техника вышивки.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в