4 часа назад 12.01.2026 в 13:19, svetles сказал(а): Всем привет , всех с Наступившим Новым Годом и долгожданным первым рабочим днем ) хорошо , хоть вспомнила рабочий пароль с первого раза ) Что по вышивке - оформили Зимний лес - вышла красотища и переоформили Риолис - так мне нравится гораздо больше , картины еще в пути , ждем , \ Привет. Зимний лес это шикарно, багет чудо как идеально здесь и был. Пейзаж Риолисовский считаю, лаконично оформлен, багет и паспарту такие же гармоничные, как и сама картина. Молодцы вы. С Наташей? 12.01.2026 в 13:19, svetles сказал(а): вот наша елочка , она же сосна , решила все таки в этом году поставить живую Хороша . Пахнет? Где срубила? 12.01.2026 в 13:19, svetles сказал(а): на работе закончила половина баночек- одуванчиков Дело движется. И время зря не теряешь. 12.01.2026 в 13:19, svetles сказал(а): и на НГ подарила себе набор , сложно выбрать было что-то на новогоднюю тематику , ничего особо не нравится , и этот набор не впечатлил , к сожалению .... писала в галерее в комментариях , повторюсь , вышив по инструкции в 3 нити я возненавидела это все , пальцы жуть как болели , прям мозоли , потом плюнула , стала вышивать в 2 нити и все наладилось , и еще - могли б таки добавить фетр и ленту , на что вешать игрушки , я использовала из того , что просто было дома в остатках Неожиданно, хотя чему я удивляюсь, ты на все руки мастер. И правильно, что изменила количество нитей для своего удобства, я тоже иногда иду на такие компромисы с дизайнерами. 12.01.2026 в 13:19, svetles сказал(а): и для бабушки подруги очередной заказ , просили тайгу и медведей , вот максимум , что подошло , из того , что есть в наличии в наборах ..... как по мне , это продукт ИИ , веселенькая картинка .... еще не начала , но скоро начну , пусть будет гайка , спасибо Хороший интересный дизайн, главное, что нашла по душе всем, и для бабушки и тебе вышивать не скучно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
только что 12.01.2026 в 14:19, svetles сказал(а): Всем привет , всех с Наступившим Новым Годом и долгожданным первым рабочим днем ) хорошо , хоть вспомнила рабочий пароль с первого раза ) Что по вышивке - оформили Зимний лес - вышла красотища и переоформили Риолис - так мне нравится гораздо больше , картины еще в пути , ждем , вот наша елочка , она же сосна , решила все таки в этом году поставить живую на работе закончила половина баночек- одуванчиков и на НГ подарила себе набор , сложно выбрать было что-то на новогоднюю тематику , ничего особо не нравится , и этот набор не впечатлил , к сожалению .... писала в галерее в комментариях , повторюсь , вышив по инструкции в 3 нити я возненавидела это все , пальцы жуть как болели , прям мозоли , потом плюнула , стала вышивать в 2 нити и все наладилось , и еще - могли б таки добавить фетр и ленту , на что вешать игрушки , я использовала из того , что просто было дома в остатках и для бабушки подруги очередной заказ , просили тайгу и медведей , вот максимум , что подошло , из того , что есть в наличии в наборах ..... как по мне , это продукт ИИ , веселенькая картинка .... еще не начала , но скоро начну , пусть будет гайка , спасибо Света,не могу не выразить восхищение твоим Зимним лесом. Это,на мой взгляд, лучшая работа бисером. Оформление шикарное,прям любуюсь этой твоей работой. Я бисером только иконы вышивала и небольшого формата. Риолис в этом оформлении мне больше понравился,хотя и предыдущее оформление было хорошим,но здесь вышивка ,,заиграла,, всеми своими красками. В три нитки тоже не люблю шить,а уж на пластике совсем тяжко.... Большой процесс начинаешь, но,как вижу ,это гобелен? Мне очень понравилась эта техника вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение