9 августа 2019 36 минут назад, Ан4оус сказал(а): У меня тоже кривее))) Крутые футболки, оч хочется на фигуре посмотреть))) ну мне прям полегчало ! пофоткаюсь на выходных , покажусь nata2017, Egelia, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 15 минут назад, maui сказал(а): Света, как ты здорово футболки перевела на новый уровень крутизны! Что бабочки, что ракушки смотрятся просто супер! Оля , спасибо! имхо , очень это удачные схемы у Овна , их , при желании , можно повторять отдельными элементами еще где-то Egelia, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Света, футболки получились эксклюзивные!!!! Девчонкам наверняка очень понравились. Дележка была? или у вас строго, это твоя, а эта твоя? Как и все жду показа на моделях!!! Сова у тебя сшилась шикарная!!!! Серьезная такая, не забалуешь!!!! Жирафов этих я почему-то сходу записала в димовские и стала удивляться:" А где картинка??"ла в "гайки" и все встало на свои места. nata2017, Egelia, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, футболки получились эксклюзивные!!!! Девчонкам наверняка очень понравились. Дележка была? или у вас строго, это твоя, а эта твоя? Как и все жду показа на моделях!!! Сова у тебя сшилась шикарная!!!! Серьезная такая, не забалуешь!!!! Жирафов этих я почему-то сходу записала в димовские и стала удивляться:" А где картинка??"ла в "гайки" и все встало на свои места. Оля , я эти футболки вышила на себя обе две кисям такое не надобно Жирафы за давностью лет уже всеми давно забыты я их дома шью , но что-то весь пыл угас , прям хочется забросить - еле держусь ..... nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 6 минут назад, svetles сказал(а): Оля , я эти футболки вышила на себя Упс! Я видимо просмотрела 7 минут назад, svetles сказал(а): кисям такое не надобно Каприииизные!!!! 7 минут назад, svetles сказал(а): Жирафы за давностью лет уже всеми давно забыты Вот и я не помнила у тебя такого!!! Хотя... Ты так быстро начинаешь и заканчиваешь, что не мудрено. Только увидишь старт, нырнешь в работу на неделю, а финиш уже показали. И даже новый процесс 8 минут назад, svetles сказал(а): я их дома шью , но что-то весь пыл угас Потому что давняя, а столько новых пополняшек и хочется их? Egelia, KoViVi, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Упс! Я видимо просмотрела Каприииизные!!!! Вот и я не помнила у тебя такого!!! Хотя... Ты так быстро начинаешь и заканчиваешь, что не мудрено. Только увидишь старт, нырнешь в работу на неделю, а финиш уже показали. И даже новый процесс Потому что давняя, а столько новых пополняшек и хочется их? да ничего страшного для кисей это по детскому, а они ж взрослые уже я быстро заканчиваю маленькое или то , что сильно прет Жирафики не прут даже не знаю почему... так я и новое начинать не хочу - ну вроде как хочу , но не так прям , чтоб аж свербело в пальцах BlueeYeS, KoViVi, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): Жирафики не прут А мож их на работу унести и на обедах доделать? Немного же осталось. KoViVi, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 09.08.2019 в 15:10, Ан4оус сказал(а): А мож их на работу унести и на обедах доделать? Немного же осталось. Немножко же осталось - бэк за выходные 4300...... на бэк уже сегодня Глазьев не хватает и футболки на фигуре и не только как заказывали Ксен40, kreolka, maui и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Круто футболочки смотрятся! А как шустро ты взялась за Саванну ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 58 минут назад, svetles сказал(а): за выходные 4300...... Ого, как много. Ударно потрудилась на выходных. Красота получается. Не знаю, как с бэком долго выглядеть, но уже сейчас и без бэка очень красиво. svetles, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Света,кака какая красивая получилась саванна,бэк её ещё подкорректирует)))) Футболочки клёвые)))) ОльгаТольна, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Крутяк! Тут и правда уже отлично вышло и без бэка! А потом? Фуксия? Футболочки замечательные получились и так быстро! Еще успеешь поносить пока лето не кончилось Egelia, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 За выходные 4300- что-то нереальное для меня..... Темпы олимпиадные..... Футблочки классно смотрятся! nata2017, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Круто футболочки смотрятся! А как шустро ты взялась за Саванну Иринка , спасибо ! футболки самой нра очень nata2017, irinka-mandarinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Ого, как много. Ударно потрудилась на выходных. Красота получается. Не знаю, как с бэком долго выглядеть, но уже сейчас и без бэка очень красиво. Валя , спасибо ! с бэком да , зебры станут на зебр похожи , жирафы обрисуются , трава там с ветками появится , я вчера попробовала - но черным по черному вышивать на дереве ветки глаза уже отказались ....:) Nata_Struchkowa, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Света,кака какая красивая получилась саванна,бэк её ещё подкорректирует)))) Футболочки клёвые)))) Наташа , спасибо ! главное , его победить этот бэк - пока анкоровский бэк - первый, который я не смогла побороть за выходные , когда уже вышила всю картину и не терпится ее закончить nata2017, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Крутяк! Тут и правда уже отлично вышло и без бэка! А потом? Фуксия? Футболочки замечательные получились и так быстро! Еще успеешь поносить пока лето не кончилось Спасибо , Натуль ! я вблизи смотрела - ерунда без бэка, а потом на общем фото посмотрела - да так вроде и ничего футболки в тему - у нас снова + 30..... насчет фуксии на знаю , меня помнится там раздражала огромная схема , может кофемания ? она хороша должна выйти .... nata2017, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): За выходные 4300- что-то нереальное для меня..... Темпы олимпиадные..... Футблочки классно смотрятся! да думала не успею , уж такая эта трава противная в плане вышивки ... потом схему маркерами разукрасила - и вперед это для меня единственный способ закончить надоевшую картину - ускориться irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11 часов назад, svetles сказал(а): за выходные 4300...... Нисебе чего!!!! Я столько за неделю, наверное, делаю Вот это ты психанула!!!! Жирафы красавцы!!! Легкого бэка!!!! 11 часов назад, svetles сказал(а): футболки на фигуре и не только как заказывали Хороши футболки!!! И фигура хороша!!!! Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нисебе чего!!!! Я столько за неделю, наверное, делаю Вот это ты психанула!!!! Жирафы красавцы!!! Легкого бэка!!!! Хороши футболки!!! И фигура хороша!!!! Спасибо , Оль ! да нормально так повышивала , ехать никуда не нужно было , с огорода только огурцы остались - кися их уже сами закрывают Фигуру втягивала как могла а то что-то раздобрела фигура последнее время от сытой ненервной жизни , тьфу-тьфу Egelia, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11 часов назад, svetles сказал(а): за выходные 4300...... сильна! хорошо получилось. красавцы а эти вышивки как будто создавались для футболок. и футболки хороши и фигурка Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): сильна! хорошо получилось. красавцы а эти вышивки как будто создавались для футболок. и футболки хороши и фигурка спасибо , Оля ! да уж на что люблю вышивать , и то в какой-то момент сбежала на огород на передых - устала траву - мураву бороть Egelia, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 13 часов назад, svetles сказал(а): и футболки на фигуре и не только как заказывали Светик, настоящий эксклюзив получился! Круто! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 14 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, настоящий эксклюзив получился! Круто! Светик, спасибо большое ! да ничего такого особенного , просто оживили самые простые футболки , и таки да , вряд ли кто-то еще повторит именно на таких вещах Nata_Struchkowa, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 А еще ко мне едет почти 11 кило оформленных работ ! Жду не дождусь , осталось совсем немножко ! Egelia, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение