23 июля 2019 Светулин, до чего хороши фетровые игрушки!!! Такие милые!!! С бисером очень хорошая идея!! nata2017, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светулин, до чего хороши фетровые игрушки!!! Такие милые!!! С бисером очень хорошая идея!! Спасибо , Оль ! До твоей красоты мне конечно далеко но фетр - это точно не мой жанр Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 10 часов назад, svetles сказал(а): Татуся , если сочтешь нужным - заведи, пожалуйста , гаечку , только сразу прокрасни , пожалуйста Светик, на фетр гайки не заводим) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 8 часов назад, Татуся сказал(а): Светик, на фетр гайки не заводим) Танюша , спасибо , поняла ! Egelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Света, передай Радику, что он молодец! Мужчина, который помогает женщине с рукоделием- достоин восхищения! Фетровые игрушки очень красивые! У тебя там потихоньку собирается коллекция рукодельных новогодних украшений, смотрю. Catopuma, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 ой, мамочки! слов у меня нет! фемуар просто изумителен! браво всем исполнителям... эксклюзивнеая вещь, которую можно передавать по наследству! а валеночки-то какие симпатичные! а фото-то какой сказочное! тебе надо приплачивать за такой отшив и и такие снимки! Egelia, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Светик, сумка - отпад! Радику большой респект и уважуха за идеи и руки из нужного места! И фетровые игрушечки прелестны, не наговаривай на себя, все там ровно! Милота сплошная))) и, что немаловажно, шустренько сделались и минус камень с души начатый процесс))) Catopuma, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, передай Радику, что он молодец! Мужчина, который помогает женщине с рукоделием- достоин восхищения! Фетровые игрушки очень красивые! У тебя там потихоньку собирается коллекция рукодельных новогодних украшений, смотрю. Надюш , спасибо большое ! обязательно передам , хотя он сказал , чтоб писала , что все сделала сама но я ж честная женщина игрушек да , прям уже и насобиралось тьфу-тьфу irisheckin, Catopuma, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! слов у меня нет! фемуар просто изумителен! браво всем исполнителям... эксклюзивнеая вещь, которую можно передавать по наследству! а валеночки-то какие симпатичные! а фото-то какой сказочное! тебе надо приплачивать за такой отшив и и такие снимки! Оля , спасибо большое ! право слово , ты мне льстишь - народ сшивает такие фуськи гораздо аккуратнее , ну да ладно , все равно приятно ! спасибо тебе за такой наборчик , долго он ждал своего часа , и дождался ! теперь каждый раз , украшая елку , будем вспоминать Олю из далекого Иркутска Egelia, Гало4ка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Светик, сумка - отпад! Радику большой респект и уважуха за идеи и руки из нужного места! И фетровые игрушечки прелестны, не наговаривай на себя, все там ровно! Милота сплошная))) и, что немаловажно, шустренько сделались и минус камень с души начатый процесс))) Анечка, спасибо ! тоже передам да , самое главное - приятный результат и минус 1 набор в закромах - очень я хочу с ними разобраться по максимуму ! irisheckin, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Сумочка шикарна! Какой молодец! Руки из нужного места! Фетрушечка классная! Egelia, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 22.07.2019 в 20:03, svetles сказал(а): Света,сумочка отпадная получилась))Браво))) Catopuma, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Радику передай, что у него золотые руки! С такой сумкой можно к самОй королеве на прием идти. nata2017, irisheckin, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Сумочка шикарна! Какой молодец! Руки из нужного места! Фетрушечка классная! Спасибо , Танюшкен ! давай тоже соберись с мысями на свой будущий бисерный шедевр ! Catopuma, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Света,сумочка отпадная получилась))Браво))) Спасибо , Натуля ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Радику передай, что у него золотые руки! С такой сумкой можно к самОй королеве на прием идти. ох , ну после твоих слов точно нужно записаться на приём Спасибо , Оля ! Egelia, BlueeYeS, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Представляю вам новый процесс обеденного перерыва Новогодний сувенир от МП. Какое - то время назад Натуля подарила мне этот чудесный сапожок , давно хотела его вышить , впрочем , как и многое другое И вот благодаря тому , что я стала маленькие процессы брать на работу, Сапожок готов ! Сижу , размышляю , стоит ли вышивать вторую обратную сторону . Или сделать вид, что не нужно:) Так как это Матренин Посад , то вышивала весьма условно по их схеме :). Натуля, спасибо тебе огромное за него ! Очень нравится как получилось ! И уж коли речь зашла об обеде , угощайтесь - все с нашего огорода - ну, кроме сыра :). Даже дынька поспела . Первый раз сделала по наитию драники из кабачков - вышло очень вкусно ! А малина и клубника ремонтантные, первый раз уже был урожай, а теперь все заново - на новых ветках - за раз немного можно насобирать , зато так вкусно ! maui, Egelia, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 41 минуту назад, svetles сказал(а): все с нашего огорода - ну, кроме сыра Света, так козу нужно завести, будет козий сыр. Тебе все по плечу. Блин, тупит интернет, фото не хотят открываться.. Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Света, так козу нужно завести, будет козий сыр. Тебе все по плечу. Блин, тупит интернет, фото не хотят открываться.. Да я уже думала пасти негде Юнона1960, Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Только что, svetles сказал(а): Да я уже думала пасти негде А че ее пасти, сорняки будешь дергать, вот и корм. Ну шучу. Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): А че ее пасти, сорняки будешь дергать, вот и корм. Ну шучу. Да я б запросто - и козу , и курочек но у нас все таки город , хоть мы и живем в мини деревне Egelia, BlueeYeS, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Только что, svetles сказал(а): Да я б запросто - и козу , и курочек но у нас все таки город , хоть мы и живем в мини деревне А что, нельзя? Или просто места нет? svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А что, нельзя? Или просто места нет? Места нет , а так вроде не запрещено Egelia, Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 23.07.2019 в 13:52, svetles сказал(а): Я прям визжу!!! Ну, какие ж сладкие фетрульки Ан4оус, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Ух ты, какой сапожок! Оказывается совсем немного вышивается) И такой нарядный Салатик ваш прям разбудил мой аппетит Пойду тоже так нарежу)) svetles, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение