Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

30.06.2019 в 08:56, Nata_Struchkowa сказал(а):

Такой дурашка кот :biggrin:

А Пасхальный звон довольно хорошо получился, гораздо объемнее, чем представлен на обложке. 

а у них на обложке не отшив , а просто картинка , да и качество печати не очень ....

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 06:53, KoViVi сказал(а):

Светуля, привет!!! 

Викуля , привет !    молодец , что вышла из засады :)

огурцы уже никто просто так не ест , вчера закрыла в банки в виде салата на зиму :)

Про Хью да , стоит задуматься , если есть желание купить  - а то потом не будет :)

Уточки молодец , так туда сюда и закончишь :)

Я пока новые наборы начинать не буду , сейчас хочу побыстрее отшить Лунную ночь и отправить все вышитое на офрмление  - к августу нужна одна картина уже оформленной . Очень хочется дошить старые хвосты ,  а не плодить новые , 

ну а там посмотрим, куда меня крутанет вышивальный зигзаг удачи :) 

Nata_Struchkowa, Ан4оус, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 08:44, Catopuma сказал(а):

Ай да Света молодец! И шьет! и огородик рОстит!)) 

В полотне Мужчинка и Мадам, мне нравится туфелька золотая у дамочки)) а прическа чем пышнее, тем лучше, нормальный такой "дом на голове", живенько))

Спасибо , Натуль , туфля да , вышла прямо писк :)

дом на голове меня по преднему смущает , но не так , чтобы переделать :) 

Egelia, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показать своё сумасшествие :) .

Пожалуйста , не нужно заводить гайку , это просто показ  :)

Купила все необходимое для своей хочушки - 

картина  Тайная   вечеря , схема Боженка , 950 на 598,   162 листа схемы , 1 килограмм ниток .....:) . Ткань с запасом , уйдёт немного меньше , вышивать планирую на пенсии , купила , так как все дорожает , Боженка пропадает и вообще :) 

CDE027A8-84CE-4A60-BBFD-0E4C03C84D65.thumb.jpeg.86483fc73016a528e66b009125fff79f.jpegEE3A6E95-ED0B-4309-81FE-1461E5CC5B46.thumb.jpeg.10a555118ea9d56730a3705ae89544a6.jpeg

А это немного угощения , а то совсем мы вас  перестали кормить , ужасти ...:) 

F917FC49-CE8E-423C-AFD0-64B6E92AED77.jpeg7AEC0F3B-D0F4-4798-8A82-0D320E174CEC.jpeg

Поделиться сообщением

Светочка, привет!!!!!!! :l_sunny:

1 час назад, svetles сказал(а):

CDE027A8-84CE-4A60-BBFD-0E4C03C84D65.thumb.jpeg.86483fc73016a528e66b009125fff79f.jpeg

Вот это ниточек!!!!!!!!! Так много!!!!!!! :good2:

1 час назад, svetles сказал(а):

F917FC49-CE8E-423C-AFD0-64B6E92AED77.jpeg7AEC0F3B-D0F4-4798-8A82-0D320E174CEC.jpeg

Вкусняшечка!!!!!!!! :girl_in_love:

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Графиня сказал(а):

Вот это ниточек!!!!!!!!! Так много!!!!!!! :good2:

ниточек да , прям жуть берет ....:) 

ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

:swoon: Твою ж за ногу!!!  Вот это размер! Это будет гобелен???

сама в шоке ....

гобелен , крестом такое - вашпе застрелиться , взяла спецом ткань с разметкой , потом , по идее , в воде разметка отойдет :)

вышивать тут лет 5 , не меньше , и то  если каждый день :) 

Galagenka, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

За рагу спасибо! Соскучилась уже ^_^

ага , в Ростове такое блюдо называют сотэ - баклажаны , перец , помидоры  - ну можно еще лук и морковь  - я такое летом могу есть кастрюлями :)  я туда еще и кабачки с огорода кинула в этот раз :) 

Ан4оус, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал(а):

ага , в Ростове такое блюдо называют сотэ - баклажаны , перец , помидоры  - ну можно еще лук и морковь  - я такое летом могу есть кастрюлями :)  я туда еще и кабачки с огорода кинула в этот раз :) 

Я чеснок добавляю еще и перец пеку в духовке с баклажаном, потом кубиком - мегавкусноB)

ЕленаМ, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

Я чеснок добавляю еще и перец пеку в духовке с баклажаном, потом кубиком - мегавкусноB)

запеченный перец и баклики  это круто и очень вкусно !  , я ленюсь - и просто в сотейнике немного обжариваю , прежде чем тушить  :)

nata2017, Nata_Struchkowa и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

за совушку полтора года не садилась

щитаю пора вернуться :) 

nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!! Как ты хорошо "подчистила" гаечку :girl_sigh: Столько процессов завершила и даже прошлодавнишние!!! Молодец!

02.07.2019 в 10:29, svetles сказал(а):

..вышивать планирую на пенсии..

)))) Ой, не могу!!! Прозорливая ты наша!!!! :friends:

ОльгаТольна, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galagenka сказал(а):

Светик, привет!!! Как ты хорошо "подчистила" гаечку :girl_sigh: Столько процессов завершила и даже прошлодавнишние!!! Молодец!

)))) Ой, не могу!!! Прозорливая ты наша!!!! :friends:

Приветы !  гаечку да , хочу сократить по максимуму , надоела она мне :)

а про пенсию - ну , это я конечно так думаю , а там - кто ж его знает ;)

но ниточки с тряпочкой пусть будут , есть не просят , дорожают с каждым днем , а на пенсии я себе такое точно не куплю :)

Поделиться сообщением

Оооо, Света что урожай, что зеленые гаечки охапками собирает! :clapping:Котэ в серых тонах и с обилием бэка особенно порадовал, такое ощущение, что ему что-то не то приснилось... :blink: Возможно, та черепаха, на которую Степа не знал, как реагировать...

Дама с кавалером очень романтичные, прям захотелось экранизации Остин пересмотреть :rolleyes:

Огороду аплодирую стоя. Ты гигант! :yahoo:

svetles, Egelia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Оооо, Света что урожай, что зеленые гаечки охапками собирает! :clapping:Котэ в серых тонах и с обилием бэка особенно порадовал, такое ощущение, что ему что-то не то приснилось... :blink: Возможно, та черепаха, на которую Степа не знал, как реагировать...

Дама с кавалером очень романтичные, прям захотелось экранизации Остин пересмотреть :rolleyes:

Огороду аплодирую стоя. Ты гигант! :yahoo:

Оля , спасибо большое за обилие комплиментов !

Котэ не знаю даже как оформится  и куда повеситься  - уж больно он нестандартный :)  унесу на работу если что :)

урожай был так вроде ничего , а потом на весь огород напала какая-то напасть  - то тля , то клещ какой то паутинный , то просто помидоры стали хиреть и желтеть , то стали буреть и сверху гнить .... я было растроилась вначале , а потом мне сказали , что такое в этом году  у всех , ну я и обрадовалась :) что это не я руко...п :) огурцы , тем не менее, каждый день примерно по 1-2 кило , а с помидорами посмотрим - не всем сортам стало дурно :) 

Egelia, maui, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу плодить новые красные гайки , сказала Света , и завела новый рабочий процесс :)

Пожалуйста , заведите красную гаечку :) 

Сумка от Luca - S 

A27D2646-4AE5-4CE7-B831-4BBBDF20A8E0.jpeg

Этого производителя вышиваю первый раз , схема для меня крупновата , а нитки стеклянноваты :) 

Начала с центральной розы , долго не могла понять , ну когда же их этого месива крестиков выйдет что-то похожее на розу :)  решила , что ну вот сейчас листиков добавлю и поможет , ну вот сейчас вторую розу добавлю  - и поможет ..... потом сверилась с обложкой - внизу - это вовсе не часть розы , а какие-то неопознанные маленькие цветочки ..... вместе фрагмент стал более похож на правду , будет ждать остального . А вообще схему я совсем не вижу , и дырочки на канве тоже , да и оттенки не отличаю особо  - некоторые уж больно похожи  - в общем , вышиваю в полуслепую :) 

EC15E52D-7E6A-4B56-A76B-CF1C5A982815.jpeg

Galagenka, Юнона1960, Же_Же и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал(а):

спасибо большое за обилие комплиментов !

Как увидела грядки, меня прям прорвало :blush:

2 минуты назад, svetles сказал(а):

помидорами посмотрим - не всем сортам стало дурно :) 

Надеюсь, обойдется малой кровью:give_heart:

1 минуту назад, svetles сказал(а):

Котэ не знаю даже как оформится  и куда повеситься  - уж больно он нестандартный :)  унесу на работу если что :)

Повесь за спиной, чтобы лишний раз не мешали работать :wink: Пришел, увидел картину, озадачился, пошел дальше.

irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал(а):

Как увидела грядки, меня прям прорвало :blush:

Надеюсь, обойдется малой кровью:give_heart:

Повесь за спиной, чтобы лишний раз не мешали работать :wink: Пришел, увидел картину, озадачился, пошел дальше.

грядки многих впечатляют ,  вероятно , ровностью линий :) на работе женщины, у кого частные дома ,  просят фото и пересылают мужьям , чтоб те делали также , мужья , я так думаю , меня тихо ненавидят :) 

за спиной у меня окно :) , так что все вышивки на входе  - ну, чтоб сразу было ясно без лишних вопросов , что и как :) 

BlueeYeS, mamatata, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svetles сказал(а):

грядки многих впечатляют ,  вероятно , ровностью линий :) на работе женщины, у кого частные дома ,  просят фото и пересылают мужьям , чтоб те делали также , мужья , я так думаю , меня тихо ненавидят :) 

за спиной у меня окно :) , так что все вышивки на входе  - ну, чтоб сразу было ясно без лишних вопросов , что и как :) 

Умничка!:)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красота должна получиться:jc_cupidgirl:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ох, какая красота должна получиться:jc_cupidgirl:

Иришка , спасибо !  мне пока не очень нра , если честно , жду полную версию :) 

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветы ! 

Позелените гаечку, пожалуйста ! 

Пятница вечер , суббота весь день и воскресенье почти весь - +6400- ( в них было немножко полукреста, совсем немножко:)) - и Лунная ночь на Капри готова ! 

Очень нравится , как получилось ! 

Все такое 3-дэшное- облака, море, корабль , лодка, лунная дорожка светится шикарно - в общем , очень достойная разработка имхо . 

Только полукрест в 4 нити не мое - ровно у меня получалось редко , и этот процесс просто притягивал и вплетал в каждый крест Степину шерсть - замучалась доставать и вышивала со щёткой:) . Но это все ерунда . С нетерпением буду ждать , как получится в оформлении . 

Воть фото . 

9795670E-464F-42A4-8C8A-E9BEE9FBEBF9.thumb.jpeg.35248f80b5618c038091c965c96d97a0.jpegB5BE1979-8D1D-4B12-8C62-172D0BA3BF32.thumb.jpeg.bc2679e013d29efff7d4dce43838d4f1.jpeg87F6B0C7-520E-4CA4-8F8F-BDC952123AE8.thumb.jpeg.171e48d014e454610ab4c6681adcce9f.jpeg06222FBF-18D4-4F3F-92A9-36F4B7DE28EF.thumb.jpeg.bb563701f3b80ad61eccb12b75e9b88d.jpeg37DF666A-275B-4C5A-B032-3C4D606E0737.thumb.jpeg.767f23daa8cebfe592d8370a57016ccc.jpeg

А это постирала Фламандское лето перед оформлением - прям прекрасная Плитка в ванной :) 67422E3C-468D-4108-94F2-515465232243.thumb.jpeg.5ed009fc5edd04b0924ec41280a9d71d.jpeg

Думаю , что продолжить дальше из старинных гаек:).

Гало4ка, Сэйко, Юнона1960 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в