25 июня 2019 6 минут назад, Egelia сказал(а): Ого, какая красота. Вот что значит вдохновение. ага , страшная штука ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 11 минут назад, svetles сказал(а): вот тут надо снова решиться на этот подвиг .....:) Ну ты там сильно не причёсывай, живенько так))) мужичок -то все равно уже не сбежит, ты ж его хорошенько пришила))))) Egelia, Путешественница, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 43 минуты назад, S4astlivaja сказал(а): Ну ты там сильно не причёсывай, живенько так))) мужичок -то все равно уже не сбежит, ты ж его хорошенько пришила))))) гы там живенько не получается , либо гладко - либо взрыв ... есть одна задумка, попробую вечерком - получится или как а мужичонок да , не только его - коняка тоже как привязанный стоит BlueeYeS, S4astlivaja, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 9 часов назад, svetles сказал(а): Собственно говоря в чем причина моего ночного бдения:). !! Вот - Светик, туфелька в кружеве просто отпад! svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 6 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, туфелька в кружеве просто отпад! Светик , спасибо ! она мне самой она нра , эту туфля , а как кружевом накрыла ее - так вашпе ! мне еще кадушка очень нра , она такая прям замшевая вышла - сейчас смотрю с монитора - темных фото по ночи наделала - там все поярче на самом деле BlueeYeS, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Слушай, а клево получилось! Действительно надо пользоваться моментом, когда торкает)))) Сразу бежать и вышивать или отчет писать или и то и другое)))) nata2017, irisheckin, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Ребята , так уж получилось , что сегодня еще есть новости У меня тут от последней командировки суточные съэкономились случайно , решила , что давно что-то я вышивку не покупала . А мне же так и не давал покоя Хью Крафт - уж больно понравилось вышивать ! Смотрела я смотрела , и поняла , что как-то они с Россией прекратили пока работать что-ли , новых поступлений нет , а уже поступившие наборы самое лучшее разобрали . Я решилась было на Первый снег на реке - огромный такой - но его разобрали во всех - всех магазинах - я даже написала самим этим тайвайньским ребятам - но мне никто не ответил . Татуся , пожалуйста , не нужно заводить гайки на все , что будет ниже , я просто показываю начинку Решилась вот на что - давно нравился этот дизайн из-за нежных цветов и очень тонких ирисов - не таких , как у меня в огороде растут - огромных - а таких вот - тоненьких и нежных . Мне , конечно , очень нравятся тексты к этим работам . Итак, Чарующие Ирисы . Зеленые листья трепещут на ветру, а лепестки ириса парят в воздухе, словно крылья бабочки. Даже краснокрылую стрекозу привлекло это царство лилового цвета, и она не хочет улетать. И очень необычный для меня выбор . Орел на вершине дерева Орел расправил крылья и летит высоко, олицетворяя возможность достижения великой цели ценой великого труда. Ценой великого труда - это фраза впечатлила больше всего , можно использовать как общий девиз вышивальщиц Картины огромные и одна , и вторая - но - вот как-то у Хью даже такие размеры смотрятся органично имхо , канва 14 - вышивать легкотня , и - зашивка то совершенно не полная - просмотрела все схемы - самой вышивки вовсе не так уж и много - все, как я люблю - чтоб раз - раз - и готово ! Пока не планирую начинать , а там видно будет Vereena, nogres, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Очень красивые наборы! Просто чудо! mag, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Слушай, а клево получилось! Действительно надо пользоваться моментом, когда торкает)))) Сразу бежать и вышивать или отчет писать или и то и другое)))) Оля , спасибо ! действительно , делать нужно то , что горит а то такое соостояние не каждый день бывает , обычно все вялотекущенькое irisheckin, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Очень красивые наборы! Просто чудо! Спасибо , Ириш ! правда , красота , уверена , что отшивы будут чудесные ! mag, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Света, поздравляю с прекрасными наборами Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 48 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Света, поздравляю с прекрасными наборами Ольга Владимировна , спасибо большое ! ОльгаВл, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Свет, ну ты как покажешь, то хоть стой, хоть падай! Красота необыкновенная! Удачи и легких крестиков! svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 28 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Свет, ну ты как покажешь, то хоть стой, хоть падай! Красота необыкновенная! Удачи и легких крестиков! Лучше постойте Спасибо ! nata2017, Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Ну что я тебе скажу, не зря эта работа столько лежала! Пришло ее время, проснулся Муз (или у тебя Муза ), сошлись звезды и все случилось! Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ого ты прохьюкрафтилась) Классные наборы - орел вообще красавчик! Ну и героиня ты в том плане, что добила таки твое полотнище креативное с дамой и воздыхателем)) я чет не так давно прям вспоминала про него....думала, ну когда же Света решится! А ты хоп и принесла!)) Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Ну что я тебе скажу, не зря эта работа столько лежала! Пришло ее время, проснулся Муз (или у тебя Муза ), сошлись звезды и все случилось! не зря , не зря ! я вчера , правда , не смогла дошить - спать отрубилась - но осталось немного совсем - теперь уж точно добью ! Хозяйка смешных зверей, nata2017, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Ого ты прохьюкрафтилась) Классные наборы - орел вообще красавчик! Ну и героиня ты в том плане, что добила таки твое полотнище креативное с дамой и воздыхателем)) я чет не так давно прям вспоминала про него....думала, ну когда же Света решится! А ты хоп и принесла!)) Натуля , спасибо ! Орел да , а уж какая тпяпище огромная на него отведена .... это ты точно своими воспоминаниями меня на продолжение натолкнула Egelia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 5 минут назад, svetles сказал(а): это ты точно своими воспоминаниями меня на продолжение натолкнула вот и я так подумала, икать небось начала да уж, полотнище у Орла - батальное но красиво и графично.... мне нравится вот этот пейзаж горный размерчик тоже хорош 46х94 см ОльгаВл, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 32 минуты назад, Catopuma сказал(а): мне нравится вот этот пейзаж горный размерчик тоже хорош 46х94 см мне тоже он нравится !!!! и я его даже хотела купить - но опоздала Egelia, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Поздравлямс! А недавно кто-то говорил, что "попробовала Хью и успокоилась" С твоими скоростями эта красота очень скоро будет отшита! Прекрасные приобретения! svetles, Egelia, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Только что, Uta сказал(а): А недавно кто-то говорил, что "попробовала Хью и успокоилась" ничего про это не знаю 1 минуту назад, Uta сказал(а): С твоими скоростями эта красота очень скоро будет отшита! Прекрасные приобретения! Влада , спасибо !!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 21 час назад, svetles сказал(а): Решилась вот на что Света, очень красивые наборы!!!! И ириски, и орел просто шикарны!!!! svetles, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, очень красивые наборы!!!! И ириски, и орел просто шикарны!!!! Спасибо !!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Привет, Светик! Я очень ждала твою лунную ночь! Она прекрасна! И корабль очень живой, в движении по волнам С хьюпополнением тебя! Из всех животных мне этот орел больше понравился. Его я тоже буду ждать с нетерпением) Глядя на тебя, обновила свои хотелки, но во время остановилась nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение