14 июня 2019 27.05.2019 в 10:18, svetles сказал(а): ага , сама не думала - не гадала , что так быстро вышью ... Светулин, может тебе с такими скоростями на эстэ переходить??? Красота необыкновенная!!! Буеет прекрасен!!! Скорость космическая!! Огород твой на зависть всем!!! KoViVi, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ну и ну! Опять удивила! А дизайн прям скажу, непростой - и технически, и логически. Наводит на философию - все в мире состоит из коротеньких отрезков... или таки круглых шариков? Очень необычно, очень красиво. KoViVi, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Света, я таких огородов еще не видела! Класс! KoViVi, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): Вот это да что то фантастически красивое. Elena_F, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ой, не знаю, чем восторгаться! Я вот такого огорода, как у тебя больше нигде не видела! Это для меня фантастиа просто! Но ты это дано знаешь, не первый раз пишу. Мне бы чуток твоей энергии С завершением бисерного процесса. Он прямо почти медитативно выглядит. Все эти линии, переплетения, перетекания.... Словом, не банально! KoViVi, махно и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 4 часа назад, svetles сказал(а): Света,очень красиво получилось,бисеринки так аккуратно лежат)))С завершением)))) ОльгаТольна, svetles, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 это что-но нереально красивое, сумашедшее и настолько отражающее меня (ну мне так кажется), что просто дух захватывает! браво! я как раз сегодня рассматривала их наборы и очередной раз пищала вот от этой барышни , точнее от ее прически / бисер. шить не буду, но это не мешает мне просто пищать от ее шевелюры у этой фирмы есть очень фиеричные разработки mamatata, BlueeYeS, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 14.06.2019 в 20:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, огород прямо красота!!!! Все ровненько и ухоженно!!! Как тут не вырасти урожаю! Бисер прямо впечатлил.... сюжет совсем не моё, но эти переливы и переплетения очень впечатляют. Надеюсь оформленную работу ты нам тоже покажешь Надюш , как показывает практика - ровные дорожки - это еще не залог хорошего урожая Хочу еще немножко вышить , оформиться , раздариться и закрыть свои вышивальные долги Конечно же усё покажу Ан4оус, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 14.06.2019 в 20:44, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светулин, может тебе с такими скоростями на эстэ переходить??? Красота необыкновенная!!! Буеет прекрасен!!! Скорость космическая!! Огород твой на зависть всем!!! Оля , ЭстЭ - это предмет моих глубоких рассуждений..... есть одна картина - в мечтах это апофеоз моей вышивальной карьеры , после того , как я закончу рано или поздно все начатое и нахапанное ... но - есть одно большое но - я же спринтер , а на ЭстЭ нужны марафонцы - боюсь , это ЭстЭ меня убьет irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 14.06.2019 в 21:07, МарСанна сказал(а): Ну и ну! Опять удивила! А дизайн прям скажу, непростой - и технически, и логически. Наводит на философию - все в мире состоит из коротеньких отрезков... или таки круглых шариков? Очень необычно, очень красиво. Марина , спасибо ! я сама удивилась - мне предсказывали , что буду вышивать 3 месяца .... мир точно сосотоит из таких вот точек , бусинок , пятен , загогулин и выкрутасов ..... тянется, тянется нить времени , нанизывая на себя все новые и новые поклонения , и чем все это закончится, неизвестно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 14.06.2019 в 21:56, mag сказал(а): Света, я таких огородов еще не видела! Класс! Марина , спасибо ! Предел мечтаний наступит , когда на всех этих кустиках будут висеть огурцы - помидоры в таких количествах , как у людей на картинках - когда все ломится BlueeYeS, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 14.06.2019 в 23:07, Egelia сказал(а): Вот это да что то фантастически красивое. Валя , спасибо ! Очетн необычный экземпляр в моем творческом арсенале Посмотрим , понравится ли сестре - нет - так я и себе с удовольствием оставлю irisheckin, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 14.06.2019 в 23:30, mamatata сказал(а): Ой, не знаю, чем восторгаться! Я вот такого огорода, как у тебя больше нигде не видела! Это для меня фантастиа просто! Но ты это дано знаешь, не первый раз пишу. Мне бы чуток твоей энергии С завершением бисерного процесса. Он прямо почти медитативно выглядит. Все эти линии, переплетения, перетекания.... Словом, не банально! Танюш , спасибо ! мне кажется , с энергией у тебя все в порядке - тьфу - тьфу , она у тебя просто на другие дела идет процесс да , философический ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Свет, ну прям взрыв бисера! Получилось феерично и шикарно! Доолго можно переплетения линий рассматривать и медитировать)) Вишневая феерия тоже эпична))) ОльгаТольна, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 15.06.2019 в 00:29, nata2017 сказал(а): Света,очень красиво получилось,бисеринки так аккуратно лежат)))С завершением)))) Натуля , спасибо ! Признаюсь , не все бисеринки и не везде ложились ровненько - я тогда через особо непослушные проводила дополнительно нитью а вообще методом долгих проб и ошибок , перепробовав кучу приспособлений в качестве органайзеров для бисера , учитывая тот факт , что я не могу вышивать за столом , где можно было бы разложить весь бисер , и могу вышивать только в кресле , удобный для меня способ оказался до банального прост - обычная тряпока из кухонных рулонных одноразовых полотенец , свернутая и расположенная канавкой на груди и насыпанный на нее небольшими порциями бисер - который я наконец-то таки смогла цеплять сразу иголкой , а не руками - и процесс ускорился в разы ! да , это очень шаткая конструкция , несколько раз бисер благополучно рассыпался , шевелиться особо в таком положении нельзя - но - привыкаешь со временем ко всему ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 52 минуты назад, Гало4ка сказал(а): это что-но нереально красивое, сумашедшее и настолько отражающее меня (ну мне так кажется), что просто дух захватывает! браво! я как раз сегодня рассматривала их наборы и очередной раз пищала вот от этой барышни , точнее от ее прически / бисер. шить не буду, но это не мешает мне просто пищать от ее шевелюры у этой фирмы есть очень фиеричные разработки ой , Оля , я тоже тут залипала на их наборах , и на этой мадам тоже ! А еще залипла на Пробуждении любви - если б увидела это до того , как купила Соединение - выбрала бы этот набор Vereena, ОльгаТольна, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Свет, ну прям взрыв бисера! Получилось феерично и шикарно! Доолго можно переплетения линий рассматривать и медитировать)) Вишневая феерия тоже эпична))) Натуля , спасибо ! Пока вышивала - да , любовала , но я как только заканчиваю работу - как-то забываю что ли про нее потому что сразу на другое переключаюсь BlueeYeS, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 7 часов назад, svetles сказал(а): несколько раз бисер благополучно рассыпался Ооо(((Я помню,как то пару раз у дочи бисер просыпался,перемешался весь, так мы его неделю перебирали,такое трудное это занятие svetles, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Света, ты таки вышивальный мега - монстр в лучшем смысле этого слова! такие сложные работы, такие разные, такие офигенно красивые… И контрольный в голову - вишневые вкусности в позе "попа в небо"... ОльгаТольна, svetles, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 16 часов назад, svetles сказал(а): ой , Оля , я тоже тут залипала на их наборах , и на этой мадам тоже ! А еще залипла на Пробуждении любви - если б увидела это до того , как купила Соединение - выбрала бы этот набор Эээээ... а что тебе мешает купить его сейчаЗз? Это что-то запредельное моей привычки не любить бисер. Ахренительно просто! ОльгаТольна, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ооо(((Я помню,как то пару раз у дочи бисер просыпался,перемешался весь, так мы его неделю перебирали,такое трудное это занятие сколько раз у меня пересыпался этот самый бисер ! какждый раз кисям приходилось , как золушкам , все разбирать ОльгаТольна, Сэйко, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 55 минут назад, maui сказал(а): Света, ты таки вышивальный мега - монстр в лучшем смысле этого слова! такие сложные работы, такие разные, такие офигенно красивые… И контрольный в голову - вишневые вкусности в позе "попа в небо"... Оля , спасибо ! мне приятно такое слышать , что ух греха таить , но я эти работы сложными не считаю - для меня сложны гладь или что-то в этом духе .... а тут просто нужно время и запас терпения Хозяйка смешных зверей, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 50 минут назад, Сэйко сказал(а): Эээээ... а что тебе мешает купить его сейчаЗз? Это что-то запредельное моей привычки не любить бисер. Ахренительно просто! да что то пока такое похожее не охота ....:) может опосля , если не перегорю а ты возьми и измени своей бисерной нелюбови - набор то замечательный ! ОльгаТольна, Сэйко и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 5 минут назад, svetles сказал(а): но я эти работы сложными не считаю - для меня сложны гладь или что-то в этом духе .... а тут просто нужно время и запас терпения То, что способно поколебать дзен - как раз самое сложное Не в плане мастерства, а плане вышивательного настроения. irisheckin, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 2 минуты назад, svetles сказал(а): да что то пока такое похожее не охота ....:) может опосля , если не перегорю а ты возьми и измени своей бисерной нелюбови - набор то замечательный ! Не! Не! Не! Нинада меня агитировать У меня на это уже есть одна... искусительница А если серьезно, то конечно я попробую бисер - придет время. У меня уже лет десять наверное лежит икона кажется Кроше. И тут либо мы с бисером залюбимся (в чем я ооочень сомневаюсь) либо ни-ни nata2017, irisheckin, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение