Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

23.06.2019 в 01:33, svetles сказал(а):

CB9387AB-B31B-44C1-B7D4-95C814749C15.thumb.jpeg.c1a584e62a888cb48ca887858b6e2d80.jpegC08EF768-B744-4D92-91E4-C487838D07C8.thumb.jpeg.a6d108097b1a79ddbd94b054bf86cad3.jpeg

Шикарно получается. Очень красиво :good:

svetles, mag, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

Шикарно получается. Очень красиво :good:

Валя , спасибо большое ! 

nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

C08EF768-B744-4D92-91E4-C487838D07C8.thumb.jpeg.a6d108097b1a79ddbd94b054bf86cad3.jpeg

Ыть!!! Вот это фрегат!!! Потрясающе!! 

Ну ты метеор!!!! Такое полотно!!!! Когда ты все успеваешь, Светулин??

19.06.2019 в 16:54, svetles сказал(а):

8901E3FA-F65D-4D32-9714-8933FC615DA9.thumb.jpeg.82570ea61611221848f0c4e2920f508f.jpeg

Можно считать что к Новому году готова!:l_santa:

Графиня, mag, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , спасибо ! 

Да фрегат маленький , это кажется так на фото :)

успеваю как-то .... за счет сна , к примеру ... :)

Новый Год ага , прям усегда готовы ! 

Egelia, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо получается.  а как представлю, что это на черном! короче- любуюсь твоим отшивом

mag, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.6.2019 в 01:33, svetles сказал(а):

Красота! Впервые внимательно его рассматриваю!

Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

хорошо получается.  а как представлю, что это на черном! короче- любуюсь твоим отшивом

Оля , спасибо !  да , видишь , черная канва многих останавливает  - а мне вообще никакой разницы особо нет .... 

nata2017, Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Красота! Впервые внимательно его рассматриваю!

Марина , спасибо !  да , бывает просмаотриваешь сюжеты   - и никакой реакции, а потом отшив чей-то увидишь  - как залипнешь .... :) 

Uta, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

да , бывает просмаотриваешь сюжеты   - и никакой реакции, а потом отшив чей-то увидишь  - как залипнешь .... :) 

Света, привет! Присоединюсь к хору восхищённых голосов.

Именно так! Отшив просто потрясающе смотрится, а когда этот дизайн презентовали, я как-то даже взглядом не задержалась на нём.

Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Uta сказал(а):

Света, привет! Присоединюсь к хору восхищённых голосов.

Именно так! Отшив просто потрясающе смотрится, а когда этот дизайн презентовали, я как-то даже взглядом не задержалась на нём.

Влада , спасибо ! 

Я на черной канве обычно сразу выхватываю взглядом сюжеты , под нее же не каждый подойдет , 

а тут прям хорошо , имхо 

в теме Новинки Панны прошлись в свое время по этому набору - что черным по черному ,  что цвета не соответствуют картине ,

а как по мне - это же не Эсте , где практически фотографическая четкость , что даже теряешься  - это вышивка или картина , 

тут именно вышивка по мотивам картины  - с учетом  небольших размеров вышивки  - прям хорошо у дизайнеров вышло 

я тут это -  отвлеклась от парусника не на шутку прямо ..... скоро запокежу :)

Поделиться сообщением

Половину отмахала :) 

Здорово! :good:

svetles, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спринтер ты, Света!!! Раз- и готов не кусок, а целый кусище!!!!

nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал(а):

Здорово! :good:

Спасибо, Танюшкен!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надюш, спасибо ! Ага, спринтернуть могу иногда , а марафон дудки :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надюш, спасибо ! Ага, спринтернуть могу иногда , а марафон дудки :) 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собственно говоря в чем причина моего ночного бдения:). 

Дело в том , что с ночи субботы на воскресенье, отшив половины схемы Лунной ночи, я было отправилась спать , но нет ...... Сон не шёл .... И тут словно молния пронзила мой воспалённый мозг:) - я поняла что прямо сию секунду хочу сделать - ну кто бы мог подумать - заброшенный несколько лет набор Благосклонность от Ди ван Никерк. 

Кто не помнит , начало есть в красных гайках, это объёмная вышивка на принте. Сколько же я собиралась это сделать , сколько примерялась к этому набору , как не знала , с чего начать и как делать отдельные элементы ! Начав года так 3 назад , мне совершенно не понравилось , как получается , и все ушло в долгострой . И вот , я отбросила всякие сомнения, решив, что на звание Супер вышивальщица лентами я не претендую , равно как и на любое другое , что я это буду делать первый раз , что идеала не будет , но это моя вышивка , мои руки и моя фантазия - будет как будет !  Начала с того , что распустила один элемент решетки  - лента конечно пришла в негодность , это натуральные ленты ручного окрашивания , очень капризные в работе . Второй кусок распускать не стала , вовремя сообразив, что мне просто не хватит материала . Решила вышивать не по картинке , а как моей душе угодно . Остановилась в 5 утра , случайно увидев , что уже светло   . 

Вот первое фото , результат меня очень воодушевил ! 

8973B7E3-DFF9-4D7A-8D5B-56279C99ECE0.thumb.jpeg.9a32ee8b4b7bf0755dc48788b7c698d6.jpeg

Потом пришлось совершить шопинг, ибо кися едут в лагерь , и нужно было купить все !!!!! Когда у тебя две взрослеющих дочери это конечно нечто , ну да ладно , отвлеклась .....

Продолжила куст роз - тут вышивала где хотела и как хотела :)  воть 

3C732A16-9080-45F7-8291-FED142C0E9C0.thumb.jpeg.c8946decd2b2b0b69c301c05dc8d8c71.jpeg- туфельку золотой забахала, для пущей красоты :) 

Потом задний фон 4AB48DB1-730E-4D53-A052-7935D5203341.thumb.jpeg.39b345f0a8b1ccc54a7659f64f9581f0.jpeg

и дошло дело до волос - тут начались кошмары ..... я использовала специальные волосы для кукол - это такая очень сильно многониточная скрученная синтетическая пасма, да ещё и колечками - пришлось ее скручивать вдвое и продевать в иглу с очень большим ушком - весь косяк в том , что если  хоть одну малюсенькую волосинку не вденешь - при первом же стежке все ужасно запутывается, превращается в ком и летит в мусор ...... провозилась ужасно, сделала только нижнюю часть , осталось верх, там будет другой цвет , посветлее 46F5ADA9-7D9E-4BDC-B307-A1F380EB0D13.thumb.jpeg.6617cb429d7776190174aa6d5958a7a6.jpeg

Потом перешла к мужчинке - решила не мелочиться, сделать ему золотую сбрую , а самого думала думала - брюнетом или шатеном забахать - Степа тут ходил кругами -

остановилась на шатене :)7BC3C737-5881-4D5A-A410-AB5B097D3BA5.thumb.jpeg.7690df145e3cae37e2264f6c71b1a4e4.jpeg- очень понравилось , как сюртучок вышел , штаны не очень - но лучше поправить не смогла . 

Далее оставалось самое главное действо , вызывающее больше всего вопросов - платье для мадам из органзы - думала - думала - наложила кусок органзы на принт , обвела маркером, вырезала чуть больше , опалила край дедовским способом зажигалкой, чтоб не сыпался, пришила кружево и само платье - и все получилось !!!!!  Вот E18E70E5-F84C-4397-B349-5C33EB32AB35.thumb.jpeg.e1a461d8d21bfb253944d03d6e3556b1.jpeg- платье пока в сыром варианте , будет вышиваться стёжками и фрузиками . 

Потом поняла, что снова не усну , если не напишу все это :). 

Вот теперь на сегодня точно все, всем сладких снов ! 

Скоро , надеюсь , финиширую ! 

natalieke, maui, Пумочка-13 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой здоровский разносторонний вышивун на тебя напал! После драматичной морской ночи  - нежнейший романтИк с лентами и прибамбасиками, залипла на оба дизайна, столько есть поразглядывать :wub:  Так держать! 

5 часов назад, svetles сказал(а):

Остановилась в 5 утра , случайно увидев , что уже светло  

Ты хоть не каждую ночь так упивайся вышивкой, спать-то тоже надо :blush:

svetles, nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, вот тебя ночью шандарахнуло, так шандарахнуло :lol:

Результат отлично получился :girl_pinkglassesf:

Полностью творческий процесс. Я с таким же дзен к глади отнеслась:blush:

svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, привет) ты вернулась таки к мамзели) ну ты б не ты была, если б среди ночи не шила теткам волосы, а мужикам сюртуки)))) очень интересный процесс, ещё пара ночей и усе? Или ты уже там усе?)))

svetles, nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

сильна!

слов просто нет!

:l_daisy:

nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Света, какой здоровский разносторонний вышивун на тебя напал! После драматичной морской ночи  - нежнейший романтИк с лентами и прибамбасиками, залипла на оба дизайна, столько есть поразглядывать :wub:  Так держать! 

Ты хоть не каждую ночь так упивайся вышивкой, спать-то тоже надо :blush:

Оля , спасибо !  что-то да , торкнуло меня ...:)

спать , конечно , всяко нужно , меня если так накрывает   - я потом через несколько дней просто прихожу с работы и сразу ложусь отсыпаться :) 

irisheckin, maui, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Свет, вот тебя ночью шандарахнуло, так шандарахнуло :lol:

Результат отлично получился :girl_pinkglassesf:

Полностью творческий процесс. Я с таким же дзен к глади отнеслась:blush:

Иринка , спасибо !  все правильно , в таких дизайнах главное - ничего не бояться , тут нет такого - правильно или неправильно  :) 

Egelia, BlueeYeS, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал(а):

Светуля, привет) ты вернулась таки к мамзели) ну ты б не ты была, если б среди ночи не шила теткам волосы, а мужикам сюртуки)))) очень интересный процесс, ещё пара ночей и усе? Или ты уже там усе?)))

Прювет !  

мамзель ага , из серии - как долго я тебя ждала :) 

ночей неть , надеюсь , уложиться за  сегодняшний вечер  , осталось мадам облагородить платье  - это быстро , и волосы евойные ..... вот тут надо снова решиться на этот подвиг .....:) 

Egelia, BlueeYeS, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в