24 июня 2019 23.06.2019 в 01:33, svetles сказал(а): Шикарно получается. Очень красиво svetles, mag, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Шикарно получается. Очень красиво Валя , спасибо большое ! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 01:33, svetles сказал(а): Ыть!!! Вот это фрегат!!! Потрясающе!! Ну ты метеор!!!! Такое полотно!!!! Когда ты все успеваешь, Светулин?? 19.06.2019 в 16:54, svetles сказал(а): Можно считать что к Новому году готова!) Графиня, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Оля , спасибо ! Да фрегат маленький , это кажется так на фото успеваю как-то .... за счет сна , к примеру ... Новый Год ага , прям усегда готовы ! Egelia, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 хорошо получается. а как представлю, что это на черном! короче- любуюсь твоим отшивом mag, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.6.2019 в 01:33, svetles сказал(а): Красота! Впервые внимательно его рассматриваю! Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): хорошо получается. а как представлю, что это на черном! короче- любуюсь твоим отшивом Оля , спасибо ! да , видишь , черная канва многих останавливает - а мне вообще никакой разницы особо нет .... nata2017, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Красота! Впервые внимательно его рассматриваю! Марина , спасибо ! да , бывает просмаотриваешь сюжеты - и никакой реакции, а потом отшив чей-то увидишь - как залипнешь .... Uta, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, svetles сказал(а): да , бывает просмаотриваешь сюжеты - и никакой реакции, а потом отшив чей-то увидишь - как залипнешь .... Света, привет! Присоединюсь к хору восхищённых голосов. Именно так! Отшив просто потрясающе смотрится, а когда этот дизайн презентовали, я как-то даже взглядом не задержалась на нём. Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, Uta сказал(а): Света, привет! Присоединюсь к хору восхищённых голосов. Именно так! Отшив просто потрясающе смотрится, а когда этот дизайн презентовали, я как-то даже взглядом не задержалась на нём. Влада , спасибо ! Я на черной канве обычно сразу выхватываю взглядом сюжеты , под нее же не каждый подойдет , а тут прям хорошо , имхо в теме Новинки Панны прошлись в свое время по этому набору - что черным по черному , что цвета не соответствуют картине , а как по мне - это же не Эсте , где практически фотографическая четкость , что даже теряешься - это вышивка или картина , тут именно вышивка по мотивам картины - с учетом небольших размеров вышивки - прям хорошо у дизайнеров вышло я тут это - отвлеклась от парусника не на шутку прямо ..... скоро запокежу nata2017, Путешественница, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 01:33, svetles сказал(а): Половину отмахала Здорово! svetles, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Спринтер ты, Света!!! Раз- и готов не кусок, а целый кусище!!!! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): Здорово! Спасибо, Танюшкен! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Спринтер ты, Света!!! Раз- и готов не кусок, а целый кусище!!!! Надюш, спасибо ! Ага, спринтернуть могу иногда , а марафон дудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Спринтер ты, Света!!! Раз- и готов не кусок, а целый кусище!!!! Надюш, спасибо ! Ага, спринтернуть могу иногда , а марафон дудки nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Собственно говоря в чем причина моего ночного бдения:). Дело в том , что с ночи субботы на воскресенье, отшив половины схемы Лунной ночи, я было отправилась спать , но нет ...... Сон не шёл .... И тут словно молния пронзила мой воспалённый мозг:) - я поняла что прямо сию секунду хочу сделать - ну кто бы мог подумать - заброшенный несколько лет набор Благосклонность от Ди ван Никерк. Кто не помнит , начало есть в красных гайках, это объёмная вышивка на принте. Сколько же я собиралась это сделать , сколько примерялась к этому набору , как не знала , с чего начать и как делать отдельные элементы ! Начав года так 3 назад , мне совершенно не понравилось , как получается , и все ушло в долгострой . И вот , я отбросила всякие сомнения, решив, что на звание Супер вышивальщица лентами я не претендую , равно как и на любое другое , что я это буду делать первый раз , что идеала не будет , но это моя вышивка , мои руки и моя фантазия - будет как будет ! Начала с того , что распустила один элемент решетки - лента конечно пришла в негодность , это натуральные ленты ручного окрашивания , очень капризные в работе . Второй кусок распускать не стала , вовремя сообразив, что мне просто не хватит материала . Решила вышивать не по картинке , а как моей душе угодно . Остановилась в 5 утра , случайно увидев , что уже светло . Вот первое фото , результат меня очень воодушевил ! Потом пришлось совершить шопинг, ибо кися едут в лагерь , и нужно было купить все !!!!! Когда у тебя две взрослеющих дочери это конечно нечто , ну да ладно , отвлеклась ..... Продолжила куст роз - тут вышивала где хотела и как хотела воть - туфельку золотой забахала, для пущей красоты Потом задний фон и дошло дело до волос - тут начались кошмары ..... я использовала специальные волосы для кукол - это такая очень сильно многониточная скрученная синтетическая пасма, да ещё и колечками - пришлось ее скручивать вдвое и продевать в иглу с очень большим ушком - весь косяк в том , что если хоть одну малюсенькую волосинку не вденешь - при первом же стежке все ужасно запутывается, превращается в ком и летит в мусор ...... провозилась ужасно, сделала только нижнюю часть , осталось верх, там будет другой цвет , посветлее Потом перешла к мужчинке - решила не мелочиться, сделать ему золотую сбрую , а самого думала думала - брюнетом или шатеном забахать - Степа тут ходил кругами - остановилась на шатене - очень понравилось , как сюртучок вышел , штаны не очень - но лучше поправить не смогла . Далее оставалось самое главное действо , вызывающее больше всего вопросов - платье для мадам из органзы - думала - думала - наложила кусок органзы на принт , обвела маркером, вырезала чуть больше , опалила край дедовским способом зажигалкой, чтоб не сыпался, пришила кружево и само платье - и все получилось !!!!! Вот - платье пока в сыром варианте , будет вышиваться стёжками и фрузиками . Потом поняла, что снова не усну , если не напишу все это :). Вот теперь на сегодня точно все, всем сладких снов ! Скоро , надеюсь , финиширую ! natalieke, maui, Пумочка-13 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 сильна! слов просто нет! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Света, какой здоровский разносторонний вышивун на тебя напал! После драматичной морской ночи - нежнейший романтИк с лентами и прибамбасиками, залипла на оба дизайна, столько есть поразглядывать Так держать! 5 часов назад, svetles сказал(а): Остановилась в 5 утра , случайно увидев , что уже светло Ты хоть не каждую ночь так упивайся вышивкой, спать-то тоже надо svetles, nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Свет, вот тебя ночью шандарахнуло, так шандарахнуло Результат отлично получился Полностью творческий процесс. Я с таким же дзен к глади отнеслась svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Светуля, привет) ты вернулась таки к мамзели) ну ты б не ты была, если б среди ночи не шила теткам волосы, а мужикам сюртуки)))) очень интересный процесс, ещё пара ночей и усе? Или ты уже там усе?))) svetles, nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Ого, какая красота. Вот что значит вдохновение. Elena_F, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): сильна! слов просто нет! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Света, какой здоровский разносторонний вышивун на тебя напал! После драматичной морской ночи - нежнейший романтИк с лентами и прибамбасиками, залипла на оба дизайна, столько есть поразглядывать Так держать! Ты хоть не каждую ночь так упивайся вышивкой, спать-то тоже надо Оля , спасибо ! что-то да , торкнуло меня ...:) спать , конечно , всяко нужно , меня если так накрывает - я потом через несколько дней просто прихожу с работы и сразу ложусь отсыпаться irisheckin, maui, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Свет, вот тебя ночью шандарахнуло, так шандарахнуло Результат отлично получился Полностью творческий процесс. Я с таким же дзен к глади отнеслась Иринка , спасибо ! все правильно , в таких дизайнах главное - ничего не бояться , тут нет такого - правильно или неправильно Egelia, BlueeYeS, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, S4astlivaja сказал(а): Светуля, привет) ты вернулась таки к мамзели) ну ты б не ты была, если б среди ночи не шила теткам волосы, а мужикам сюртуки)))) очень интересный процесс, ещё пара ночей и усе? Или ты уже там усе?))) Прювет ! мамзель ага , из серии - как долго я тебя ждала ночей неть , надеюсь , уложиться за сегодняшний вечер , осталось мадам облагородить платье - это быстро , и волосы евойные ..... вот тут надо снова решиться на этот подвиг .....:) Egelia, BlueeYeS, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение