14 мая 2019 26 минут назад, svetles сказал(а): а у нас уже жара- жара , +25+27 ..... здравствуй , долгое ростовское лето ..... Не правда! У нас сейчас европеское лето))) Всего лишь +25-27, но ночью +10, и благодатные дожди и ветер. nata2017, mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 14 минут назад, svetles сказал(а): это первый Свет, он реально белый? svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Шикарное оформление иконы svetles, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 26 минут назад, Veta сказал(а): Не правда! У нас сейчас европеское лето))) Всего лишь +25-27, но ночью +10, и благодатные дожди и ветер. ну не знаю - я в обед чуть не сварилась .... nata2017 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 24 минуты назад, Veta сказал(а): Свет, он реально белый? Реально , еще и пахнет вкусно Veta, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 17 минут назад, Egelia сказал(а): Шикарное оформление иконы Спасибо большое ! Очень жаль , что любые фото не передают реальной красоты - не покажешь на фото всю глубину , и цвета зачастую искажены - икона очень теплая получилась Nata_Struchkowa, BlueeYeS, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, svetles сказал(а): Реально , еще и пахнет вкусно Свет, с тебя корешок, как хочешь))) Хоть деньгами, хоть грибами))) mag, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, Veta сказал(а): Свет, с тебя корешок, как хочешь))) Хоть деньгами, хоть грибами))) да без проблем , научи только когда и как его выкапывать ...... у меня этих корешков дуром ..... есть еще вторая расцветка - но там попрозаичней ....:) расцветет нормально когда - сфоткаю - может и такие захочешь nata2017, mag и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, svetles сказал(а): да без проблем , научи только когда и как его выкапывать Выкапывать нужно когда он цветет или чуть позже. После цветения ирис образует новые корни и его хорошо пересаживать. У нас много ирисов, но белые почему то несколько с синевой. В продаже на рынке чисто белых не встречали, вот и интересуюсь... mag, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, svetles сказал(а): А ещё посадили актинидию - посмотрим , что из этого получится Смелые вы какие, просто так посадили У нас уже три года сидят 4 кустика, обнесенные вкопанной в землю металлической сеткой, и пару раз в год соседские коты делают подкоп или разрывают сетку (прям монстры), и какой-нибудь кустик сжирают с корнями Мы уже почти не надеемся плодов увидеть. Икона обалденная получилась svetles, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Ух ты ,какая красота)))В углублении шикарно смотрится svetles, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 16 часов назад, Veta сказал(а): Выкапывать нужно когда он цветет или чуть позже. После цветения ирис образует новые корни и его хорошо пересаживать. то бишь уже можно выкапывать ? пиши в личку что когда и как куда его девать потом - я то выкопаю nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): У нас уже три года сидят 4 кустика, обнесенные вкопанной в землю металлической сеткой, и пару раз в год соседские коты делают подкоп или разрывают сетку (прям монстры) я про такое слышала , но соседних котов гоняет Степан , а сам он к этим кустикам равнодушен тьфу-тьфу Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ,какая красота)))В углублении шикарно смотрится Наташа , спасибо ! ОльгаТольна, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Красота!!!! Икона оформлена опять идеально! Умеешь ты подбирать оформление, Света Nata_Struchkowa, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14.05.2019 в 15:04, svetles сказал(а): Света, невероятное оформление!!!! svetles, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота!!!! Икона оформлена опять идеально! Умеешь ты подбирать оформление, Света Надюша , спасибо большое ! Это не я , это Наташа - я только пожелания высказываю nata2017, Nata_Struchkowa, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, невероятное оформление!!!! Оль, спасибо !!!! Все комплименты Наташе ! mag, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Света, икона роскошно оформилась Комплименты сразу и тебе и Наташе, если что Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14 минут назад, maui сказал(а): Света, икона роскошно оформилась Комплименты сразу и тебе и Наташе, если что Оля , спасибо ! от меня и от Наташи если что maui и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Светик, красота! Поздравляю с удачным оформлением! Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Всем бодрой ночи :)! Я это сделала !!!!!!!! Выдалась неделя отпуска , взялась ударно за Лето , каждый день часов до двух ночи , навышивалась до дурноты Глаза в кучу , все болит , но довольная как слон:). Прекрасный сюжет , прекрасные материалы , все вышилось само . В результате управилась общим счетом за 3 недели - сама в шоке :). Воть Завтра стираться - гладиться. Всем сладких снов !!!! Пушистая, irisheckin, BlueeYeS и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Света! потрясающе красиво и очень нежно! После таких подвигов советую на какое-то время забыть о вышивке и просто насладиться результатом! Egelia, mag, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Просто обалдеть и от таких сроков и от такого шикарного результата. Света, я ещё жду продолжения Панны)))) всегда заглядываю в твою тему на предмет новых фоток отшива)) mag, nata2017, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Шок- это по- нашему) svetles, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение