19 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): И тут либо мы с бисером залюбимся (в чем я ооочень сомневаюсь) либо ни-ни ну как говорится- не попробьешь - не полюбишь Сэйко, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Пришла показать итоги рабочих обеденных перерывов :). Из этого старенького набора Риолис 2 игрушки я вышила еще в 2014 году ! а потом на каждый Новый Год обещала себе вышить ну еще хотя бы одну ..... ну вот не прошло и 5 лет - как я это сделала , и даже сшила , что вообще для меня подвиг . Все криво , косо , руки все исколола , кроме глубокого морального удовлетворения , что я наконец-то их дошила - больше эмоций нет А этого второго товарища обещала вышить Кате с 2013 года ! Тоже как бы не мало воды утекло с тех пор , хорошо , хоть Катя еще замуж не доросла выйти .В оригинале нужно было крутить веревочку , но я обошлась оставшейся золотой тесьмой и использовала ее. Да , малые формы , шерсть на 18 канве - ну вот точно не мой жанр ! Путешественница, ОльгаТольна, Кисуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Опять же.. давайте будем откровенны друг с другом до конца: новогодние елочные игрухи у Рыолиса - далеко не их конек тут над собой усилие сделает почти каждый, чтобы довести до логического конца Хозяйка смешных зверей, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Опять же.. давайте будем откровенны друг с другом до конца: новогодние елочные игрухи у Рыолиса - далеко не их конек тут над собой усилие сделает почти каждый, чтобы довести до логического конца да казалось бы ничего такого сложного нет ..... а не вышивалось категорически ! а уж чтоб сшить , прям пришлось себя в руки брать - но это не Риолис виноват , у меня с любым шитьем так .... в общем вышила - и забыла , и ура на этом ! Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): да казалось бы ничего такого сложного нет ..... а не вышивалось категорически ! а уж чтоб сшить , прям пришлось себя в руки брать - но это не Риолис виноват , у меня с любым шитьем так .... Нинада! От нинада покрывать безынтересность рыолисовских игрух отсутствием желания. Я такие вещи видела в твоем исполнении, до которым многим из нас дорасти надо бы. Ну дошила и слава те Оспади svetles, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 А мне они понравились в твоём исполнении nata2017, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Красивые игрушки, не надо на них наезжать А не шьются- бывает. Иногда даже сложно это объяснить, почему. Вроде и дизайн нравится, и материалы со схемой нормальные, а не идет и все... svetles, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 5 часов назад, svetles сказал(а): Все криво , косо , Светик, не надо прибедняться, игрушки суперские Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Игрушки классные, мне понравились. Для меня тоже сшить целая проблема. Даже подушки вышивала, задник отдавала в ателье сшивать. Шитье это совсем не мое. А ведь, как умная, с благими намерениями, купила несколько лет назад швейную машинку так и стоит в коробке, один раз доставала, когда только купила, чтобы понять, что это за зверь такой. kleona, svetles, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Нинада! От нинада покрывать безынтересность рыолисовских игрух отсутствием желания. Я такие вещи видела в твоем исполнении, до которым многим из нас дорасти надо бы. Ну дошила и слава те Оспади от правда слава те ! я про вещи в моем исполнении ты меня прямо озадачила - у меня нет ни одной такой работы , которая отличается супер мастерством - все очень просто , ни глади , ни золотого шитья ... Сэйко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А мне они понравились в твоём исполнении Иринка , спасибо ! давно давно тебя не слышала ! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а не идет и все... у меня таких не идет полно в красных гайках - причем , бывает по несколько лет не идет - а потом как пойдет ! от чего зависит - совершенно непонятно ! от ретроградного Меркурия , не иначе ....:) irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 12 часов назад, Кисуля сказал(а): Светик, не надо прибедняться, игрушки суперские Настюш , спасибо ! Хорошо , снимем с них все мои грязные инсиннуации ОльгаТольна, Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): так и стоит в коробке, один раз доставала, когда только купила, чтобы понять, что это за зверь такой. аха-ха - у меня тоже есть швейная машинка . я на ней с завидной регулярностью подшивала себе штаны - мне всегда же длинные - но теперь это делает Радик , и мне совсем нет нужны обращаться к этому зверю - ну не люблю шитье еще со времен уроков труда в школе .... ОльгаТольна, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 6 минут назад, svetles сказал(а): Иринка , спасибо ! давно давно тебя не слышала ! Так я того, не было меня здесь. Только возвращаться стала к вышивке и форуму ОльгаТольна, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Так я того, не было меня здесь. Только возвращаться стала к вышивке и форуму С возвращением !!!!! Egelia, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Всем ночные приветы ! Кто заказывал Лунный вечер на Капри ? Половину отмахала Всем сладких снов ! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Сэйко и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Я,я,я! Теперь точно буду покупать набор, нравится очень результат. KoViVi, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 4 часа назад, svetles сказал(а): Половину отмахала Потрясающе смотрится!!! nata2017, Egelia, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 5 часов назад, svetles сказал(а): Шикарно выглядит))) ОльгаТольна, svetles, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 13 часов назад, svetles сказал(а): Всем ночные приветы ! Кто заказывал Лунный вечер на Капри ? Половину отмахала Всем сладких снов ! Светик, привет! Ну ты и метеор! Потрясающе и очень эффектно! Egelia, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 05:21, Веселинка сказал(а): Я,я,я! Теперь точно буду покупать набор, нравится очень результат. прекрасно , и мне очень нравится ! nata2017, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 05:40, irisheckin сказал(а): Потрясающе смотрится!!! Спасибо , Ириш ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 07:04, nata2017 сказал(а): Шикарно выглядит))) Спасибо , Натуля ! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 18 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, привет! Ну ты и метеор! Потрясающе и очень эффектно! Светик спасибо ! Вверху полукреста много , а с ним всегда быстрее дела движутся ну вы в курсе nata2017, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение