26 июня 2019 3 часа назад, Uta сказал(а): Поздравлямс! А недавно кто-то говорил, что "попробовала Хью и успокоилась" Присоединям-с! nata2017, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Привет, Светик! Я очень ждала твою лунную ночь! Она прекрасна! И корабль очень живой, в движении по волнам С хьюпополнением тебя! Из всех животных мне этот орел больше понравился. Его я тоже буду ждать с нетерпением) Глядя на тебя, обновила свои хотелки, но во время остановилась Приветик , Натуля ! Лунная ночь и правда хороша ! а из твоих хотелок у меня парочка тоже в хотелках была но в этом деле и правда самоег главное вовремя остановиться , но это так сложно ...:) irisheckin, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 9 минут назад, Veta сказал(а): Присоединям-с! Egelia, Veta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): Давай фото урожая! BlueeYeS, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 9 минут назад, Veta сказал(а): Давай фото урожая! Пока только огурцы понемногу собираем , помидоры рано ещё, висят буреют а ещё гости диковинные к нам недавно забрели Galagenka, Veta, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 4 минуты назад, svetles сказал(а): а ещё гости диковинные к нам недавно забрели Откуда-то такое чудо-юдо? Ежики, да, забредают (в этом году их что-то много и у родителей, и у свекрови), а вот черепахи? Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 16 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Откуда-то такое чудо-юдо? Ежики, да, забредают (в этом году их что-то много и у родителей, и у свекрови), а вот черепахи? не знаем , заползло во двор .... Степа обшипелся довольно таки большая .... мы ее подальше в кусты отнесли ... соседи говорят , они с реки приползают - у нас не так далеко речушка протекает , раньше - в 19 веке - это была полноценная река пошире Дона - а сейчас так - одно название осталось ... irisheckin, Egelia, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Огурчики - класс! У нас и тех пока нет))) Не то чтобы помидорки) Как говорит тырнет - это болотная черепаха Довольно крупная. Прикольно, представила Степана)) Я только ежиков в огороде видела, и то в детстве. ОльгаТольна, nata2017, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Огурчики - класс! У нас и тех пока нет))) Не то чтобы помидорки) Как говорит тырнет - это болотная черепаха Довольно крупная. Прикольно, представила Степана)) Я только ежиков в огороде видела, и то в детстве. ничего , будут ! мы уже клубники - малины - смородины попоели , я что-то и не фоткала - первый год , там особо фоткать нечего было посадила в этом году ради интереса пекинскую капусту - одна даже завязалсь - но кто-то ее так усердно ест , не дожидаясь нас ежики да , этим нас не удивить , а вот черепаха озадачила а на территории рядом с нами , там, где пустые места между домами и куча травы, живут фазаны дикие - наглые такие , ходят и ничего не боятся ...:) самец красивый такой , хвост длинный , а самочка , как обычно , простенькая ...:) mag, ОльгаТольна, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 По просьбам трудящихся сходила сфоткала огород Помидоры в процессе , уже скоро пойдут огурцы только что нарвала , они каждый день растут Перец и баклики ещё цветут Свеклу и лук уже рвать можно понемногу Щавель вырос второй раз , нужно закрыть уже на зиму Пекинская и обычная капусты активно поедаются до нас даже выжила одна спаржа , но я в неё не особо верю первый раз посадили дыню и арбузы , у дыни кроме цветков ничего нет , а арбузы подрастают малину объела до того , как сходила за телефоном , но она вся в процессе , много веток пускает , все цветут Всем огородникам и сочувствующим хорошего урожая !!!!! nogres, irchick2308, Galagenka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Любо-дорого посмотреть! Света - мичуринка, умница, все как в специальных журналах, все с умом и любовью! nata2017, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 У нас капусту всегда съедают до нас))) Поэтому последние два года вообще не сажаем. Цветную в этом году на пробу посадили Egelia, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Светик, а крокодилы с вашей речки не приползают??? Чёрёпаха Представляю как испугался котэ)) У нас тоже огурчики поперли))) svetles, BlueeYeS, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Позелените гаечку , пожалуйста !!!! Наконец то поборола этих мадаму с кавалером платье б ещё поштопала , но у меня закончился весь моток шёлковых ниток ! С оставшимися волосами поступила гораздо проще- не через иголку их протягивала , а пришила не расправляя поверх , что сразу так не сделала - красота ! Волос можно было б и поменьше забахать , но уж оставлю так . В целом , очень понравился процесс , но в этом наборе очень мало именно ленточных стежков . Но у меня ж захомячена ещё одна красота - фото не для гаечки - вот тут есть где разгуляться ! Пойду в бассейн занырну irchick2308, ОльгаТольна, Galagenka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Любо-дорого посмотреть! Света - мичуринка, умница, все как в специальных журналах, все с умом и любовью! Галя, спасибо ! С этим огородом ещё учиться и учиться и в этом году все так и норовят все съесть - то тля , то клещ какой то .... Egelia, BlueeYeS, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У нас капусту всегда съедают до нас))) Поэтому последние два года вообще не сажаем. Цветную в этом году на пробу посадили Я капусту первый раз в жизни посадила ради интереса и чтоб место между кустами смородины занять , думала умрет - а она растёт тьфу тьфу вам хорошего урожая ! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светик, а крокодилы с вашей речки не приползают??? Чёрёпаха Представляю как испугался котэ)) У нас тоже огурчики поперли))) Крокодилов пока замечено не было но кто знает , что скрывает ее заиленное дно классно , что у вас тоже уже свежие овощи прямо с грядки - я очень люблю все прям с огорода есть Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 35 минут назад, svetles сказал(а): Наконец то поборола этих мадаму с кавалером Светулин, она прекрасна!! До чего же круто получилось!!! Невероятно!!! svetles, Egelia, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 минуты назад, svetles сказал(а): Крокодилов пока замечено не было но кто знает , что скрывает ее заиленное дно классно , что у вас тоже уже свежие овощи прямо с грядки - я очень люблю все прям с огорода есть Я приезжаю с работы и как коза Машка иду спастись по посадкам))) начинаю с вишни, потом все цвета смородины, малину и даже горошек. можно не ужинать Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светулин, она прекрасна!! До чего же круто получилось!!! Невероятно!!! Оля, спасибо ! Мне жалко , что фото темноватые и не видно истинных цветов - фон не такой мрачный , как на фото вышел , да и все остальное поярче , а платье за счёт органзы и шелка так блестит красиво , нежно очень , в общем , для первой пробы пера в новой технике щитаю, что в общем то , Сусанночка , неплохо BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я приезжаю и как коза Машка иду спастись по поадкам))) начинаю с вишни, потом все цвета смородины, малину и даже горошек. можно не ужинать О, сестра , так я такая же ! вишня с горохом уже отошли , но новые урожаи на подходе а когда помидоры спеют - я вообще вечерами ничего не ем больше irisheckin, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Светуль, мадам с кавалером получились прям шарман и манифик))) svetles, Nata_Struchkowa, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Классно получилась парочка! Платье так вообще шикарное! nata2017, BlueeYeS, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 5 часов назад, S4astlivaja сказал(а): Светуль, мадам с кавалером получились прям шарман и манифик))) а то S4astlivaja, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Классно получилась парочка! Платье так вообще шикарное! спасибо , Натуль ! думаю , сможешь оценить воочию Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение