7 июля 2019 Юху! Ты это сделала! Говорила же чуть осталось)))) Шикарная работа, все светится и ощущается призрачная дымка. Здорово, Оч здорово! Лето к плитке прям классно подходит!) А все-таки с современными технологиями наверняка можно вышивку покрыть глазурью на плитке и запечь, чтобы панно вышло ОльгаТольна, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Очень красиво! svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Чудо!!! недавно держала в руках в Леонардо)) Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Светик, ты герой, просто! Потрясающая картина получилась! Я подумать не могла, что это будет настолько эффектно! Теперь мы все будем затаив дыхание ждать оформление! 3 часа назад, svetles сказал(а): Думаю , что продолжить дальше из старинных гаек А попросить можно? Может анкоровских жирафиков, которые Саванна? Egelia, maui, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 4 часа назад, svetles сказал(а): Ух ты! Какая красота! Как будто светиться изнутри. Потрясающе! ОльгаТольна, kleona, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Вау, Светик, как здорово! Это я про ночь, море, луну, корабль Просто шикарно! Фламандское то лето я уже видела, потому не буду повторяться. А еще очень нравится новый процесс - будущая сумочка! Может и меня доторкает наконец-то! Хотя столько всего поназапланировано, что вряд ли. nata2017, Uta, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Света, с завершением кораблика!!! Ты заканчиваешь процессы с пулеметной скоростью- в каждом отчете готовая работа! И когда успеваешь.... irisheckin, svetles, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 6 часов назад, svetles сказал(а): Света,великолепно получилось,с завершением))) svetles, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Света, ночное море - сплошной восторг, живая картина! Про 6400 крестиков молчу, но это таки героизм Сумочка нежнейшая, тебе очень пойдет 11 часов назад, Uta сказал(а): попросить можно? Может анкоровских жирафиков, которые Саванна? Присоединяюсь к группе поддержки жирафиков svetles, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Юху! Ты это сделала! Говорила же чуть осталось Лето к плитке прям классно подходит!) А все-таки с современными технологиями наверняка можно вышивку покрыть глазурью на плитке и запечь, чтобы панно вышло сделала , куда ж деваться было сроки - вещь такая , обязывает про новые технологии - кто знает , может правнуки такое с нашими вышивками и правда будут вытворять Nata_Struchkowa, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень красиво! Спасибо , Ириш ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 17 часов назад, irisheckin сказал(а): Чудо!!! недавно держала в руках в Леонардо)) Спасибо ! подержала и обратно? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 15 часов назад, Uta сказал(а): Светик, ты герой, просто! Потрясающая картина получилась! Я подумать не могла, что это будет настолько эффектно! Теперь мы все будем затаив дыхание ждать оформление! А попросить можно? Может анкоровских жирафиков, которые Саванна? герой с новой дырой в пальце опять лейкопластырь лепила - у меня только после Соединения мозоль сошла - и поновой Картина согласна , с обложки одной не сразу скажешь , что так получится , так что кайф ! Про Саванну - они же Жирафики - ну а почему бы и нет ? мне , по большому счету , все равно , какие гайки быстрее закрывать , они все древние Я нашла же этот набор вчера , нашла разобранный и подписанный органайзер - и долго в него смотрела .... потому что родной анкоровский я тоже нашла ..... потом дошло , что это на самом деле нитки с Кофемании - а цветовая гамма похожа - я их зачем то запихнула к жирафам в набор в общем , хватило меня вчера только на то , чтоб нитки разобрать - просто с родного вышивать не вариант , там вставлены нитки в дырочки и завязаны узлами ...... потом я перевернула схему - а сама схема крестиковая тоже совершенно непростая - но там , где бэк - это вообще ужас - его очень много ! в общем , поохала и пошла спать но вышивка - это дело такое - глаза боятся , а руки шаловливые все равно делают если хорошо пойдет - может , и Жирафиков осилю Catopuma, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 14 часов назад, Egelia сказал(а): Ух ты! Какая красота! Как будто светиться изнутри. Потрясающе! Валя , спасибо , согласна , вышивки с этой луной и отблесками на море и правда светится ! погладила и ходила вокруг нее вчера кругами .... irisheckin, Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): А еще очень нравится новый процесс - будущая сумочка! Может и меня доторкает наконец-то! Хотя столько всего поназапланировано, что вряд ли. Танюська , спасибо ! ты какую то конкретно сумочку хочешь или просто сумку как идею ? mamatata, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, с завершением кораблика!!! Ты заканчиваешь процессы с пулеметной скоростью- в каждом отчете готовая работа! И когда успеваешь.... Надюш , спасибо ! вышивала процессы те , которые по срокам - их как-то обязательства заставляют быстро вышивать сейчас , думаю , спад пойдет Egelia, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Света,великолепно получилось,с завершением))) Натуля , спасибо ! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Света, ночное море - сплошной восторг, живая картина! Про 6400 крестиков молчу, но это таки героизм Сумочка нежнейшая, тебе очень пойдет Присоединяюсь к группе поддержки жирафиков Оля , спасибо ! я в субботу дрогнула и думала , не осилю - а потом как-то так быстро тсало отшиваться - что на воскресенье осталось 1800 - а это мелочи жизни - тем более , там всего 3 цвета было ....:) Жирафикам быть вашими немерениями ! Egelia, Uta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 12 минут назад, svetles сказал(а): подержала и обратно? Да)) Взяла себя в руки) И запасов и планов громадьё, да и цена неслабая. Но впечатление от твоего процесса грандиозное, сейчас редко так проникаюсь. Замечательная получилась картина! svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 55 минут назад, irisheckin сказал(а): Да)) Взяла себя в руки) И запасов и планов громадьё, да и цена неслабая. Но впечатление от твоего процесса грандиозное, сейчас редко так проникаюсь. Замечательная получилась картина! умница ! взять себя в руки порой бывает очень непросто ! но закрома да , таки отрезвляют рада , что понравился этот сюжет ! irisheckin, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Обалденная лунная дорожка! Класс!!! Поздравляю, Светочка!!! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 5 минут назад, Galagenka сказал(а): Обалденная лунная дорожка! Класс!!! Поздравляю, Светочка!!! Галюся, спасибо большое ! Egelia, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Светик, а когда уже платье будет? ОльгаТольна, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Светик, а когда уже платье будет? платье это моя боль там же ткань такая - практически искусственная , она меня и остановила в свое время .... думаю - вышью - а носить не буду - хотя такое платье же не на каждый день , его одел куда-то на пару часиков и все .... в общем , помню я про платье , собираюсь с мыслями - но пока что-то никак ... может , бахнет вдохновение , как на Благосклонность - и как начну его вышивать ! ОльгаТольна, BlueeYeS, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Ух, как ты взялась и ударила автопробегом по бездорожью! Прямо даёшь пятилетку за три года! Ура-ура-урааааааа! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение