20 июля 2019 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Читаю и смотрю, что написано странное слово "равнять". Долго думала, что означает и кто написал, потом смотрю- я ж и написала.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 А у меня тоже с шитьем вечная проблема. Даже подушки вышивала от вервако, задник отдавала в ателье сшивать. Не умею я совсем. А самое главное, меня это ужасно раздражает kleona, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Светулин, какая красота у тебя победилась!!!! очень красивый аксессуар удачного сшивания!!! Я верю, что и сборку вы осилите!!! nogres, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Света,сумочка будет классная,удачи тебе со сборкой))) svetles, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 22:11, Egelia сказал(а): А самое главное, меня это ужасно раздражает Та же беда Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 23:49, nata2017 сказал(а): Света,сумочка будет классная,удачи тебе со сборкой))) Натуля , спасибо на добром слове !!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 22:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светулин, какая красота у тебя победилась!!!! очень красивый аксессуар удачного сшивания!!! Я верю, что и сборку вы осилите!!! Олюн, спасибо !!!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ребятки, вашими пожеланиями и Радика стараниями все готово !!!!! Пришлось перешивать и делать меньше открытые бока - теперь хоть что-то поместится :). Фермуар , вместо стежков нитками , Радик придумал пришить бисером. Оцените результат ! Пикусёнок, Гало4ка, nata2017 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Божечки! Это прекрасно! Срочно куда-нибудь в свет, выгуливать эту красоту! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ого! Класс! Значит я зря в страхе, что придется опять самой шить, удалила из хочушек такую сумочку)) Результат на столько классный, что пожалуй я опять добавлю)) А бисером пришить - это вообще супермысля!!! Так гораздо аккуратнее и красивше Egelia, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 17 минут назад, Uta сказал(а): Божечки! Это прекрасно! Срочно куда-нибудь в свет, выгуливать эту красоту! Спасибо ! Прям срочно ! жаль, что театральный сезон пока закончился ОльгаТольна, Egelia, Uta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого! Класс! Значит я зря в страхе, что придется опять самой шить, удалила из хочушек такую сумочку)) Результат на столько классный, что пожалуй я опять добавлю)) А бисером пришить - это вообще супермысля!!! Так гораздо аккуратнее и красивше Спасибо ! Добавляй, но сшивать все равно муторно . Бисер кайф, у них на обложке стежки , их так видно, а бисер прям как тут и был :). Egelia, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ух ты! Какая красота! Очень классная сумочка. Не зря мучалась с шитьем. svetles, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Шикардос - сумка! и бисерная тонкая линия красиво очень гармонирует на фермуаре! Egelia, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 14 часов назад, Egelia сказал(а): Ух ты! Какая красота! Очень классная сумочка. Не зря мучалась с шитьем. Валя, спасибо ! Мучался Радик, я сочувствовала BlueeYeS, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Шикардос - сумка! и бисерная тонкая линия красиво очень гармонирует на фермуаре! Натуля, спасибо ! Да , с бисером прям сложилось ОльгаТольна, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Новый мини процесс обеденного перерыва . Вернее двух:). Несколько лет назад Оля подарила мне Набор Риолис с новогодними игрушками. Я много раз на него смотрела , но из-за фетра не решалась .... А тут Маша ждать не стала , все вырезала , стала даже шить - и забросила ..... мне стало жалко уже начатый набор , забрала на работу , два обеденных перерыва - и вуаля ! За кривизну простите - ну не работает у меня глазомер ровно вышивать и пришивать бисер на чистый фетр ... Татуся , если сочтешь нужным - заведи, пожалуйста , гаечку , только сразу прокрасни , пожалуйста Спасибо ! Catopuma, ms_flora, Сэйко и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 19 минут назад, svetles сказал(а): не работает у меня глазомер ровно вышивать и пришивать бисер на чистый фетр ... чет вы наговариваете на себя, сударыня! очень даже получается пришивать бисер на глаз! клевенькие штучки Egelia, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 6 минут назад, Catopuma сказал(а): чет вы наговариваете на себя, сударыня! очень даже получается пришивать бисер на глаз! клевенькие штучки спасибо ! да я как ни гляну - криво и все тут одно радует - на елке кривизну не видно ОльгаТольна, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 18 часов назад, svetles сказал(а): Радик придумал пришить бисером. Это не мужчина, а клад. ОльгаТольна, svetles, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, татьяна0674 сказал(а): Это не мужчина, а клад. согласна kreolka, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 52 минуты назад, татьяна0674 сказал(а): Это не мужчина, а клад. Да не то слово... и пашет, и готовит, и шьет....просто мечта))))) Светик, мы по-доброму ))) большой респект Радику))) Egelia, svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Какие милые уютные новогодние игрушки kleona, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, Веселинка сказал(а): Да не то слово... и пашет, и готовит, и шьет....просто мечта))))) Светик, мы по-доброму ))) большой респект Радику))) я знаю , что вы по доброму еще баню строит - вроде как скоро достроит - тьфу-тьфу в частном доме без мужика с нормальными руками нельзя , это я уже на своей шкуре убедилась S4astlivaja, Ан4оус, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 59 минут назад, Egelia сказал(а): Какие милые уютные новогодние игрушки Спасибо ! хорошо так голубой с белым сочетаются имхо Egelia, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение