8 июля 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): платье это моя боль Ну да, выходное шикарное платье будет) Очень жаль, но ты собирайся с мыслями, надо доделывать. ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 07.07.2019 в 18:10, svetles сказал(а): и Лунная ночь на Капри готова ! До чего хороша лунная ночь! Ещё в магазине понравился набор, а от вышитого - просто в восторге! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 8 часов назад, svetles сказал(а): Танюська , спасибо ! ты какую то конкретно сумочку хочешь или просто сумку как идею ? Конкретную хочу. Вот такую или я даже начала, но рисунок меня не устраивал и забросила и еще один вариант начат, но фото что-то не найду. Оба нераспущенные валяются Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): и Татьяна, это будет шедевр!!!!! И ведь ты это сделаешь!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 16 часов назад, S4astlivaja сказал(а): Ух, как ты взялась и ударила автопробегом по бездорожью! Прямо даёшь пятилетку за три года! Ура-ура-урааааааа! и в воздух чепчики бросали ОльгаТольна, Egelia, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 14 часов назад, Palex сказал(а): До чего хороша лунная ночь! Ещё в магазине понравился набор, а от вышитого - просто в восторге! спасибо большое ! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Конкретную хочу. Вот такую или я даже начала, но рисунок меня не устраивал и забросила и еще один вариант начат, но фото что-то не найду. Оба нераспущенные валяются о , Танюша , ну это что-то запредельное для меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если повторить узор , как на картинке ? мне прям очень понравилась и первая, и вторая - но я такое точно никогда в жизни не сделаю .... ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну да, выходное шикарное платье будет) Очень жаль, но ты собирайся с мыслями, надо доделывать. с мыслями я давно готова , а по факту все время что-то другое дорогу перебегает Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И ведь ты это сделаешь!!! Обязательно, вот только определюсь с рисунком 3 часа назад, svetles сказал(а): а если повторить узор , как на картинке ? хотелось хоть чуть-чуть индивидуальности привнести... Но идею я не забросила, видимо ей надо вылежаться ОльгаТольна, Egelia, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 30 минут назад, mamatata сказал(а): Обязательно, вот только определюсь с рисунком хотелось хоть чуть-чуть индивидуальности привнести... Но идею я не забросила, видимо ей надо вылежаться пусть вылежится, но не залежится уверена , что это будет просто нечто !!!! Egelia, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Света, как же я рада, что ты вернулась и пока тут. Я каждый раз тобой восхищаюсь. Дом прекрасен, огород прекрасен, сама и дочки (кстати давно не показывала) прекрасны. Да еще и вышивает 6400 за выходные. Как? в 4 прокола? nata2017, irisheckin, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 11.07.2019 в 14:24, Каори сказал(а): Света, как же я рада, что ты вернулась и пока тут. Я каждый раз тобой восхищаюсь. Дом прекрасен, огород прекрасен, сама и дочки (кстати давно не показывала) прекрасны. Да еще и вышивает 6400 за выходные. Как? в 4 прокола? Как я рад , как я рад ! Спасибо , Ася ! Девчонки в лагере , завтра приезжают . Шью да , в стандартных 4 прокола irisheckin, maui, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Ребята , как я вам благодарна, что попросили вышить Жирафиков. Как начала, так неделю и не могла остановиться. Такой приятный процесс - почему я его забросила- не понимаю ..... вот если материалы качественные и созданы друг для друга - то и 18 канва нипочём и вообще ! Процесс так летел , что вышила полоску прям до низа . Не знаю , видно или нет , но верх дерево и низ трава - такое месиво, караул просто А потом решила сделать бэк и как встряла ...... несчетный бэк на канве это нечто , а когда он ещё размерами по полкрестика ..... в общем , вверху не дереве я сдалась и пока его не сделала , зато первый Жирафик и Зебра во всей красе Из огородного - собрали свеклу- много было , щавель , ну и огурцы каждый день по немного , все закатали Всем сладких снов ! Путешественница, Naduh, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Света, месиво ты мужественно преодолела, Жирафики хороши, дальше будет лучше, надеюсь. Кто ж из нас не жаловался на бэк? Это дизайнеры не дают нам скучать. И тебе останется много времени на закатки. irisheckin, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 О! Жирафчики! Я прямо слышу африканские барабаны и песни аборигенов! Egelia, nata2017, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Света, месиво ты мужественно преодолела, Жирафики хороши, дальше будет лучше, надеюсь. Кто ж из нас не жаловался на бэк? Это дизайнеры не дают нам скучать. И тебе останется много времени на закатки. Юнона, там этого месива ещё дуром , но, вспомнив вышивку гобелена , я стала идти вниз квадратами по 10 крестиков - тогда пофиг, какое месиво вышивать а анкоровские дизайнеры сами этот бэк не вышивают, они его просто рисуют на компе не глядя Юнона1960, irisheckin, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 56 минут назад, mamatata сказал(а): О! Жирафчики! Я прямо слышу африканские барабаны и песни аборигенов! Агась! Катя привезла это словечко из лагеря и всех им заразила песни такие - тум- макатум- тум-тум - ну и так далее Nata_Struchkowa, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 22 часа назад, svetles сказал(а): Балдею от дерева верхнего,такое оно раскидистое)))Почему то люблю в вышивке очень деревья)))) svetles, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Какая прелесть ОльгаТольна, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Балдею от дерева верхнего,такое оно раскидистое)))Почему то люблю в вышивке очень деревья)))) ой , Натуль , там этого дерева еще на полкартинки мне тоже оно нра , особенно , как полукресты просвечивают сквозь черные крестики ! irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая прелесть Иринка , спасибо ! Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 В рамках личной борьбы с красными гайками покажу окончание сумки . Хоть сама сумка пока и не готова . На работе вышивала в обед , а на эти выходные забрала домой , чтоб закончить . Прозелените , пожалуйста ! Дошло дело до сшивания, и тут , как всегда , начались разочарования ..... во первых , парогенератор не нагревается так, чтоб приклеить дублерин... А утюга у нас нет :). Прошлись по соседям , Петрович нашёл утюг - мой ровесник :). В рабочем состоянии ! Вот же делали раньше - на века ! Дублерин одолели , а вот сшивание ..... сшили по инструкции , по бокам оказались такие огромные отверстия, да и вообще эта так называемая сумка такого размера , что туда даже кошелёк не поместится .... в общем, нужно перешивать , сил на это пока нет , отложили . Тут либо змейку вверх вставлять , либо , чтоб оставить эту красивую застёжку вверху, так и нужно по бокам дыры эти оставлять ..... Прикладная вышивка меня привлекает все меньше и меньше . Хорошо хоть картины никогда не подводят И огород порадовал - сорвала первые баклажаны, посадила просто так 5 кустиков - и все выросло , и ещё много маленьких на кустах , и продолжают цвести ОльгаВл, Путешественница, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Света, я вот тоже опасаюсь прикладной вышивки..... Как представлю, что надо вышить, а потом натягивать, равнять, сшивать, клеить, так сразу грустновато становится Не оттуда у меня на все эти вещи руки растут А сумочку доделывай, раз даже почти закончила - что ж теперь делать... Маленькую тоже приспособить можно - для выхода в театр какой- нибудь. Или косметичкой сделать. Баклажаны ни разу не сажали. Красота - то какая...Цвет бомбический ОльгаТольна, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, я вот тоже опасаюсь прикладной вышивки..... Как представлю, что надо вышить, а потом натягивать, равнять, сшивать, клеить, так сразу грустновато становится Не оттуда у меня на все эти вещи руки растут А сумочку доделываю, раз даже почти закончила - что ж теперь делать... Маленькую тоже приспособить можно - для выхода в театр какой- нибудь. Или косметичкой сделать. Да, я Радику же отдала сшивать - но тут и он попросил паузу . В очередной раз убеждаюсь - прикладное и всякие малые формы - не мое . Ладно , поборем сумку , поставим галочку и ладно :). Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Читаю и смотрю, что написано странное слово "равнять". Долго думала, что означает и кто написал, потом смотрю- я ж и написала.. svetles, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение