27 июня 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): спасибо , Натуль ! думаю , сможешь оценить воочию Тут мне повезло А как там укроп? Взошел? nata2017, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Тут мне повезло А как там укроп? Взошел? неа ........ я немножко посадила , но он не взошел , видать совсем жарко ему уже было .... весной попробую пораньше посадить ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 шикарная работа! какое платье ты ей сделала! изумительно! вот что значит - талант! а волосы-то какие! классная прическа. про цветочное полотно просто помолчу!это будет что-то неральное после твоего отшива BlueeYeS, svetles, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 час назад, svetles сказал(а): неа ........ я немножко посадила , но он не взошел , видать совсем жарко ему уже было .... весной попробую пораньше посадить Так то у нас все лето восходит... Вырастает, опадает и снова восходит. nata2017, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 В завершение трудовой недели покажу два законченных рабочих процесса Среди чёрных котов - позелените, пожалуйста ! Был начат давным давно , благополучно заброшен , ибо было скучно вышивать куски одним цветом , и благополучно добит на работе . Правда очень сильно видно Бэк на серобуропошкарябанном одеяле ? А он там есть , через каждый ряд ! Пасхальный звон - покрасните и позелените сразу , пожалуйста ! Набор покупался специально для Маши , чтоб вышить на конкурс работ в школе к Пасхе , года так три назад .... Маша взвыла , что много , вышивать отказалась , я каждый год собиралась вышить к празднику , все срослось только в этом году ..... набор из серии бюджетный , результат для такой стоимости считаю более чем хорошим Всем прекрасных выходных ! Колбасуля, Veta, Юнона1960 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 33 минуты назад, svetles сказал(а): Красотищщща! svetles, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 59 минут назад, svetles сказал(а): Пасхальный звон - покрасните и позелените сразу Слушай, отличный дизайн! Знать бы с самого начала, да и канву поменять, вообще было бы сказочно! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 52 минуты назад, ms_flora сказал(а): Красотищщща! Спасибо ! бэк , смотрю переделать нужно , канва такая дырчатая была , что все проваливалось .... Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 29 минут назад, Uta сказал(а): Слушай, отличный дизайн! Знать бы с самого начала, да и канву поменять, вообще было бы сказочно! да я сама на него никаких надежд особых не возлагала , а вышло прям и ничего так ! согласна , равномерочка лучше б смотрелась , но что уж теперь то Uta, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Хорошая у тебя трудовая неделя случилась!!!! С завершением сразу двух процессов!!! Пасхальный сюжет очень хорош!!!!! Я прям зависла svetles, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошая у тебя трудовая неделя случилась!!!! С завершением сразу двух процессов!!! Пасхальный сюжет очень хорош!!!!! Я прям зависла ну это я не за неделю вышила , а гораздо дольше Звон и правда хорош , материалы немного подкачали , а сюжет славный ОльгаТольна, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Света, набор красивущий! Праздничный и светлый! У меня тоже он где-то есть-помню сразу хотела начать, как купила, но дырчатая канва меня отпугнула, замены под рукой не было, а сейчас уже и забыла про этот набор ОльгаТольна, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 27.06.2019 в 17:14, Гало4ка сказал(а): шикарная работа! какое платье ты ей сделала! изумительно! вот что значит - талант! а волосы-то какие! классная прическа. про цветочное полотно просто помолчу!это будет что-то неральное после твоего отшива Оля, спасибо ! Мне кажется , с этим каждый справится, по сути , ничего сложного . Новые наборы пока пусть просто полежат Egelia, irisheckin, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, набор красивущий! Праздничный и светлый! У меня тоже он где-то есть-помню сразу хотела начать, как купила, но дырчатая канва меня отпугнула, замены под рукой не было, а сейчас уже и забыла про этот набор Может , пришла пора вспомнить ?:) ОльгаТольна, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 11 часов назад, svetles сказал(а): Может , пришла пора вспомнить ?:) Да вот посмотрела на твой процесс- и захотелось - и вспомнить, и начать! svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Светочка, доброго время суток!!! отличного настроения, крепкого здоровья, достатка всей твоей семье!!! Очень давно я не была у тебя в теме.... Вот сегодня пробежалась по темке!!!! А новостей то у тебя сколько много!!! И красивые вышитые подушечки, и завершенные долгострои и другие процессы!!! И урожай, цветочки, птички, черепаха, котик!!! Короче жизнь не стоит на месте!!! Новогодние баночки очень понравились и мимоза красивая!!! Фламандское лето ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ!!! Ведро окрошки-КРУТО!!! Парусник в процессе красивый!!! Дама наряднейшая!!! С пополнением в закромах!!! Egelia, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 15:04, svetles сказал(а): Среди чёрных котов Поздравляю с завершением! Какой забавный сюжет, вызывающий улыбку. Elena_F, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 15:04, svetles сказал(а): Очень красивый сюжетик))) Котик обалденный получился)))) Egelia, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Такой дурашка кот А Пасхальный звон довольно хорошо получился, гораздо объемнее, чем представлен на обложке. marinika, Galagenka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Светуля, привет!!! Решила наконец выползти их кустиковой читальной засады ибо столько красоты уже насмотрелась у тебя, что и не знаю с чего начать свои восхищения!!! Для начала, не устаю поражаться и гордиться настоящими "женщинами из русских селений" и повышивать успевает, и поработать, и шикарно обустраивать садово-огородные просторы!!!! твоими грядочками и аккуратными дорожками можно только гордиться=)))) и урожай не заставляет себя ждать)) у нас пока ничего такого нет, только виктория спеть начала, так что с удовольствием похрумкала мысленно твои огурчики!! Теперь о вышивке)) Дама с кавалером - очень изящная работа, интересно смотрится сочетание принта и шовчиков=) Безумно обаятельный РТО-шный котик "не от мира сего" невольно вызывает улыбку!! Пасхальная вышивка тоже замечательная, тёплая, родная))) Также позалипала и с удовольствием поразглядывала твои пополняшки!... эти ниточки, тонированная канва шикарнейших оттенков... всё больше и больше влюбляюсь в Хью))) кстати, в уточках, подаренных тобой, заканчиваю первый из 6 листов!! покажу чуть позже) после твоих слов о проблемах с поставками Хью, решила, что нужно тоже хотя бы одну хочушку прикупить)) Ты когда планируешь начинать отшив???)) Egelia, svetles и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Ай да Света молодец! И шьет! и огородик рОстит!)) В полотне Мужчинка и Мадам, мне нравится туфелька золотая у дамочки)) а прическа чем пышнее, тем лучше, нормальный такой "дом на голове", живенько)) ОльгаТольна, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 29.06.2019 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да вот посмотрела на твой процесс- и захотелось - и вспомнить, и начать! вспомнить всё:) ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 29.06.2019 в 19:58, Графиня сказал(а): Светочка, доброго время суток!!! Наташа , привет ! Спасибо огромное за все добрые пожелания и комплименты ! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 29.06.2019 в 22:46, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Какой забавный сюжет, вызывающий улыбку. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 30.06.2019 в 00:19, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжетик))) Котик обалденный получился)))) Наташа , спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение