Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, svetles сказал(а):

спасибо , Натуль  !  думаю , сможешь оценить воочию :) 

Тут мне повезло :)

А как там укроп? Взошел?

nata2017, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Тут мне повезло :)

А как там укроп? Взошел?

неа ........   я немножко посадила , но он не взошел  , видать совсем жарко ему уже было .... весной попробую пораньше посадить 

Поделиться сообщением

шикарная работа!  какое платье ты ей сделала! изумительно! вот что значит -  талант!

а волосы-то какие! классная прическа.

про  цветочное полотно просто помолчу!это будет что-то неральное после твоего отшива

BlueeYeS, svetles, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

неа ........   я немножко посадила , но он не взошел  , видать совсем жарко ему уже было .... весной попробую пораньше посадить 

Так то у нас все лето восходит... Вырастает, опадает и снова восходит.  

nata2017, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В завершение трудовой недели покажу  два законченных рабочих процесса 

Среди чёрных котов - позелените, пожалуйста ! 

Был начат давным давно , благополучно заброшен , ибо было скучно вышивать куски одним цветом , и благополучно добит на работе . Правда очень сильно видно Бэк на серобуропошкарябанном одеяле ? А он там есть , через каждый ряд !  :)

6125DD3D-6534-43D0-9727-3C8EE7C0672A.thumb.jpeg.21eec0a2d31677f1b31372898928029c.jpeg     6A4EB9F4-BA92-4EBA-BDE4-92C714D8C922.thumb.jpeg.14d9a9ad0b88a08ba4d4edb00a4507e0.jpeg      9E0507DE-C697-41D0-B190-77B9C7B29593.thumb.jpeg.fdc64e5907d7740f2e2dd15d1482aca2.jpeg   2FF25F5B-A101-4129-8EFB-37E4FDE789E5.thumb.jpeg.e8575ea2d6d056e2c219da1219ba6ca0.jpeg

Пасхальный звон - покрасните и позелените сразу , пожалуйста ! 

Набор покупался специально для Маши , чтоб вышить на конкурс работ в школе к Пасхе , года так три назад .... Маша взвыла , что много , вышивать отказалась , я каждый год собиралась вышить к празднику , все срослось только в этом году ..... набор из серии бюджетный , результат для такой стоимости считаю более чем хорошим :) 

11BA929A-D565-4979-8331-28DAD8764CB7.thumb.jpeg.25e3cb15e6d25bb95db5fedccc548a33.jpeg50309196-0054-4A42-8255-AEF6BF60700C.thumb.jpeg.6ba9979e84347ca445bef74bfcd9ecad.jpeg208ACD22-16B8-423A-B6E8-AA1696CA41C9.thumb.jpeg.1ea5079019edea66dd9ec159ca61e480.jpegE2DB9D07-E48F-4303-ACB0-2F0AA89F8C7D.thumb.jpeg.1933fefc038d94c5525121df8df587f3.jpegA2A9C056-EE9A-4BF3-B903-4A95B36358A8.thumb.jpeg.eba5bdc0a55a06ab1c38961d06e86f1b.jpeg

Всем прекрасных выходных ! 

Колбасуля, Veta, Юнона1960 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, svetles сказал(а):

Пасхальный звон - покрасните и позелените сразу

Слушай, отличный дизайн! Знать бы с самого начала, да и канву поменять, вообще было бы сказочно!

nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Красотищщща!

Спасибо !  бэк , смотрю переделать нужно , канва такая дырчатая была , что все проваливалось .... 

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Uta сказал(а):

Слушай, отличный дизайн! Знать бы с самого начала, да и канву поменять, вообще было бы сказочно!

да я сама на него никаких надежд особых не возлагала , а вышло прям и ничего так ! согласна , равномерочка лучше б смотрелась , но что уж теперь то :) 

Uta, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая у тебя трудовая неделя случилась!!!! С завершением сразу двух процессов!!! Пасхальный сюжет очень хорош!!!!! Я прям зависла

svetles, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Хорошая у тебя трудовая неделя случилась!!!! С завершением сразу двух процессов!!! Пасхальный сюжет очень хорош!!!!! Я прям зависла

ну это я не за неделю вышила , а гораздо дольше :)

Звон и правда хорош , материалы немного подкачали , а сюжет славный 

ОльгаТольна, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, набор красивущий! Праздничный и светлый! У меня тоже он где-то есть-помню сразу хотела начать, как купила, но дырчатая канва меня отпугнула, замены под рукой не было, а сейчас уже и забыла про этот набор

ОльгаТольна, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.06.2019 в 17:14, Гало4ка сказал(а):

шикарная работа!  какое платье ты ей сделала! изумительно! вот что значит -  талант!

а волосы-то какие! классная прическа.

про  цветочное полотно просто помолчу!это будет что-то неральное после твоего отшива

Оля, спасибо ! 

Мне кажется , с этим каждый справится, по сути , ничего сложного . Новые наборы пока пусть просто полежат :) 

Egelia, irisheckin, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, набор красивущий! Праздничный и светлый! У меня тоже он где-то есть-помню сразу хотела начать, как купила, но дырчатая канва меня отпугнула, замены под рукой не было, а сейчас уже и забыла про этот набор

Может , пришла пора вспомнить ?:)

ОльгаТольна, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, svetles сказал(а):

Может , пришла пора вспомнить ?:)

Да вот посмотрела на твой процесс- и захотелось - и вспомнить, и начать!:D

svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, доброго время суток!!! отличного настроения, крепкого здоровья, достатка всей твоей семье!!!:give_rose:

Очень давно я не была у тебя в теме.... Вот сегодня пробежалась по темке!!!! А новостей то у тебя сколько много!!!

И красивые вышитые подушечки, и завершенные долгострои и другие процессы!!! И урожай, цветочки, птички, черепаха, котик!!! Короче  жизнь не стоит на месте!!! 

Новогодние баночки очень понравились и мимоза красивая!!!   Фламандское лето ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ!!! Ведро окрошки-КРУТО!!! Парусник в процессе красивый!!! Дама наряднейшая!!!

С пополнением в закромах!!!

Egelia, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 15:04, svetles сказал(а):

Среди чёрных котов 

2FF25F5B-A101-4129-8EFB-37E4FDE789E5.thumb.jpeg.e8575ea2d6d056e2c219da1219ba6ca0.jpeg

Поздравляю с завершением! Какой забавный сюжет, вызывающий улыбку. 

Elena_F, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой дурашка кот :biggrin:

А Пасхальный звон довольно хорошо получился, гораздо объемнее, чем представлен на обложке. 

marinika, Galagenka, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, привет!!! :preved::l_daisy:

Решила наконец выползти их кустиковой читальной засады:read: ибо столько красоты уже насмотрелась у тебя, что и не знаю с чего начать свои восхищения!!! :girl_in_love:

Для начала, не устаю поражаться и гордиться настоящими "женщинами из русских селений" :jc_cupidgirl: и повышивать успевает, и поработать, и шикарно обустраивать садово-огородные просторы!!!! :good2::good2: твоими грядочками и аккуратными дорожками можно только гордиться=)))) и урожай не заставляет себя ждать)) у нас пока ничего такого нет, только виктория спеть начала, так что с удовольствием похрумкала мысленно твои огурчики!! :girl_haha:

Теперь о вышивке)) Дама с кавалером - очень изящная работа, интересно смотрится сочетание принта и шовчиков=) :girl_in_love: Безумно обаятельный РТО-шный котик "не от мира сего" невольно вызывает улыбку!! :girl_haha:  Пасхальная вышивка тоже замечательная, тёплая, родная))) 

Также позалипала и с удовольствием поразглядывала твои пополняшки!... :jc_cupidgirl: эти ниточки, тонированная канва шикарнейших оттенков... всё больше и больше влюбляюсь в Хью))) кстати, в уточках, подаренных тобой, заканчиваю первый из 6 листов!! :la_cheerleader: покажу чуть позже)  после твоих слов о проблемах с поставками Хью, решила, что нужно тоже хотя бы одну хочушку прикупить)) :declare:

Ты когда планируешь начинать отшив???)) 

Egelia, svetles и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай да Света молодец! И шьет! и огородик рОстит!)) 

В полотне Мужчинка и Мадам, мне нравится туфелька золотая у дамочки)) а прическа чем пышнее, тем лучше, нормальный такой "дом на голове", живенько))

ОльгаТольна, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да вот посмотрела на твой процесс- и захотелось - и вспомнить, и начать!:D

вспомнить всё:) 

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 19:58, Графиня сказал(а):

Светочка, доброго время суток!!!

Наташа , привет !  Спасибо огромное за все добрые пожелания и комплименты ! :give_rose:

Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 22:46, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением! Какой забавный сюжет, вызывающий улыбку. 

Спасибо ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

30.06.2019 в 00:19, nata2017 сказал(а):

Очень красивый сюжетик)))

Котик обалденный получился))))

Наташа , спасибо большое ! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в