27 мая 2019 42 минуты назад, kreolka сказал(а): Светуль, без комментариев. Бурные и продолжительные тебе!!!!!!! Наташенька, спасибо ! kreolka, nata2017 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Летоооооо, ах летооооо!!!! Света сказал- Света сделал! KoViVi, kreolka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, S4astlivaja сказал(а): Летоооооо, ах летооооо!!!! Света сказал- Света сделал! Лето красное , громче поооооой !!!! я и вжик , я и баба , и мужик maui, kreolka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Бывают электровеники, а ты - вышивательный атомный коллайдер. Кто еще способен так разогнаться... А букет фантастически крут. Egelia, Veta, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 18 часов назад, МарСанна сказал(а): а ты - вышивательный атомный коллайдер. Марина , спасибо за комплимент ! там меня еще никто не называл BlueeYeS, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Света, поздравляю с чудесным оформлением И с завершением чудесного букета Скорость KoViVi, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Света, поздравляю с чудесным оформлением И с завершением чудесного букета Скорость Ольга Владимировна , спасибо большое ! Egelia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 26.05.2019 в 02:42, svetles сказал(а): Светик, знаешь, что мне больше всего нравится в этой работе? Вьюнки! svetles, KoViVi, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 8 минут назад, mamatata сказал(а): Светик, знаешь, что мне больше всего нравится в этой работе? Вьюнки! В самую точку, мне они тоже запали в душу mamatata, Egelia, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 минуты назад, Веселинка сказал(а): В самую точку, мне они тоже запали в душу Классные, правда же? Вся работа, безусловно, хороша, а вьюнки - Egelia, Веселинка, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Потрясающий букет! А вьюнкииииии ОльгаТольна, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 21 час назад, mamatata сказал(а): Светик, знаешь, что мне больше всего нравится в этой работе? Вьюнки! Меня они тоже впечатлили , я их прям на закуску оставляла Egelia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 21 час назад, Веселинка сказал(а): В самую точку, мне они тоже запали в душу я ж в прошлом году такие сажала покупные . а в этом посадила уже сама из семян , которые в прошлом году собрала Egelia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Потрясающий букет! А вьюнкииииии Галюсь , спасибо ! Осталось оформить и отвести стоматологине заодно ж и зубы доделать maui, KoViVi, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 26.05.2019 в 02:42, svetles сказал(а): В результате управилась общим счетом за 3 недели - сама в шоке :). Светик, вот это я понимаю! Вт это скорость!! Вот это крутькутькруть 26.05.2019 в 02:42, svetles сказал(а): А вот это моя большущая хочунимагу и большущая боюсабоюсаПонятия не имею, чего я его не покупаю и не вышиваю, но чот очкую. Чо очкую тоже непонятно - загадочная женская душа Это фламандское лето опупенное. Просто всё в нем прекрасно... Особенно меня покоряют ракушки Ух, даже немножко множко завидую! KoViVi, Ан4оус, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 03.06.2019 в 21:03, Колбасуля сказал(а): Понятия не имею, чего я его не покупаю и не вышиваю, но чот очкую. та тю , вот это ты придумала - это один из самых легких наборов . которые я вышивала - все можно вышивать отдельными фрагментами - то бишь цветами, , сразу виден результат , вышивать ну очень легко , и нитки хорошие - в общем , отставить очковать , айда вышивать - тем более лето то как раз разгорается ! KoViVi, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Всем приветы !!!!! Принесла залениться ещё один процесс . Кто помнит , начала сестре в подарок Соединение от Абрис Арт и благополучно забросила , ибо очень тяжело пошёл процесс из- за холста . Но, как говорится, всему своё время , каждому своё , наезднику стремя, охотнику ружьё . Пришёл черёд и Соединения. Снова ушло 3 недели , 4 иголки и полная катушка ниток . В комплекте идёт 3 иголки , т.е. производитель понимает о чем речь :). Вот фото процесса А вот сколько осталось бисера Одного цвета не хватило бисеринок 30, остальных хватило , но некоторых прямо впритык . На холсте написано - не мять , не сжимать и т.д - я вначале очень трепетно к нему относилась , но по мере вышивки сворачивала в рулончик во все стороны - направление вышивки то разное - и - о чудо - примерно к половине работы что- то случилось с этим холстом и он стал почти нормально протыкаться ! Со вторым набором этого производителя пока повременю ...... А ещё 3 дня прошли под знаком вишни ...... накатала 35 банок , остальное отправила кисей продавать , и примерно треть осталась еще на дереве , но это то , что не собрать .... Теперь 2 дня уйдут на черешню Всем хороших выходных !!!! maui, махно, Nata_Struchkowa и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): Всем приветы !!!! Это лучшее, что я доселе видела из бисерного.. Браво! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Это лучшее, что я доселе видела из бисерного.. Браво! Оля, спасибо большое за столь высокую оценку ! KoViVi и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): Оля, спасибо большое за столь высокую оценку ! Я не любитель бисера. Очень не любитель. И сама не шью и в готовых не листаю. У тебя в теме трусь из-за греющих душу фотографий почти идеального сада - огорода. Все как мне нравится - ровненько, аккуратненько, с тропинками и каскадами из глядок. А тут прямо нравится это самое Соединение! Танец бисера и цвета. НравицО svetles, KoViVi, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я не любитель бисера. Очень не любитель. И сама не шью и в готовых не листаю. У тебя в теме трусь из-за греющих душу фотографий почти идеального сада - огорода. Все как мне нравится - ровненько, аккуратненько, с тропинками и каскадами из глядок. А тут прямо нравится это самое Соединение! Танец бисера и цвета. НравицО О, могу тогда показать огород - кажется, я его не показывала в этот раз - но это старые фото , сейчас уже все высокое , огурцы уже рвали первые , но сил нет идти фоткать .... В этом году поставили железные опоры для подвязки А Соединение это меня тоже впечатлило - ну очень интересное сочетание разного бисера в разных направлениях - сама то я бисер тоже почти не вышиваю .... но вышивается муторно конечно , даже с моим ангельским терпением ОльгаВл, Galagenka, Ан4оус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): я могла бы сюда в отпуск ездить пусть даже на полупансион. Хозяйка смешных зверей, KoViVi, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 14 часов назад, Сэйко сказал(а): я могла бы сюда в отпуск ездить пусть даже на полупансион. Ой насмешила ! В отпуск на море нужно , а не на огород , пусть и с дорожками :). Хотя у нас приезжал Радика друг с Кемеровской области , так он никуда не ходил , кроме сада - огорода , только нюхал все , дышал и восхищался , как тут все хорошо , цветёт и пахнёт . Но это была весна , весной, мне так кажется , везде хорошо ! mag, KoViVi, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Света, огород прямо красота!!!! Все ровненько и ухоженно!!! Как тут не вырасти урожаю! Бисер прямо впечатлил.... сюжет совсем не моё, но эти переливы и переплетения очень впечатляют. Надеюсь оформленную работу ты нам тоже покажешь irisheckin, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение