11 апреля 2019 40 минут назад, svetles сказал(а): но мясо еще мягковато , а должно полностью высохнуть а если еще больше досушить в духовке? или тут весь цимус в естественной сушке? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Света, икона шикарна, но глаза на фото мне не понравились... но выше правильно написали - иногда реальность и фото так сильно расходятся... Баночки супер. тоже на них засматриваюсь))) Блииин, мелки!!! я тоже такие хочуууууу svetles и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 В общем, в отчете много зелени на этот раз! Мелки- прикольно так- и волосы портить не надо, а потом паклю закручивать.... Баночка красивущая! Бэк у Дима- это все! А икона хорошо двигается! svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, glumaza сказал(а): а если еще больше досушить в духовке? или тут весь цимус в естественной сушке? если в духовке - они пересохнут и станут несочными .... ну я так думаю а так да - по идее они должны натурально повялиться так сказать Машуля , мы первый раз делаем с головы чисто по наитию если в духовке = это просто будет как запеченное мясо .... а нужен немного другой эффект irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Света, икона шикарна, но глаза на фото мне не понравились... но выше правильно написали - иногда реальность и фото так сильно расходятся... Баночки супер. тоже на них засматриваюсь))) Блииин, мелки!!! я тоже такие хочуууууу Аня , спасибо , глаза пока на холде баночки чудесные , повезло мне с конфеткой мелки - нефиг делать - зайди в галамарт и купи - у них явно ассортимент одинаковый везде , еще такие на али продаются со слов Маши , но там обьем кажется большой , каждый цвет по отдельности , а тут 4 цвета вместе за 100 рублей вечером если не забуду сфоткаю , и себе голову намажу Ан4оус, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Света ,с завершением баночки Икона ,великолепна,с продвижением. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Баночка классненькая получилась)))С завершением))) Весна,весна,везде весна ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В общем, в отчете много зелени на этот раз! Мелки- прикольно так- и волосы портить не надо, а потом паклю закручивать.... Баночка красивущая! Бэк у Дима- это все! А икона хорошо двигается! Надюша , спасибо ! бэк да , диму без него не обойтись никак Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Света ,с завершением баночки Икона ,великолепна,с продвижением. Татьяна , спасибо большое ! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Баночка классненькая получилась)))С завершением))) Весна,весна,везде весна Весна идет , весне дорогу ! У нас сегодня гром , молния , дождь - красота ! irisheckin, Человек, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11.04.2019 в 09:43, glumaza сказал(а): угостите рецептиком) Машуля , вчера спецом спросила - все не так просто , как я думала .....:) мясо нарезаешь тонко , маринуешь - в чем хочешь - перец , соль , кардамон , сухой чеснок - мы просто покупаем в ашане на развес смесь для шашлыка - она нормальная - ставишь под гнет и маринуешь часа 3-4 ... потом мясо выкладываешь не на противень , а на решетку, и в духовке должен быть режим обдува - это важно , жарить с огнем нельзя - на этом режиме обдува , на 40-50 градусах с приоткрытой дверцой духовки держись часа 1,5 - 2 , потом нанизываешь на нитку и вешаешь довяливаться - не знаю , сколько дней - ну может недельку - если выдержишь и не сожрешь раньше Радик еще вчера так же сделал куриные грудки - у нас продают от Ткачевского Агрокомплекса Выселковский Пасторма из мяса птицы - это на самом деле куриные грудки , но сыровяленные , по вкусу даже рыбный балык напоминают , обычно куриные грудки невкусные имхо - а в таком варианте прям и вкусно на удивление - я их периодически покупаю , Радик решил попробовать сделать самим - висят теперь вместе с чипсами и вкусно пахнут надо сфоткать .... irisheckin, kreolka, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Однако, действительно, рецепт непростой! А "тонко" - это 0,5-1см? 1 час назад, svetles сказал(а): Ткачевского Агрокомплекса Выселковский так официально и помпезно)) знаем этих ребят....я в Выселках, в свое время часто была...по их душеньку svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 34 минуты назад, glumaza сказал(а): Однако, действительно, рецепт непростой! А "тонко" - это 0,5-1см? так официально и помпезно)) знаем этих ребят....я в Выселках, в свое время часто была...по их душеньку тонко - это насколько получится чипсы же выселковский да , с ними тока так там памятники сами себе при жизни строят ты каталась аж в Краснодар ? с Сибири ? ужасть .... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): ты каталась аж в Краснодар ? с Сибири ? ужасть .... Тю)) до Краснодара то вообще не страшно, прямым рейсом то)) а вот от него до Выселок на такси часа 3 - экстремальней) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 На ночь глядя небольшой отчёт Новая красная баночка Икона - было стало глаза убрала как по схеме Высохшие чипсы Вяленые куриные грудки И они же в разрезе У нас дождит , кое как успели убрать территорию возле дома . Грядки доделывали под клубнику - пока в процессе В общем , не скучали Всем сладких снов ! Katrin2511, ОльгаВл, Цыпа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 11 часов назад, svetles сказал(а): На ночь глядя небольшой отчёт стало глаза убрала как по схеме Вяленые куриные грудки И они же в разрезе Светик, привет!Мне так глаза больше нравятся, но может еще-то то с ними можно придумать, может темно-синий попробовать? От вяленой грудки, захлебнулась слюной, потому что обожаю ее и частенько покупаю. Так держать, Светик, удачи! svetles, KoViVi и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Света , с новой баночкой и продвижением иконы. KoViVi и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15.04.2019 в 12:17, BlueeYeS сказал(а): Светик, привет!Мне так глаза больше нравятся, но может еще-то то с ними можно придумать, может темно-синий попробовать? От вяленой грудки, захлебнулась слюной, потому что обожаю ее и частенько покупаю. Так держать, Светик, удачи! Светик , спасибо ! Подумаю ! KoViVi, nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Света, какая у тебя икона реактивная, растет со свистом! С новой баночкой! Грядка под клубнику -просто песня, отличная идея! nata2017, KoViVi и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 21 минуту назад, maui сказал(а): Света, какая у тебя икона реактивная, растет со свистом! С новой баночкой! Грядка под клубнику -просто песня, отличная идея! Оля , спасибо ! С иконой ускоряюсь как могу , хочу успеть не только вышить , но и оформить к определенной дате ибо это подарок Баночку начала уже четвертую , она же последняя , потом фото покажу идею грядки подсмотрела у дяди , посмотрим , будет ли что - то - одну часть посадили осенью - несколько кустиков не перезимовало , а вторую часть сажали вот сейчас - но в этом году вряд ли будет урожай - в общем , посмотрим BlueeYeS, KoViVi, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 15.04.2019 в 00:22, svetles сказал(а): Грядки доделывали под клубнику - пока в процессе Всегда в восхищении от твоего основательного подхода к приусадебному участку! Подожду, что ты сделаешь в итоге с иконой. Мне кажется, тут уже трудно что-то изменить, но почему бы и не попытаться еще. Спасибо за вкусняшки svetles, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 19.04.2019 в 21:13, mamatata сказал(а): Всегда в восхищении от твоего основательного подхода к приусадебному участку! Подожду, что ты сделаешь в итоге с иконой. Мне кажется, тут уже трудно что-то изменить, но почему бы и не попытаться еще. Спасибо за вкусняшки Спасибо Танюшка ! Планов громадье, на все не хватает времени и денег икону оставила без изменений ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Всем привет ! Выходные и не только прошли более чем ударно . Икона. Торопилась закончить , чтоб успеть ещё и оформить и подарить на ДР. Закончила , завтра отправлю на оформление . Ниток хватило , некоторых совсем впритык . Схема на сгибах очень вытерлась , нужно конечно делать было сразу копии . Красивые очень иконы у Стоянки , но качество самих схем не очень . Баночки . Усердно дошила . Радик основательно посадил на фетр , на ночь под пресс и потом аккуратно вырезал - мне очень понравилось как вышло . Диму нужно доукомплектовать этот набор фетром Верочка , если будешь читать , спасибо тебе огромное , что теперь наш дом на НГ будут украшать такие замечательные баночки ! Из старого незаконченного - Радик сшил батон от МИ , давно вышитый . Красиво , но что дальше с этим делать - непонятно . Еле сфоткала:) . Мимоза . Поборола лень , дошила по краям тряпочки , натянула на нормальные снапы, распорола все фрузики в одну нить и стала делать в две . Нитки оставила из набора . Теперь нравится, как получается , но фрузики шерстью делать ужасно . Из прочего - весна набирает обороты , зацвели вишни и черешни , цветут тюльпаны , я все перекапывала , но они все равно вылазят - сфоткала немного для тех , у кого ещё холодно Пока все , всем хорошей предстоящей недели ! galinka-malinka, Пикусёнок, Vereena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Света, с завершением сразу двух работ!!!!! Какие баночки! Правда, очень аккуратно вырезаны! Цветочки у вас вовсю цветут, и огород уже сажается! Красота! svetles, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Какая она великолепная получилась))))Света, с завершением)))) Баночки обалденные получились Мимоза очень красивая,прямо настоящая))) У вас весна прямо во всю,красота)))) svetles, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение