2 апреля 2019 17 часов назад, Каори сказал(а): Какой у вас с Наташей тандем чудесный образовался все-таки. Как она умеет угадывать то, что тебе 100% понравится и в твоем доме будет смотреться "как тут всегда и висело". Подушками соблазняете, я в Муркиных каждый раз себя за уши оттаскиваю, а может и не надо этого делать. Новая Панна, как хорошо, что ты шьешь ее, посмотреть на отшив крайне интересно. У тебя уже ирисы. Ыыыыыы, а у нас снег с дерьмом ))) как то вот да , получается тьфу-тьфу спасает то , что мебель одинаковая в разных комнатах подушку прям такую еще хочу купить .... пока борюсь с этим ... надо только не тупить в следующий раз и сразу задник купить .... Панна хороша , спору нет у меня не Ирисы в традиционном смысле , а Ирододиктиумы - они луковичные , ранние , а просто ирисы будут в мае как обычно Несмотря на то, что эти ирисы относятся к семейству ирисовых, у них есть определенные отличия. Традиционные садовые — корневищные растения, тогда как иридодиктиумы — луковичные. Растение размножается небольшими, покрытыми чешуйками яйцевидными луковицами. А благодаря раннему цветению их еще называют ирисами-подснежниками. В высоту растения достигают всего 15 см. Правда, только до цветения. Потом листья начинают интенсивно расти и к концу цветения достигают 50—60 см. Летом надземная часть полностью отмирает. снег с дерьмом это круто конечно а можно просто снег , без изысков ? Naduh, Лаки, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 3 минуты назад, svetles сказал(а): луковичные , ранние Привет! Если не путаю, то у меня такие были, на упаковке вроде бы назывались Ирисы ботанические. Они очень быстро уходят вглубь, как и тюльпаны, надо было в своё время их выкопать на зиму. Лаки, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Опять черная основа! Правда же особое очарование у таких дизайнов! Красивая у тебя весна во дворе и в доме! Подушка у тебя на одном дыхании прошла! Как переходный возраст у Маши? Дает себя знать? У моей Вики он сместился на попозже, ближе к 18-20 опять черная основа - не могу смотреть спокойно на красивые сюжеты на черном Подушка вышилась практически только на работе , и да , очень быстро - страмин же огромный , да и гобелен быстрее в 2 раза - я считала - примерно тысяч 7 стежков в такой подушке - делов то Переходный возраст у Маши местами все началось очень резко - я типа резко стала взрослой , а все вокруг тупые , а я эпическая богиня отчасти я Машу понимаю - про скучно в школе , про одноклассников - мне самой в школе было жутко скучно , и никто не разделял мои интересы - но - идти в школу с повышенным уровнем образования Маша отказывается корректируем поведение каждый день если совсем Машу несет - разговоры проходят жестче а так , я думаю , все устаканится , ею сейчас правят гормоны , а химия - страшная наука по себе знаю про будущее пока у Маши совершенно здравые мысли - выучиться , работать , жить одной и чтоб никто её не трогал и она ни у кого не висела на шее - ну то бишь у меня но - это пока , в жизни всегда есть место всему на свете так что просто живем , радуемся жизни , и регулярно промываем Маше мозг - помогает или нет - посмотрим , я так поняла, в воспитательном процессе никто ни от чего не застрахован по определению Ан4оус, Юнона1960, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Привет! Если не путаю, то у меня такие были, на упаковке вроде бы назывались Ирисы ботанические. Они очень быстро уходят вглубь, как и тюльпаны, надо было в своё время их выкопать на зиму. Привет , Ира ! мне эти цветы достались , они живут своей жизнью, весной рано появляются , быстро отцветают , потом умирают , я про них забываю до следующей весны - и - о чудо - они снова в марте расцвели Лаки, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Особенно здорового,он после того как в щиток с током попал.так наверное мозги прошибло ему,боится всего,по квартире передвигается с опаской,а что уж говорить о шуме машинки)))Тоже уже надоело собирать шерсть по паласам я думаю, если б я попала в щиток с током, тоже бы с опаской ходила и шарахалась от машинки... И смех, и грех, бедняжка... nata2017, maui, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 22 минуты назад, svetles сказал(а): у меня не Ирисы в традиционном смысле , а Ирододиктиумы Я, как человек далёкий от ботаники, вижу ирисы и кайфую. Люблю их очень. 23 минуты назад, svetles сказал(а): снег с дерьмом это круто конечно а можно просто снег , без изысков ? Ха, в НН культура уборки за собаками развивается крайне медленно и бродячих есть прилично. Так что снег у нас с навозом ещё надолго Человек, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 01.04.2019 в 09:51, svetles сказал(а): Цветочки - красота!!!!! Потом будут и ярче, и пышнее, но вот эти первые, вышедшие после зимы, вызывают какое то особое чувство восторга и умиления! С завершением подушки! Тоже все засматриваюсь на них, но когда вышить все? Панна будет шикарной и загадочной! svetles, Графиня, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ой, я же про фиалки хотела написать еще вчера! У меня такие или похожие на даче, принесла из леса. Была какая-то весна, когда у нас было всё голубое. Почему-то в моем детстве я их не помню. А запахом надо озадачиться)) В прошлом году они почти не цвели у меня. Рассаживаются/расползаются они сами, семейками. nata2017, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 39 минут назад, Каори сказал(а): Я, как человек далёкий от ботаники, вижу ирисы и кайфую. Люблю их очень. Ха, в НН культура уборки за собаками развивается крайне медленно и бродячих есть прилично. Так что снег у нас с навозом ещё надолго ой , замечательно , кайфуй без лишней информации про снег и пр - кстати да - когда я жила в Нижнем , я хорошо помню , как все дворы в течение зимы сильно загаживались ..... и да , потом все это долго таяло .... в Ростове в центре , ну там на Пушкаре , стоят урны и висят таблички - хороший тон убрать за своей собакой , в спальных районах похуже .... бродячих собак видела с бирками в ушах - то есть я считаю , что они стерилизованы , а вообще да , культурка у нас еще очень и очень хромает , мало кто убирает за своими собаками .... поймала себя на дэ жа вю...... что мы тут энное количество времени назад уже обсуждали тему фекалий .... irisheckin, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Цветочки - красота!!!!! Потом будут и ярче, и пышнее, но вот эти первые, вышедшие после зимы, вызывают какое то особое чувство восторга и умиления! С завершением подушки! Тоже все засматриваюсь на них, но когда вышить все? Панна будет шикарной и загадочной! Нюдюш , согласна , первый они и есть первый - самые долгожданные после зимы то ! Когда вышить все, на что засматриваешься - сие тайна великая есть Панну прям захотелось продолжить срочно причем Лаки, irisheckin, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Ой, я же про фиалки хотела написать еще вчера! У меня такие или похожие на даче, принесла из леса. Была какая-то весна, когда у нас было всё голубое. Почему-то в моем детстве я их не помню. А запахом надо озадачиться)) В прошлом году они почти не цвели у меня. Рассаживаются/расползаются они сами, семейками. я такие тоже видела в лесу как-то , начальница мне рассказывала , что они расползаются и получаются целые поляны красивые , запах меня сводит с ума - ну невероятное что-то ! есть еще такие ночные гвоздики что ли - из детства помню - распускались строго к ночи - пахли - закачаешься - надо озадачиться , погуглить и понасажать я посадила на выходных все редиски - морковки - салаты и т.д. , оставила грядки только на огурцы - помидоры , т.к. мы посадили много крыжовника, малины , смородины - я поняла , что огорода стало мало вот она жадность человеческая , как войдешь во вкус - то закромов мало , то земли в огороде Сэйко, S4astlivaja, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Всем приветы ! Очень хочется зелени в гайках Поэтому добила ещё одну подушку . Котоларки в оригинале были с самого края подушки , я их сдвинула ближе к самой кошке или коту , потому что подушки же не плоские , края почти никогда не видно . В несшитом виде мне показалось , что слишком сдвинула ,но, перешивать конечно же не буду , посмотрим на готовый вариант . - прекрасный набор , но с точки зрения вышивки нудноват:) много вышивается одним цветом и лапки я замучалась считать , где вышивать, точно раз надцать ошиблась Вчера принудила Радика сшить наволочку на Звездую ночь , вышла такая классная подушка , я даже не ожидала . Молния не идеально вшита , но я и так не умею Маша довольна , я прям бы ещё таких подух вышила . Всем хорошего дня ! irisheckin, Наталья2013, Ан4оус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Класс, Светик!!!умничка,подухи - такая вещь душевная, и самое главное их много не бывает, твори и твори себе в удовольствие, люблю подушки! а вот Звездная ночь только фото с задником открывается, можно ещё раз красоту загрузить? nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 15 минут назад, kreolka сказал(а): Класс, Светик!!!умничка,подухи - такая вещь душевная, и самое главное их много не бывает, твори и твори себе в удовольствие, люблю подушки! а вот Звездная ночь только фото с задником открывается, можно ещё раз красоту загрузить? Натуля , спасибо ! да , ты права , подухи вещь такая , мне бы вот только остальные вышить из закромов - гладь застопорилась конкретно Фото перезагрузила , ага nata2017, Сэйко, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Света, с подушками у тебя хорошо пошло! В сшитом виде звездная ночь еще краше, прямо-таки руки тянутся ее обнять Котик шкодный, следы к нему удачно приблизились 02.04.2019 в 13:47, svetles сказал(а): мы посадили много крыжовника, малины , смородины - я поняла , что огорода стало мало вот она жадность человеческая , как войдешь во вкус - то закромов мало , то земли в огороде "Маловато королевство, развернуться негде" Naduh, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Две зеленых гайки - это кайф)) Я с тобой порадуюсь) сама обожаю гайки зеленить. Выложу итоговые фото и хожу пасу когда гаеечку позеленят Котолапки - милота! А Гогина подушка классная, сама знаю )) Теперь Ночь ждем? nata2017, svetles и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 минут назад, maui сказал(а): Света, с подушками у тебя хорошо пошло! В сшитом виде звездная ночь еще краше, прямо-таки руки тянутся ее обнять Котик шкодный, следы к нему удачно приблизились "Маловато королевство, развернуться негде" Оля , спасибо ! в сшитом виде я прям от звезной ночи обалдела - на страмине с торчащими краями не так смотрелось конечно же , и еще задник нашелся из мягкой тряпочки , Радик , правда обплевался , пока сшил , ибо говорит скользит , и акрил весь такой мяконький - в общем класс ! Руки потянулись начать фиолетового котэ..... но неть.... пока по крайней мере .... есть у меня обещанные долги , и они мне жгут душу королевства и правда маловато , но - тут бы с этим разобраться еще столько работы и денег нужно вложить в эти 6 соток , чтобы меня ничего не раздражало понимаю прекрасно , что все это не окупается , что когда продаешь дом потом , никогда не вернешь эти деньги , но .... по генеральному плану мне в этом доме жить еще минимум лет 13 , так что Дай Бог , все задуманное осуществится nata2017, kreolka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 10 минут назад, Цыпа сказал(а): Две зеленых гайки - это кайф)) Я с тобой порадуюсь) сама обожаю гайки зеленить. Выложу итоговые фото и хожу пасу когда гаеечку позеленят Котолапки - милота! А Гогина подушка классная, сама знаю )) Теперь Ночь ждем? от спасибо , обнимемся и порадуемся вместе ! зеленые гайки - бальзам на душу , особенно такой любительнице все начинать как я да , мы с тобой с этой подушкой прям совпали , даже практически по времени Ночь - это которая на Капри ? Панновская ? я должна дошить икону Казанскую - уже год прошел .... и стоматологине Цветы .... и сестре Слияние ..... только вот такой момент - как только у меня вышивка переходит в разряд - надо - мне становится дурно ..... и она стопорится .... nata2017, irisheckin, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Только что, svetles сказал(а): я должна страшная фраза)) Хотя иногда мне она помогает что-нибудь добить. Но у тебя что-то много долгов накопилось. Так что я твоим "должна" не верю, просто буду ждать следующего показа irisheckin, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ох, Панновскую ночь я прям ждала Красивая должна получиться и как всегда на черной канве эффектная Подушка сшитая Радиком и вышитая тобой прям суперская! Так и хочется прижать ее С завершением котэ, равномерочка у него конечно чумовая. Приятно наверно шить было на такой Степану не долго осталось радоваться своей шевелюре, уже цветочки у вас) Весна! Красота! А на концерте я так ни разу не была Стыд прям какой-то nata2017, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, svetles сказал(а): еще столько работы и денег нужно вложить в эти 6 соток , чтобы меня ничего не раздражало понимаю прекрасно , что все это не окупается , что когда продаешь дом потом , никогда не вернешь эти деньги , но .... Окупается отсутствием раздражения и радостью бытия! Нематериальные, но крайне важные ценности! 1 час назад, svetles сказал(а): есть у меня обещанные долги , и они мне жгут душу Срочно нужен огнетушитель в виде зеленых гаек! Быстрых крестиков! svetles, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Света,с зелёной гаечкой тебя,подушка классная))) Вторая подушка шикарная получилась.и очень даже хорошо вшита молния,я тоже так не смогу,так как с машинкой не дружу совсем ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): страшная фраза)) Хотя иногда мне она помогает что-нибудь добить. Но у тебя что-то много долгов накопилось. Так что я твоим "должна" не верю, просто буду ждать следующего показа вот как ты значит , не веришь мне ... правильно , я и сама себе не верю я должна банку по ипотеке, и вот это должна я блюду свято .....:) а в вышивке должна как-то вроде должна , а вроде и подождет ..... irisheckin, Ан4оус, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, Панновскую ночь я прям ждала Красивая должна получиться и как всегда на черной канве эффектная Подушка сшитая Радиком и вышитая тобой прям суперская! Так и хочется прижать ее С завершением котэ, равномерочка у него конечно чумовая. Приятно наверно шить было на такой Степану не долго осталось радоваться своей шевелюре, уже цветочки у вас) Весна! Красота! А на концерте я так ни разу не была Стыд прям какой-то Натулетти , привет ! Панновская ночь хороша , вот бы ее продолжить ...:) равномерка классная , написано , что это лен - я на льне вышивала только на перминовском , но он совершенно другой же .... Степана пора брат , пора брить .... А что стыдного про концерты ? это ж дело такое .... я совсем бросила ходить в театр , ибо не верю и не интересно .... и мне совсем и не стыдно даже ..... и к опере с балетом я так не приобщилась - ну и что ? каждому свое kreolka, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 55 минут назад, maui сказал(а): Окупается отсутствием раздражения и радостью бытия! Нематериальные, но крайне важные ценности! Срочно нужен огнетушитель в виде зеленых гаек! Быстрых крестиков! Вот точно , золотые слова , да свое душевное равновесие я и плачу, ибо зачем тогда я убиваю свою жизнь на работе ? только ж заради денег .... будь они не ладны ... Спасибо за крестики , еще хочу зелени , вот прям срочно ! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение