10 марта 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Свет,прости засранку,в голове сегодня ветер,не со зла Да ничего страшного , нечего прощать nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Света, Наташа, ваш тандем впечатляет! Очень понравилось! Все! Взяла даже на заметку какие-то идеи. Даже слова все смешались в голове... Оля, спасибо большое ! Очень рада , что понравились идеи - всегда же хочется чего- то новенького BlueeYeS, nata2017 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 12 часов назад, kreolka сказал(а): Светуля, и тебя с праздником!! Очень приятно и интересно всегда тебя читать Я поражена оформленными работами! Понравилось всё! Но особенно Карпы, Наташа , спасибо большое ! Рада, что каждому нравится больше всего что- то разное ! kreolka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Какая красота, и в таком количестве! Изумительно, да еще к празднику ! (ну, почти ) irchick2308, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 18 часов назад, Татуся сказал(а): Света - браво!!! Очень жду всю красу с интерьере! Сделала фото как смогла - у нас сегодня дождь , пасмурно . Ракурс не всегда позволяет сделать лучше . Некоторые картины стоило бы перевесить - но и так уже столько крючков повбивали и повытаскали - не стали ещё делать . А вообще следующее грандиозное дело по плану ремонт после бани monstrochka, Татуся, OlkaY и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Светик, мне все нравится! Молодцы nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Великолепному снегирю больше всех удалось вписаться в интерьер! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Какая красота, и в таком количестве! Изумительно, да еще к празднику ! (ну, почти ) Спасибо , Танюш ! Да, удачно все сложилось ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 А я гадала. куда розы парно оформлялись! Классно все пристроила! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 20 минут назад, mamatata сказал(а): А я гадала. куда розы парно оформлялись! Классно все пристроила! Спальня самая обделённая оказалась на то место другие картины предназначались , но из пока же нет Хозяйка смешных зверей, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Светик! Очень здОрово! Картины прекрасно оформлены и так органично вписались в интерьер, просто чудо! Поздравлям-с! nata2017, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Светочка, доброго время суток и отличного настроения! 09.03.2019 в 07:51, svetles сказал(а): Катя Катя-красотуличка и высоты наверное не боится!!! Подарочек рассматривает? 09.03.2019 в 07:51, svetles сказал(а): У нас прям к празднику распустились гиацинты- пахнет на весь дом . А крокусы купили уже в цветении . Цветочки красивые!!! Классные фото сестренка тебе прислала!!! 09.03.2019 в 07:51, svetles сказал(а): Снова замутили рассаду:) огурцы вылезли , а помидорки пока только собираются. Может , в этом году все доживет до посадки Сколько много рассады!!! 09.03.2019 в 16:47, svetles сказал(а): С много оформленными картинами!!! Так приятно когда вышивка уже оформленна!!! Люблю рассматривать вышивку в интерьере!!! Большое спасибо за фотографии!!! 7 часов назад, svetles сказал(а): для вдохновения ещё крокус другого цвета - а ещё я жёлтенький хочу - не было в этот раз КРАСИВО!!! ОльгаТольна, nata2017, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 6 часов назад, svetles сказал(а): А я от роз балдею,так прекрасно вписываются в спальню ОльгаТольна, KoViVi и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 15 часов назад, Uta сказал(а): Светик! Очень здОрово! Картины прекрасно оформлены и так органично вписались в интерьер, просто чудо! Поздравлям-с! Влада , спасибо - преспасибо ! Эти вышивки , как ни странно , под интерьер изначально не вышивались - но да , места свои нашли , более - менее очень хочется на самом деле переделать все в доме , но моя зарплата не успевает за моими желаниями ОльгаВл, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Света, только успела продышаться после велосипеда на проволоке и масштаба рассадных посадок - контрольный в голову в виде галереи прекраснейших оформленных шедевров... Розы теперь в моем мозгу прописались в Альгамбре, а о Котовском с Марусей точно что-то должен был писать Тургенев... Шедеврально все, на самом деле, лучше заткнусь и еще полюбуюсь Nata_Struchkowa, svetles, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 13 часов назад, Графиня сказал(а): Светочка, доброго время суток и отличного настроения! Катя-красотуличка и высоты наверное не боится!!! Подарочек рассматривает? Цветочки красивые!!! Классные фото сестренка тебе прислала!!! Сколько много рассады!!! С много оформленными картинами!!! Так приятно когда вышивка уже оформленна!!! Люблю рассматривать вышивку в интерьере!!! Большое спасибо за фотографии!!! КРАСИВО!!! Наташа , спасибо большое за все комплименты ! Рада , что все нравится ! Катюшка да , рассматривала школьный подарок Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): А я от роз балдею,так прекрасно вписываются в спальню Спасибо , Натуль! да , подошли , фото темноватое и резковатое , вообще все светлее в жизни nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Света, как шикарно оформились все картины! Мой фаворит, конечно, Розы! И в интерьере всё выглядит замечательно! Представляю твой восторг. Количество рассады впечатляет! А я огурцы на рассаду не сажаю - сразу в грунт. У меня они очень плохо пересадку переносят - земля песчаная, влагу не держит, но в этом году хочу попробовать с гидрогелем, говорят, с ним поливать практически не надо, у нас в Леруа продаётся. svetles, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 29 минут назад, maui сказал(а): Света, только успела продышаться после велосипеда на проволоке и масштаба рассадных посадок - контрольный в голову в виде галереи прекраснейших оформленных шедевров... Розы теперь в моем мозгу прописались в Альгамбре, а о Котовском с Марусей точно что-то должен был писать Тургенев... Шедеврально все, на самом деле, лучше заткнусь и еще полюбуюсь Оля , спасибо большое ! Приятно такое читать , что и говорить Тургенев понятно , а Альгамбра - это откуда ? Я что-то такое смутно помню из Конан Дойля - типа сокровища Агры .... еще амальгама слово знаю Альгамбру не знаю Велик там не упадет полюбас .... да и пояса два страховочных там пострашнее есть маршруты - очень высоко над куском торгового центра летишь - там да , можно адреналинчика выхватить Хозяйка смешных зверей, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 13 минут назад, чеба сказал(а): Света, как шикарно оформились все картины! Мой фаворит, конечно, Розы! И в интерьере всё выглядит замечательно! Представляю твой восторг. Количество рассады впечатляет! А я огурцы на рассаду не сажаю - сразу в грунт. У меня они очень плохо пересадку переносят - земля песчаная, влагу не держит, но в этом году хочу попробовать с гидрогелем, говорят, с ним поливать практически не надо, у нас в Леруа продаётся. Оля , спасибо большое ! Видела твою розу , молодец, быстро так вышила ! рассада - я только учусь .... огурцы вылезли , прям уже большие , а помидоры чахлые ..... я сажала в этот раз помидоры от людей и свои с прошлого года - что-то видимо пошло не так .... если в ближайшие 2-3 дня не вылезут некоторые - посажу другие семена гидрогель первый раз слышу такое , поинтересуюсь Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 минуты назад, svetles сказал(а): Альгамбра - это откуда ? Я что-то такое смутно помню из Конан Дойля - типа сокровища Агры .... еще амальгама слово знаю Альгамбру не знаю Альгамбра - это много арок Если ищешь место для отпуска, подумай о Гранаде, там и море рядом ms_flora, kas_julia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 20 часов назад, svetles сказал(а): А это мой фаворит. Имею в виду не столько дизайн, сколько оформление, строгое, сдержанное, как я люблю. А вообще, прими мои поздравления. Столько красоты разом, тем более, такой долгожданной. Обожаю такие моменты! Nata_Struchkowa, KoViVi, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 52 минуты назад, maui сказал(а): Альгамбра - это много арок Если ищешь место для отпуска, подумай о Гранаде, там и море рядом спасибо , расширила свой кругозор! я пока ищу деньги место найти не проблема деньги - премию не дали , так что детей бы в лагерь отправить спортивный- и уже хорошо будет nata2017, maui, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 53 минуты назад, svetles сказал(а): рассада - я только учусь .... огурцы вылезли , прям уже большие , а помидоры чахлые ..... я сажала в этот раз помидоры от людей и свои с прошлого года - что-то видимо пошло не так .... если в ближайшие 2-3 дня не вылезут некоторые - посажу другие семена гидрогель первый раз слышу такое , поинтересуюсь Я в прошлом году чуть без огурцов не осталась со своими семенами. Там, ведь, если гибрид F1, то даже и вырастут, то плодов не дадут. Хорошо, время было - сбегала купила нормальных семян. С помидорами тоже самое может быть. Я свои семена тоже собрала осенью, посажу, но совсем чуть-чуть, основными будут покупные. А про посадки с гидрогелем почитай Галину Кизима. У неё очень много полезной информации. irisheckin, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 й 7 минут назад, ms_flora сказал(а): А это мой фаворит. Имею в виду не столько дизайн, сколько оформление, строгое, сдержанное, как я люблю. А вообще, прими мои поздравления. Столько красоты разом, тем более, такой долгожданной. Обожаю такие моменты! Спасибо , Галечка ! И я обожаю . в моем случае это раз в 1,5 - 2 года - так что кайф особенный ms_flora, nogres, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение