28 декабря 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, чудесный подарок!!!!! Ах, какие баночки!!!!!! Прям завидую!!!! Правда, неизвестно чему - ведь эти баночки у меня в закромах уже есть.. Наверное чудесному новогоднему настроению, которое тебе принес и снег, и подарок... Я вот наоборот что-то в спячку впала - прихожу домой, продираясь сквозь снежные завалы на тротуарах, и на боковую с книжкой... Иголку неделю в руках не держала... В общем, с наступающим, ты такой позитивный и неунывающий человечек, что в жизни у тебя просто обязано быть все хорошо, радости, счастья и позитива! ой , смеюсь про Баночки Надюша , спасибо за добрые слова и пожелания! я тоже пока не вышиваю - перед НГ просто море дел , я стараюсь все распределить между всеми, но тем не менее но - сегодня плюнула на все , на бюджет и пр - и купила себе кучу белья под елочку - давно хотела КРАСОТЕНЬ ! а спать таки да , очень охота - пообедаешь и сидишь на работе носом клюешь у тебя фаза спячки - это временно , ты ж активный человек по жизни , так что это так nata2017, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Светочка, с Новым годом! А будет он у тебя бурным, ты просто по другому не умеешь! Но пусть все бури будут веселыми и приносящими радость! Детки пусть радуют! Любви тебе и простого женского счастья! А еще непростых, но классных процессов! А еще новых целей и их достижения! А еще того, что сам загадала! svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Светик! Поздравляю с таким шикарным подарком от Верочки! Пусть в Наступающем году будет много новых процессов, море позитива и неизменная жизненная позиция, как сейчас!) Настрой только на лучшее!) Пусть у тебя все будет замечательно, девочки радуют, а ты радуешься их успехам! И побольше свободного времени на любимое хобби!) nata2017, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Света, с наступающим Новым годом тебя,пусть он принесёт только хорошее.много радости,счастья,улыбок,исполнения всех твоих желаний,и крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Светочка, с Новым годом! А будет он у тебя бурным, ты просто по другому не умеешь! Но пусть все бури будут веселыми и приносящими радость! Детки пусть радуют! Любви тебе и простого женского счастья! А еще непростых, но классных процессов! А еще новых целей и их достижения! А еще того, что сам загадала! Танюша , спасибо большое за добрые пожелания ! Любви , счастья и здоровья тебе и твоей семье ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 8 часов назад, Naduh сказал: Светик! Поздравляю с таким шикарным подарком от Верочки! Пусть в Наступающем году будет много новых процессов, море позитива и неизменная жизненная позиция, как сейчас!) Настрой только на лучшее!) Пусть у тебя все будет замечательно, девочки радуют, а ты радуешься их успехам! И побольше свободного времени на любимое хобби!) Надюша , спасибо большое , от души ! С Наступающим тебя и твою семью ! Пусть у вас всегда царит любовь и взаимопонимание ! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Света, с наступающим Новым годом тебя,пусть он принесёт только хорошее.много радости,счастья,улыбок,исполнения всех твоих желаний,и крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким Наташенька , спасибо большущее !!! Все взаимно !!! желаю вам отлично встретить Новый год , и прожить каждый день в любви и радости ! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всем огромный- преогромный привет !!!!!! Последний день в этом году , все наверняка заняты приготовлением традиционных и не только блюд к Новогоднему столу , мы не исключение , без этого никак:) Но - самое главное не это . Главное - что мы есть , есть сами у себя и у своих близких , есть друг у друга на этом форуме , мы живем , чувствуем , творим в конце концов . Творим красоту , как мы себе это представляем , как умеем . Стараемся быть лучше , понять себя и окружающий мир и сделать его хоть немного лучше С Наступающим Новым годом всех вас и нас , пусть каждый постарается оставить все , что не хочется забирать в Новый Год , в уходящем , а в Новый забрать только свет , любовь , красоту , веру в себя самого , в своих близких , пусть у всех все будет хорошо и никто не болеет ! Поздравляю , обнимаю , люблю ! kreolka, Nata_Struchkowa, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 И немного за жизнь обычную и вышивальную Из культурных новостей - ходили на Васнецова и на джаз Кися сходили на все ёлки и иногда сходили с ума дома Из украшательного - вырастили цветы и деревья , елку , если не умрет , посадим потом на улице Из котикового - местами Степа похож на мейн куна , но только местами из интерьерного - наконец то мы поменяли стол и стулья , которые были на самом деле очень неудобные , на самый обычный кухонный уголок Из вышивального - с превеликим удовольствием вышился Митя и начались баночки - Кися решили поучаствовать , но чую , что все вышивать таки мне Верочка , спасибо ещё раз огромное , ты просто чудо ! Еще раз всех с Наступающим !!!!!!!! оленек, S4astlivaja, Цыпа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Света, с Новым Годом! С новым счастьем) красота какая новогодняя у вас дома Девочки, красавицы, выросли так! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 С Новым годом, Светуля!!!! Пусть все лучше только приумножается, здоровья, любви, !!!! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Светик, с Новым годом! Пусть этот год будет ещё лучше! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Светочка, С Новым годом тебя и твоих дочулей!!!!!!!! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Светик,дорогая,с наступившим Новым Годом! Здоровья и побольше творческих идей! Мне очень льстит, что мои наборчики отшиваются так быстро! Как я рада была доставить тебе удовольствие! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 с новым годом! Только хотела сказать, что бы ты вышивала скорее свои чудо подарки! А тут уже все как доктор прописал. Я тут в восторге от роз поваляюсь немного... nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Круто, молодцы! и дома так празднично и уютно! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Светулькин, ты чего притихла? Наваяла наверное чего-нибудь в праздники? Покажись нам во всей красе! svetles, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 03.01.2019 в 04:55, lubanka сказал: Света, с Новым Годом! С новым счастьем) красота какая новогодняя у вас дома Девочки, красавицы, выросли так! Любанька , спасибо !!!!!!! И вас с Новым - Преновым годом ! Анна_С, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 03.01.2019 в 11:55, kreolka сказал: С Новым годом, Светуля!!!! Пусть все лучше только приумножается, здоровья, любви, !!!! Наташа , спасибо !!!!!! Тебе и твоим близким всего самого пресамого в Новом году !!!! ОльгаТольна, kreolka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 04.01.2019 в 19:26, Графиня сказал: Светочка, С Новым годом тебя и твоих дочулей!!!!!!!! Наташа , спасибо !!!!!! И твою дружную семью с Наступившим Новым Годом , добра вам и здоровья !!!! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 05.01.2019 в 22:28, Sky026 сказал: Светик,дорогая,с наступившим Новым Годом! Здоровья и побольше творческих идей! Мне очень льстит, что мои наборчики отшиваются так быстро! Как я рада была доставить тебе удовольствие! Верочка, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравдяю тебя и втою семью с Новым Годом !!!!!!!!!!!!!! Любви, добра и здоровья !!!! Я твои наборчики вышиваю на одном дыхании , сейчас взяла небольшой перерыв , но скоро продолжу , не смотря на то , что Новый Год вроде как закончился Спасибо тебе еще раз !!!!!!!!!!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 12:11, Же_Же сказал: с новым годом! Только хотела сказать, что бы ты вышивала скорее свои чудо подарки! А тут уже все как доктор прописал. Я тут в восторге от роз поваляюсь немного... Женечка, с Новым Годом !!!!!!!!!!!!!! Поваляйся, разрешаю я их и все остальное отправила оформляться - так что рано или поздно будем вместе лицезреть оформленными Же_Же, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 23 часа назад, Catopuma сказал: Круто, молодцы! и дома так празднично и уютно! Натуля , спасибо ! Если есть хоть немножко денег или не совсем немножко и желание - можно украсить все, что угодно современная промышленность это позволяет я все хочу разориться и купить ленты диодные , чтобы украсить весь дом внаружи - но пока неть nata2017, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 22 часа назад, Цыпа сказал: Светулькин, ты чего притихла? Наваяла наверное чего-нибудь в праздники? Покажись нам во всей красе! Привет , Цыпулькен !!!! Да не с чем выходить к честному народу я , что называется , отдыхала на полную катушку - вообще ничего не делала , даже и не вышивала практически что-то за этот год я слегка подустала и хотелось блаженного валяния и ничегонеделания вашими совместными форумными пожеланиями в Ростове на Новый Год был снег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не только на Новый Год ! Так что мы гуляли в лесу по снегу( ! ) , ну лес у нас небольшой и посаженный человеком - но - чем богаты как говорится , лепили снеговиков , катались с горки , ходили на каток , в кино , по магазинам , к Радику приезжал друг , иеромонах , он у нас уже бывал , было о чем поговорить на интересующие меня темы , мне проще и понятнее не стало , ответов я не получила , но тем не менее , приятно поговорить с человеком , который читает Лосева и с кем это можно обсудить вживую - в моем круге общения таких людей больше нет .... Радика зовут уже который раз в очередной приход - вначале просто на гражданскую службу что ли , я не слишком разбираюсь , до чиноположения - но - мы же вместе - а я к такой теме совершенно не готова , может и буду когда то - откуда я знаю? - но не сейчас так точно - уже не один человек мне говорит , что из меня получится отличная матушка - но - ребята - где я сейчас и где матушки ... как без веры можно про такое думать ? я просто читаю мат часть так сказать и размышляю .... а еще - писала в теме Книги - посмотрела по Культуре прекрасный фильм про Викторию Токареву - стала читать ее творчество - и пока не могу остановиться ну вот как то так Я закончила одну баночку от Дим и - не поверите- закончила елочную игрушку Пингвина из старого набора Риолис - там Пингвин и Медведь - я их купила не знаю - 10 лет назад вышить Маше и Кате Медведя Кате вышила , а Пингвин завис конкретно и вот Маше скоро 13 лет , я его вышила , но не сшила может к 25-летию сошью Но - простите - я не сделала фоток ..... исправлюсь - выложу И Радик пошил мне новый чехол для снапов и уже вшил в наволочки молнии - это которые я вышиваю подушки с Котэ от Марьи - но подушку я забросила пока двоешница в общем вышивальная mamatata, Же_Же, Цыпа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ну вапщеее, Светулетти сломалАСЯ у нас)) не шила! )) Шучу канеш, это даже хорошо, отдохнула так отдохнула. Я вот тоже так хочу, книг накупила, а читать все некогда Потихоньку формирую личную библиотеку. У родителей очень большая, а я свою хочу. Пока собираю мировую классику, современные авторы не привлекают меня совсем, но это до поры, до времени. Кто не давал в выходные належаться с книгой??? Ответ прост - вышивка, мать ее дери. Прям болезнь. Спасите... помогите.... Так что за тебя рада, пусть вышивальная двоешница, но ты от этого ни грамма не потеряла, тока приобрела svetles, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение