20 декабря 2018 Котэ с переменчивым хвостом красавэц! Котэ в реале - добытчик, молодец! Девочкам успехов в айкидо! С таким сэнсеем не забалуешь, глянет - сразу в шпагат! svetles, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 12.12.2018 в 21:09, Анна_С сказал: Дя нас хвост у твоей Котэ как так и надо, авторский замысел. Поздравляю девчонок с получением первых поясов, молодцы. Степа молодец, показывает кто в доме главный добытчик Аня , спасибо ! Они вида старались не подавать , но видно было , что переживали , как сдадут - первый раз же там на айкидо ходят люди всех возрастов - мне предложили тоже присоединиться - я представила себя , падающую на татами и кидающую другим - там это все дело еще с таким звуком происходит - сказала не , ребята , это без меня Степа подлиза жуткая Мы тут так ржали все недавно - купили ему детский шампунь для Мальчиков без слез - решили , что Степа нам отомстит , так как мы то его сделали вечным мальчиком а шампуни для людей , или детей , между прочим, для котов лучше подходят , чем шампуни для котов nata2017, ОльгаТольна, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 13.12.2018 в 22:03, mamatata сказал: атмосфЭра! тю ..... не такого ответа я ожидала от главного сексопатолога больнички ОльгаТольна, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 15.12.2018 в 09:33, Nata_Struchkowa сказал: Кисей поздравляю! А с квостом так и надо Степан суров! Спасибо , Натуля ! там еще этих поясов предстоит получить дофига и больше они ж большими совсем пошли , а там есть совсем маленькие детки Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 15.12.2018 в 13:07, galinka-malinka сказал: Знаем мы эту песню! песня хоть тресни Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 6 минут назад, svetles сказал: а ты на айкидо сколько лет отходила ? бывали ситуации , когда эти навыки пришлось применить в жизни , а не на татами ? это было уже на последнем курсе института, где-то годик мы с подругой тусили на тренировках, но больше не для поясов, а для себя, потому что интересный вид борьбы, как раз больше на самозащиту направленный) нам нравилось) в жизни, тьфу-тьфу *стучим по тыковке* не пришлось применить) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 6 минут назад, maui сказал: Девочкам успехов в айкидо! С таким сэнсеем не забалуешь, глянет - сразу в шпагат! ой , я посмотрела как они там все делают - мраки .... Катя периодически в слезах приходит , когда у них там активные игры и ей кто-то что-то придавил но там слезы не от боли конечно же , а больше от обиды , что их команда продула , ну и от усталости ... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: это было уже на последнем курсе института, где-то годик мы с подругой тусили на тренировках, но больше не для поясов, а для себя, потому что интересный вид борьбы, как раз больше на самозащиту направленный) нам нравилось) в жизни, тьфу-тьфу *стучим по тыковке* не пришлось применить) спасибки , поняла тоже активно стучу по кумполу Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 7 часов назад, svetles сказал: тю ..... не такого ответа я ожидала от главного сексопатолога больнички svetles, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 9 часов назад, svetles сказал: а шампуни для людей , или детей , между прочим, для котов лучше подходят , чем шампуни для котов Да еще, неверное и запах лучше. 9 часов назад, svetles сказал: Степа подлиза жуткая он просто любвеобильный nata2017, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Снегирь вышила, котика начала. Степана с мышкой показала. Но главное - это девочки! Такие молодцы они у тебя! Теперь любого на лопатки уложат! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 2 часа назад, tavenir сказал: Снегирь вышила, котика начала. Степана с мышкой показала. Но главное - это девочки! Такие молодцы они у тебя! Теперь любого на лопатки уложат! Танюш , спасибо ! Дети это и правда , главное мое дело в жизни если можно так выразиться ОльгаТольна, BlueeYeS, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ребята и девчата , прибежала делиться радостью ! Причем я и правда почти бежала Во первых , в Ростове выпал снег , и настроение с утра уже было приподнятое , хотя он почти сразу начал таять , ибо у нас 0 Но все равно классно . А во вторых , я не могла дождаться обеденного перерыва , ибо у меня была назначена встреча Встреча с сюрпризом Верочка Sky026 у себя в тему обьявила Новогодний Сюрприз , я же с закромами борюсь , но Сюрприз , Новогодний , от Верочки - соблазн был слишком велик ! И о чудо - судьба выбрала меня Так как мы практически соседи , уж по работе так точно , мне до Веры идти 2,5 кэмэ - ну я и пошла , по пути сделала несколько фото снежного Ростова- повторюсь , для нас это редкость Нашлись мы быстро , Верочка вручила мне заветный пакет , и я пошла обратно , сгорая от любопытства Пальчики так и норовила пощупать , что там и как , но пакет был упакован на славу Добредя до работы , ибо 5 кэмэ что-то для меня уже тяжеловато в таком темпе , я уединилась и стала вначале аккуратненько , а потом все смелее и смелее разбирать свои сокровища . Оказалось , что их много , да еще все упаковано с такими классными штучками и наклеечками Первыми были вкусные новогодние сласти Второй пакет меня просто потряс Невероятная ткань , красивучие интерьерные наклейки , прикольные магниты , совершенно очаровательный Хрюн - я его прям гладила , красивая открытка с теплыми пожеланиями, и набор от Дивной Вишни - я очень хотела их попробовать , но я же борюсь А тут такой славный Митя И апофеоз Я еще не успела в себя прийти от всего увиденного , а тут такое !!! Прекрасный журнал с Новогодними идеями и совершенно потрясающий набор от Дим !!! Мне Дим практически не нравится , а на этот набор взгляд падал , каюсь Но - я ж борюсь А тут получаю именно его ! А еще , оказывается , эти баночки вешаются специальной проволокой , которая идет в комплекте - ну вообще отпад , в общем Верочка, сижу , рот до ушей , настроение отличное , алчно смотрю на все богатства и думаю - что начать прям сию секунду - Митю или Баночки ? Верочка, я тебе благодарна от всей души , за частицу твоего щедрого сердца , за время , силы , внимание , за то душевное тепло , которое ты вложила в этот сюрприз , и которое я ощутила в полной мере ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пикусёнок, Katrin2511, Ан4оус и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Света, очень рада за тебя, теперь и у меня рот до ушей!!! Но где же фото??? Раздразнила, а показывать кто будет? Хозяйка смешных зверей, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 3 минуты назад, ms_flora сказал: Света, очень рада за тебя, теперь и у меня рот до ушей!!! Но где же фото??? Раздразнила, а показывать кто будет? Галя , усе готово , просто приходится в 2 захода делать , комп не видит телефон ..... ms_flora, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 6 минут назад, svetles сказал: Галя , усе готово , просто приходится в 2 захода делать , комп не видит телефон ..... Вот теперь тебя хвалю я и радуюсь еще больше nata2017, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Света,какой получился тебе прекрасный Новогодний сюрприз..Ай,да Верочка,ай да молодец какая Анна_С, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Света,какой получился тебе прекрасный Новогодний сюрприз..Ай,да Верочка,ай да молодец какая Натуль , спасибо ! Верочка просто Маг и Чародей ! nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Отличный сюрприз, Свет. Самый что ни на есть новогодний )) Поздравляю, штопай волшебные баночки и прекрасного парня от Вишни в удовольствие nata2017, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 20 минут назад, Каори сказал: Отличный сюрприз, Свет. Самый что ни на есть новогодний )) Поздравляю, штопай волшебные баночки и прекрасного парня от Вишни в удовольствие Спасибо , Ась ! я уже парня начала таки втихаря прям на работе ужас ужас ... weron, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Класс! Светик, поздравляю! с каким удовольствием я сейчас хожу по темам! все-таки - и НГ- волшебный праздник, и форум у нас - сказочный! nata2017, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: Класс! Светик, поздравляю! с каким удовольствием я сейчас хожу по темам! все-таки - и НГ- волшебный праздник, и форум у нас - сказочный! Оля , и не говори ! Только форум мне и помогает эти последние дни на работе выдержать ! Куда не зайдешь - сразу море позитива и хорошего настроения ! Хозяйка смешных зверей, weron, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Поздравляю с шикарным подарком! Целый мешок богатьств nata2017, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с шикарным подарком! Целый мешок богатьств Спасибо , Натуля ! Ага !!!:) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Света, чудесный подарок!!!!! Ах, какие баночки!!!!!! Прям завидую!!!! Правда, неизвестно чему - ведь эти баночки у меня в закромах уже есть.. Наверное чудесному новогоднему настроению, которое тебе принес и снег, и подарок... Я вот наоборот что-то в спячку впала - прихожу домой, продираясь сквозь снежные завалы на тротуарах, и на боковую с книжкой... Иголку неделю в руках не держала... В общем, с наступающим, ты такой позитивный и неунывающий человечек, что в жизни у тебя просто обязано быть все хорошо, радости, счастья и позитива! ОльгаТольна, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение