Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Котэ с переменчивым хвостом красавэц! Котэ в реале - добытчик, молодец! :clapping:

Девочкам успехов в айкидо! С таким сэнсеем не забалуешь, глянет  - сразу в шпагат!  :swoon:

svetles, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 21:09, Анна_С сказал:

Дя нас хвост у твоей Котэ как так и надо, авторский замысел.

Поздравляю девчонок с получением первых поясов, молодцы.

Степа молодец, показывает кто в доме главный добытчик:girl_crazy:

Аня , спасибо !  

Они вида старались не подавать , но видно было , что переживали , как сдадут  - первый раз же 

там на айкидо ходят люди всех возрастов  - мне предложили тоже присоединиться - я представила себя , падающую на татами и кидающую другим - там это все дело еще с таким звуком происходит - сказала не , ребята , это без меня :) 

Степа подлиза жуткая :)  Мы  тут так ржали все недавно  - купили ему детский шампунь для Мальчиков без слез  - решили , что Степа нам отомстит , так как мы то  его сделали вечным мальчиком :) 

а шампуни для людей , или детей , между прочим, для котов лучше подходят , чем шампуни для котов :) 

nata2017, ОльгаТольна, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 22:03, mamatata сказал:

атмосфЭра!

тю ..... не такого ответа я ожидала от главного сексопатолога  больнички :) 

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 09:33, Nata_Struchkowa сказал:

Кисей поздравляю! А с квостом так и надо :D Степан суров!:o

Спасибо , Натуля !   там еще этих поясов предстоит получить дофига и больше :) 

они ж большими совсем пошли , а там есть совсем маленькие детки 

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 13:07, galinka-malinka сказал:

Знаем мы эту песню!

песня хоть тресни :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

а ты на айкидо сколько лет отходила ? бывали ситуации , когда эти навыки пришлось применить в жизни , а не на татами ? 

это было уже на последнем курсе института, где-то годик мы с подругой тусили на тренировках, но больше не для поясов, а для себя, потому что интересный вид борьбы, как раз больше на самозащиту направленный) нам нравилось)

в жизни, тьфу-тьфу *стучим по тыковке* не пришлось применить)

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Девочкам успехов в айкидо! С таким сэнсеем не забалуешь, глянет  - сразу в шпагат!  :swoon:

ой , я посмотрела как они там все делают - мраки .... Катя периодически в слезах приходит , когда у них там активные игры и ей кто-то что-то придавил :) но там слезы не от боли конечно же , а больше от обиды , что их команда продула  , ну и от усталости ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

это было уже на последнем курсе института, где-то годик мы с подругой тусили на тренировках, но больше не для поясов, а для себя, потому что интересный вид борьбы, как раз больше на самозащиту направленный) нам нравилось)

в жизни, тьфу-тьфу *стучим по тыковке* не пришлось применить)

спасибки , поняла  :) 

тоже активно стучу по кумполу :) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

тю ..... не такого ответа я ожидала от главного сексопатолога  больнички :) 

:dw::pardon:

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

а шампуни для людей , или детей , между прочим, для котов лучше подходят , чем шампуни для котов

Да еще, неверное и запах лучше.

9 часов назад, svetles сказал:

Степа подлиза жуткая

он просто любвеобильный  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Снегирь вышила, котика начала. Степана с мышкой показала. Но главное - это девочки! Такие молодцы они у тебя! Теперь любого на лопатки уложат!

Поделиться сообщением

2 часа назад, tavenir сказал:

Снегирь вышила, котика начала. Степана с мышкой показала. Но главное - это девочки! Такие молодцы они у тебя! Теперь любого на лопатки уложат!

Танюш , спасибо !   Дети это и правда , главное мое дело в жизни :) если можно так выразиться :) 

ОльгаТольна, BlueeYeS, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребята и девчата , прибежала делиться радостью ! 

Причем я и правда почти бежала :) 

Во первых , в Ростове выпал снег , и настроение с утра уже было приподнятое , хотя он почти сразу начал таять , ибо у нас 0 :)

Но все равно классно .

А во вторых , я не могла дождаться обеденного перерыва , ибо у меня была назначена  встреча :) Встреча с сюрпризом :)

Верочка Sky026   у себя в тему обьявила Новогодний Сюрприз ,  я же с закромами борюсь , но Сюрприз , Новогодний , от Верочки   - соблазн был слишком велик ! :) 

И о чудо  - судьба выбрала меня :) 

Так как мы практически соседи , уж по работе так точно , мне до Веры идти 2,5  кэмэ - ну я и пошла  , по пути сделала несколько фото  снежного Ростова-  повторюсь , для нас это редкость 

F3334E17-3AA5-4E3B-A9B2-BB3C90BD9805.thumb.jpeg.9f5e6f242943cf839ab1f21f8ab61520.jpeg4B6D686B-8C4F-4ABD-BF86-FFF8995AF9B9.thumb.jpeg.1e23284b0b0d0b8838b03dedc68fb8cd.jpeg8B318402-A6E3-462F-9853-C5418BEB024D.thumb.jpeg.2e652bab3eaa0a8280cada6537a9a9a8.jpeg59DF188C-462D-4164-B554-929D681825B9.thumb.jpeg.d7e6c35ff825b3fc14d627353d2d5d06.jpeg

Нашлись мы быстро , Верочка вручила мне заветный пакет ,  и я пошла обратно , сгорая от любопытства :)

Пальчики так и норовила пощупать , что там и как , но пакет был упакован на славу

2A9BB936-5F1D-4DDB-A91B-7A1816384741.thumb.jpeg.a901b27e562726b3af84b6c5af14b5db.jpeg

Добредя до работы , ибо 5 кэмэ что-то для меня уже тяжеловато в таком темпе , я уединилась и стала вначале аккуратненько , а потом все смелее и смелее разбирать свои сокровища .

Оказалось , что их много  , да еще все упаковано с такими классными штучками и наклеечками 

8758F12B-07E3-4931-A333-5140874E3741.thumb.jpeg.1d68d2f2ee53afb55eae69c1791eb6fa.jpeg652694C0-F867-4351-9AC9-9CB6EFE4C8E2.thumb.jpeg.8db33bbe4931a0c6615cd37b102b7b8f.jpeg

Первыми были вкусные новогодние сласти F5CBD4D3-AE55-4323-9A4D-592CE352CB25.thumb.jpeg.5c1425512330d7fdd3b481b313ed850b.jpeg

Второй пакет меня просто  потряс 

484740C7-4CB6-4FF0-9679-5586D8968CD2.thumb.jpeg.8702b7cc77b569ada6b5c36e04cb462e.jpeg

Невероятная ткань , красивучие интерьерные наклейки , прикольные магниты , совершенно очаровательный Хрюн -  я его прям гладила :) , красивая открытка с теплыми пожеланиями, и набор от Дивной Вишни  - я очень хотела их попробовать , но я же борюсь :)  А тут такой славный Митя :)

И апофеоз 

FEAFF225-C751-4BF3-BEC9-81C7890E9E24.thumb.jpeg.097bfd80c4c642fad395bab510023234.jpeg0304BF00-9EDC-46D2-AFD0-7BCEE86535AC.thumb.jpeg.c07a6eeb2161d9258a832aca56ce78f3.jpeg

Я еще не успела в себя прийти от всего увиденного , а тут такое !!!

Прекрасный журнал с Новогодними идеями и совершенно потрясающий набор от Дим !!!

Мне Дим практически не нравится , а на этот набор взгляд падал , каюсь :) 

Но - я  ж борюсь :)   А тут получаю именно его !  

А еще , оказывается , эти баночки вешаются специальной проволокой , которая идет в комплекте  - ну вообще отпад , в общем 

D08155B7-AD0F-4EC6-8C7D-84E107180426.thumb.jpeg.43ebdca414fedc3d4e5ebd3b89a18457.jpeg

Верочка, сижу , рот до ушей , настроение отличное , алчно смотрю на все богатства и думаю - что начать прям сию секунду - Митю или Баночки ? :) 

Верочка, я тебе благодарна от всей души , за частицу твоего щедрого сердца , за время , силы , внимание , за то душевное тепло , которое ты вложила в этот сюрприз , и которое я ощутила в полной мере !  Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Пикусёнок, Katrin2511, Ан4оус и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень рада за тебя, теперь и у меня рот до ушей!!! Но где же фото??? Раздразнила, а показывать кто будет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms_flora сказал:

Света, очень рада за тебя, теперь и у меня рот до ушей!!! Но где же фото??? Раздразнила, а показывать кто будет?

Галя , усе готово , просто приходится в 2 захода делать , комп не видит телефон ..... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Галя , усе готово , просто приходится в 2 захода делать , комп не видит телефон ..... 

Вот теперь тебя хвалю я и радуюсь еще больше :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света,какой получился тебе прекрасный Новогодний сюрприз..Ай,да Верочка,ай да молодец какая:clapping:

Анна_С, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Света,какой получился тебе прекрасный Новогодний сюрприз..Ай,да Верочка,ай да молодец какая:clapping:

Натуль  , спасибо ! 

Верочка просто Маг и Чародей ! 

Поделиться сообщением

Отличный сюрприз, Свет. Самый что ни на есть новогодний ))

Поздравляю, штопай волшебные баночки и прекрасного парня от Вишни в удовольствие

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал:

Отличный сюрприз, Свет. Самый что ни на есть новогодний ))

Поздравляю, штопай волшебные баночки и прекрасного парня от Вишни в удовольствие

Спасибо , Ась !   я уже парня начала таки :) втихаря прям на работе :) ужас ужас ...

Поделиться сообщением

Класс! Светик, поздравляю! с каким удовольствием я сейчас хожу по темам!  все-таки - и НГ- волшебный праздник, и форум у нас - сказочный!

nata2017, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

Класс! Светик, поздравляю! с каким удовольствием я сейчас хожу по темам!  все-таки - и НГ- волшебный праздник, и форум у нас - сказочный!

Оля , и не говори !  Только форум мне и помогает эти последние дни на работе выдержать ! 

Куда не зайдешь - сразу море позитива и хорошего настроения ! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю с шикарным подарком! Целый мешок богатьств ^_^

Спасибо , Натуля ! Ага !!!:) 

Поделиться сообщением

Света, чудесный подарок!!!!! Ах, какие баночки!!!!!! Прям завидую!!!! Правда, неизвестно чему - ведь эти баночки у меня в закромах уже есть.. :D

Наверное чудесному новогоднему настроению, которое тебе принес и снег, и подарок... Я вот наоборот что-то в спячку впала - прихожу домой, продираясь сквозь снежные завалы на тротуарах, и на боковую с книжкой... Иголку неделю в руках не держала...

В общем, с наступающим, ты такой позитивный и неунывающий человечек, что в жизни у тебя просто обязано быть все хорошо, радости, счастья и позитива!:l_santa::l_santa::l_santa:

ОльгаТольна, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в