11 февраля 2019 Светуля, у тебя как всегда мегаотчетище!!! И игрушки, и шовчикии баночки от Дим, и Алисена!!! Все такое красивое!!! Обалдеть!!!! От клетки с птицами в полном восторге!!! Вот это полет фантазии!!!!! Очень здорово получилось!!!! Egelia, nata2017, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Света, привет! Попугайчики - это прелесть конечно, а уж в таком шикарном доме, так вообще... А туда прям заходить можно или только окошко? Попугаи, наверное, в шоке, что им такую фазенду отгрохали))) Батончик очень красивый, обязательно сшей! Nata_Struchkowa, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 ваши отдельная квартира для птиц затмила все! потрясающе! вот что значит - приложить и руки и голову. очаровательные птахи. успокоившись, немного о вышивке. баночка очень славная. все-таки дим -это дим. парочка очаровательна. дошивай девочку-она того стоит aleksaA, АлёNка, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Света, какие хоромы для птичек отгрохали теперь главное, чтобы они в этих джунглях не потерялись))) Шовчики красивые, но я тож издалека любуюсь, ибо не моё) Очень жду оформление твоё, сама никак не сподоблюсь, штук 15 в рулоне лежит... svetles, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Шовчики хоть и шились тяжело - получились классные! Куда планируешь оформить? На подухе, к слову, они не будут сильно пыль собирать. Банки и игрушки интересны. А девочка со свечой должна получиться интересной и таинственной. Ну и жилище для птичек сделали... Не каждые хозяева так трепетно относятся к их месту обитания. Я думаю, они счастливы. nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Домик, вернее однокомнатная квартира для птиц, это что-то!!! У людей такое не всегда есть. Я в восторге! Замечательная идея и ее реализация! Даже захотелось своему такое, но площадь не позволит выделить еще квадратные метры. Наш Кеша всю жизнь в клетке живет и уже забыл как летать... Молодцы, одним словом, вы! Набор от Алисены очень красивый. Мне только не нравятся у этого производителя схемы. А вот результат еще ни разу не подводил .. nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 13:20, nata2017 сказал(а): С окончанием...Всё познаётся в работе...Я так же в гобелене поняла всё для себя... Какой домик у них прелестный.... Поздравляю с завершением, хорошенькая получилась... Наташа , спасибо ! да , пока не попробуешь так сказать на своей иголке - мнение не сформируется ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 18:08, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого! Попугайчики и амадинчики Я у своих родителей довольно долго выпрашивала и мне так и не купили. А у двоюродной сестры моей были, так они все поклевали, когда их выпускали летать. Потолки, шторы, обои.... Но прикольные, особенно когда дрессируешь)) С завершением шовчиков! Ошибки не видны, все очень аккуратно. Баночка классная вышла! И правда, почему без фетра. Зачем же все потроха на показ выставлять))) а Кате вот удалось выпросить причем скажу честно - если б сразу шла речь о такой клетке , амадинах и т.д. - я б не повелась , жаба б задушила а потом мне уже некуда было деваться, кроме как раскошеливаться ладно , все лучшее - детям , как говорится мы во избежание беспредела с имуществом , как раз и соорудили такую клетку мне самой , признаться , нравится за ними наблюдать - это как раз рядом с Катиной кроватью - лежишь такой и смотрить канал Живая Природа 5 Дэ Попугаи более инертные , самка вообще немного с головой не дружит имхо , а амадинчики такие живчики и болтуны страшные. До дрессировки пока дело не дошло , пусть привыкнут к новому дому для начала. В шовчиках я ошибки исправляла по ходу пьесы, иначе бы не вышло , исправляла и злилась сама на себя про потроха совершенно согласна - это как-то неэстетично В Дивной вишне они дают прекрасный кусочек фетра - наклеил - и полный ажур ! Зажал Дим , ох зажал Цыпа, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 18:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, шовчики красивые и цвета такие вкусные! Я вот пока до них не дошла- с крестиком и бисером бы разобраться... Я в шоке от размеров клетки- вот это, я понимаю, завели птичек! Королевская клетка! Чтобы всем было хорошо (хотя как убирать, не представляю).... Я вот думала, что у тебя новый процесс, а это, оказывается, хорошо забытый старый...Теперь надо его до ума доводить! Надюш , спасибо ! я только на эти цвета и повелась дойдешь , если захочешь - а нет - ну и лядно я сама в шоке от клетки убирать в ней легко - ну относительно тем более , это не моя забота - Катя и Радик в помощь. Таковы были условия договора Да , Девочка и Свеча - это хорошо забытое старое У нас в галерее всего 2 такие картины - причем одна из низ посвящена событиям в Кемерово ..... я еще в том числе долго не бралась его вышивать ..... но потом подумала . что мне этот сюжет не напоминает те события , у меня с ним свои личные ассоциации - напоминает мне эта девочка нашу Катю да и меня в детстве , и вообще , собирательный образ детского взросления ..... до ума доводить надо - но - опять не пошло не идут у меня сейчас вышивки хоть убей - период такой очередной да и со временем какой-то косяк случился - оно все время улетает в трубу Цыпа, irisheckin, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 18:49, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светуля, у тебя как всегда мегаотчетище!!! И игрушки, и шовчикии баночки от Дим, и Алисена!!! Все такое красивое!!! Обалдеть!!!! От клетки с птицами в полном восторге!!! Вот это полет фантазии!!!!! Очень здорово получилось!!!! Оля , спасибо !!!!! Так и надеялась , что клетка затмит скромные вышивальные потуги В клетке это было основное , мы ее по ходу будем доделывать - делать им дополнительные места для сидения и т.д. - смотрим , как они себя в ней ведут и что им еще нужно для лучшей жизни уж коли они обречены провести ее в клетке , хоть и большой ... irisheckin, nata2017, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 23:59, lubanka сказал(а): Света, привет! Попугайчики - это прелесть конечно, а уж в таком шикарном доме, так вообще... А туда прям заходить можно или только окошко? Попугаи, наверное, в шоке, что им такую фазенду отгрохали))) Батончик очень красивый, обязательно сшей! Любаня , спасибо ! Да , туда можно заходить целиком Одна из стенок полностью открывается - и ты в домике Попугаи в шоке , ога Батончик сошью , но я посеяла инструкцию как сшить так что сошью на глаз но , скорее всего , Радик сошьет - у него швейная машинка не вызывает такую дрожь , как у меня ОльгаТольна, lubanka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Мать моя женщина! Светуль, ты, да шовчики! Вот скажи кто-нибудь мне в жисть бы не поверила!)) И не спрашивай почему))) Не жнаю, просто кажется, что не твое, да и не мое тоже. За попугаек вы мощно взялись. Прям с места в карьер)) Зато и правда крутецкий живой уголок вышел. Удивительное рядом. Nata_Struchkowa, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 12.02.2019 в 04:51, Гало4ка сказал(а): ваши отдельная квартира для птиц затмила все! потрясающе! вот что значит - приложить и руки и голову. очаровательные птахи. успокоившись, немного о вышивке. баночка очень славная. все-таки дим -это дим. парочка очаровательна. дошивай девочку-она того стоит Оля , спасибо ! да , если все срастается , есть желание , настроение , возможности и , главное , из правильного места выросшие руки - то кайф дим - это дим , но я ж к нему равнодушна , кроме этих баночек парочка - кто забыл - это был полученный мною сюрприз , девочка стоит , дошью обязательно , я вообще имею какую то неполебимую уверенность , что дошью все свои многочисленные начинания , просто всему свое время irisheckin, АлёNка, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 23 часа назад, elena_kostar сказал(а): Света, какие хоромы для птичек отгрохали теперь главное, чтобы они в этих джунглях не потерялись))) Шовчики красивые, но я тож издалека любуюсь, ибо не моё) Очень жду оформление твоё, сама никак не сподоблюсь, штук 15 в рулоне лежит... Лена , спасибо ! Они первое время терялись Особенно Зина у нее с координацтей проблемы какие-то Шовчика да , издалека посмотреть - это прям прекрасно оформление очень , и очень жду - я ж не оформлялась почти 2 года . Мы прошли согласовательную стадию , теперь работа и отправка. Цыпа, elena_kostar, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 21 час назад, tavenir сказал(а): Шовчики хоть и шились тяжело - получились классные! Куда планируешь оформить? На подухе, к слову, они не будут сильно пыль собирать. Банки и игрушки интересны. А девочка со свечой должна получиться интересной и таинственной. Ну и жилище для птичек сделали... Не каждые хозяева так трепетно относятся к их месту обитания. Я думаю, они счастливы. Танюш , спасибо ! никакой фантазии - сшить батон как в оригинале Подуху лень , да там маленькая совсем тряпочка Девочка в галеерее не очень хорошо снята , или мне так кажется - обязательно закончу , с хорошим оформлением - а зачем нам , собственно , плохое , будет достойная работа , имхо Сложно понять , в чем состоит птичье счастье но будем стараться , если ж взяли их в себе Все по классике - ты в ответе за тех , кого приручил . Я бы еще добавила - кого родил. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, aleksaA сказал(а): Домик, вернее однокомнатная квартира для птиц, это что-то!!! У людей такое не всегда есть. Я в восторге! Замечательная идея и ее реализация! Даже захотелось своему такое, но площадь не позволит выделить еще квадратные метры. Наш Кеша всю жизнь в клетке живет и уже забыл как летать... Молодцы, одним словом, вы! Набор от Алисены очень красивый. Мне только не нравятся у этого производителя схемы. А вот результат еще ни разу не подводил .. Лена , спасибо большое ! Да , у нас дом хоть и небольшой , но у Кати прям пустовал этот уголок Птицы правда вначале не могли толком полететь , так как родились и жили в замкнутом пространстве пародоксально то , что планета огромная , а люди ютятся в жалких квадратах , которые стоят сумашедшие деньги .... но ладно , это я так , отвлеклась .... Про схемы Алисены полностью поддержу - я вышила пока всего один набор - но схема та и в этом наборы - взрыв мозга .... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 34 минуты назад, Цыпа сказал(а): Мать моя женщина! Светуль, ты, да шовчики! Вот скажи кто-нибудь мне в жисть бы не поверила!)) И не спрашивай почему))) Не жнаю, просто кажется, что не твое, да и не мое тоже. За попугаек вы мощно взялись. Прям с места в карьер)) Зато и правда крутецкий живой уголок вышел. Удивительное рядом. мать моя женщина , а папа мужчина хотя сейчас эта поговорка может быть переделана на современный лад .....:) Маша заказала себе на Али типа для прикола флаг ЛГБТ - я то спокойно отношусь , типа это подростковое , а если начинаю думать глубже - в современном мире может произойти все , что угодно , конкретно с моими детьми, к примеру , никто ни от чего не застрахован нет совершенно никакой гарантии , что заложенные в семье нормы устоят под натиском современных реалий и нравов Ладно , о шовчиках не мое , так себе и запиши но - нужно было чисто разок сделать самой и успокоиться лучше хотя бы раз что-то сделать , чем спрашивать себя , почему ты это не сделал:) Уголок набирает популярность Там провели небольшие усовершенствования . И это еще не конец истории Нужно им сделать еще вверху жердочки и качельку, чтоб качались , как в природе на ветках elena_kostar, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Я потерялася... Прыгала-прыгала зашла и потерялася! Как всегда ворох интересностей под светиным фирменным соусом! Девочка красивая должна получиться, не забрасывай! svetles, Путешественница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): Я потерялася... Прыгала-прыгала зашла и потерялася! Как всегда ворох интересностей под светиным фирменным соусом! Девочка красивая должна получиться, не забрасывай! мы тут давно отдыхаем вышиваем К девочке вернусь , и к вышивке вернусь , но пока снова нет nata2017, BlueeYeS, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Светик отжигает) всегда поражала твоя энергичность и масштабность) Уж отжигать - так отжигать по полной)))) Про попугаев могу только одно сказать (или не одно, но самое основное) они очень боятся сквозняков и их обычно предпочитают ставить в верхние дальние от сквозного ветра глухие углы. Целая большая дверь для уборки удобна, а вот для того, чтобы птички вылетали во время уборки она не спасет) Лучше было сделать несколько маленьких для руки, которую можно просунуть, убрать/заменить корм/водичку, но птицы не вылетели и не напугались присутствием чего-то большого в их пространстве. У нас жил попугай, свободно перемещался между комнатами, но в комнатах были двери и один раз он не успел протиснуться, когда дверь закрывалась. Было очень жалко, попугайчик был умненький и очень активный. Говорить они скорей всего не будут, потому что у них своя семья, компания. Чтобы попугай говорил - ты должен стать для него семьей. А у твоего есть подруга и друзья. Он предпочтет разговаривать с ними на их языке. Либо придется мальчика отсаживать и разговаривать, чтобы не отвлекался на своих друзей. У меня даже девочка пыталась говорить, но она жила одна и поначалу мы думали, что это мальчик) А вообще с такой компанией веселуха вам обеспечена, скучно и тихо не будет). Тишина будет только ночью, когда темно) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 59 минут назад, svetles сказал(а): девочке вернусь , и к вышивке вернусь , но пока снова нет Ай, молодца! Умеешь говорить нет! nata2017, Naduh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Свет, какая ты молодец! Даже птичкам всё по высшему разряду! А еще я на шовчиках зависла! Такая цветовая гамма шикарная, что тоже такого захотелось.) svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Светуля,привет. Я рада,что ты вышиваешь мои баночки. Очень красиво получается. Интересно было посмотреть на попугайчиков. Поздравляю с финишем шовчиков. nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 14.02.2019 в 12:07, Путешественница сказал(а): Свет, какая ты молодец! Даже птичкам всё по высшему разряду! А еще я на шовчиках зависла! Такая цветовая гамма шикарная, что тоже такого захотелось.) Оля, спасибо ! Не перехотелось ещё ? nata2017 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 20.02.2019 в 09:24, Sky026 сказал(а): Светуля,привет. Я рада,что ты вышиваешь мои баночки. Очень красиво получается. Интересно было посмотреть на попугайчиков. Поздравляю с финишем шовчиков. Верочка , привет ! Спасибо большое ! Баночки твои чудесные ! nata2017, Sky026 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение