9 марта 2019 Девочки , всех с 8 марта !!!!! Любви вам и здоровья! Без женщин мир бы обратился в хаос и был некрасивым . Но и без мужчин бы ничего хорошего не было . Так что желаю каждой женщине по её мужчине и наоборот У нас прям к празднику распустились гиацинты- пахнет на весь дом . А крокусы купили уже в цветении . На улице началась весна - сразу же вылезли тюльпаны и остальное из раннего. Сестра отдыхает где то в тёплых странах , шлёт такую красоту Снова замутили рассаду:) огурцы вылезли , а помидорки пока только собираются. Может , в этом году все доживет до посадки Вышивка - как обычно , на удивление , ибо сама не знаю , к чему именно из начатого вернусь , вернулась к Иконе . Да так хорошо , что вышила половину . Цвета перевраны , очень красивая вышивка , нет такой пиксельности как может показаться. Не хочет металлик и остальное нормально фотографироваться . К весне начала новый процесс . Оланта Мимоза . Думала , сделаю на раз . Оказалось нет .... на цветы дали в комплекте шерсть , а на листья - мулине . Из шерсти делать фрузики совсем не кайф.... и оттенки мимозы в моем понимании должны быть совершенно другие . В общем - нужно распороть вышитое , заменить шерсть на мулине , сделать более радостные жёлтые цвета - и вышить . Но пока неть ...:) Прочитала Лопухина , Краткое изложение Ветхого и Нового Завета . Уже писала , замечательная книга . Купила две новых - в предвкушении чтения. Люблю я очень это дело , просто со временем интересы в чтении меняются, и это прекрасно . Степан по прежнему красиво спит Катя на утреннике и на покорении лазательных маршрутов Маша находится в периоде - я себе не очень нравлюсь - и фоткаться не жаждет зато проснулся интерес к одежде о бедный семейный бюджет Из предстоящего - едут оформленные картины в количестве 6 штук и едет конфетка - готовьтесь Sky026, Кисуля, Леся Песня и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, svetles сказал(а): картины Светочка, ты себе не изменяешь! Такой ОТЧЕТИЩЕ... всесторонний и многогранный. Икона очень красивая, прямо живая. Уж на что не моя тема, и то зависла над ней. Молодчина, жизнь бьёт ключом! Катя красавицей подрастает... P.S. И жду-не дождусь твоих картин, хотя об этом я, кажется , уже писала. nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 убила... я как та рыба, выбрашенная на берег, рот открываю и не знаю что сказать... рассада, точнее ее количество-это что-то запредельное! а количество французов просто взрывает мозг! блин... какой подоконник... и если гиацинты и примулу у нас можно найти в продаже, то крокусы нет... хотя ведь их можно поискаить в луковицах и сделать выгонку... вдохновляй нас дальше Naduh, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Случилось чудо - картины приехали сегодня !!!!! Выдача была до 16, эсэмэску я получила где то в 15-20 , ехать без пробок минут 45-50...... я домчала за 30..... но дяди многие шарахались успела в самый последний момент . Потом нам тут же, только я вернулась , пришла машина с плиткой и не только в баню - все разгрузили.... и вот он - самый долгожданный момент для вышивальщицы - пока вот вам общее фото для затравочки сейчас все дольше буду фоткать и описывать OlkaY, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 И вот каждая красота поближе . Отмечу, что у нас солнце уже село , все цвета немного искажены , в действительности все картины ярче и светлее . Маруська и Котовский - это прям родная классика . Тройное паспарту , багет с эффектом двойного . Смотрится сдержанно и щемяще . Карпы и Лотосы. Это тоже классика , но заморская . Два багета , без паспарту . Выглядит картиной, написанной тушью . Очень впечатляет . Снегирь . Многоцветный багет с разнообразными оттенками , двойное паспарту с фигурными окошками , на которых ручная акварельная прорисовка . Смотрится настолько необычно и так притягивает взгляд , что даже удивительно Розы . Оформлены парой . Двойное паспарту с выбивкой , стразы . Отсылки к Аленькому цветочку и Красавице и Чудовищу . Прекрасная работа . Нежная и воздушная, несмотря на размеры Шар мечты . Тройное паспарту , на одном применена техника фольгирования - старалась показать это на фото . Празднично , сказочно , нарядно . Очень атмосферная работа . Спасибо Натуля - Слоник за такой прекрасный подарок - память теперь о тебе на долгие годы ! Леопард . Он же Саванна . Двойное паспарту , багет с кромкой . Дорисовка с эффектом растушёвки. Смотрится элегантно , стильно . Спасибо Марине - счастливой из далекого Кургана , ставшей мне подругой . Марина , эта работа всегда будет связана с тобой . Наташенька , снова благодарю тебя за твой труд ! Твоё чувство вкуса , вовлечение , нестандартные подходы доставляют огромное удовольствие и настоящее удовлетворение от результата ! Спасибо !!!!!! Надеюсь , что вам все понравилось так же , как и мне . То есть нам . Семья в восторге . OlkaY, ms_flora, ОльгаВл и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Света, с прошедшим праздником!!! Оставайся такой, какая ты есть- энергичной, разносторонней и позитивной!! Это главное! Посмотрела на мимозу- может не надо переделывать? Разного цвета фрузелки может в итоге создадут нужный эффект? Но это ты, смотрю, конечно, сама. Коты спят из всех животных по самому прикольному Я прям в восторге от твоих оформлений! Как тебе это удаются- так все подбирать замечательно... На первом месте у меня розы! Просто супер!!! Идеально, подходяще и очень оригинально!!!! На втором- конечно же снегирь. Вот набор такой достаточно простенький, я до твоего процесса его и не замечала, но в оформлении получилась просто бомба!!! Ну и все остальные, конечно, очень хороши- старая добрая классика для этих наборов. Catopuma, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ира,оформления все просто шикарны,прямо так подходят к сюжетам...Согласна с Надей,розы -это просто шедевр... С прошедшим праздником тебя,счастья.здоровья и успехов во всём)))) nogres, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Светулечка, работы прекрасны и оформление замечательное, Наташа -умничка) у вас всегда отличное совместное творчество) я рада, что ты рада! Люблю! svetles, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Света - браво!!! Очень жду всю красу с интерьере! nata2017, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Светик, умеешь ты удивлять! Оформление всех картин интересное, нестандартное, долго рассматривала каждую! Очень понравились снегири, леопард (он же саванна), впечатлили конечно же розы Nata_Struchkowa, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Света, какой подарок сама вышивка преподнесла тебе к празднику(так вот сложилось), гонит невышивуна! Каждая по-своему работа хороша, поздравляю! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Рада, я очень рада, что все понравилось! Хозяйка смешных зверей, nata2017, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ира Свет,прости засранку,в голове сегодня ветер,не со зла ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Света, Наташа, ваш тандем впечатляет! Очень понравилось! Все! Взяла даже на заметку какие-то идеи. Даже слова все смешались в голове... kreolka, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Светуля, и тебя с праздником!! Очень приятно и интересно всегда тебя читать Я поражена оформленными работами! Понравилось всё! Но особенно Карпы, идеальнее не придумать, залипла прямо над нимиСаванна очень хороша! Снегирь впечатлил необычным эффектом с таким паспарту, класс! Розы- это конечно шедевр!!! Ни за что бы не додумалась , что можно оформить именно так их, как круто получилось! Супер отчёт, спасибо за удовольствие nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 09.03.2019 в 10:16, ms_flora сказал(а): Светочка, ты себе не изменяешь! Такой ОТЧЕТИЩЕ... всесторонний и многогранный. Икона очень красивая, прямо живая. Уж на что не моя тема, и то зависла над ней. Молодчина, жизнь бьёт ключом! Катя красавицей подрастает... P.S. И жду-не дождусь твоих картин, хотя об этом я, кажется , уже писала. Галя, спасибо большое ! Икона и правда красивая, уже представляю ее в достойном обрамлении ..... Картин дождались таки ms_flora, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 09.03.2019 в 11:30, Гало4ка сказал(а): убила... я как та рыба, выбрашенная на берег, рот открываю и не знаю что сказать... рассада, точнее ее количество-это что-то запредельное! а количество французов просто взрывает мозг! блин... какой подоконник... и если гиацинты и примулу у нас можно найти в продаже, то крокусы нет... хотя ведь их можно поискаить в луковицах и сделать выгонку... вдохновляй нас дальше Рыба ты моя золотая:) французы лично мне крутить легко - но только не шерстью как оказалось для вдохновения ещё крокус другого цвета - а ещё я жёлтенький хочу - не было в этот раз nata2017, оленек, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, с прошедшим праздником!!! Надюша, спасибо ! Я хочу , как это пафосно не звучит , становиться лучше , чем я есть сейчас . Это возможно теоретически , но сложновато на практике Оформление - заслуга Наташи . Я почти ничего не меняю , только выбираю из предложенных вариантов . Мимоза - цвета правда не але..... мимоза на самом деле яркая и солнечная, а здесь получается тускляк какой то ..... Розы и Снегирь да , прям красавчики irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Ира,оформления все просто шикарны,прямо так подходят к сюжетам...Согласна с Надей,розы -это просто шедевр... С прошедшим праздником тебя,счастья.здоровья и успехов во всём)))) Наташа , спасибо большое ! Все взаимно ! Розы есть розы - сложно остальным цветам с ними состязаться nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 17 часов назад, S4astlivaja сказал(а): я рада, что ты рада! Люблю! Как я рад , как я рад , что поеду в Ленинград Nata_Struchkowa, S4astlivaja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 16 часов назад, Татуся сказал(а): Света - браво!!! Очень жду всю красу с интерьере! Татусенька , спасибо ! Постараюсь сфоткать дома , пока мы наводим красоту с Машей и ещё сегодня по плану посадочные работы BlueeYeS, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 16 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, умеешь ты удивлять! Оформление всех картин интересное, нестандартное, долго рассматривала каждую! Очень понравились снегири, леопард (он же саванна), впечатлили конечно же розы Светик , спасибо ! С меня вышивка , с Натали оформление . Сюжеты сами разные , вот и оформление под стать - Наташа предлагает такие варианты , что сразу соглашаешься и потом усердно ждёшь , когда же приедут BlueeYeS, S4astlivaja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Света, какой подарок сама вышивка преподнесла тебе к празднику(так вот сложилось), гонит невышивуна! Каждая по-своему работа хороша, поздравляю! Елена , спасибо большое ! Надеялась , конечно , что успеет - но думала уж в понедельник только .... А тут праздник продолжается АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Светлана, чудесное оформление! Хотела что-то выделить, но мне нравится ВСЕ! Очень стильно и оригинально! Инна, спасибо большое ! Не могу не согласиться - мне вот тоже нравится ВСЕ:) АлёNка, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Рада, я очень рада, что все понравилось! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение