25 марта 2019 15.03.2019 в 21:09, svetles сказал(а): В гаечку , пожалуйста Света, сновым увлекательным процессом!!! Очень красивая подушечка будет!!!!! svetles, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 15 минут назад, svetles сказал(а): вот может почта россии когда хочет Даааа, в этот раз почта сработала прям замечательно, но новая операторш а в нашем отделении тааааааак медленно обслуживала клиентов передо мной было 2 человека, но я ждала, когда она оформит 3 заказных письма больше 15 минут причём она сидела и с улыбкой совсем не торопилась, медленно набирая по одной кнопочке на клавиатуре.... За мной, к слову, столпилось 5 человек)) Сразу вспомнилась моя любимица Но прибытие уточек ничто не могло испортить, я готова была ждать сколько угодно 19 минут назад, svetles сказал(а): тогда получается что вышиваются только кайфы Дяяяя))) причём цветочек - это такой ванильно-зефирно-воздушный кайф, а уточки - яркий и насыщенный кайфоз так что процесс точно обещает быть интересным и здоровским!! ОльгаВл, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 минуты назад, KoViVi сказал(а): так что процесс точно обещает быть интересным и здоровским!! вот ничуть в этом не сомневаюсь ! ОльгаТольна, KoViVi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, сновым увлекательным процессом!!! Очень красивая подушечка будет!!!!! Оля , спасибо ! всего 3 цвета осталось и финиш maui, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 6 минут назад, Catopuma сказал(а): Какая конфетищща! Поздравляю, Вика!)) Начинай, оно того стоит! Спасибо, Натусь!!! скоро-скоро начну, закрепляю на раме уже и подходящий магнитик выбираю!! nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 минуты назад, svetles сказал(а): Оля , спасибо ! всего 3 цвета осталось и финиш Вы с Цыпулей партизанки-тихушницы!!!! А показать? svetles, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 25.03.2019 в 15:30, KoViVi сказал(а): Вот она - моя пррррррелесть!!! Просто нет слов... Какие ниточкииии, какая красивущая основа... Поздравляю с чудесной конфеткой и началом процесса svetles, ОльгаТольна, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 20 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Поздравляю с чудесной конфеткой и началом процесса Спасибо большое!!! Кстати,несмотря на напавший на меня и дочек вирус, сегодня начало положено!! вот она - первая робкая ниточка... Света, спасибо ещё раз!!!! Процесс - просто сказка !!! ОльгаТольна, ОльгаВл, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 часа назад, KoViVi сказал(а): прям захотелось еще раз пошить хью... Nata_Struchkowa, svetles, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 10 минут назад, Catopuma сказал(а): прям захотелось еще раз пошить хью... И не говори хорошо что я не дома ОльгаТольна, KoViVi, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем привет !!!! хотела отчитаться немного позже , когда закончу одну гайку , но с утра у нас такое солнышко , что я решила сфоткать первые цветочки и показать вам , чтоб весна наступала быстрее у всех Фиалки мне привезла начальница бывшая, она снова приезжала в гости , сказала что они сами разрастутся , пахнут они так , что я вчера весь день наклонялась и нюхала В вышивке - зеленим подушку Я таки вышивала все гобеленовым стежком , ниток хватило, но некоторых прям хватило очень и очень впритык . Очень довольна этим производителем , прям молодцы , приемлемая цена , хорошо нанесен рисунок , мне сравнивать не с чем , в такой технике вышивала первый раз , все понравилось. Новая гайка Новый набор. Паннса в Золотой серии очень впечатлила оверложенной канвой - казалось бы , мелочь , а так приятно ! - практически не хочется фоткаться днем , все выглядит очень достойно , не так , как на фото , только полукрест в 4 нитки некайфно вышивать .... Меховая шапка из Степы Чудеса на подоконнике И машин первый в жизни самостоятельный поход на концерт - очень приколько наблюдать процесс ее взросления , первые шаги входа в социум и т. д. Было еще ну очень много еды , но я обленилась и еду не фоткаю простите великодушно Всем прекрасной недели ! Дикая белочка, irchick2308, FEDORMaзиус и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, svetles сказал(а): 3 минуты назад, svetles сказал(а): Есть же где-то жизнь... И такая красивая... Подушку с зеленением, как лихо на ней завихрения вышились Успешного плавания новому процессу! 4 минуты назад, svetles сказал(а): машин первый в жизни самостоятельный похож на концерт Круто! BlueeYeS, Сэйко, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 минут назад, maui сказал(а): Есть же где-то жизнь... И такая красивая... Подушку с зеленением, как лихо на ней завихрения вышились Успешного плавания новому процессу! Круто! есть жизнь на марсе Олечка, жизнь есть везде , где есть разум просто она разная и разнообразная спасибо за пожелания кораблю , нра очень процесс, но пока хочу парочку других начатых закончить Машин концерт был крутяцкий - с её слов , я ее отвозила - привозила , разглядывала тусовку, я ж мало таких ребят вижу , возраст максимум по 18 лет , а вообще лет 14-16 в среднем , очень приколько было поразглядывать и повспоминать себя в такую пору BlueeYeS, maui, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 минут назад, svetles сказал(а): спасибо за пожелания кораблю , нра очень процесс, но пока хочу парочку других начатых закончить Одно другому не мешает 9 минут назад, svetles сказал(а): Олечка, жизнь есть везде , где есть разум просто она разная и разнообразная Иногда еще и такая бурно - сиренево - ботаническая... Потерплю месяцок, авось, и у нас чего расцветет... 10 минут назад, svetles сказал(а): Машин концерт был крутяцкий - с её слов , я ее отвозила - привозила , разглядывала тусовку, я ж мало таких ребят вижу , возраст максимум по 18 лет , а вообще лет 14-16 в среднем , очень приколько было поразглядывать и повспоминать себя в такую пору А твой первый концерт какой был? svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Одно другому не мешает Иногда еще и такая бурно - сиренево - ботаническая... Потерплю месяцок, авось, и у нас чего расцветет... А твой первый концерт какой был? не мешает , но удлиняет расцветет конечно же и у вас , куда ж денется первый концерт было , кажется , Браво ..... сам концерт помню смутно но точно помню , что мы были ну очень голодные , у нас почему то с собой были такие брикеты - гороховый суп концентрат , по форме как советский кисель , и мы после концерта ехали в метро и прям там грызли эти брикеты - было очень вкусно еще мы очень громко ржали бурно обсуждали концерт да , были одеты в какую-то рванину. .... и да - пассажиры нас осуждали было мне лет 17 кажись ..... может 18 ..... Маше 13 ..... это концерт Джарахова , блогерра - рэпера , был в ночном клубе ..... по типу концертной площадки .... Маша не голодная , привезла я ее на машине , билет стоил 2200 на минуточку , Маше одета не в рванину , ну это я так , что времена немного меняются, и да , благосостояние кохозников растет в джинсы уже облачились самые отсталые слои населения (С) S4astlivaja, Наталья2013, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 46 минут назад, svetles сказал(а): До чего же они красивые)))))))))) 47 минут назад, svetles сказал(а): Света,с завершением ,получилось класс 47 минут назад, svetles сказал(а): Какой красивущий сюжет,с началом)))Тёмными нитками по чёрному 48 минут назад, svetles сказал(а): Красавец))))) 48 минут назад, svetles сказал(а): А я никогда на концертах не была(((Хотя моя любимейшая группа"Алиса" и приезжает в Краснодар)))Но,я как то не люблю столпотворений ОльгаТольна, BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 11 минут назад, nata2017 сказал(а): До чего же они красивые)))))))))) Света,с завершением ,получилось класс Какой красивущий сюжет,с началом)))Тёмными нитками по чёрному Красавец))))) А я никогда на концертах не была(((Хотя моя любимейшая группа"Алиса" и приезжает в Краснодар)))Но,я как то не люблю столпотворений Наташа , привет , спасибо ! фиалки чудо , казалось бы , неказистый цветок , ну там по сравнению с розами, но такой приятный цвет , а уж запах - я правда вчера не могла нанюхаться - никакой дорогой парфюм рядом не стоял ! Подушку осталось сшить наволку , подсунула Радику , но он пока не сшил Лунный вечер на Капри ну очень красив , постараюсь в следующий раз поудачнее сфоткать , черным по черному меня лично не смущает совершенно , 4 нитки смущают , ибо толсто , криво и тяжело .....:) Степу нужно стричь ..... подождем тепла окончательного и подстрижем под полубокс надоело все колтуны выстригать .... Я на концертах была , но ограниченное количество раз , потому что да - много людей не люблю , в формате филармонии джазика - с удовольствием, а в формате открытая площадка и все стоят и орут - неть неть , ужас ужасный ...... я два раза попадала в толпу , когда ноги поджимаешь - и не падаешь , тебя несет толпа... это ужасные ощущения , я больше не хочу - это было на день города и на 9 мая , я была еще молода совсем , я больше в такой формат не хожу никогда - как представила , что с тобой происходит , если ты падаешь - неть , не моё .... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, svetles сказал(а): надоело все колтуны выстригать .... А мы своих рыжих вычёсываем,так как стричь наверное и не получится,особенно здорового,он после того как в щиток с током попал.так наверное мозги прошибло ему,боится всего,по квартире передвигается с опаской,а что уж говорить о шуме машинки)))Тоже уже надоело собирать шерсть по паласам Наталья2013, Nadinka-Blondinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Света, поздравляю с завершением одного процесса и началом нового Кораблю счастливого плаванья 2 часа назад, svetles сказал(а): С весенней красотой nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 28.03.2019 в 14:26, Catopuma сказал(а): прям захотелось еще раз пошить хью... 28.03.2019 в 14:37, Nata_Struchkowa сказал(а): И не говори хорошо что я не дома Хьюноманки))) А меня вот вапще ваш хью не трогает, хоть так на него смотрю, хоть эдак 5 часов назад, svetles сказал(а): Новая гайка Новый набор. Вот же крутыха!!!! Супер набор! Сама облизывалась на их новинки ТГ, но пока разум остановил, закрома надо встряхнуть. С удовольствием буду наблюдать твои успехи. svetles, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): А мы своих рыжих вычёсываем,так как стричь наверное и не получится,особенно здорового,он после того как в щиток с током попал.так наверное мозги прошибло ему,боится всего,по квартире передвигается с опаской,а что уж говорить о шуме машинки)))Тоже уже надоело собирать шерсть по паласам бедная котейка ! мы не стригли еще ни разу , попробуем , паласов нет , просто кот выглядит неопрятно как то ....:) Лаки, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Света, поздравляю с завершением одного процесса и началом нового Кораблю счастливого плаванья С весенней красотой Ольга Владимировна , спасибо большое ! Лаки и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Хьюноманки))) А меня вот вапще ваш хью не трогает, хоть так на него смотрю, хоть эдак Вот же крутыха!!!! Супер набор! Сама облизывалась на их новинки ТГ, но пока разум остановил, закрома надо встряхнуть. С удовольствием буду наблюдать твои успехи. хью мне очень понравилось вышивать , но пока нет еще одного такого сюжета , чтобы вот прям ах крутизны завести еще одну 25-ю гайку мне не занимать , а вот закончить их всех - это да ..... nata2017, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Какой у вас с Наташей тандем чудесный образовался все-таки. Как она умеет угадывать то, что тебе 100% понравится и в твоем доме будет смотреться "как тут всегда и висело". Подушками соблазняете, я в Муркиных каждый раз себя за уши оттаскиваю, а может и не надо этого делать. Новая Панна, как хорошо, что ты шьешь ее, посмотреть на отшив крайне интересно. У тебя уже ирисы. Ыыыыыы, а у нас снег с дерьмом ))) Nata_Struchkowa, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 11 часов назад, svetles сказал(а): Новая гайка Новый набор. Опять черная основа! Правда же особое очарование у таких дизайнов! Красивая у тебя весна во дворе и в доме! Подушка у тебя на одном дыхании прошла! Как переходный возраст у Маши? Дает себя знать? У моей Вики он сместился на попозже, ближе к 18-20 svetles, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение