Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, svetles сказал(а):

а можно , если не сложно , сделать фото остатков ? чтоб я оценила так сказать

Не с первого раза нашла остатки :-)

20190314_203114.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, Цыпа сказал(а):

20190314_203114.jpg

о , спасибо !!!!! надо думать хорошо , шо жэ делать :) 

nata2017, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал(а):

Это точно. Казалось бы, на лицевой стороне стежки одинаковые, ан нет - гобеленовая поверхность и заполнена лучше и вообще гладенько.

не могу не согласиться - в олном ряду зачем то пошила подряд полукрест , а потом сразу гобелен - разница налице как говорится :) 

nata2017, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2019 в 19:34, Цыпа сказал(а):

20190314_203114.jpg

Несколько цветов закончила , шила гобеленовым , ну на грани фола, но хватило :) 

В гаечку , пожалуйста 

8B0E89CA-EBC0-4010-8D8A-BD86B56B0007.thumb.jpeg.68988fed310add255d91219479f2e1d3.jpeg

Vereena, Naduh, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично!)) там вроде 13 цветов, у меня осталось 12 остатков, какой-то впритык был, проверь

Хотя мож они с комплектацией шалят? 

nata2017, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Цыпа сказал(а):

Отлично!)) там вроде 13 цветов, у меня осталось 12 остатков, какой-то впритык был, проверь

Хотя мож они с комплектацией шалят? 

Может и шалят :) 

я пока вышиваю те цвета , которых мало . Их хватило на гобелен . С большими может так не проканать. Выработаю какую то стратегию , пока не придумала . 

Да, вряд ли Ван Гог , находясь на излечении в больнице для душевнобольных , создавая эту картину , предполагал , во что это выльется :) . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал(а):

Да, вряд ли Ван Гог , находясь на излечении в больнице для душевнобольных , создавая эту картину , предполагал , во что это выльется :) . 

гы)))) 

Ща будет из разряда: Кто о чем, а лысый о расческе)) :

В защиту полукреста скажу. У меня Лео от Чаривницы вышит полукрестом. Подушка сейчас рядом, так вот ниточки лежат идеально и плотно, наверное чуть припушились со временем и сморятся очень достойно! Это фтобы те, кто читают твою темку, не подумали, что полукрест плохо смотрится, а то напугаешь народ сейчас)) 

Поделиться сообщением

Света, я как всегда в восторге от того как оформлены твои работы, хорошее оформление работ - это отдельное счастье для вышивальщицы. :tender:

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2019 в 09:57, Цыпа сказал(а):

гы)))) 

Ща будет из разряда: Кто о чем, а лысый о расческе)) :

В защиту полукреста скажу. У меня Лео от Чаривницы вышит полукрестом. Подушка сейчас рядом, так вот ниточки лежат идеально и плотно, наверное чуть припушились со временем и сморятся очень достойно! Это фтобы те, кто читают твою темку, не подумали, что полукрест плохо смотрится, а то напугаешь народ сейчас)) 

полукрест смотрится отлично :)

гобелен тоже :)

еще один цвет закончила - ниток хватило :)

ОльгаТольна, Цыпа и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Графиня сказал(а):

Светочка, с новым процессом! Уже пару цветов отшила-умничка! :give_rose:

Наташа , спасибо ! 

Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я прошу прощения , что обещалась вчера разыграть конфетку  , понедельник , конечно , был не совсем правильный день :)

Разыграла сегодня :)

IMG_0748.thumb.jpg.ba869967ee2ce968f17d2bdfd7bb635e.jpg

Ms_flora   -  1

ОльгаВл   - 2

Irisheckin   - 3

Графиня – 4

Zlatodara  - 5

Maui – 6

FEDORМазиус – 7

Nata_Struchkowa – 8

Татьяна0674 – 9

Uta – 10

Леся Песня  - 11

Veta – 12

KoViVi – 13

Анна_С – 14 

IMG_0749.thumb.jpg.72955c22d8a8b84c7e2b2612d469ac1b.jpg

Поздравляю Викторию  KoViVi  с выигрышем ,  прошу прислать в личку адрес . 

Всем участникам обязательно повезет в следующий раз ! 

Поделиться сообщением

Мои поздравления Виктории, и тебе, Света, респект. Такую конфетку разыграла!

svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, svetles сказал(а):

Поздравляю Викторию  KoViVi  с выигрышем ,  прошу прислать в личку адрес 

:shok::swoon: :swoon:Аааааа!!!! Надо себя ущипнуть, а то вдруг снится:girl_pinkglassesf: это правда-правда?????? :shok: я в обмороке... :swoon: :heart::heart::heart::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Света, спасибо большое!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: до сих пор не верится, что эти давно хочушные уточки прилетят ко мне, да ещё и с тёплых краёв!!! :l_sunny: это так символично!!! :jc_cupidgirl: ты им там потихонечку под крылышко пару лучиков солнечных положи, чтоб они нам в Сибирь весну с собой принесли!!! :l_sunny:

А вдвойне символично ещё знаешь что???)) записалась я на участие в конфетке за день до нашей с любимым годовщины (которая на минуточку у нас 13 числа:wizard:) и, конечно же, была вся в романтических чувствах - и выиграла я тоже под номером 13!!!!:wizard: !вот как тут не верить в знаки???)))) :jc_cupidgirl: 

P. S. Кстати, дома у меня живут как раз 2 неразлучные уточки-мандаринки в виде фигурочек, подаренные нам моей мамой после свадьбы...)) это судьба... :girl_pinkglassesf:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

ms_flora, Sky026, Vereena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi,  Поздравляем-поздравляем!!!

Набор чудесный, будет красивый- процесс!

nata2017, svetles, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Uta сказал(а):

KoViVi,  Поздравляем-поздравляем!!!

Набор чудесный, будет красивый- процесс!

Спасибо большое!!! :l_daisy: :girl_in_love: красивый процесс и шикарный подарок на годовщину в следующем году!! :heart:

Nata_Struchkowa, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал(а):

P. S. Кстати, дома у меня живут как раз 2 неразлучные уточки-мандаринки в виде фигурочек, подаренные нам моей мамой после свадьбы...)) это судьба... :girl_pinkglassesf:

о , столько совпадений - это точно судьба !!!!!!  Поздравляю !!!!!!!!!!!

kreolka, Nata_Struchkowa и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал(а):

о , столько совпадений - это точно судьба !!!!!!  Поздравляю !!!!!!!!!!!

:jc_cupidgirl: Спасибо ещё и ещё раз!!! :l_daisy:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, большое спасибо за шанс поучаствовать в суперской конфетке!!!!!:give_rose::tender:

Поздравляю Викторию с желанной конфеткой!!! :give_rose:

KoViVi, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, поздравляю! Как здорово что ты выиграла, столько совпадений! Ура!:la_cheerleader:

KoViVi, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория,поздравляю с выигранной конфеткой:l_daisy::good2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!!! :friends:

Я, как и обещала,прибежала к тебе с отчётом о прибытии твоей наишикарнейшей и самой символичной для меня конфетки !! :la_cheerleader::jc_cupidgirl:

Вот она - моя пррррррелесть!!! IMG_20190325_175111.thumb.jpg.3e055762857fbc0de7098c8dff0ca8ad.jpg:girl_crazy::l_teddy: я чуть рассудка не лишилась, когда увидела этих уточек вживую!!! :girl_crazy: картинка на сайте не передаёт и чуточку этой невероятной красоты!!! :heart::heart::heart:

Конечно же я не смогла сдержаться и сразу же "пошуршала" внутренностями наборчика... :give_heart:

Просто нет слов... IMG_20190325_191041.thumb.jpg.09b5975cbf284420b8ab90d611eb8056.jpg?1553516681066 я от размера слегка в предобморочном состоянии))) вроде знала, что она большая, но все же... :swoon::swoon::give_heart:

Какие ниточкииии, какая красивущая основа... IMG_20190325_191150.thumb.jpg.6ac823453e5a6f5df0cacef606561246.jpg

В общем, как я ни пыталась остановить размножун, но новому процессу быть!! Причём срочно, здесь и сейчас!!! :jc_cupidgirl:

Готовлю раму побольше и приступаю))) :l_teddy: принесу первые крестики скоро))) 

Света!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное ещё и ещё раз за эту сбывшуюся мечту, в которую я до сих пор до конца не могу поверить!!!:girl_in_love::l_daisy::l_daisy::l_daisy: 

Всё, побежала готовиться!!!! :ea::yahoo:

BlueeYeS, mamatata, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, KoViVi сказал(а):

Света, привет!!! :friends:

Я, как и обещала,прибежала к тебе с отчётом о прибытии твоей наишикарнейшей и самой символичной для меня конфетки !! :la_cheerleader::jc_cupidgirl:

Вика , привет !

мамочки , ну надо же как быстро добралось  - 5 дней всего , я удивлена прям донельзя ! вот может почта россии когда хочет :) канва какая шикарная - прям няшка ! 

да , не размножиться просто нельзя !

разглядела только сейчас   - я думала , что листья  вышиваются , еще удивлялась , как они так цвета подобрали - как нарисованные :)

тогда получается что вышиваются только кайфы - уточки и сам цветок - ну тогда это прям праздник, а не вышивка  - листья нудные же по сути :) 

думаю , процесс будет очень быстрым :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в