14 марта 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): а можно , если не сложно , сделать фото остатков ? чтоб я оценила так сказать Не с первого раза нашла остатки :-) svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 13 часов назад, Цыпа сказал(а): Не с первого раза нашла остатки :-) о , спасибо !!!!! надо думать хорошо , шо жэ делать nata2017, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Это точно. Казалось бы, на лицевой стороне стежки одинаковые, ан нет - гобеленовая поверхность и заполнена лучше и вообще гладенько. не могу не согласиться - в олном ряду зачем то пошила подряд полукрест , а потом сразу гобелен - разница налице как говорится nata2017, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 14.03.2019 в 19:34, Цыпа сказал(а): Не с первого раза нашла остатки :-) Несколько цветов закончила , шила гобеленовым , ну на грани фола, но хватило В гаечку , пожалуйста Vereena, Naduh, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Отлично!)) там вроде 13 цветов, у меня осталось 12 остатков, какой-то впритык был, проверь Хотя мож они с комплектацией шалят? nata2017, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 13 минут назад, Цыпа сказал(а): Отлично!)) там вроде 13 цветов, у меня осталось 12 остатков, какой-то впритык был, проверь Хотя мож они с комплектацией шалят? Может и шалят я пока вышиваю те цвета , которых мало . Их хватило на гобелен . С большими может так не проканать. Выработаю какую то стратегию , пока не придумала . Да, вряд ли Ван Гог , находясь на излечении в больнице для душевнобольных , создавая эту картину , предполагал , во что это выльется . kreolka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 4 минуты назад, svetles сказал(а): Да, вряд ли Ван Гог , находясь на излечении в больнице для душевнобольных , создавая эту картину , предполагал , во что это выльется . гы)))) Ща будет из разряда: Кто о чем, а лысый о расческе)) : В защиту полукреста скажу. У меня Лео от Чаривницы вышит полукрестом. Подушка сейчас рядом, так вот ниточки лежат идеально и плотно, наверное чуть припушились со временем и сморятся очень достойно! Это фтобы те, кто читают твою темку, не подумали, что полукрест плохо смотрится, а то напугаешь народ сейчас)) BlueeYeS, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Света, я как всегда в восторге от того как оформлены твои работы, хорошее оформление работ - это отдельное счастье для вышивальщицы. nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Светочка, с новым процессом! Уже пару цветов отшила-умничка! ОльгаТольна, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 16.03.2019 в 09:57, Цыпа сказал(а): гы)))) Ща будет из разряда: Кто о чем, а лысый о расческе)) : В защиту полукреста скажу. У меня Лео от Чаривницы вышит полукрестом. Подушка сейчас рядом, так вот ниточки лежат идеально и плотно, наверное чуть припушились со временем и сморятся очень достойно! Это фтобы те, кто читают твою темку, не подумали, что полукрест плохо смотрится, а то напугаешь народ сейчас)) полукрест смотрится отлично гобелен тоже еще один цвет закончила - ниток хватило ОльгаТольна, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 19 часов назад, Графиня сказал(а): Светочка, с новым процессом! Уже пару цветов отшила-умничка! Наташа , спасибо ! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Я прошу прощения , что обещалась вчера разыграть конфетку , понедельник , конечно , был не совсем правильный день Разыграла сегодня Ms_flora - 1 ОльгаВл - 2 Irisheckin - 3 Графиня – 4 Zlatodara - 5 Maui – 6 FEDORМазиус – 7 Nata_Struchkowa – 8 Татьяна0674 – 9 Uta – 10 Леся Песня - 11 Veta – 12 KoViVi – 13 Анна_С – 14 Поздравляю Викторию KoViVi с выигрышем , прошу прислать в личку адрес . Всем участникам обязательно повезет в следующий раз ! mamatata, ОльгаТольна, Гало4ка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Мои поздравления Виктории, и тебе, Света, респект. Такую конфетку разыграла! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 33 минуты назад, svetles сказал(а): Поздравляю Викторию KoViVi с выигрышем , прошу прислать в личку адрес . Аааааа!!!! Надо себя ущипнуть, а то вдруг снится это правда-правда?????? я в обмороке... Света, спасибо большое!!!! до сих пор не верится, что эти давно хочушные уточки прилетят ко мне, да ещё и с тёплых краёв!!! это так символично!!! ты им там потихонечку под крылышко пару лучиков солнечных положи, чтоб они нам в Сибирь весну с собой принесли!!! А вдвойне символично ещё знаешь что???)) записалась я на участие в конфетке за день до нашей с любимым годовщины (которая на минуточку у нас 13 числа) и, конечно же, была вся в романтических чувствах - и выиграла я тоже под номером 13!!!! !вот как тут не верить в знаки???)))) P. S. Кстати, дома у меня живут как раз 2 неразлучные уточки-мандаринки в виде фигурочек, подаренные нам моей мамой после свадьбы...)) это судьба... СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!! ms_flora, Sky026, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 KoViVi, Поздравляем-поздравляем!!! Набор чудесный, будет красивый- процесс! nata2017, svetles, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 10 минут назад, Uta сказал(а): KoViVi, Поздравляем-поздравляем!!! Набор чудесный, будет красивый- процесс! Спасибо большое!!! красивый процесс и шикарный подарок на годовщину в следующем году!! Nata_Struchkowa, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, KoViVi сказал(а): P. S. Кстати, дома у меня живут как раз 2 неразлучные уточки-мандаринки в виде фигурочек, подаренные нам моей мамой после свадьбы...)) это судьба... о , столько совпадений - это точно судьба !!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!! kreolka, Nata_Struchkowa и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): о , столько совпадений - это точно судьба !!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!! Спасибо ещё и ещё раз!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Светочка, большое спасибо за шанс поучаствовать в суперской конфетке!!!!! Поздравляю Викторию с желанной конфеткой!!! KoViVi, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Виктория, поздравляю! Как здорово что ты выиграла, столько совпадений! Ура! KoViVi, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Виктория,поздравляю с выигранной конфеткой ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 nata2017, Графиня, Nata_Struchkowa, Наташеньки, спасибо!!!! до сих пор прыгаю до потолка!! Графиня, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Света, привет!!! Я, как и обещала,прибежала к тебе с отчётом о прибытии твоей наишикарнейшей и самой символичной для меня конфетки !! Вот она - моя пррррррелесть!!! я чуть рассудка не лишилась, когда увидела этих уточек вживую!!! картинка на сайте не передаёт и чуточку этой невероятной красоты!!! Конечно же я не смогла сдержаться и сразу же "пошуршала" внутренностями наборчика... Просто нет слов... я от размера слегка в предобморочном состоянии))) вроде знала, что она большая, но все же... Какие ниточкииии, какая красивущая основа... В общем, как я ни пыталась остановить размножун, но новому процессу быть!! Причём срочно, здесь и сейчас!!! Готовлю раму побольше и приступаю))) принесу первые крестики скоро))) Света!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное ещё и ещё раз за эту сбывшуюся мечту, в которую я до сих пор до конца не могу поверить!!! Всё, побежала готовиться!!!! BlueeYeS, mamatata, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 минут назад, KoViVi сказал(а): Света, привет!!! Я, как и обещала,прибежала к тебе с отчётом о прибытии твоей наишикарнейшей и самой символичной для меня конфетки !! Вика , привет ! мамочки , ну надо же как быстро добралось - 5 дней всего , я удивлена прям донельзя ! вот может почта россии когда хочет канва какая шикарная - прям няшка ! да , не размножиться просто нельзя ! разглядела только сейчас - я думала , что листья вышиваются , еще удивлялась , как они так цвета подобрали - как нарисованные тогда получается что вышиваются только кайфы - уточки и сам цветок - ну тогда это прям праздник, а не вышивка - листья нудные же по сути думаю , процесс будет очень быстрым Nadinka-Blondinka, BlueeYeS, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Какая конфетищща! Поздравляю, Вика!)) Начинай, оно того стоит! KoViVi, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение