11 марта 2019 1 минуту назад, чеба сказал(а): Я в прошлом году чуть без огурцов не осталась со своими семенами. Там, ведь, если гибрид F1, то даже и вырастут, то плодов не дадут. Хорошо, время было - сбегала купила нормальных семян. С помидорами тоже самое может быть. Я свои семена тоже собрала осенью, посажу, но совсем чуть-чуть, основными будут покупные. А про посадки с гидрогелем почитай Галину Кизима. У неё очень много полезной информации. Оля , спасибо большое ! я пытаюсь свою рассаду вырастить , но опыта маловато , и условия не совсем подходящие ... если не выйдет - не страшно , на рынке всегда все продается не такое , конечно , как хочется, но что делать парник вот думаю может замутить - именно для рассады - но в следующем году - не могу обьять все свои планы по времени и по деньгам за раз Nata_Struchkowa, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 И ещё приятные новости приходил курьер , приносил чудес К началу весны , с благодарностью о выигранных мною конфетках и вообще - разыграем набор Хью Крафт- мне лично нравится очень и очень , но и мне и так много чего другого нравится . Хочу , чтоб кто то ещё насладился этим прекрасным производителем ! Разыграем через неделю , в понедельник вечером . Участвуют все , кого я знаю и кто знает меня - то есть , постоянные посетители так сказать :). Удачи ! KoViVi, FEDORMaзиус, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 А это для себя Для Маши и для Кати на следующий учебный год вышьем на блузке или рубашке Всем добра ! BlueeYeS, ОльгаВл, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Светааа! Обалденные оформления, я еще в субботу полюбовалась. И чет подумала, что отписалась, а оказывается я в обмороке валялась, культурном Прям вот все шикардосно! В интерьере - вообще бомба! Мандаринки конфетные прям обалденные! KoViVi, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Света, с прекрасным оформлением прекрасных работ С пополняшками Конфетка ОльгаТольна, nata2017, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Светааа! Обалденные оформления, я еще в субботу полюбовалась. И чет подумала, что отписалась, а оказывается я в обмороке валялась, культурном Прям вот все шикардосно! В интерьере - вообще бомба! Мандаринки конфетные прям обалденные! Натуля , спасибо ! надеюсь , мандаринки найдут хозяйку , сюжет и размер на любителя конечно но оно того стоит ! Catopuma, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Света, с прекрасным оформлением прекрасных работ С пополняшками Конфетка Ольга Владимировна , спасибо большое ! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Ух! Класс! И пополнения и мандаринки! А лунную ночь первый раз вижу. Новинка? Очень эффектное свечение луны и на темной канве А с дракончиком прекрасная идея, надо будет Поле на блузке жирафа вышить. Там и мне ниточек хватит, я уже проверила чеба, svetles, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 47 минут назад, svetles сказал(а): К началу весны , с благодарностью о выигранных мною конфетках и вообще - разыграем набор Хью Крафт- мне лично нравится очень и очень , но и мне и так много чего другого нравится . Хочу , чтоб кто то ещё насладился этим прекрасным производителем ! Разыграем через неделю , в понедельник вечером . Участвуют все , кого я знаю и кто знает меня - то есть , постоянные посетители так сказать :). Удачи ! Боже мой! Да это не просто аттракцион неслыханной щедрости, это просто королевский жест!!! Впервые в жизни хочу конфетку! mamatata, nata2017, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух! Класс! И пополнения и мандаринки! А лунную ночь первый раз вижу. Новинка? Очень эффектное свечение луны и на темной канве А с дракончиком прекрасная идея, надо будет Поле на блузке жирафа вышить. Там и мне ниточек хватит, я уже проверила Лунная ночь да , из недавних новинок , моя любимая черная канва , по картине Айвозовского , Золотая серия у Панны , коробочка красивая опять же про коробочки - прайсы поздравляли с 8-м марта , содержимое меня мало удивило , а вот коробочка - ну прям для вышивки дракончик - я набрала детям таких наборов , думала вышить - а они все забраковали зато ростовские вышивальщицы оценили а этот Дракон Катю впечатлил - так я и взяла срочно по горячим следам жирафа вышей конечно же , только уж больно карапузы быстро вырастают из своих вещей Гало4ка, Цыпа, FEDORMaзиус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, Uta сказал(а): Боже мой! Да это не просто аттракцион неслыханной щедрости, это просто королевский жест!!! Впервые в жизни хочу конфетку! вот это да ! удачи !!!!!! Uta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Я сподобилась надпись на наборе прочитать - Любовь навсегда - Пара мандариновых уток символизируют вечную любовь до конца дней ..... оно как .... KoViVi, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Я сподобилась надпись на наборе прочитать - Любовь навсегда - Пара мандариновых уток символизируют вечную любовь до конца дней ..... оно как .... Да, да. Уточки-мандаринки помогают найти свою пару или укрепить существующие отношения. Связано это с одной особенностью этого вида уток. Как и лебеди, эти утки выбирают пару на всю жизнь. Если одна из птиц умирает, вторая вскоре отправляется вслед за ней, погибнув от тоски. KoViVi, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, да. Уточки-мандаринки помогают найти свою пару или укрепить существующие отношения. о , тогда это всем прям показано - поучаствовать в розыгрыше ! KoViVi, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): про коробочки - Хорошенькая коробочка На взгляд вместительная) Ну и внутренности ничего KoViVi, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Светочка, привет! С покупками! Наборчик с парусником-ШИКАРНЫЙ!!! Конфетка-СУПЕРСКАЯ, ну очень нравится!!! Красота то какая!!! nata2017, svetles, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 09.03.2019 в 22:24, svetles сказал(а): И вот каждая красота поближе . svetles, доброго времени суток!! Обычно сижу в засаде "в кустах" и читаю, но тут не могу не высказать своего восхищения!!! столько оформленных работ!!! И каждая неповторимая, со своей изюминкой!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ФЕЙЕРВЕРКОМ КРАСОТЫ!!! Мои фавориты: 09.03.2019 в 22:24, svetles сказал(а): Карпы и Лотосы. Это тоже классика , но заморская . Два багета , без паспарту . Выглядит картиной, написанной тушью . Очень впечатляет . Полюбила Хью с первого крестика, вышив одну работу, сейчас работаю над второй))) оформление классное!!! Лаконично очень и вкусно-стильно 09.03.2019 в 22:24, svetles сказал(а): Леопард . Он же Саванна . Двойное паспарту , багет с кромкой . Дорисовка с эффектом растушёвки. Смотрится элегантно , стильно . Спасибо Марине - счастливой из далекого Кургана , ставшей мне подругой . Марина , эта работа всегда будет связана с тобой . И вот эта работа очень понравилась))) Стильная до последнего миллиметра...))) и такая нежная, тонкая дорисовка))) А фото в интерьере - ещё больше раскрывают каждый дизайн))) "очень интересно было прогуляться по дому, очень уютно, спасибо!!! nata2017, svetles, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 18 минут назад, Графиня сказал(а): Светочка, привет! С покупками! Наборчик с парусником-ШИКАРНЫЙ!!! Конфетка-СУПЕРСКАЯ, ну очень нравится!!! Красота то какая!!! Натуля, спасибо ! С конфеткой было ещё несколько кандидатов , я разрывалась ..... KoViVi, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 6 минут назад, KoViVi сказал(а): svetles, доброго времени суток!! Обычно сижу в засаде "в кустах" и читаю, но тут не могу не высказать своего восхищения!!! Виктория, привет ! Очень рада , что работы способствовали покиданию кустов как там у вас на Алтае жизнь ? Это я пользуясь случаем спрошу Алтай теоретически место , куда я могла бы переехать на пенсии .... Хозяйка смешных зверей, maui, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 18 минут назад, KoViVi сказал(а): Мои фавориты: Полюбила Хью с первого крестика, вышив одну работу, сейчас работаю над второй Вика , посмотрела твои хью - очень классные , прям супер , я на один набор смотрела в димшопе , даже подумывала купить , а потом его кто- то купил , может даже KoViVi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Натуля, спасибо ! С конфеткой было ещё несколько кандидатов , я разрывалась ..... Не знаю , что за кандидаты были еще, но выбор конфетки красивый!!! nata2017, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 9 часов назад, svetles сказал(а): Очень рада , что работы способствовали покиданию кустов это точно))) агента рассекретили)) 10 часов назад, svetles сказал(а): как там у вас на Алтае жизнь ? Это я пользуясь случаем спрошу Алтай теоретически место , куда я могла бы переехать на пенсии .... На Алтае жизнь прекрасна красота неимоверная... Стоит только выехать из города - и можно наслаждаться... я сама по нему скучаю безумно, тоже надеемся на пенсии вернуться в родные края... Алтай - это наша родина а сами мы уже 4-ый год живём в Кемеровской области))) путешествую за мужем, как жена декабриста вроде бы уже привыкла, но скучаю по родным местам.. Так что отличный вариант))) хотя, мне кажется, у вас тоже хорошо, тепло всегда на Алтае морозы зимой хоррррррошие nogres, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 9 часов назад, svetles сказал(а): Вика , посмотрела твои хью - очень классные , прям супер , я на один набор смотрела в димшопе , даже подумывала купить , а потом его кто- то купил , может даже Спасибо)) я вообще эту серию полюбила с пейзажами Ещё осталось лесенку для полного счастья))) А вообще, когда первый раз Хью шила, была в восторге от такого гениального органайзера)) и бомбически проработанного принта и оттенков ниток)) как же они друг друга шикарно дополняют ты, наверное, на рыбках это всё уже прекрасно ощутила))) Хочу ещё попробовать малявочки Хью)) игольницы деревянные и т.п. Оформление тоже хочу лаконичное, очень рыбки твои понравились, прям стильная картина!! nogres, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 svetles, классные пополняшки. панну очень жду в отшив. а чаровница внутри какая? (я про состав набора) конфетка шикарнейшая! nata2017, svetles и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, KoViVi сказал(а): это точно))) агента рассекретили)) На Алтае жизнь прекрасна красота неимоверная... я это так примерно и представляю ..... а люди какие ? как с работой ? у нас конечно хорошо , тепло - но - у нас слишком тепло , ребята ..... и с каждый годом это только прогрессирует .... KoViVi, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение