Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, чеба сказал(а):

Я в прошлом году чуть без огурцов не осталась со своими семенами. Там, ведь, если гибрид F1, то даже и вырастут, то плодов не дадут. Хорошо, время было - сбегала купила нормальных семян. С помидорами тоже самое может быть. Я свои семена тоже собрала осенью, посажу, но совсем чуть-чуть, основными будут покупные. 

А про посадки с гидрогелем почитай Галину Кизима. У неё очень много полезной информации.

Оля , спасибо большое !  я пытаюсь свою рассаду вырастить , но опыта маловато , и условия не совсем подходящие ...

если не выйдет - не страшно , на рынке всегда все продается :)  не такое , конечно , как хочется, но что делать :)

парник вот думаю может замутить  - именно для рассады - но в следующем году - не могу обьять все свои планы по времени и по деньгам за раз :) 

Nata_Struchkowa, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё приятные новости :) 

приходил курьер , приносил чудес :) 

К началу весны , с благодарностью о выигранных мною конфетках и вообще - разыграем набор Хью Крафт- A0B4CC3E-09AA-4D5D-B8DE-C9102699D74D.thumb.jpeg.0a08cc724d515ec2fe92a02ce9398fe6.jpeg?1552295398692мне лично нравится очень и очень , но и мне и так много чего другого нравится :) . Хочу , чтоб кто то ещё насладился этим прекрасным производителем ! 

Разыграем через неделю , в понедельник вечером . 

Участвуют все , кого я знаю и кто знает меня - то есть , постоянные посетители так сказать :). 

Удачи ! 

KoViVi, FEDORMaзиус, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это для себя BCFCD068-BD6E-4309-90E1-119B030E6A9C.thumb.jpeg.8bdfd506e26f2029e1cf5584f477b161.jpeg

Для Маши 16A60FE6-048F-4587-B17C-EBCD5ABB92F2.thumb.jpeg.a13ec2c1e805f6b31b36f00cc68cdbbb.jpeg

и для Кати 96918362-94C1-4E79-94F9-39FC4E99967A.thumb.jpeg.f4abd60d13cad43fcd58902e2b000bf4.jpegна следующий учебный год вышьем на блузке или рубашке 

Всем добра ! 

BlueeYeS, ОльгаВл, mamatata и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светааа! Обалденные оформления, я еще в субботу полюбовалась. И чет подумала, что отписалась, а оказывается я в обмороке валялась, культурном :biggrin:

Прям вот все шикардосно! В интерьере - вообще бомба!

Мандаринки конфетные прям обалденные! :good2:

KoViVi, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал(а):

Светааа! Обалденные оформления, я еще в субботу полюбовалась. И чет подумала, что отписалась, а оказывается я в обмороке валялась, культурном :biggrin:

Прям вот все шикардосно! В интерьере - вообще бомба!

Мандаринки конфетные прям обалденные! :good2:

Натуля , спасибо !  надеюсь , мандаринки найдут хозяйку , сюжет  и размер на любителя конечно :) 

но  оно того стоит ! 

Catopuma, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаВл сказал(а):

Света, 

с прекрасным оформлением прекрасных работ:clapping:

С пополняшками :l_daisy:

Конфетка :give_rose:

Ольга Владимировна , спасибо большое ! 

nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух! Класс! И пополнения и мандаринки! А лунную ночь первый раз вижу. Новинка? Очень эффектное свечение луны и на темной канве :tender: А с дракончиком прекрасная идея, надо будет Поле на блузке жирафа вышить. Там и мне ниточек хватит, я уже проверила :mosking:

чеба, svetles, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, svetles сказал(а):

К началу весны , с благодарностью о выигранных мною конфетках и вообще - разыграем набор Хью Крафт- A0B4CC3E-09AA-4D5D-B8DE-C9102699D74D.thumb.jpeg.0a08cc724d515ec2fe92a02ce9398fe6.jpeg?1552295398692мне лично нравится очень и очень , но и мне и так много чего другого нравится :) . Хочу , чтоб кто то ещё насладился этим прекрасным производителем ! 

Разыграем через неделю , в понедельник вечером . 

Участвуют все , кого я знаю и кто знает меня - то есть , постоянные посетители так сказать :). 

Удачи ! 

Боже мой! Да это не просто аттракцион неслыханной щедрости, это просто королевский жест!!!doll66.gif

Впервые в жизни хочу конфетку!

mamatata, nata2017, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ух! Класс! И пополнения и мандаринки! А лунную ночь первый раз вижу. Новинка? Очень эффектное свечение луны и на темной канве :tender: А с дракончиком прекрасная идея, надо будет Поле на блузке жирафа вышить. Там и мне ниточек хватит, я уже проверила :mosking:

Лунная ночь да ,  из недавних новинок , моя любимая черная канва , по картине Айвозовского , Золотая серия у Панны , коробочка красивая опять же :) 

про коробочки - прайсы поздравляли с 8-м марта , содержимое меня мало удивило :) , а вот коробочка - ну прям для вышивки :) 24A88A78-80BE-4618-B1AB-B5B43D9DB961.thumb.jpeg.789c8190796789e65d079dc4504a7465.jpeg?1552304067729419BA1CA-8A94-49AE-80D7-2A097B66A533.jpeg

дракончик - я набрала детям таких наборов , думала вышить - а они все забраковали :) зато ростовские вышивальщицы оценили :)

а этот  Дракон  Катю впечатлил  - так я и взяла срочно по горячим следам :) 

жирафа вышей конечно же , только уж больно  карапузы   быстро вырастают из своих вещей :) 

Гало4ка, Цыпа, FEDORMaзиус и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Uta сказал(а):

Боже мой! Да это не просто аттракцион неслыханной щедрости, это просто королевский жест!!!

Впервые в жизни хочу конфетку!

вот это да !   удачи !!!!!! 

Uta и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сподобилась надпись на наборе прочитать   - Любовь навсегда  - Пара мандариновых уток символизируют вечную любовь до конца дней ..... оно как .... 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

Я сподобилась надпись на наборе прочитать   - Любовь навсегда  - Пара мандариновых уток символизируют вечную любовь до конца дней ..... оно как .... 

Да, да. Уточки-мандаринки помогают найти свою пару или укрепить существующие отношения.  Связано это с одной особенностью этого вида уток. Как и лебеди, эти утки  выбирают пару на всю жизнь. Если одна из птиц умирает, вторая вскоре отправляется вслед за ней, погибнув от тоски.

KoViVi, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, да. Уточки-мандаринки помогают найти свою пару или укрепить существующие отношения.  

о , тогда это всем прям показано - поучаствовать в розыгрыше ! :) 

KoViVi, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал(а):

про коробочки -

Хорошенькая коробочка :wink: На взгляд вместительная) Ну и внутренности ничего:mosking:

KoViVi, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет! С покупками! :give_rose: Наборчик с парусником-ШИКАРНЫЙ!!!:tender:  Конфетка-СУПЕРСКАЯ, ну очень нравится!!! Красота то какая!!!:girl_in_love:

nata2017, svetles, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2019 в 22:24, svetles сказал(а):

И вот каждая красота поближе . 

svetles, доброго времени суток!! :l_daisy:

Обычно сижу в засаде "в кустах" и читаю, но тут не могу не высказать своего восхищения!!! :jc_cupidgirl:столько оформленных работ!!! И каждая неповторимая, со своей изюминкой!! :l_teddy: 

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ФЕЙЕРВЕРКОМ КРАСОТЫ!!! :la_cheerleader:

Мои фавориты:

Карпы и Лотосы. Это тоже классика , но заморская :) . Два багета , без паспарту . Выглядит картиной, написанной тушью . Очень впечатляет . 

944B61A2-2A30-43E1-8532-5128B63ECD21.thumb.jpeg.d04daf49c4d3c9f824e88a6242acae0f.jpeg382E501B-1769-4206-AC13-F4A90DFC2FBB.thumb.jpeg.058e0ebd053d65ede9c83f9137ef3ec6.jpeg0E61B1F3-84DD-46B8-AECA-39DC58728575.thumb.jpeg.d76e5327bb8ed4d789a3208b173e8ee3.jpeg

Полюбила Хью с первого крестика, вышив одну работу, сейчас работаю над второй))) оформление классное!!! Лаконично очень и вкусно-стильно :tender::heart:

Леопард . Он же Саванна . Двойное паспарту , багет с кромкой . Дорисовка с эффектом растушёвки. 

Смотрится элегантно , стильно . Спасибо Марине - счастливой :) из далекого Кургана , ставшей мне подругой . Марина , эта работа всегда будет связана с тобой . 

54081DA2-EBAE-4204-884F-C50C4ADEC5DD.thumb.jpeg.3086c1d8ba1eada743acd41f16667a64.jpeg16AC8C09-0B46-4E8D-A9C3-CB943D24C63B.thumb.jpeg.f584750aa68ca2a432b5cc2510e83a8c.jpegC2D40757-82F8-458B-BB26-58B54DDEB5E3.thumb.jpeg.339b0ef184750e6f157941badcb572b0.jpeg

И вот эта работа очень понравилась))) :jc_cupidgirl: Стильная до последнего миллиметра...))) и такая нежная, тонкая дорисовка))) :good:

А фото в интерьере - ещё больше раскрывают каждый дизайн))) "очень интересно было прогуляться по дому, очень уютно, спасибо!!! :tender:

nata2017, svetles, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Графиня сказал(а):

Светочка, привет! С покупками! :give_rose: Наборчик с парусником-ШИКАРНЫЙ!!!:tender:  Конфетка-СУПЕРСКАЯ, ну очень нравится!!! Красота то какая!!!:girl_in_love:

Натуля, спасибо ! 

С конфеткой было ещё несколько кандидатов , я разрывалась .....

KoViVi, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, KoViVi сказал(а):

svetles, доброго времени суток!! :l_daisy:

Обычно сижу в засаде "в кустах" и читаю, но тут не могу не высказать своего восхищения!!!

Виктория, привет ! 

Очень рада , что работы способствовали покиданию кустов :) 

как там у вас на Алтае жизнь ? Это я пользуясь случаем спрошу :) Алтай теоретически место , куда я могла бы переехать на пенсии ....

Поделиться сообщением

18 минут назад, KoViVi сказал(а):

Мои фавориты:

Полюбила Хью с первого крестика, вышив одну работу, сейчас работаю над второй

Вика , посмотрела твои хью - очень классные , прям супер , я на один набор смотрела в димшопе , даже подумывала  купить , а потом его кто- то купил , может даже :) 

KoViVi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

Натуля, спасибо ! 

С конфеткой было ещё несколько кандидатов , я разрывалась .....

Не знаю , что за кандидаты были еще, но выбор конфетки красивый!!!:good2:

nata2017, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал(а):

Очень рада , что работы способствовали покиданию кустов :) 

:laugh1:это точно))) агента рассекретили)) :help::girl_drink4:

10 часов назад, svetles сказал(а):

как там у вас на Алтае жизнь ? Это я пользуясь случаем спрошу :) Алтай теоретически место , куда я могла бы переехать на пенсии ....

На Алтае жизнь прекрасна :heart: красота неимоверная... Стоит только выехать из города - и можно наслаждаться... :jc_cupidgirl: я сама по нему скучаю безумно, тоже надеемся на пенсии вернуться в родные края... :l_moto: Алтай - это наша родина:girl_in_love: а сами мы уже 4-ый год живём в Кемеровской области))) путешествую за мужем, как жена декабриста :paratrooper_girl: вроде бы уже привыкла, но скучаю по родным местам.. :jc_cupidgirl:

Так что отличный вариант))) хотя, мне кажется, у вас тоже хорошо, тепло всегда :l_sunny: на Алтае морозы зимой хоррррррошие:shok:

nogres, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал(а):

Вика , посмотрела твои хью - очень классные , прям супер , я на один набор смотрела в димшопе , даже подумывала  купить , а потом его кто- то купил , может даже :) 

Спасибо)) я вообще эту серию полюбила с пейзажами:jc_cupidgirl: 

Ещё осталось лесенку для полного счастья))) 

Screenshot_20190312-090057.thumb.jpg.5822cd29235bcc4b04372ac9e1c5d71d.jpg

А вообще, когда первый раз Хью шила, была в восторге от такого гениального органайзера)) :good: и бомбически проработанного принта и оттенков ниток)) как же они друг друга шикарно дополняют:jc_cupidgirl: ты, наверное, на рыбках это всё уже прекрасно ощутила))) 

Хочу ещё попробовать малявочки Хью)) игольницы деревянные и т.п.

Оформление тоже хочу лаконичное, очень рыбки твои понравились, прям стильная картина!! :good:

nogres, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles,  классные пополняшки. панну очень жду в отшив. 

а чаровница внутри какая?  (я про состав набора)

конфетка шикарнейшая!

nata2017, svetles и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, KoViVi сказал(а):

:laugh1:это точно))) агента рассекретили)) :help::girl_drink4:

На Алтае жизнь прекрасна :heart: красота неимоверная...

я это так примерно и представляю ..... а люди какие ? как с работой ? 

у нас конечно хорошо , тепло - но - у нас слишком тепло , ребята ..... и с каждый годом это только прогрессирует .... 

KoViVi, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в