15 января 2019 1 час назад, svetles сказал: так что все эти истории такие болезненные , тут каждый сам для себя решает что ему со всем этим делать ..... все так ты говоришь. Поэтому мы и нормально общаемся. я тоже такую позицию заняла, что прошлого не воротишь, а упускать время сейчас нельзя. очень переживаю, что муж своего отца не знает.и никто про него не говорит..увы.а может и не надо это никому. svetles, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 40 минут назад, Же_Же сказал: муж своего отца не знает.и никто про него не говорит..увы.а может и не надо это никому. а вот может и не надо .... пусть все идет как идет , жизнь такая штука и простая и сложная одновременно , сама все делает так как нужно Же_Же, Анна_С, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Света, выходи к людям!)) Скучно без тебя Catopuma, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Света, выходи к людям!)) Скучно без тебя Приветы ! я сосвсем отбилась от рук и не вышиваю - ну почти зато - оформляются 7 штук вышивок и рано или поздно мы все ими насладимся так сказать я закончила маленький столетний процесс - шовчиковую конфетку от Марьи Искусницы - только не сшила ясное дело и фоток не наделала а еще я потихоньку вышиваю игрушки от Риолиса - есть у меня такой древний наборчик - но опять же - процесс не заводила , потому что 2 из них вышила давным давно - а в готовом виде не покажу , ибо не сшито одни предвыборные обещания сегодня от меня на выходные думала пошиться , но мы ездили с кисями в Луганск - дорога - мрак полный , там холоднее , чем у нас , и никто не чистил дороги , даже на границе , причем с двух сторон , на самих КПП такие наледи - мне и машину заносило , и толкали меня мужики - запомнилась поездка зато теперь спокойна за зубы кисей , а по моим зубам еще нужно ехать , но уже весной поеду , как все расстает мне первый раз в жизни удаляли 8-ку - думала будет страшно , но человек профессионал , так что все ничтяк совет - у кого детки в возрасте 15-17 лет - делайте сразу снимки 8-к и если есть 9-к - и пока у них не выросли сильные корни - вырывайте нафиг эти зубы не участвуют в жевательном процессе, почистить их никто толком не может - ну не открывается так широко рот , они потом портятся только и , если запустить , могут такой головняк устроить - караул - так что лучше сразу , резать к чертовой матери , не дожидаясь перитонитов единственно прогрессивный метод Степан превратился в грозу улиы дерет всех котов , иногда и самому достается - недавно пришел - весь нос подратый - полили перекисью и отправили отсыпаться Еще мы встречались с Ростовским клубом вышивальщиц - было здорово - обсудили все на свете и еще немного а еще мне надоели собственные перепады настроения , непонятно от чего зависящие - до климакса пока вроде дело не дошло - я решила вести записки сумашедшего , собрать материал месяца за 2-3 и попробовать сопоставить это с днями цикла - должна быть точно какая то закономерность , ее не может не быть я стараюсь сохранять уровень дзэн в любой ситуации , мне это совершенно же не всегда удается , но , как говорится , дорогу осилит идущий не загадываю , но после выходных возможен отчет с фотками irisheckin, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Ну Светуля, все рассказала, даже уточнить нечего )) Риолисовские игрушки помню, говорила ты про них. А почему не в гайку? ну и что, что 2 вышито, остальные можно было фоткать в процессе. Еще я заинтригована оформлением. 7 сразу - это мощно! Во и вопрос назрел - где оформляешься? У себя или послала куда-нибудь? Анна_С, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 20 минут назад, Цыпа сказал(а): Ну Светуля, все рассказала, даже уточнить нечего )) Риолисовские игрушки помню, говорила ты про них. А почему не в гайку? ну и что, что 2 вышито, остальные можно было фоткать в процессе. Еще я заинтригована оформлением. 7 сразу - это мощно! Во и вопрос назрел - где оформляешься? У себя или послала куда-нибудь? вот и прекрасно , что не нужно задавать наводящие вопросы я б могла б еще понаписать , но и так уж - не вышивальный , а личный дневник , практически игрушки сразу не фоткала , а теперь осталось вышить полторы штуки чего уж наводить тень на плетень Оформление мощно не то , слово , пытаюсь свести бюджет с концами с оформлением все ж подорожало , и услуги багеток не исключение хотя нет - всё да не всё - нам зплаты не повысят скорее всего у этом годе , нефиг типа , и так балованые так вот - оформляюсь у Наташи - наш предыдущий совместный тандем мне лично очень нра и не вижу поводов что-то менять Nadinka-Blondinka, BlueeYeS, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 минуты назад, svetles сказал(а): оформляюсь у Наташи - наш предыдущий совместный тандем мне лично очень нра и не вижу поводов что-то менять Я так и подумала, ага. Прошлый раз получилось весьма интересно)) Еще подмывает спросить что же ты отправила? или сюкрет страшный? Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Ух, чувствую, что ждет нас оформительный бунт скоро! А я в последнее время такая ленивая - никак до багетки не дойти, хоть и оформить надо парочку работ, и деньги пока есть... Так что ждем показа готовенького! ОльгаТольна, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 минуты назад, Цыпа сказал(а): Я так и подумала, ага. Прошлый раз получилось весьма интересно)) Еще подмывает спросить что же ты отправила? или сюкрет страшный? секрет - какой еще секрет , секрета никакого нет помнишь такой мультик ? он меня в детстве очень помню впечатлял так вот - было отправлено все, что нажито непосильным вышивание за последний год - Маруська , 2 Розы , Хью , Снегирь , Леопард и Шар желаний - чё мелочиться то Nadinka-Blondinka, BlueeYeS, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух, чувствую, что ждет нас оформительный бунт скоро! А я в последнее время такая ленивая - никак до багетки не дойти, хоть и оформить надо парочку работ, и деньги пока есть... Так что ждем показа готовенького! ух , сама чую страшное приближение килограммов счастья а с ленью надо что-то делать массаж и бассейн рекомендую - у лени шансов не будет , поверьте есть еще одно горячо мною любимое средство - ну вы все про него уже давно в курсе Nadinka-Blondinka, nata2017, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 4 минуты назад, svetles сказал(а): было отправлено все, что нажито непосильным вышивание за последний год - Маруська , 2 Розы , Хью , Снегирь , Леопард и Шар желаний - чё мелочиться то Прелестная компания! Ждем-с! Особенно интересно увидеть следующие - Снегирь и Лео, ожидаю чего-то этакого Ну и остальные канеш тожа! Жду!!! svetles, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): эти зубы не участвуют в жевательном процессе, почистить их никто толком не может - ну не открывается так широко рот , они потом портятся только и , если запустить , могут такой головняк устроить - караул - так что лучше сразу , резать к чертовой матери , не дожидаясь перитонитов nata2017, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Ого-го,сколько же это красоты нам покажуууут ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Прелестная компания! Ждем-с! Особенно интересно увидеть следующие - Снегирь и Лео, ожидаю чего-то этакого Ну и остальные канеш тожа! Жду!!! уверена , что так и будет nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 4 часа назад, Fcmrf сказал(а): а шо делать ? Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 19 минут назад, nata2017 сказал(а): Ого-го,сколько же это красоты нам покажуууут да , только придется подождать , это не быстрая история nata2017, BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 12 часов назад, svetles сказал(а): а шо делать ? Драть к чертовой бабушке эти восьмерки. Думаешь, я просто так плачу? Просто кое-кому морду лица разнесло как футбольный мяч. Как раз вчера у доктора была. Оказалось что проклятущая восьмерка такой отек дала. А я и не подозревала что эта гадость у меня есть. Буду к хирургу теперь записываться. А страшно . Боюсь-боюсь. И мучиться сил уже нет. Цыпа, nata2017, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, Fcmrf сказал(а): Драть к чертовой бабушке эти восьмерки. Думаешь, я просто так плачу? Просто кое-кому морду лица разнесло как футбольный мяч. Как раз вчера у доктора была. Оказалось что проклятущая восьмерка такой отек дала. А я и не подозревала что эта гадость у меня есть. Буду к хирургу теперь записываться. А страшно . Боюсь-боюсь. И мучиться сил уже нет. а , вон оно как ! а чего страшно ? боли ? у меня зуб не болел + укол - я вообще ничего не почуствовала - даже не поверила , когда мне его показали , что это только что из меня достали ...... я не знаю твою ситуацию , но уверена , что сейчас с учетом того , что обкалывают , это вообще не страшно и не больно . Ты же знаешь , что страх идет из нашей головы, мы его сами создаем , но мало кто умеет брать над ним верх мне удается, но не всегда Потом после удаления я еще выпила немисинчика и вообще ничего не болело тьфу-тьфу слышала, конечно, ужасные истории , но как по мне , это все от непрофессионализма врачей , в основном так что еще раз повторюсь - делайте снимки и удаляйте эти зубы , нафиг нафиг Маша подрастет , я ей сразу удалю , а потом и Катюхе , мне вот такие вот нежданные сюрпризы так сказать вообще ни к чему а еще у Маши на клыке был имунный кариес - я такое первый раз видела , вообще это нехарактерно , то есть иммунитет , питание , режим , образ жизни и спорт - никто никогда не отменял , кроме нашей лени и расшиздяйства , а по нынешней жизни без этого уже просто не выжить ...... maui, nata2017, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Зуб крохотный совсем и развернут в стороны щеки. Боюсь как бы десну не пришлось вскрывать и вырезать его оттуда. Если просто выдерут - не очень боюсь. svetles, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): Зуб крохотный совсем и развернут в стороны щеки. Боюсь как бы десну не пришлось вскрывать и вырезать его оттуда. Если просто выдерут - не очень боюсь. Блин , пусть легко удалится !!!!! nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Только что, svetles сказал(а): Блин , пусть легко удалится !!!!! Спасибо, Светик! Надеюсь так и будет. nata2017, svetles, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Всем приветы ! Как обещалась , теперь отчет с фото Бирюза от МИ - завершена , поглажена , не сшита Это была первая и последняя проба шовчиков. И скажу вам не стесняясь , водка шовчики - не моё На мой вкус резки немного..... как шампанское Моёт (с) В таком простом рисунке я ошибалась миллион раз. Сошью рано или поздно и поставлю собирать пыль Практического применения таким фуськам нет , а пыль собирают хорошо. Баночки от Дима - одна завершена. Прекрасная баночка , проволоку прикрепила временно , Дим не комплектует такие наборы фетром , на мой взгляд , совершенно зря , так что куплю фетр , приклею , а потом уж прикреплю проволоку намертво - это начало второй баночки , для гаечки . Игрушки от Риолис , гаечки нет и не нужно , просто показать , что я вышиваю Машуля мне на НГ вышила снегиря , я через месяц сподобилась его оформить. Новый - старый процесс Алисена Девочка и свеча . На заре моего вышивального пути я купила этот набор , купила органайзер Пако , потом мне он срочно понадобился для другого процесса , я благополучно сняла нитки и просто положила в пакетик . Потом , вернувшись к этому набору , я с изумлением обнаружила , что все пасмы смешались , прям удивительно , почему же так вышло . Потом еще год я собиралась написать производителю и попросить помощи. Потом еще месяца 2 мне произодитель отвечал Потом все срослось и я немного повышивала. Новости животно - растительного мира Катя уговорила нас на попугайчиков , расписавшись кровью , что она будет убирать и следить , чтобы Степан не совершил злодеяния Купили стандартную клетку и парочку волнистых попугайчиков. Потом мы поняли , что это издевательство над птицами. Решили сделать мега клетку - мини вольер . И чтобы комнату не зас...ть , и птичкам дать немного пространства. Вот что вышло. В горшок посадили им травку и клевер. На пол насыпем крошку или керамзит , чтобы потом это просто выкидывать и засыпать новое. Провели им свет. В общем , все чин чинарём Только вчера закончили , это не финальный вариант , будем еще кое-что добавлять по ходу. После запуска туда Зины и Кешы , мы поняли , что как-то маловато птичек - и купили еще два амадинчика - Нику и Покемона . Может потом еще кем разбавим , будет видно . Теперь у Кати целый уголок Дурова на дому Степа крайне недоумевает , почему ему теперь ВВ в Катину спальню.Тешится тем, что ловит на огороде мышке , придушивает и играется - а потом тащит на порог , чтоб хвалили Разобрали сюрпризный домик , пустили его к птичкам . Вышивку планирую оформить парой. Купили немного очередных кактусов - может тоже к птичкам запустим . Пока все , проект баня движется , но не так быстро , как хотелось бы , по нему планирую сделать отчет только когда будет финальный вариант . Но до этого , как говорится, еще дожить нужно Всем хорошей недели ! Путешественница, Vereena, Nadinka-Blondinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): С окончанием...Всё познаётся в работе...Я так же в гобелене поняла всё для себя... 2 часа назад, svetles сказал(а): Какой домик у них прелестный.... 2 часа назад, svetles сказал(а): Поздравляю с завершением, хорошенькая получилась... svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Ого! Попугайчики и амадинчики Я у своих родителей довольно долго выпрашивала и мне так и не купили. А у двоюродной сестры моей были, так они все поклевали, когда их выпускали летать. Потолки, шторы, обои.... Но прикольные, особенно когда дрессируешь)) С завершением шовчиков! Ошибки не видны, все очень аккуратно. Баночка классная вышла! И правда, почему без фетра. Зачем же все потроха на показ выставлять))) nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Света, шовчики красивые и цвета такие вкусные! Я вот пока до них не дошла- с крестиком и бисером бы разобраться... Я в шоке от размеров клетки- вот это, я понимаю, завели птичек! Королевская клетка! Чтобы всем было хорошо (хотя как убирать, не представляю).... Я вот думала, что у тебя новый процесс, а это, оказывается, хорошо забытый старый...Теперь надо его до ума доводить! svetles, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение