12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 20:01, Графиня сказал: Светочка, доброго время суток!!! С завершением!!! Очень красиво!!!!!!!!! Очень-очень нравится!!!!! С началом нового процесса!!! Наташа , и тебе доброе утро/день/вечер ! Спасибо за поздравления , очень рада , что разделяешь со мной пристрастие к этому Снегирю ! nata2017, Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 20:06, Nata_Struchkowa сказал: Светик! Я тобой горжусь! Как ты его, а?! Всего 10 дней и такой красавец! Кпаснимся красной подухой))) Прикольный котэ, основа обалденная! ух , я уже тоже сама собой горжусь да , Снегирь превзошел все ожидания - 500 рэ за набор - а сколько радости ! Про Котэ уже все сказано выше для любителей геометрии и куском одним цветом Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 21:15, Catopuma сказал: Света, ну полный пипец))) с завершением птицы!! К зиме готова! красная подушка великолепная!) прям таки и полный ? прям как в анекдоте К зиме готова - зонтик с собой , резиновый сапоги тоже у нас воды в городе по колено , а местами даже глубже а на тополях зеленые скрученные листья так и не отвалились irisheckin, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 21:27, Nadinka-Blondinka сказал: Света, чудесный снегирь!!!! И вообще картина замечательная- фон феерический! И темпы у тебя стахановские- даешь пять процессов за два месяца! ой , Надюшка , я ж уже писала , что я как раз таки выросла на родине стахановского движения - про Стаханова знаю не по наслышке , а вот насчет 5 процессов - для меня любой планирование заранее обречено на провал Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 22:24, Анна_С сказал: Я влюбилась в твоего снегиря, даже предположить не могла, что он так великолепно получиться, супер. Аня , спасибо , по ходу никто этого не мог предугадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 08.12.2018 в 10:48, Цыпа сказал: Ну, Строчилкин, ну даешь! Снегирек как из пулемета вышился))) Красивучий дизайн оказался. Я не ожидала, что отшив будет настолько интересным. Спасибо, что показала такую красоту! та на здоровье , обращайтесь ! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 08.12.2018 в 16:06, Vereena сказал: Светик! С окончанием волшебного снегиря!!! 10 дней - обалдеть!!! Кого в подвале прячешь???? Новый кот - ржачный, сразу улыбаться тянет! Удачи! Веруня , подвал у нас отсутсвует обычно всех прячем в гардеробе Новый кот пока только ржет туловище и все остальное не отрастил себе Vereena, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 09.12.2018 в 19:49, mamatata сказал: Неподражаема в своей стремительности! Светик, с замечательнейшей зимней работой! Снегирь зачетный! Хочу шить так же быстро! Планов-то есть, а скорости черепашковые, кинь в меня посыл Кошак прикольный, и впрям что-то кавказское в нем, вернее в ней. И это не нос! очеровательно , Марфа Васильевна , ну просто очаровательно Хочешь шить - шей ! Посыл кидаю , тока лови И это не нос - а что ???????????????????? Хозяйка смешных зверей, mamatata, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Шикарный снегирь у тебя поселился А мой пока еще в пути С началом Котика Ольга Владимировна , спасибо ! А вы себе заказали такого же ? Супер !!! ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: Я даже такого никогда не слышала! Так что ты, Света, рекордсмен! Ура! Ура! Ура! Гип-гип - ура !!!!!!!!!!:) Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Котэ покажу чисто для гаечного процесса я конечно же ошиблась на стыке в хвосте , и хвост вышел слегка ширше а потом слегка не сошелся но я тут добавила , тут убавила - и сразу про это забыла , распарывать такой сюжет - это верх цинизьма Выходные были посвящены получению первых поясов по айкидо - Катя ходит с радостью , а Маша подчиняется грубой родительской воле ведь сидеть в интернете это же гораздо лучше , чем ходить на айкидо Когда Степан не спит , он приносит мышей , покажет их , чтобы знали , что он не зря свой корм ест - и куда-то уносит Nadinka-Blondinka, Гало4ка, lubanka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 20 минут назад, svetles сказал: А вы себе заказали такого же ? Супер !!! Нет , У меня же Снегири есть в Рождественском свете Девочки у тебя молодцы А Степа добытчик nata2017, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 45 минут назад, svetles сказал: не люблю свои работы без оформления , для меня это полуфабрикат , а не готовое изделие ну прям как я)) выкладываю неоформленное только в случаях, когда планирую несколько работ в одно оформление) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Нет , У меня же Снегири есть в Рождественском свете Девочки у тебя молодцы А Степа добытчик а , я ваших Снегирей помню , а тут подумала - вдруг вы и этого вышьете ? Степан да я не видела, может он их потом ест ? хотя вряд ли ..... nata2017, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, Catopuma сказал: ну прям как я)) выкладываю неоформленное только в случаях, когда планирую несколько работ в одно оформление) вот да и как бухгалтер со стажем люблю точность - сколько вышитых работ - столько их на самом деле вышитых а то дубли будут nata2017, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 32 минуты назад, svetles сказал: он приносит мышей , покажет их , чтобы знали , что он не зря свой корм ест - и куда-то уносит у него свои закрома! Кот шикарно шьется, ну и фик с ней с ошибкой - это твоя разработка вышла)) и не видно же ничего) айкидошницы... и я была такой)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 У котэ такой взгляд загадочный! Тоже, видать, мышь насмотрел... Степа - настоящий охотник! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Привет-привет))) то есть подухен тебе слишком прост, слишком розовый, слишком грузинский?))) Кысей поздравляю с поясами! Молодцы, а как на этот пояс сдают? Вот этого симпатичного дяденьку победили?))) Степа мышей приносит показывает и уносит?) а может это одна подкупленная им мыша, которую он вам показывает, чтобы знали, что он хышник))))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Дя нас хвост у твоей Котэ как так и надо, авторский замысел. Поздравляю девчонок с получением первых поясов, молодцы. Степа молодец, показывает кто в доме главный добытчик svetles, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 12.12.2018 в 15:56, svetles сказал: Посыл кидаю , тока лови Поймала! В 12.12.2018 в 15:56, svetles сказал: И это не нос - а что ???????????????????? атмосфЭра! nata2017, svetles, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Кисей поздравляю! А с квостом так и надо Степан суров! ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 11.12.2018 в 16:37, svetles сказал: утром да ... первые полчаса особенно тяжко Первые полчаса обещаешь себе, что сегодня вечером обязательно пойдешь спать пораньше Знаем мы эту песню! Хозяйка смешных зверей, svetles и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 12.12.2018 в 16:33, Catopuma сказал: Кот шикарно шьется, ну и фик с ней с ошибкой - это твоя разработка вышла)) и не видно же ничего) айкидошницы... и я была такой)) кот пока не вышивается вообще , равно как и все остальное приползаю домой , туплю в телевизо , сплю суровая проза жизни а ты на айкидо сколько лет отходила ? бывали ситуации , когда эти навыки пришлось применить в жизни , а не на татами ? nata2017, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 12.12.2018 в 16:59, Nadinka-Blondinka сказал: У котэ такой взгляд загадочный! Тоже, видать, мышь насмотрел... Степа - настоящий охотник! Котэ да , косит лиловым глазом Степа что-то поуспокоился он теперь охотится на елку и гирлянды Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 12.12.2018 в 18:53, S4astlivaja сказал: Привет-привет))) то есть подухен тебе слишком прост, слишком розовый, слишком грузинский?))) Кысей поздравляю с поясами! Молодцы, а как на этот пояс сдают? Вот этого симпатичного дяденьку победили?))) Степа мышей приносит показывает и уносит?) а может это одна подкупленная им мыша, которую он вам показывает, чтобы знали, что он хышник))))) и утром три раза привет подухен все вышеперечисленное + слишком устал:) На пояс сдают очень просто - в зависимости от цвета пояса есть необходимый перечень приемов - если все сделал правильно - получи пояс Дяпан - это их тренер , у них семейный подряд - и папа евойный там тусит , и дочка тренера - такая смешная девченка - маленькая , а боевая - караул ! Степа явно с мышами что-то мутит или они с ним Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение