29 ноября 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Светочка! С 600 страничкой тебя!!! о , спасибо ! Доболтались irisheckin, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Светик, с страничкой!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ура, дождалися! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 23 минуты назад, Galagenka сказал: Светик, с страничкой!!! Ух , спасибо ! Как волнительно Galagenka, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: Ура, дождалися! ждала - ждала , и дождалася , я теперь такой павой на Хрещатике сяду Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Света,с 600-й страничкой тебя svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Света,с 600-й страничкой тебя Натуля , спасибо !!!!! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 аааа, Светик!!!! Ничего себе сколько мы наговорили)))) Ты и сама так интересно делишься и девочки за тебя и радуются, и переживают! Поэтому.... с 600-той страничкой тебя!!! Снегирек и правда замечательный и фон прям точно передан! Легких крестиков! irisheckin, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 28 минут назад, Naduh сказал: аааа, Светик!!!! Ничего себе сколько мы наговорили)))) Ты и сама так интересно делишься и девочки за тебя и радуются, и переживают! Поэтому.... с 600-той страничкой тебя!!! Снегирек и правда замечательный и фон прям точно передан! Легких крестиков! Надюшка, спасибо !!!!!!! Тебе и всем девчонкам ! Я свою тему периодически перечитываю как дневник , хотя часто бывает ощущение , что все это писал другой человек Снегиря руки так и чешутся продолжать уж больно приятный процесс ! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, svetles сказал: Я свою тему периодически перечитываю как дневник И я! Хорошо, что писала, хорошо, что фотала. А то как будто и не было этих лет... BlueeYeS, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 да уж) я ж недавно пробежалась по свой теме и составила некий дневник своих отчетов (в подписи моей, если что хронология...) прям зачиталась) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: И я! Хорошо, что писала, хорошо, что фотала. А то как будто и не было этих лет... совершенно верно , все растворяется в реке времени , а тут открыл . почитал и думаешь - неужели это все со мной было ? nata2017, Nata_Struchkowa, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: да уж) я ж недавно пробежалась по свой теме и составила некий дневник своих отчетов (в подписи моей, если что хронология...) прям зачиталась) мне кажется , каждый так относится к своей теме - особенно , если в ней есть еще что-то , помимо вышивки ты умница , как девушка с программным образованием и мышлением - прям и в вышивальных отчетах упорядоченность и технократичность ! Mizeri, Naduh, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: составила некий дневник своих отчетов З - зависть BlueeYeS, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 59 минут назад, svetles сказал: ты умница , как девушка с программным образованием и мышлением - прям и в вышивальных отчетах упорядоченность и технократичность ! просто как-то искала что-то из своих старых фото и так заманалась листать страницы тему, что и пришла к этому решению)) 53 минуты назад, irisheckin сказал: З - зависть тебе так же хочется?) Mizeri, BlueeYeS, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: тебе так же хочется?) я чересчур часто отчитывалась)) Многовато будет. Если только про поездки так выделить. Я знаю, как и вижу "аринтир" Когда-нибудь будет не лень, то сделаю. Это же в "подписи"? Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 12 минуты назад, irisheckin сказал: Когда-нибудь будет не лень, то сделаю. Это же в "подписи"? да, в нее вставила) и скрытым текстом, чтобы подпись не была на всю страницу) nata2017, irisheckin, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Я знаю, как и вижу "аринтир" я с этой строчки в этой песне просто умираю это ж надо было так исковеркать слово , чтоб попасть в размер у шнура есть такая строчка - как по мне - очень смешная ты сказала , что не любишь меня , ты сказала я похож на свинья BlueeYeS, Catopuma, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Светик, я сильно пробегом, ребенок орет из соседней комнаты, что ему скучно одному делать белорусский язык Розы - оооооочень красивые! Снегирек классно начался! Бленды - особое настроение создают! Catopuma, nata2017, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Светик, я сильно пробегом, ребенок орет из соседней комнаты, что ему скучно одному делать белорусский язык Розы - оооооочень красивые! Снегирек классно начался! Бленды - особое настроение создают! Танюша , спасибо ! да , учение белорусского , если вы на нем не разговариваете в быту , это , конечно , сила .... страшная сила маминых нервов Хозяйка смешных зверей, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Светик, прости, я кратко: фон у снегиря нежнейший! Ждём продолжения И с шестисоткой тебя! svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 25 минут назад, Mizeri сказал: Светик, прости, я кратко: фон у снегиря нежнейший! Ждём продолжения И с шестисоткой тебя! Наташ , какое прощение , о чем ты ! у всех масса дел и мало времени не всегда , к сожалению, получается обьять необьятный обьем информации на форуме а еще , не знаю как у вас , у меня иногда нет никаких мыслей и слов смотрю , вижу - а сказать ничего не могу я в такие периоды по темам не хожу это я к чему - я очень и очень рада всем , кто заглядывает , хоть на минутку - главное же внимание ! За 600-ку спасибо , помнишь , как мы за день страниц по 10 набалтывали ? Снегирь мне так нравится , что сплю и вижу , как его вышиваю Планы за выходные вышить 50 % от всей картины 25 % уже есть - но это был фон , полукрест и много просветов - так что не считается:) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 минуты назад, svetles сказал: За 600-ку спасибо , помнишь , как мы за день страниц по 10 набалтывали ? *мечтательно* Дааа.... Было время nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 31 минуту назад, Mizeri сказал: *мечтательно* Дааа.... Было время вот же ж да ....... прям как у классика - вот были люди в наше время , не то , что нынешнее племя - богатыри ! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: *мечтательно* Дааа.... Было время 54 минуты назад, svetles сказал: вот же ж да ....... прям как у классика - вот были люди в наше время , не то , что нынешнее племя - богатыри ! пипец!!!! Где они эти времена?? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение