27 ноября 2018 34 минуты назад, kreolka сказал: Розы обалденные!!! Наташа , спасибо большое ! Очень рада , что разделяете мои вкусы ! Catopuma, kreolka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 21.11.2018 в 17:27, Mizeri сказал: Светик, роза шикарная! Степа с каждым днем все краше, и краше! Надеюсь вам уже дали свет и вы отогреваетесь. Натулик . прости , что-то не ответила сразу .... Степа матереет Света да , дали к ночи А розы уже свернуты в рулончик и ждут появления денежного довольствия , чтобы отправиться на оформление Mizeri, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 часов назад, svetles сказал: О,Боже,как они прекрасны..Света поздравляю с завершением такой красоты... svetles, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: О,Боже,как они прекрасны..Света поздравляю с завершением такой красоты... Наташа , спасибо большое ! Теперь бы еще с оформлением угадать Но в Натулиных талантах я не сомневаюсь - так что осталось немножко подождать ... nata2017, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Света, с окончанием розы! Просто отпад!!!! Какая же красота получилась!!!!! Я даже не ожидала.... Такой результат стоит всех мучений, пусть нитки рвались, а шипы кололись, но теперь у тебя есть такая чудесная пара! Они как будто изнутри светятся! Хозяйка смешных зверей, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 10 часов назад, svetles сказал: Поборола я розу . Воть и вот две красотки вместе Розочки будто живые!!! Поздравляю, Светик!!! Красота!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 изумительный дует! да, к хорошему привыкаешь быстро )))) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с окончанием розы! Просто отпад!!!! Какая же красота получилась!!!!! Я даже не ожидала.... Такой результат стоит всех мучений, пусть нитки рвались, а шипы кололись, но теперь у тебя есть такая чудесная пара! Они как будто изнутри светятся! Надюша . спасибо большое ! Я сразу поверила в то , что эти две розы вместе будут смотреться очень крутяцки ! и да , уже говорила несколько раз - они и правда как будто светятся ... светлые оттенки на кончиках лепестков и светло - салатные прожилки в листьях , вероятно , создают этот эффект - а еще светлый бэк С нитками у меня такое было первый раз - я про такое только читала , и вот сама столкнулась - что скрывать - раздражает жутко - вышиваешь - вышиваешь такой , думаешь - вот как раз мне хватит этотй нитки на этот кусок - а она бац - и расползлась ..... и самое противное , если расползлась под корень и нужно ухитриться каким-то образом закрепить этот огрызок н да ладно , это уже история готовлюсь вовсю к новому процессу - вот сделала шпаргалку начатое пока продолжать желания нет ..... nata2017, maui, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 минуту назад, svetles сказал: готовлюсь вовсю к новому процессу - вот сделала шпаргалку и это замечательно! хью или авторская? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 53 минуты назад, BlueeYeS сказал: Розочки будто живые!!! Поздравляю, Светик!!! Красота!!! Светик , спасибо большое ! Эх , сбежать бы сейчас с работы и как начать новый процесс ! Catopuma, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: изумительный дует! да, к хорошему привыкаешь быстро )))) Оля , спасибо ! да , про хорошее это в точку ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Как красиво дуэтом они смотрятся! Все таки на черной канве по-особому вышивка выглядит! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 10 минут назад, Гало4ка сказал: и это замечательно! хью или авторская? МП Студия , НВ-665 Названия нет , пусть будет Снегирь Мне хочется повышивать что-то зимнее и новогоднее, но не елки и не палки Пусть будет этот красивый Снегирь МП студию буду вышивать первый раз. Пока могу сказать только то , что нитки коротко нарезаны , как в Панне , петелькой не получится закреплять , по 2 нити придется брать. Значки некоторые на схеме повторяются , только цвет меняется - никогда этого не понимала , почему производителям лень придумать разные значки - ну ставили бы просто цифры или буквы - и то лучше , чем сверяться - бледно серая у тебя стрелочка или бледно желтая ...:) тем более схема напечатана как раз таки бледновато Ладно , это мелочи жизни - очень понравился сюжет - расцветка фона и обилие полукреста , размеры тоже небольшие , зашивка не совсем полная - по идее , должна быстро управиться Шпаргалку сделала сама - у них ключ распечатан на двух листах схемы , и бленды прописаны внизу второго листа - это совершенно неудобно - сделала скан , распечатала на цветном принтере , вырезала и наклеила на один лист - спасибо тебе , моя работа , за оргтехнику irisheckin, Хозяйка смешных зверей, malenta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Света, чудесный зимний сюжетик ты выбрала! Мне больше всего в этом наборе нравится фон - этакие переходы сине-серо-сиренево-голубого, и ягодки... Nata_Struchkowa, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: Как красиво дуэтом они смотрятся! Все таки на черной канве по-особому вышивка выглядит! Спасибо , Наташа ! Не могу в очередной раз не согласиться о выразительности черной канвы ! У меня есть еще несколько сюжетов на черной канве - хотела было их начать - но пока решила сделать паузу с чернотой nata2017, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, чудесный зимний сюжетик ты выбрала! Мне больше всего в этом наборе нравится фон - этакие переходы сине-серо-сиренево-голубого, и ягодки... Надюша , спасибо ! Я прям сама в этот фон и влюбилась - очень нравится, что все сделано такими узорами - как будто зимние узоры на стеклах - чего, правда, уже и не увидишь , у всех пластик ... и цветовой гаммой - сиренево-голубо-фиолетовое меня никогда не оставляет равнодушной ! Сейчас прям в обеденный перерыв и стартану ! Я раньше выходила в обед вышивать на улицу или в машину зимой - а потом у меня появилась соседка по кабинету - она меня и научила , что это пустая трата времени , вышивай на рабочем месте и ни на кого не обращай внимания вот я и послушалась умных людей - прям красотень ! Morning, Catopuma, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Света, с завершением! Розы и поодиночке были сногсшибательны, а вместе - просто феноменально! 1 час назад, svetles сказал: давно пою оду черной канве Мне на ней вышивается совершенно так же , как и на белой , никаких сложностей , а некоторые сюжеты на белой канве я даже и не вижу... Давай дуэтом, или, может, еще кто подтянется... Снегирю - красавцу тоже готова спеть песню, сам по себе хорош, и даже ниточки отдельно уже радуют глаз Очень жду начало! svetles, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 минуты назад, svetles сказал: у меня появилась соседка по кабинету - она меня и научила , что это пустая трата времени , вышивай на рабочем месте и ни на кого не обращай внимания Хорошая соседка! irisheckin, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 4 минуты назад, maui сказал: Света, с завершением! Розы и поодиночке были сногсшибательны, а вместе - просто феноменально! Давай дуэтом, или, может, еще кто подтянется... Снегирю - красавцу тоже готова спеть песню, сам по себе хорош, и даже ниточки отдельно уже радуют глаз Очень жду начало! Оля , спасибо большое ! Давай , запе- вАй ! Снегиря вот - вот начну ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 5 минут назад, maui сказал: Хорошая соседка! ага , тьфу - тьфу обычно раньше я делила кабинеты с подчиненными , которых сама же выбирала , потому что если мне с человеком некомфортно - то проводить большую часть жизни на рабочем месте в некомфортных условиях - это конечно атас , поэтому , что скрывать , всегда подбирала людей под себя - чтоб потом просто работать , а не тратить время и нервы на всякую фигню - типа она мне то сказала , а она вот это - женский коллектив - это всегда что-то местами взрывоопасное а тут произошло подселение ввиду расширения штата - но такое удачное , тьфу-тьфу прям Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 28 минут назад, svetles сказал: Света, снегирь классный) Все больше и больше зимних сюжетов в процессах и все такие разные и интересные! Удачи ) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 3 минуты назад, malenta сказал: Света, снегирь классный) Все больше и больше зимних сюжетов в процессах и все такие разные и интересные! Удачи ) Марина , спасибо большое ! Да , скучает уже народ по празднику ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 37 минут назад, svetles сказал: Классный новый процессик malenta, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 42 минуты назад, svetles сказал: Я раньше выходила в обед вышивать на улицу или в машину зимой - а потом у меня появилась соседка по кабинету - она меня и научила , что это пустая трата времени , вышивай на рабочем месте и ни на кого не обращай внимания вот я и послушалась умных людей - прям красотень ! а че ты правда стеснялась? я вот сразу на работе вышиывать начала и ниче... если кто заходит - интересуются, говорят, что красиво) Коллега-паренек даже признался, что сам вышивает)) понемногу правда, но все же)) Снегирек классный, и мне тоже у него фон нравится! ms_flora, Galagenka, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Светик, розы шикарные! Я их то добавляю в хочухи, то удаляю кажется сейчас пойду обратно добавлять Новый процесс очень зимний и радостный Ждём первых крестиков nata2017, irisheckin, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение