Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, kreolka сказал:

Розы обалденные!!!

Наташа , спасибо большое ! 

Очень рада , что разделяете мои  вкусы ! 

Catopuma, kreolka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 17:27, Mizeri сказал:

Светик, роза шикарная! Степа с каждым днем все краше, и краше! Надеюсь вам уже дали свет и вы отогреваетесь. 

Натулик . прости , что-то не ответила сразу .... 

Степа матереет :) 

Света да , дали к ночи :) 

А розы уже свернуты в рулончик и ждут появления денежного довольствия , чтобы отправиться на оформление :) 

Mizeri, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

88FAF41D-2199-4455-9500-F2AFE1C2A968.thumb.jpeg.67220537ac75d6c7dcaf0d4108c48ba0.jpeg

О,Боже,как они прекрасны:jc_cupidgirl:..Света  поздравляю с завершением такой красоты...

svetles, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал:

О,Боже,как они прекрасны:jc_cupidgirl:..Света  поздравляю с завершением такой красоты...

Наташа , спасибо большое ! 

Теперь бы еще с оформлением угадать :)

Но в Натулиных талантах я не сомневаюсь  -  так что осталось немножко подождать ...:ea:

Поделиться сообщением

Света, с окончанием розы! Просто отпад!!!! Какая же красота получилась!!!!! Я даже не ожидала.... Такой результат стоит всех мучений, пусть нитки рвались, а шипы кололись, но теперь у тебя есть такая чудесная пара! Они как будто изнутри светятся!

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

Поборола я розу . Воть 

B4DBD9DF-62E5-4C00-97E5-7A9230601B44.thumb.jpeg.59429c8f9800a60f51ebcdc73ca1e924.jpegF7B02F84-2E9C-4BFA-8617-62D2AF94E870.thumb.jpeg.f05123c2f77e249af9642bd51194b208.jpegFD390E66-61AD-4F9D-8CFD-67B70130CABC.thumb.jpeg.8a25fc5b5213be37aea1f59191c3e99f.jpegDD0C930C-D269-48E7-8FAE-D7125B99C9A8.thumb.jpeg.b4f37bf702fd713ef6c39fa6f0df1341.jpeg

и вот две красотки вместе 

88FAF41D-2199-4455-9500-F2AFE1C2A968.thumb.jpeg.67220537ac75d6c7dcaf0d4108c48ba0.jpeg

Розочки будто живые!!! Поздравляю, Светик!!! Красота!!!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, с окончанием розы! Просто отпад!!!! Какая же красота получилась!!!!! Я даже не ожидала.... Такой результат стоит всех мучений, пусть нитки рвались, а шипы кололись, но теперь у тебя есть такая чудесная пара! Они как будто изнутри светятся!

Надюша . спасибо большое ! 

Я сразу поверила в то , что эти две розы вместе будут смотреться очень крутяцки ! :)

и да , уже говорила несколько раз - они и правда как будто светятся ...

светлые оттенки на кончиках лепестков  и светло - салатные прожилки в листьях , вероятно , создают этот эффект - а еще светлый бэк 

С нитками у меня такое было первый раз - я про такое только читала , и вот сама столкнулась - что скрывать - раздражает жутко  - вышиваешь - вышиваешь  такой , думаешь - вот как раз мне хватит этотй нитки на этот кусок - а она бац - и расползлась  .....  и самое противное , если расползлась под корень и нужно ухитриться каким-то образом закрепить  этот огрызок :) н да ладно , это уже история :) 

готовлюсь вовсю к новому процессу  - вот сделала шпаргалку :) D36E7C71-45AB-4C69-A558-E78E18684421.thumb.jpeg.dae0605c2cf2e0081fcf86af0d27cf0e.jpeg

начатое пока продолжать желания нет .....

nata2017, maui, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

готовлюсь вовсю к новому процессу  - вот сделала шпаргалку :)

и это замечательно! хью или авторская?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Розочки будто живые!!! Поздравляю, Светик!!! Красота!!!

Светик , спасибо большое ! 

Эх , сбежать бы сейчас с работы и как начать новый процесс ! :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

изумительный дует!

да, к хорошему привыкаешь быстро ))))

Оля , спасибо ! 

да  , про хорошее это в точку ! :good:

Поделиться сообщением

Как красиво дуэтом они смотрятся! Все таки на черной канве по-особому вышивка выглядит! :give_heart:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал:

и это замечательно! хью или авторская?

МП Студия , НВ-665

DAC3A505-6A94-4A90-A40B-EF57C54717BD.thumb.jpeg.3a522ffcc4ce4632ba73c4800c86cdf6.jpeg

Названия нет , пусть будет Снегирь :)

Мне хочется повышивать что-то зимнее и новогоднее, но не елки и не палки :) 

Пусть будет  этот красивый  Снегирь :)

МП студию буду вышивать первый раз.

Пока могу сказать только то , что нитки коротко нарезаны , как в Панне , петелькой не получится закреплять  , по 2 нити придется брать. 

Значки некоторые  на схеме повторяются , только цвет меняется  - никогда этого не понимала , почему производителям лень придумать разные значки  - ну ставили бы просто цифры или буквы - и то лучше , чем сверяться - бледно серая  у тебя стрелочка или бледно желтая ...:)

тем более схема напечатана как раз таки бледновато :)

Ладно , это мелочи жизни - очень понравился сюжет - расцветка фона и обилие полукреста  , 

размеры тоже небольшие , зашивка не совсем полная  - по идее , должна быстро управиться :) 

Шпаргалку сделала сама - у них ключ распечатан на двух листах схемы , и бленды прописаны внизу второго листа  - это совершенно неудобно - сделала скан , распечатала на цветном принтере , вырезала и наклеила на один лист - спасибо тебе , моя работа , за оргтехнику :) 

Поделиться сообщением

Света, чудесный зимний сюжетик ты выбрала! Мне больше всего в этом наборе нравится фон - этакие переходы сине-серо-сиренево-голубого, и ягодки...

Nata_Struchkowa, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Как красиво дуэтом они смотрятся! Все таки на черной канве по-особому вышивка выглядит! :give_heart:

Спасибо , Наташа ! 

Не могу в очередной раз не согласиться о выразительности черной канвы ! 

У меня есть еще несколько сюжетов на черной канве - хотела было их начать - но пока решила сделать паузу с чернотой :) 

nata2017, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, чудесный зимний сюжетик ты выбрала! Мне больше всего в этом наборе нравится фон - этакие переходы сине-серо-сиренево-голубого, и ягодки...

Надюша , спасибо !  Я прям сама в этот фон и влюбилась - очень нравится, что все сделано такими узорами - как будто зимние узоры на стеклах - чего, правда, уже и не увидишь  , у всех пластик ... 

и цветовой гаммой  - сиренево-голубо-фиолетовое меня никогда не оставляет равнодушной ! 

Сейчас прям в обеденный перерыв и стартану ! 

Я раньше выходила в обед вышивать на улицу или в машину зимой - а потом у меня появилась соседка по кабинету - она меня и научила , что это пустая трата времени , вышивай на рабочем месте и ни на кого не обращай внимания :)

вот я и послушалась умных людей  - прям красотень ! 

Morning, Catopuma, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением! Розы и поодиночке были сногсшибательны, а вместе - просто феноменально! :clapping:

1 час назад, svetles сказал:

давно пою оду черной канве :)

Мне на ней вышивается совершенно так же , как и на белой , никаких сложностей ,  а некоторые сюжеты на белой канве я даже и не вижу...

Давай дуэтом, или, может, еще кто подтянется... :wink:

Снегирю - красавцу тоже готова спеть песню, сам по себе хорош, и даже ниточки отдельно уже радуют глаз :give_heart: Очень жду начало!

svetles, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

у меня появилась соседка по кабинету - она меня и научила , что это пустая трата времени , вышивай на рабочем месте и ни на кого не обращай внимания :)

Хорошая соседка! :wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Света, с завершением! Розы и поодиночке были сногсшибательны, а вместе - просто феноменально! :clapping:

Давай дуэтом, или, может, еще кто подтянется... :wink:

Снегирю - красавцу тоже готова спеть песню, сам по себе хорош, и даже ниточки отдельно уже радуют глаз :give_heart: Очень жду начало!

Оля , спасибо большое ! 

Давай , запе- вАй ! :)

Снегиря  вот - вот начну ! 

Mizeri, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Хорошая соседка! :wink:

ага , тьфу - тьфу :) 

обычно раньше я делила кабинеты с подчиненными , которых сама же выбирала , потому что если мне с человеком некомфортно - то проводить большую часть жизни на рабочем месте в некомфортных условиях - это конечно  атас ,

поэтому , что скрывать , всегда подбирала людей под себя  - чтоб потом просто работать , а не тратить время и нервы на всякую фигню - типа она мне то сказала , а она вот это - женский коллектив - это всегда что-то местами взрывоопасное :) 

а тут произошло подселение ввиду расширения штата  - но такое удачное , тьфу-тьфу прям :) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, svetles сказал:

DAC3A505-6A94-4A90-A40B-EF57C54717BD.thumb.jpeg.3a522ffcc4ce4632ba73c4800c86cdf6.jpeg

Света, снегирь классный) Все больше и больше зимних сюжетов в процессах и все такие разные и интересные! Удачи )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, malenta сказал:

Света, снегирь классный) Все больше и больше зимних сюжетов в процессах и все такие разные и интересные! Удачи )

Марина , спасибо большое ! 

Да , скучает уже народ по празднику ! :) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, svetles сказал:

Я раньше выходила в обед вышивать на улицу или в машину зимой - а потом у меня появилась соседка по кабинету - она меня и научила , что это пустая трата времени , вышивай на рабочем месте и ни на кого не обращай внимания :)

вот я и послушалась умных людей  - прям красотень ! 

а че ты правда стеснялась? я вот сразу на работе вышиывать начала и ниче... если кто заходит - интересуются, говорят, что красиво)

Коллега-паренек даже признался, что сам вышивает)) понемногу правда, но все же))

Снегирек классный, и мне тоже у него фон нравится!

ms_flora, Galagenka, Morning и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, розы шикарные! Я их то добавляю в хочухи, то удаляю :dash: кажется сейчас пойду обратно добавлять :mosking:

Новый процесс очень зимний и радостный :clapping:Ждём первых крестиков :give_heart:

nata2017, irisheckin, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в